微博上看到的,所以明星就该低人一等吗?以及关于...

行歌

标题:微博上看到的,所以明星就该低人一等吗?以及关于盗摄。
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 12:44:36

<(‵□′)>───Cε(┬_┬)3

• 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-28 12:45:31

我穿越了?这个事情好像以前就看过,是HEBE还是谁

• 巴比伦河

巴比伦河 (只想静静看脸,其他并不care) 2016-11-28 12:46:13

演唱会不能拍照摄影吗?……那我老是看到朋友圈去看演唱会会发小视频啊……

• 行歌

行歌 (少年不惧岁月长,生日快乐) 2016-11-28 12:46:56

我穿越了?这个事情好像以前就看过,是HEBE还是谁 我穿越了?这个事情好像以前就看过,是HEBE还是谁 吉林土特产

吴青峰貌似是很早就提出这个要求吧,他的粉丝好像一直被这样要求来的

• 名号30天内只能

名号30天内只能 (修改一次。) 2016-11-28 12:47:21

明显不能拍啊 国内惯出的毛病

来自 豆瓣App
  • 行歌

行歌 (少年不惧岁月长,生日快乐) 2016-11-28 12:47:35

演唱会不能拍照摄影吗?……那我老是看到朋友圈去看演唱会会发小视频啊…… 演唱会不能拍照摄影吗?……那我老是看到朋友圈去看演唱会会发小视频啊…… 巴比伦河

其实是不能的,这个在日本叫做盗摄,要求不要拍照也是为了更好观赏吧,尊重表演者

• 行歌

行歌 (少年不惧岁月长,生日快乐) 2016-11-28 12:47:59

明显不能拍啊 国内惯出的毛病 明显不能拍啊 国内惯出的毛病 名号30天内只能

是呀,不拍不也是为了自己的观赏效果么。

• 邱贻可

邱贻可 (最甜不过我。) 2016-11-28 12:48:18

评论不是也有挺多替他说话的吗。我还以为一边倒呢 微博有不同的声音很正常。像我没看评论之前,我也不知道演唱会不会拍摄呀

来自 豆瓣App
  • 夏之光

夏之光 2016-11-28 12:48:23

对啊 人粉丝愿意接受这样的要求去看演唱会就去 没强迫路人非得去看演唱会 骂玻璃心青峰干啥 把长久的不道德当做是普通事 本来就是观众的锅。

来自 豆瓣App
  • 摇摇乐

摇摇乐 2016-11-28 12:48:24

最赞评论也是有点搞笑,看演唱会就为了拍照?自己百度几张演唱会照片也就当自己去看了演唱会吧:)

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-28 12:48:30

韩国日本都不行的
    国内的演唱会背面也有说不行啊
    只是没人管罢了

• WANG

WANG 2016-11-28 12:48:54

明明是现在人都被宠坏了才是真的,免费的东西拿多了也就没版权意识了。

青峰没毛病。

• 行歌

行歌 (少年不惧岁月长,生日快乐) 2016-11-28 12:50:48

评论不是也有挺多替他说话的吗。我还以为一边倒呢 微博有不同的声音很正常。像我没看评论之前, 评论不是也有挺多替他说话的吗。我还以为一边倒呢 微博有不同的声音很正常。像我没看评论之前,我也不知道演唱会不会拍摄呀 ... 邱贻可

这些是最赞,热评点得最高的是这样的评论,而且是用明星就是低人一等的语气说话的,所以有点惊讶,吴青峰图里也说得很清楚了,会出现这样的言论还被点到最赞,是挺迷的啊

• 山一完

山一完 (oh baby 不要走~~) 2016-11-28 12:51:20

反正我受不了我在看演唱会的时候 旁边的人一直录视频亮着光 就我个人而言 演唱会是去享受的 不狂拍什么小视频发朋友圈
    台湾歌手对于版权意识比较看中吧 用眼睛和心记住更重要

来自 豆瓣App
  • 比丝琪

比丝琪 (狗带) 2016-11-28 12:51:30

不能拍不是默认的吗。。。 人家演唱会要出dvd的吧,,,???应该是吧。。。(来袭一个土鳖girl)

来自 豆瓣App
  • glamour

glamour 2016-11-28 12:51:59

粉J家的我,从来不敢想象演唱会拍照这种事情。

• 行歌

行歌 (少年不惧岁月长,生日快乐) 2016-11-28 12:52:08

对啊 人粉丝愿意接受这样的要求去看演唱会就去 没强迫路人非得去看演唱会 骂玻璃心青峰干啥 把长 对啊 人粉丝愿意接受这样的要求去看演唱会就去 没强迫路人非得去看演唱会 骂玻璃心青峰干啥 把长久的不道德当做是普通事 本来就是观众的锅。 ... 夏之光

是啊,再说本来盗摄也确实是不好的行为,知道了就没啥可骂的吧(吴青峰语气超级可爱温柔)

• 汪汪汪汪嗨你好

汪汪汪汪嗨你好 2016-11-28 12:54:36

我穿越了?这个事情好像以前就看过,是HEBE还是谁 我穿越了?这个事情好像以前就看过,是HEBE还是谁 吉林土特产

对 hebe因为这事儿挂过粉丝

来自 豆瓣App
  • 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-28 12:54:42

很多人不是为了去看演唱会的所以压根不关心啥观赏效果,他们只不过是想去拍照发朋友圈而已。

• 行歌

行歌 (少年不惧岁月长,生日快乐) 2016-11-28 12:55:06

最赞评论也是有点搞笑,看演唱会就为了拍照?自己百度几张演唱会照片也就当自己去看了演唱会吧: 最赞评论也是有点搞笑,看演唱会就为了拍照?自己百度几张演唱会照片也就当自己去看了演唱会吧:) ... 摇摇乐

对啊,而且明明说得那么清楚了,就是侵权啊……到底为什么那么理直气壮啦

• 狗子

狗子 (原点) 2016-11-28 12:55:28

如果他们对比两种演唱会,就会知道苏打绿这种不准拍照不准荧光棒的演唱会真的是很棒的,没有闹嚷嚷的杂音,没有乱七八糟的荧光挡住前面,让观众专心听歌,享受演唱会,也是为了尊重每一个来听演唱会的人。

来自 豆瓣App
  • 行歌

行歌 (少年不惧岁月长,生日快乐) 2016-11-28 12:56:07

韩国日本都不行的 国内的演唱会背面也有说不行啊 只是没人管罢了 韩国日本都不行的 国内的演唱会背面也有说不行啊 只是没人管罢了 怪异女青年

这才叫被明星惯坏了吧……偶尔有人跳出来说明这种诉求就开始指责,但是本来就是不尊重人呀。

• もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-28 12:56:23

这就是中国的音乐市场咯

• 行歌

行歌 (少年不惧岁月长,生日快乐) 2016-11-28 12:56:25

明明是现在人都被宠坏了才是真的,免费的东西拿多了也就没版权意识了。 青峰没毛病。 明明是现在人都被宠坏了才是真的,免费的东西拿多了也就没版权意识了。 青峰没毛病。 WANG

是!而且明明语气就是很温柔啊

• 行歌

行歌 (少年不惧岁月长,生日快乐) 2016-11-28 12:57:14

反正我受不了我在看演唱会的时候 旁边的人一直录视频亮着光 就我个人而言 演唱会是去享受的 不狂 反正我受不了我在看演唱会的时候 旁边的人一直录视频亮着光 就我个人而言 演唱会是去享受的 不狂拍什么小视频发朋友圈 台湾歌手对于版权意识比较看中吧 用眼睛和心记住更重要 ... 山一完

如果有机会的话我也好想体验那种演唱会,感觉会很棒

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-28 12:57:14

粉丝在拍照 hebe不高兴了 觉得 不看唱歌光拍照 大概是这样吧 如有说错 请粉丝纠正

• 辣手西施于谦

辣手西施于谦 (嚯!) 2016-11-28 12:57:29

演唱会都有官拍啊,难道不比你自己拍的好看吗?

• 雨过天阴

雨过天阴 2016-11-28 12:58:25

粉丝我觉得爱豆发话了应该不会去拍了

路人就不好说了

我看你演唱会是看得起你 你打扰我发圈装逼了

• 行歌

行歌 (少年不惧岁月长,生日快乐) 2016-11-28 12:58:30

如果他们对比两种演唱会,就会知道苏打绿这种不准拍照不准荧光棒的演唱会真的是很棒的,没有闹嚷 如果他们对比两种演唱会,就会知道苏打绿这种不准拍照不准荧光棒的演唱会真的是很棒的,没有闹嚷嚷的杂音,没有乱七八糟的荧光挡住前面,让观众专心听歌,享受演唱会,也是为了尊重每一个来听演唱会的人。 ... 狗子

想想就觉得氛围真的很好,而且虽然不是苏打绿的粉丝,但是觉得吴青峰说话语气真是超温柔 尤其最后一句话好可爱23333……

• 行歌

行歌 (少年不惧岁月长,生日快乐) 2016-11-28 12:58:57

不能拍不是默认的吗。。。 人家演唱会要出dvd的吧,,,???应该是吧。。。(来袭一个土鳖girl 不能拍不是默认的吗。。。 人家演唱会要出dvd的吧,,,???应该是吧。。。(来袭一个土鳖girl) ... 比丝琪

确实要出dvd的 所以拍了应该算侵权

• Miss Groves

Miss Groves 2016-11-28 12:59:23

这件事本来就是不对的,不是你花了钱你就可以想干嘛就干嘛了

来自 豆瓣App
  • 行歌

行歌 (少年不惧岁月长,生日快乐) 2016-11-28 12:59:36

粉丝我觉得爱豆发话了应该不会去拍了 路人就不好说了 我看你演唱会是看得起你 你打扰我发 粉丝我觉得爱豆发话了应该不会去拍了 路人就不好说了 我看你演唱会是看得起你 你打扰我发圈装逼了 ... 雨过天阴

唉:(

• 行歌

行歌 (少年不惧岁月长,生日快乐) 2016-11-28 13:01:06

这件事本来就是不对的,不是你花了钱你就可以想干嘛就干嘛了 这件事本来就是不对的,不是你花了钱你就可以想干嘛就干嘛了 Miss Groves

是啊,难道去餐厅你给人家钱去吃饭就能为所欲为啊……

• 花与爱丽丝

花与爱丽丝 2016-11-28 13:02:32

我去演唱会都拍照,但仅限于自己欣赏。如果我喜欢的歌手说去他的演唱会不许拍照,那OK,我就再也不去了。花那么多钱连拍照都不可以,那我去干嘛。

• 酱欺林聪娟

酱欺林聪娟 (十八岁遇见他,从此相伴遍天涯) 2016-11-28 13:03:27

其实不管出不出DVD都是不能拍的,演唱会入场前安检的时候都有牌子提醒不能带各种影像设备,不过国内也没人管看的人也就肆无忌惮的拍,在韩国日本被发现了的话保安可以直接把东西没收甚至把拍摄者赶出去

来自 豆瓣App
  • 任言恺的小娇妻

任言恺的小娇妻 (亲切眼光舒我乱与倦) 2016-11-28 13:04:24

我觉得拍几张照没毛病 拍视频的有问题

来自 豆瓣App
  • Amigo_小寶

Amigo_小寶 (不是土豪,但有追求土豪的權利.) 2016-11-28 13:05:13

演唱会拍摄真的会影响我和爱豆大合唱诶,去燕姿演唱会,前面我还在拍拍拍,后面真的觉得很烦很影响我跟爱豆合唱就放弃拍照了。。。。

• 行歌

行歌 (少年不惧岁月长,生日快乐) 2016-11-28 13:06:39

演唱会拍摄真的会影响我和爱豆大合唱诶,去燕姿演唱会,前面我还在拍拍拍,后面真的觉得很烦很影 演唱会拍摄真的会影响我和爱豆大合唱诶,去燕姿演唱会,前面我还在拍拍拍,后面真的觉得很烦很影响我跟爱豆合唱就放弃拍照了。。。。 ... Amigo_小寶

哈哈哈哈,感觉拍摄是挺影响看演出的

• Starry

Starry (offer雨请猛烈的砸向我) 2016-11-28 13:10:23

饭日本的明星,所以我一直都知道演唱会不能拍摄。好像开场前偶像本人会用大喇叭说演唱会注意事项。
    AKB48有一场演唱会的名字叫【难道说 这场演唱会的音源不会流出吗】(她们的con经常起一些有意思的名字)。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:11:17

热评几个好恶心啊,真把自己当主子别人专门给你唱歌啊,自己兜里那两个破钱很了不起?少你一个盗摄犯贱的就饿死了?

来自 豆瓣App
  • 行歌

行歌 (少年不惧岁月长,生日快乐) 2016-11-28 13:12:06

饭日本的明星,所以我一直都知道演唱会不能拍摄。好像开场前偶像本人会用大喇叭说演唱会注意事项 饭日本的明星,所以我一直都知道演唱会不能拍摄。好像开场前偶像本人会用大喇叭说演唱会注意事项。 AKB48有一场演唱会的名字叫【难道说 这场演唱会的音源不会流出吗】(她们的con经常起一些有意思的名字)。 ... Starry

哈哈哈哈哈名字好可爱

• 行方不明伏見酱

行方不明伏見酱 2016-11-28 13:12:34

青峰没毛病。

来自 豆瓣App
  • 行歌

行歌 (少年不惧岁月长,生日快乐) 2016-11-28 13:12:45

热评几个好恶心啊,真把自己当主子别人专门给你唱歌啊,自己兜里那两个破钱很了不起?少你一个盗 热评几个好恶心啊,真把自己当主子别人专门给你唱歌啊,自己兜里那两个破钱很了不起?少你一个盗摄犯贱的就饿死了? ... [已注销]

是啊,不会尊重别人么,明星就该被侵犯权利啊

• 生田斗真的老婆

生田斗真的老婆 (我是你下垂的眼角,是你的指尖) 2016-11-28 13:13:57

演唱会的票上大多会有注意事项啊 不能带摄影器材 大家都在拍拍拍的话谁会high啊气氛不是很差么

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (愿我一世孤独) 2016-11-28 13:14:58

评论不是也有挺多替他说话的吗。我还以为一边倒呢 微博有不同的声音很正常。像我没看评论之前, 评论不是也有挺多替他说话的吗。我还以为一边倒呢 微博有不同的声音很正常。像我没看评论之前,我也不知道演唱会不会拍摄呀 ... 邱贻可

前几天张学友在武汉开演唱会 身边很多人去看 只有一个人发了几十个小视频。。。。瞬间觉得他好low

来自 豆瓣App
  • Amigo_小寶

Amigo_小寶 (不是土豪,但有追求土豪的權利.) 2016-11-28 13:15:04

哈哈哈哈,感觉拍摄是挺影响看演出的 哈哈哈哈,感觉拍摄是挺影响看演出的 行歌

对啊,我又是内种喜欢站站坐坐手要跟着挥舞起来的人,拍照真的很影响我融入演唱会。
    而且我看到我前排的两个人全程坐那儿冷漠脸都好想让他们出去。。。。

• 没有名字的名字

没有名字的名字 2016-11-28 13:19:10

粉丝在拍照 hebe不高兴了 觉得 不看唱歌光拍照 大概是这样吧 如有说错 请粉丝纠正 粉丝在拍照 hebe不高兴了 觉得 不看唱歌光拍照 大概是这样吧 如有说错 请粉丝纠正 能量缺乏症

不是啦,是有人在看ella直播并@田馥甄求夸奖

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-28 13:21:48

站青峰,我去看的演唱会观众们都尊重艺人的意愿的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (曾是惊鸿照影来) 2016-11-28 13:26:52

现在消费者真以为自己是上帝了

来自 豆瓣App
  • 竹本小姐

竹本小姐 (Shall we dance? Shall we talk?) 2016-11-28 13:28:14

我记得青峰不是第一次说这个事
    上次好像是说希望认真听我演唱 想跟你而不是你的镜头有交流

来自 豆瓣App
  • 高以翔老婆

高以翔老婆 2016-11-28 13:28:28

朋友圈里去看的都会拍几个小视频

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 13:28:55

我去演唱会都拍照,但仅限于自己欣赏。如果我喜欢的歌手说去他的演唱会不许拍照,那OK,我就再也 我去演唱会都拍照,但仅限于自己欣赏。如果我喜欢的歌手说去他的演唱会不许拍照,那OK,我就再也不去了。花那么多钱连拍照都不可以,那我去干嘛。 ... 花与爱丽丝

拍照本来就会影响后面观众的视野和心情 你说你花钱要求拍照的权利 那我花钱岂不是更有权享受没有干扰的演出

• Dora

Dora 2016-11-28 13:30:20

摄了吗??哪个粉丝会全场撸到尾。顶多拍2张照片呗。话说你权利意思这么强,那就学韩国,我在韩国追星的时候演唱会进场就不给带照相机,别尼玛自己又不弄然后只会指责别人。99%的人不拍了剩下只要1%有人拍还是逼逼,烦

• 已婚少女周太太

已婚少女周太太 2016-11-28 13:32:14

在日本看演唱会,
    根本没时间拍照,
    饭们都是几乎站全程,一直跟着节奏挥手,超投入

• 咿牧

咿牧 2016-11-28 13:33:01

哇希望这些认为买了票就可以拍拍拍的都不要再去看苏打绿了,酱紫或许像本鹅这样从不拍的接下来几场还能抢到票!

来自 豆瓣App
  • °

° (put me into the air) 2016-11-28 13:38:17

反正除了韩星的演唱会,我看演唱会或者别的表演,连手机都不会拿。顶多演出前拍一下票根。韩星的话直接扛炮去随便拍……

来自 豆瓣App
  • 肠肠。

肠肠。 2016-11-28 13:41:28

确实不应该,但是日本会出官方演唱会实录,

• 抬头看id

抬头看id (潜水以致于窒息) 2016-11-28 14:03:28

关键是很多人拍了整场演出的视频。票圈很多这种情况吧

来自 豆瓣App
  • 音悦台

音悦台 2016-11-28 14:08:38

天朝观众很多就是流氓啊,一点不尊重人没有版权意识,还一副趾高气昂理所当然的样子,自己过的不咋地还怪明星赚钱多,人家也是靠本事,专业技能就算不是多好别人还有颜,那些整天喷喷喷的键盘侠有啥

• 兜呵呵

兜呵呵 2016-11-28 16:13:34

演唱会结束后不是会出正版DVD,干嘛要盗摄,还影响自己观看效果

来自 豆瓣App
  • aidajin

aidajin (生活不止眼前的苟且还有屎和脂肪) 2016-11-28 16:22:03

台巴子就是事儿多。
    不过正常对着歌手拍拍拍的人我也很不懂,我看演出,看音乐节都拍几张,录一段微信小视频装个逼后安安静静听歌,毕竟我拍的图也清晰,花这么多钱去拍几张照片不值得。

• 吉普赛草莓

吉普赛草莓 (愿意感动就是种享受) 2016-11-29 00:08:55

是她,有粉丝在她演唱会上看Ella直播还发微博艾特她

来自 豆瓣App
  • 行歌

行歌 (少年不惧岁月长,生日快乐) 2016-11-29 06:59:44

摄了吗??哪个粉丝会全场撸到尾。顶多拍2张照片呗。话说你权利意思这么强,那就学韩国,我在韩 摄了吗??哪个粉丝会全场撸到尾。顶多拍2张照片呗。话说你权利意思这么强,那就学韩国,我在韩国追星的时候演唱会进场就不给带照相机,别尼玛自己又不弄然后只会指责别人。99%的人不拍了剩下只要1%有人拍还是逼逼,烦 ... Dora

你说的这句话让我怀疑你到底是不是在韩国追过星?会正场拍到尾的真的是有这种人的,我在很多圈里见过,不要说只录几首歌的,更何况不禁止相机好像也是国内的风气,侵权还有理直气壮的?

来自 豆瓣App
  • 张继科的太太

张继科的太太 2016-11-29 07:02:21

一开始是一边倒的………惊呆我了 好在后来像张小厚啊还有些大v出来说话评论好看了些

来自 豆瓣App
  • 张继科的太太

张继科的太太 2016-11-29 07:03:33

很多人不是为了去看演唱会的所以压根不关心啥观赏效果,他们只不过是想去拍照发朋友圈而已。 很多人不是为了去看演唱会的所以压根不关心啥观赏效果,他们只不过是想去拍照发朋友圈而已。 追风少女

想起来五月天鸟巢演唱会的时候 朋友圈多人同时刷屏………

来自 豆瓣App
  • 张继科的太太

张继科的太太 2016-11-29 07:07:12

摄了吗??哪个粉丝会全场撸到尾。顶多拍2张照片呗。话说你权利意思这么强,那就学韩国,我在韩 摄了吗??哪个粉丝会全场撸到尾。顶多拍2张照片呗。话说你权利意思这么强,那就学韩国,我在韩国追星的时候演唱会进场就不给带照相机,别尼玛自己又不弄然后只会指责别人。99%的人不拍了剩下只要1%有人拍还是逼逼,烦 ... Dora

会看相机 而且提前很多天在微博说大家不要拍照 演唱会开场前大声公喊三遍舞台有人时不能拍照摄影 已经算是说的很清楚明白了吧

来自 豆瓣App
  • 芝士酱

芝士酱 2016-11-29 07:14:32

本来盗摄就不对
    国内管的松 就觉得盗摄没什么才有问题
    而且一直拍拍拍我都不懂怎么看演唱会
    大家听歌时你拍拍拍 大家嗨的时候你也在拍拍拍
    你买票进去体验做记者的啊
    有些人真是被惯的 永远一副我花钱了我是爷我做什么都对的态度

• 蚊子蚊子君

蚊子蚊子君 2016-11-29 07:20:29

据我所知……除了内地,哪里盗摄都是违法的。国内是号称违法,没有人抓而已……

来自 豆瓣App
  • 泥泥

泥泥 (我只是想节制自己的欲望) 2016-11-29 07:34:08

想起我当年看Bob Dylan演唱会 现场工作人员严令禁止拍照 所有摸出手机、相机想要偷偷拍照的大爷大妈都被喝止回去……老头真的很酷

来自 豆瓣App
  • 线头君

线头君 2016-11-29 08:13:38

那就别来国内开演唱会了。休团吧 走好。

来自 豆瓣App
  • 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-29 08:36:26

想起来五月天鸟巢演唱会的时候 朋友圈多人同时刷屏……… 想起来五月天鸟巢演唱会的时候 朋友圈多人同时刷屏……… 张继科的太太

我朋友圈一人,连小区的文艺演出她都能连发十几条小视频呢哈哈哈哈哈

• 季白

季白 (我的人,怎么出去,怎么回来) 2016-11-29 09:21:11

门票后面白纸黑字写着的,有的人看不到么?!

来自 豆瓣App
  • 张继科的太太

张继科的太太 2016-11-29 10:28:54

想起我当年看Bob Dylan演唱会 现场工作人员严令禁止拍照 所有摸出手机、相机想要偷偷拍照的大爷 想起我当年看Bob Dylan演唱会 现场工作人员严令禁止拍照 所有摸出手机、相机想要偷偷拍照的大爷大妈都被喝止回去……老头真的很酷 ... 泥泥

对啊 真的 评论还说“那你别来开演唱会了 我们这儿就这样” 我要吐了 自己没素质就别带着所有人了 还没出来优越了

来自 豆瓣App
  • 张继科的太太

张继科的太太 2016-11-29 10:29:08

我朋友圈一人,连小区的文艺演出她都能连发十几条小视频呢哈哈哈哈哈 我朋友圈一人,连小区的文艺演出她都能连发十几条小视频呢哈哈哈哈哈 追风少女

真的 这种人很服气了

来自 豆瓣App
  • 张继科的太太

张继科的太太 2016-11-29 10:32:45

那就别来国内开演唱会了。休团吧 走好。 那就别来国内开演唱会了。休团吧 走好。 线头君

昨天看见一个人说“大陆观众素质就这样 全世界都知道 你可以不要来” 你俩真的可以当朋友……

来自 豆瓣App
  • 张继科的太太

张继科的太太 2016-11-29 10:34:15

你说的这句话让我怀疑你到底是不是在韩国追过星?会正场拍到尾的真的是有这种人的,我在很多圈里 你说的这句话让我怀疑你到底是不是在韩国追过星?会正场拍到尾的真的是有这种人的,我在很多圈里见过,不要说只录几首歌的,更何况不禁止相机好像也是国内的风气,侵权还有理直气壮的? ... 行歌

还有直接开直播的………更吓人

来自 豆瓣App
  • Roman

Roman (Trained in combat) 2016-11-29 10:35:00

我是从来没有拍过 看都看不过来没空拿手机拍照

来自 豆瓣App
  • 十分想见张大树

十分想见张大树 (间歇性脾气暴躁综合症患者。) 2016-11-29 10:36:25

还有直接开直播的………更吓人 还有直接开直播的………更吓人 张继科的太太

张学友演唱会好像就是有人开直播 官方直接把网络屏蔽了?

• 十分想见张大树

十分想见张大树 (间歇性脾气暴躁综合症患者。) 2016-11-29 10:37:49

明年再看大树演唱会我不拍了
    知道错了

• 嗯,我是个胖子

嗯,我是个胖子 2016-11-29 10:43:24

有的人可能不是想听演唱会,只是为发朋友圈

• 线头君

线头君 2016-11-29 10:43:31

昨天看见一个人说“大陆观众素质就这样 全世界都知道 你可以不要来” 你俩真的可以当朋友…… 昨天看见一个人说“大陆观众素质就这样 全世界都知道 你可以不要来” 你俩真的可以当朋友…… 张继科的太太

你说的好像只有大陆人在拍视频一样…台湾人不拍的?韩国人不拍的?欧洲人不拿出手机的?

来自 豆瓣App
  • Starry

Starry (offer雨请猛烈的砸向我) 2016-11-29 10:43:32

服了,别说微博了,这楼里有些人的态度就是 “我们就是没素质怎么了,就你们台巴子懂文明穷讲究,拿了钱就别管本大爷”,想介绍这种人和觉得看电影时讨论剧情看手机打电话没什么的人认识,他们应该是一个圈子的

• 线头君

线头君 2016-11-29 10:44:02

还有直接开直播的………更吓人 还有直接开直播的………更吓人 张继科的太太

开毛直播 演唱会信号差的要死怎么可能有人能直播= =

来自 豆瓣App
  • 温馨

温馨 (-) 2016-11-29 10:47:45

现在某些明星开演唱会 是有专门的人员进行直播的

你们不知道吗? 歌星开之前 还都在微博上说 到不了的粉丝就看直播咯

• 一只小梦龙

一只小梦龙 2016-11-29 10:50:21

要不就干脆限制手机开机跟大炮入场 这样根本管不住啊

• 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-29 10:53:22

这件事站吴青峰,有些就是被惯坏的

来自 豆瓣App
  • 张继科的太太

张继科的太太 2016-11-29 10:53:36

开毛直播 演唱会信号差的要死怎么可能有人能直播= = 开毛直播 演唱会信号差的要死怎么可能有人能直播= = 线头君

我看见过啊……………………

来自 豆瓣App
  • 张继科的太太

张继科的太太 2016-11-29 10:54:14

服了,别说微博了,这楼里有些人的态度就是 “我们就是没素质怎么了,就你们台巴子懂文明穷讲究 服了,别说微博了,这楼里有些人的态度就是 “我们就是没素质怎么了,就你们台巴子懂文明穷讲究,拿了钱就别管本大爷”,想介绍这种人和觉得看电影时讨论剧情看手机打电话没什么的人认识,他们应该是一个圈子的 ... Starry

我真的看评论都服气了

来自 豆瓣App
  • 张继科的太太

张继科的太太 2016-11-29 10:56:21

你说的好像只有大陆人在拍视频一样…台湾人不拍的?韩国人不拍的?欧洲人不拿出手机的? 你说的好像只有大陆人在拍视频一样…台湾人不拍的?韩国人不拍的?欧洲人不拿出手机的? 线头君

是那个人说的 我是复制了他的评论给你诶 我并没有说什么啊 只是建议你俩当朋友噶 你看看我加了双引号的

来自 豆瓣App
  • 线头君

线头君 2016-11-29 10:57:19

我真的看评论都服气了 我真的看评论都服气了 张继科的太太

怎么跟你说呢…我觉得演唱会拍照这件事 拍我喜欢的明星为什么不行?我也不是摄影,就是拍你两张照片…反正感觉没什么不对啊…

来自 豆瓣App
  • 张继科的太太

张继科的太太 2016-11-29 11:07:28

怎么跟你说呢…我觉得演唱会拍照这件事 拍我喜欢的明星为什么不行?我也不是摄影,就是拍你两张 怎么跟你说呢…我觉得演唱会拍照这件事 拍我喜欢的明星为什么不行?我也不是摄影,就是拍你两张照片…反正感觉没什么不对啊… ... 线头君

其实如果明星本人没有说不让拍 你可以拍 但是如果人家规定了说不让拍 而且微博加场内都重复多遍这样要求了 那是不是就不应该拍 国内的演唱会只是没人管所以造成大家都理所当然认为是可以拍的 但你去找一张票根来看 背面已经写明了禁止拍照录影 普遍的人并不遵守这个规定 吴青峰说出来了但他并没有错吧

来自 豆瓣App
  • 线头君

线头君 2016-11-29 11:08:43

其实如果明星本人没有说不让拍 你可以拍 但是如果人家规定了说不让拍 而且微博加场内都重复多遍 其实如果明星本人没有说不让拍 你可以拍 但是如果人家规定了说不让拍 而且微博加场内都重复多遍这样要求了 那是不是就不应该拍 国内的演唱会只是没人管所以造成大家都理所当然认为是可以拍的 但你去找一张票根来看 背面已经写明了禁止拍照录影 普遍的人并不遵守这个规定 吴青峰说出来了但他并没有错吧 ... 张继科的太太

容我回去找找票跟再来跟你讨论…

来自 豆瓣App
  • 仟十一

仟十一 (我不期待大英雄 ^^) 2016-11-29 11:09:43

我昨天看神奇动物也是 一女的拿着手机开闪光灯录小视频 我想说 大姐 这是3D电影欸 你录了发朋友圈微博上还要给你的阅读者们一人发一副3D眼睛观赏吗 一直在拍 开着闪光灯 我一直侧目看她 她看到我一副无所谓的样子 我真的是醉了

来自 豆瓣App
  • 张继科的太太

张继科的太太 2016-11-29 11:09:49

容我回去找找票跟再来跟你讨论… 容我回去找找票跟再来跟你讨论… 线头君

哈哈哈哈哈我直接私信发给你完了

来自 豆瓣App
  • 行歌

行歌 (少年不惧岁月长,生日快乐) 2016-11-29 12:11:05

怎么跟你说呢…我觉得演唱会拍照这件事 拍我喜欢的明星为什么不行?我也不是摄影,就是拍你两张 怎么跟你说呢…我觉得演唱会拍照这件事 拍我喜欢的明星为什么不行?我也不是摄影,就是拍你两张照片…反正感觉没什么不对啊… ... 线头君

这种行为属于侵权

来自 豆瓣App
  • 行歌

行歌 (少年不惧岁月长,生日快乐) 2016-11-29 12:11:35

我的妈。。。

来自 豆瓣App
  • 松冈茉优的老婆

松冈茉优的老婆 2016-11-29 12:19:15

我觉得拍个一两张留个纪念也还好吧。。。一直拍就有点过分了。

• 小彭友lilt

小彭友lilt 2016-11-29 12:24:45

青峰这问题提过好几次了。真爱粉是很尊重他的。

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-29 12:25:08

吴青峰的语气真的不错了

来自 豆瓣App
  • 线头君

线头君 2016-11-29 12:35:56

这种行为属于侵权 这种行为属于侵权 行歌

哦…那明星演唱会拍观众…万一拍到我的脸 算不算侵权?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615268 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部