我这两天评价完都没有分享得红包的按键了?

我

加入小组后即可参加投票
  • Hickey丶

Hickey丶 2016-11-28 12:44:18

我也是…不知道什么情况

• 我

(我本将心向明月 奈何明月照沟渠) 楼主 2016-11-28 12:44:53

我也是…不知道什么情况 我也是…不知道什么情况 Hickey丶

是不是因为我用了小号帮自己拆?

• Hickey丶

Hickey丶 2016-11-28 12:45:52

是不是因为我用了小号帮自己拆? 是不是因为我用了小号帮自己拆?

不会吧 我没拿小号拆过都是这样了

• 我

(我本将心向明月 奈何明月照沟渠) 楼主 2016-11-28 12:46:58

不会吧 我没拿小号拆过都是这样了 不会吧 我没拿小号拆过都是这样了 Hickey丶

那会不会是红包拆太多了?我已经累计三百红包了?就从昨天开始就不能分享了

• 思我

思我 2016-11-28 12:57:30

我也是

• 一言难尽

一言难尽 2016-11-28 12:58:29

意思是没有红包了?

• 一言难尽

一言难尽 2016-11-28 12:58:52

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【双11买什么不用愁,来看看我的双11剁手清单,一起抢最高1111元红包哦】¥AAdWkOBj¥http://e22a.com/h.1XGNQP?cv=AAdWkOBj&sm=e39b29

• 我

(我本将心向明月 奈何明月照沟渠) 楼主 2016-11-28 12:59:47

意思是没有红包了? 意思是没有红包了? 一言难尽

从现在开始分享不了新的任务了,但是之前分享过的还可以继续分享得红包。

• 我

(我本将心向明月 奈何明月照沟渠) 楼主 2016-11-28 13:00:14

我也是 我也是 思我

伤心

• 一言难尽

一言难尽 2016-11-28 13:00:48

从现在开始分享不了新的任务了,但是之前分享过的还可以继续分享得红包。 从现在开始分享不了新的任务了,但是之前分享过的还可以继续分享得红包。

我是之前购物车里面的也可以分享。现在不行了。

• 我

(我本将心向明月 奈何明月照沟渠) 楼主 2016-11-28 13:04:19

我是之前购物车里面的也可以分享。现在不行了。 我是之前购物车里面的也可以分享。现在不行了。 一言难尽

你今天评论的订单还可以分享吗

• 一言难尽

一言难尽 2016-11-28 13:07:04

你今天评论的订单还可以分享吗 你今天评论的订单还可以分享吗

我现在试了一下只能分享了。没有分享得红包了。

• 我

(我本将心向明月 奈何明月照沟渠) 楼主 2016-11-28 13:08:55

我现在试了一下只能分享了。没有分享得红包了。 我现在试了一下只能分享了。没有分享得红包了。 一言难尽

跟我一样

• 我

(我本将心向明月 奈何明月照沟渠) 楼主 2016-11-28 15:31:05

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【✨我分享的购物清单,别忘了拆红包?】¥AAdalsfG¥http://e22a.com/h.126sox?cv=AAdalsfG&sm=3b115f

• momo

momo (生活不止眼前的苟且。) 2016-11-28 15:39:06

有没有发现今天拆的红包,都没有入账!

• 一言难尽

一言难尽 2016-11-28 15:44:43

有没有发现今天拆的红包,都没有入账! 有没有发现今天拆的红包,都没有入账! momo

我都到账了。

• 贝果果

贝果果 (让心里盛开一片向日葵) 2016-11-28 15:47:37

我也是!

• 贝果果

贝果果 (让心里盛开一片向日葵) 2016-11-28 15:48:28

只能继续分享以前的了,但以前的分享太多次好像又没用……点了也没少人

• 一言难尽

一言难尽 2016-11-28 16:05:34

有没有发现今天拆的红包,都没有入账! 有没有发现今天拆的红包,都没有入账! momo

刚说完我现在去看没到账囧rz

• momo

momo (生活不止眼前的苟且。) 2016-11-28 16:24:37

刚说完我现在去看没到账囧rz 刚说完我现在去看没到账囧rz 一言难尽

嗯,红包数量一直没增加。

• momo

momo (生活不止眼前的苟且。) 2016-11-28 16:24:49

刚说完我现在去看没到账囧rz 刚说完我现在去看没到账囧rz 一言难尽

好像活动已经结束了?

• 一言难尽

一言难尽 2016-11-28 16:42:53

嗯,红包数量一直没增加。 嗯,红包数量一直没增加。 momo

5毛的,1毛的刚刚就增加了。但刚刚中的一块没到账。早上中的会到的

• 一言难尽

一言难尽 2016-11-28 16:44:03

好像活动已经结束了? 好像活动已经结束了? momo

再试试看。

• FO

FO 2016-11-28 16:44:11

应该是活动快结束了。然后接下来就是双12的红包了

你的回应

回应请先 , 或 注册

466460 人聚集在这个小组
↑回顶部