你们身边有没有gay是交际花那种类型?

彭于晏的初恋

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 12:47:31

(@口@)

• 卒業論文

卒業論文 (此心 不适合人类居住) 2016-11-28 12:48:52

好像是…但也不完全是吧… 认识一个 感觉还好 再说现在的人 不交心也是正常的…

来自 豆瓣App
  • 阿修罗

阿修罗 (远在远方的风比远方更远) 2016-11-28 12:49:24

只能说 物以类聚人以群分

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 12:49:54

差不多都是啊,我的gay朋友在blue上同时勾搭好几个,有的时候十几个,我问,他说同时发展,在里面找最好的

• 八组小粉红

八组小粉红 (我是基佬!!!!) 2016-11-28 12:50:33

我是宅居家gay...

• 海洋

海洋 2016-11-28 12:50:42

有这种

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2016-11-28 12:51:14

有啊。但是gay也是正常人,正常人里面也分碧池和好人啊

来自 豆瓣App
  • C罗家的狗子

C罗家的狗子 (吐槽) 2016-11-28 12:51:22

我身边唯一一个出柜的gay就是一远方表哥,跟他对象在一起20多年了,就是因为他我们家都能接受正儿八经的gay哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的初恋

彭于晏的初恋 2016-11-28 12:51:41

只能说 物以类聚人以群分 只能说 物以类聚人以群分 阿修罗

所以就渐渐远离啦~但是最近有熟人找到有业务上的来往,不知道介绍业务他会不会坑我自己。

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的初恋

彭于晏的初恋 2016-11-28 12:51:58

差不多都是啊,我的gay朋友在blue上同时勾搭好几个,有的时候十几个,我问,他说同时发展,在里 差不多都是啊,我的gay朋友在blue上同时勾搭好几个,有的时候十几个,我问,他说同时发展,在里面找最好的 ... 已注销

是的,就是这样。

来自 豆瓣App
  • 手机用户58971

手机用户58971 2016-11-28 12:52:03

我是宅居家gay... 我是宅居家gay... 八组小粉红

莫名想关注你

来自 豆瓣App
  • 猫总

猫总 (总攻→) 2016-11-28 12:52:22

你说名媛吗?有 但一般是出于目的的 不是有个笑话吗 说一个形婚gay为了睡女上司上位一直装直男 等上司换基佬的了 他又变成弯的了

来自 豆瓣App
  • 喝水都能长胖

喝水都能长胖 2016-11-28 12:52:38

我说知道的GAY在自己的工作上都如鱼得水 卖房子的 卖衣服的 都是男女通吃 业绩很好

• 追剧狂魔蓝冰苏

追剧狂魔蓝冰苏 (开心就好。) 2016-11-28 12:52:43

人以类聚物以群分呗
    反正我身边的gay都不是这样的

• 彭于晏的初恋

彭于晏的初恋 2016-11-28 12:53:32

好像是…但也不完全是吧… 认识一个 感觉还好 再说现在的人 不交心也是正常的… 好像是…但也不完全是吧… 认识一个 感觉还好 再说现在的人 不交心也是正常的… 卒業論文

没有人说他不交心就很碧池,是他说交一堆人,没有利用价值就不联系,合理吗?

来自 豆瓣App
  • 八组小粉红

八组小粉红 (我是基佬!!!!) 2016-11-28 12:53:39

莫名想关注你 莫名想关注你 手机用户58971

快关注我!!!

• 汪东城女友

汪东城女友 (没什么好说的 可以不写吗) 2016-11-28 12:54:00

我以前以为gay很少,上八组之后感觉十个男生三个gay的感觉

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的初恋

彭于晏的初恋 2016-11-28 12:54:31

我说知道的GAY在自己的工作上都如鱼得水 卖房子的 卖衣服的 都是男女通吃 业绩很好 我说知道的GAY在自己的工作上都如鱼得水 卖房子的 卖衣服的 都是男女通吃 业绩很好 喝水都能长胖

对对对,因为表面真的很好,而且也很会利用自己的属性。

来自 豆瓣App
  • 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-28 12:54:39

差不多都是啊,我的gay朋友在blue上同时勾搭好几个,有的时候十几个,我问,他说同时发展,在里 差不多都是啊,我的gay朋友在blue上同时勾搭好几个,有的时候十几个,我问,他说同时发展,在里面找最好的 ... 已注销

差不多都是这结论你是哪来的?

• Matty

Matty (强迫症患者) 2016-11-28 12:55:23

身边有两个,怼人小能手,喷妈不认型。可怕的是,他俩互相都不认识,却同样性格,mean到爆!!!

• 喝水都能长胖

喝水都能长胖 2016-11-28 12:55:39

对对对,因为表面真的很好,而且也很会利用自己的属性。 对对对,因为表面真的很好,而且也很会利用自己的属性。 彭于晏的初恋

对 见谁都是微笑 而且无论男女对他们也没有敌视感

• Edon

Edon 2016-11-28 12:55:44

我身边唯一一个出柜的gay就是一远方表哥,跟他对象在一起20多年了,就是因为他我们家都能接受正 我身边唯一一个出柜的gay就是一远方表哥,跟他对象在一起20多年了,就是因为他我们家都能接受正儿八经的gay哈哈哈哈哈 ... C罗家的狗子

整个家族都知道了?

• 卒業論文

卒業論文 (此心 不适合人类居住) 2016-11-28 12:56:22

没有人说他不交心就很碧池,是他说交一堆人,没有利用价值就不联系,合理吗? 没有人说他不交心就很碧池,是他说交一堆人,没有利用价值就不联系,合理吗? 彭于晏的初恋

莫激动 觉得不合理就不要去搭理了… 我认识一个直男 也是这种人 他自己也说过类似的话…

来自 豆瓣App
  • 真琴

真琴 2016-11-28 12:56:27

我认识的都很正常
    可能你们运气差

• 仰天大笑出门去

仰天大笑出门去 (。。。。。。) 2016-11-28 12:56:33

我是gay但是不混圈,因为不够帅,gay圈就是舔颜的圈子,长得帅都觉得自己很拽,我愿意一辈子当一个单身伪直男,和直男直女混在一起反而自在多了

来自 豆瓣App
  • 鹿姨

鹿姨 2016-11-28 12:56:49

我有个gay朋友,他人很赞。

来自 豆瓣App
  • Faye

Faye 2016-11-28 12:57:04

我的好朋友是gay,可是我觉得他人挺好的耶。还有一个认识的人应该是双吧,也特别好

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的初恋

彭于晏的初恋 2016-11-28 12:59:30

我是gay但是不混圈,因为不够帅,gay圈就是舔颜的圈子,长得帅都觉得自己很拽,我愿意一辈子当一 我是gay但是不混圈,因为不够帅,gay圈就是舔颜的圈子,长得帅都觉得自己很拽,我愿意一辈子当一个单身伪直男,和直男直女混在一起反而自在多了 ... 仰天大笑出门去

炒鸡看脸的,而且交朋友也看脸也看钱。

来自 豆瓣App
  • Elwing~飞鸟~

Elwing~飞鸟~ (我们一定会在一起~~~forever~~~) 2016-11-28 12:59:55

嗯看人吧。看他跟你什么交情。有些出来是挺八面玲珑的,见谁都亲爱的亲爱的~实际压根不把你当回事~~也有比较义气豪爽的朋友的~~不过感觉他们确实都比较自私~

• 张捡到

张捡到 2016-11-28 13:00:37

我周围有交际花那种gay 也有同时对着几个看好一个再发展的,也有深柜直男一样的基佬,人本身性格不一样

来自 豆瓣App
  • C罗家的狗子

C罗家的狗子 (吐槽) 2016-11-28 13:01:13

整个家族都知道了? 整个家族都知道了? Edon

差不多吧,毕竟过年回家吃饭都带对象呢,一开始家里不接受,但是后来他一直不找对象就接受了,我哥是受哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Edon

Edon 2016-11-28 13:04:07

差不多吧,毕竟过年回家吃饭都带对象呢,一开始家里不接受,但是后来他一直不找对象就接受了,我 差不多吧,毕竟过年回家吃饭都带对象呢,一开始家里不接受,但是后来他一直不找对象就接受了,我哥是受哈哈哈哈哈哈 ... C罗家的狗子

你哥果然猛,周围邻居什么鬼的不嚼舌根?竟然连受你都知道了.....好羞涩

• 卒業論文

卒業論文 (此心 不适合人类居住) 2016-11-28 13:04:33

gay自私也正常 有人“自我保护”意识比较强 习惯性和人保持距离 大概因为怕被发现性取向跟别人不同吧 和妹子交心 怕妹子喜欢上他 和直男交心 怕自己喜欢上直男 和基佬… 同号会撕逼? 当然 这只是猜测…

来自 豆瓣App
  • 工作多少钱一斤

工作多少钱一斤 (都是戏子) 2016-11-28 13:06:22

我以前觉得我周围没gay,现在同事里面好几个。我。。。。。科科,确实比较能交际,都是受,跟谁都热的起来~

来自 豆瓣App
  • 爱本无罪

爱本无罪 2016-11-28 13:06:57

一个gay朋友就是交际花,开始的时候我以为我和他关系算不错,后来才知道他跟所有人都这样。。。

来自 豆瓣App
  • C罗家的狗子

C罗家的狗子 (吐槽) 2016-11-28 13:08:10

你哥果然猛,周围邻居什么鬼的不嚼舌根?竟然连受你都知道了.....好羞涩 你哥果然猛,周围邻居什么鬼的不嚼舌根?竟然连受你都知道了.....好羞涩 Edon

辣就不知道啦,据说是因为我大姨夫小时老打他,心理阴影,然后上学谈个恋爱被我姨妈拆散,上大学考到广东那边躲起来,读研就跟他老公在一起躲到加拿大了,后来回来就出柜了。其实他俩读大学的时候我哥就带他对象回来过,那会谁知道啊哈哈哈啊哈。我哥特别文气,他老公特别man特别肌肉,我跟我妹观察过了受没跑的

来自 豆瓣App
  • 游离

游离 2016-11-28 13:09:20

楼主说的很对。蛮多gay都是交际花,自我为中心很自私,尤其是不喜欢跟女人打交道的gay。首先,他们讨厌女人,觉得女人都不如他们自己好。其次他们很自恋,觉得自己最美丽。再次,他们有时候会憎恨这个社会。

• Edon

Edon 2016-11-28 13:11:04

辣就不知道啦,据说是因为我大姨夫小时老打他,心理阴影,然后上学谈个恋爱被我姨妈拆散,上大学 辣就不知道啦,据说是因为我大姨夫小时老打他,心理阴影,然后上学谈个恋爱被我姨妈拆散,上大学考到广东那边躲起来,读研就跟他老公在一起躲到加拿大了,后来回来就出柜了。其实他俩读大学的时候我哥就带他对象回来过,那会谁知道啊哈哈哈啊哈。我哥特别文气,他老公特别man特别肌肉,我跟我妹观察过了受没跑的 ... C罗家的狗子

看来还是经济基础决定了他。20多年不容易..

• C罗家的狗子

C罗家的狗子 (吐槽) 2016-11-28 13:14:53

看来还是经济基础决定了他。20多年不容易.. 看来还是经济基础决定了他。20多年不容易.. Edon

哎其实还是大环境吧我身边唯一对出柜的,剩下的到了年纪都找个女的骗婚生孩子了哎

来自 豆瓣App
  • Evelyn

Evelyn 2016-11-28 13:15:29

我的好gay蜜。热衷于各种交友,时不时蹦出一个男的给我看,我真的好想知道如何才能认识到这么多男生!

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的初恋

彭于晏的初恋 2016-11-28 13:21:31

哎其实还是大环境吧我身边唯一对出柜的,剩下的到了年纪都找个女的骗婚生孩子了哎 哎其实还是大环境吧我身边唯一对出柜的,剩下的到了年纪都找个女的骗婚生孩子了哎 C罗家的狗子

……

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的初恋

彭于晏的初恋 2016-11-28 13:22:51

一个gay朋友就是交际花,开始的时候我以为我和他关系算不错,后来才知道他跟所有人都这样。。。 一个gay朋友就是交际花,开始的时候我以为我和他关系算不错,后来才知道他跟所有人都这样。。。 爱本无罪

握手

来自 豆瓣App
  • 仰天大笑出门去

仰天大笑出门去 (。。。。。。) 2016-11-28 13:23:27

炒鸡看脸的,而且交朋友也看脸也看钱。 炒鸡看脸的,而且交朋友也看脸也看钱。 彭于晏的初恋

所以不混gay圈子,反正我也有男朋友了,不需要再交际了,安心过好自己的生活就好了

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-28 13:23:28

我身边没有gay唉

• 仰天大笑出门去

仰天大笑出门去 (。。。。。。) 2016-11-28 13:24:29

楼主说的很对。蛮多gay都是交际花,自我为中心很自私,尤其是不喜欢跟女人打交道的gay。首先,他 楼主说的很对。蛮多gay都是交际花,自我为中心很自私,尤其是不喜欢跟女人打交道的gay。首先,他们讨厌女人,觉得女人都不如他们自己好。其次他们很自恋,觉得自己最美丽。再次,他们有时候会憎恨这个社会。 ... 游离

我挺喜欢和女人打交道的,因为办公室都是女同事,男的没有

来自 豆瓣App
  • 游离

游离 2016-11-28 13:26:44

我挺喜欢和女人打交道的,因为办公室都是女同事,男的没有 我挺喜欢和女人打交道的,因为办公室都是女同事,男的没有 仰天大笑出门去

我意思是,有一种gay是厌恶女人的。我不是说所有gay都不喜欢跟女人打交道。

• 仰天大笑出门去

仰天大笑出门去 (。。。。。。) 2016-11-28 13:28:31

我意思是,有一种gay是厌恶女人的。我不是说所有gay都不喜欢跟女人打交道。 我意思是,有一种gay是厌恶女人的。我不是说所有gay都不喜欢跟女人打交道。 游离

他们不仅讨厌女人,还瞧不起不如自己帅的gay,那种有点姿色就故作高冷的gay我也很厌恶

来自 豆瓣App
  • 凌月

凌月 (林俊杰是我本命) 2016-11-28 13:28:36

有呀,但是他们对我都很真心。。。

• Finnnnn

Finnnnn 2016-11-28 13:46:24

有…… 不知道他怎么能那么厉害嘤嘤嘤

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614613 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部