镰刀王在韩国火成这样,身为中国人的你有什么感受?

宝鸡柳天码

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 12:42:48

(o゜▽゜)o☆

• 我爱螺狮粉

我爱螺狮粉 (forever) 2016-11-28 12:43:16

带他走!!!

来自 豆瓣App
  • 阿sue煮开农场

阿sue煮开农场 2016-11-28 12:44:12

韩国迷妹可以带他去修复一下双眼皮吗

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-28 12:44:15

其实他长得挺帅的

来自 豆瓣App
  • 学姐帅过

学姐帅过 2016-11-28 12:44:58

让他继续祸害棒子吧!不要再回来了

• 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-28 12:45:39

没什么感受

来自 豆瓣App
  • 冰镇柠檬汁

冰镇柠檬汁 2016-11-28 12:46:13

来自 豆瓣App
  • WANG

WANG 2016-11-28 12:46:16

中华...中华之光?【喊不出来hhh

好坏参半,不过韩国人审美真是奇葩hhh

• 风太大我听不清

风太大我听不清 2016-11-28 12:46:46

多捞点钱,把韩国人捞走的给我捞回来!

• =U=

=U= (就算再难 我也想要试一试) 2016-11-28 12:47:15

just吐槽的小号说没听说过………

来自 豆瓣App
  • 闻吻嗡蚊子

闻吻嗡蚊子 2016-11-28 12:49:42

他在韩国做了什么,人气这么高?

来自 豆瓣App
  • 风过无痕~

风过无痕~ 2016-11-28 12:50:50

那加油吧

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-28 12:52:31

nbcs

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-28 12:54:41

干嘛要让韩国带走啊还要花交通费呢 万一镰刀把机舱划破了提议让韩国带他走的鹅们负责集资赔款给航空公司吗?
    所以还是留给我带走吧把他锁起来给我做饭做蛋糕织毛衣弹吉他弹钢琴唱个bbox 就这么说定了刀刀我带走了这贴可以沉了

• レイ

レイ (头像即态度。) 2016-11-28 12:54:51

挺好的呀

来自 豆瓣App
  • 馹打 2016-11-28 13:01:50

身在韩国的人都说不火,热门上从来没见过他

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-28 13:04:49

送给她们

来自 豆瓣App
  • 卓卓卓卓恩蔷

卓卓卓卓恩蔷 2016-11-28 13:05:11

不认识

来自 豆瓣App
  • angiao

angiao 2016-11-28 13:05:57

就像韩国人吐槽我们喜欢他们那边18线明星一样吧

• 卡佳

卡佳 2016-11-28 13:25:41

我们好多人喜欢什么池昌旭之类的,在韩国人眼里大概就是我们现在酱紫吧

• 热死了

热死了 2016-11-28 13:26:10

大概就和韩国人看比心在中国火一样的感受吧

• 大象鼻子长

大象鼻子长 (努力认真做一条咸鱼) 2016-11-28 13:27:10

好走不送!

• 环游世界

环游世界 2016-11-28 13:27:25

身在韩国的人都说不火,热门上从来没见过他 身在韩国的人都说不火,热门上从来没见过他 馹打

之前还是上过一两次的,当时kbs专门报道了,d社也连发几篇报道

来自 豆瓣App
  • 已婚少女池延熙

已婚少女池延熙 2016-11-28 13:32:22

拿走拿走

来自 豆瓣App
  • watermelon_

watermelon_ 2016-11-28 13:36:14

just吐槽的小号说没听说过……… just吐槽的小号说没听说过……… =U=

好像说主流论坛都没咋听过

来自 豆瓣App
  • Catch一只鹅

Catch一只鹅 2016-11-28 13:36:23

http://m.weibo.cn/2632955282/4046762795113989?moduleID=feed&uicode=10000002&mid=4046770147091462&luicode=10000197&_status_id=4046762795113989&lfid=1076035380718222_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO&lcardid=1076035380718222_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO_-_4046770147091462

总有人问....我最后再回答一次。
    首先这个搬运的帖子是2016年7月份的,整个帖子一共才33个回复。
    其次我真的没有在naver、nate热门新闻以及pann、instiz讨论区热帖见过这位,上过热门的中国人不少,我微博也一直有搬运,近一点说liuyi菲、黄xm、舒qi、AB、成龙等都上过热门新闻,讨论区这种饭圈聚集地之前搬过jbr也上过,但这位我是真的没在主流热门刷到过他。
    最后这一年在pc最火的中国剧是琅琊bang,还专门建了DC
    这位火不火你们自由心证吧。

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2016-11-28 13:39:36

火不是挺好的么,赚外汇呀

来自 豆瓣App
  • 柏原崇WIfe

柏原崇WIfe 2016-11-28 13:39:54

http://m.weibo.cn/2632955282/4046762795113989?moduleID=feed&uicode=10000002&mid=4046770147 http://m.weibo.cn/2632955282/4046762795113989?moduleID=feed&uicode=10000002&mid=4046770147091462&luicode=10000197&_status_id=4046762795113989&lfid=1076035380718222_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO&lcardid=1076035380718222_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO_-_4046770147091462 总有人问....我最后再回答一次。 首先这个搬运的帖子是2016年7月份的,整个帖子一共才33个回复。 其次我真的没有在naver、nate热门新闻以及pann、instiz讨论区热帖见过这位,上过热门的中国人不少,我微博也一直有搬运,近一点说liuyi菲、黄xm、舒qi、AB、成龙等都上过热门新闻,讨论区这种饭圈聚集地之前搬过jbr也上过,但这位我是真的没在主流热门刷到过他。 最后这一年在pc最火的中国剧是琅琊bang,还专门建了DC 这位火不火你们自由心证吧。 ... Catch一只鹅

我也这么觉得,韩国普遍喜欢中国古装剧,琅琊榜火才是情理之中的事

来自 豆瓣App
  • 环游世界

环游世界 2016-11-28 13:39:55

http://m.weibo.cn/2632955282/4046762795113989?moduleID=feed&uicode=10000002&mid=4046770147 http://m.weibo.cn/2632955282/4046762795113989?moduleID=feed&uicode=10000002&mid=4046770147091462&luicode=10000197&_status_id=4046762795113989&lfid=1076035380718222_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO&lcardid=1076035380718222_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO_-_4046770147091462 总有人问....我最后再回答一次。 首先这个搬运的帖子是2016年7月份的,整个帖子一共才33个回复。 其次我真的没有在naver、nate热门新闻以及pann、instiz讨论区热帖见过这位,上过热门的中国人不少,我微博也一直有搬运,近一点说liuyi菲、黄xm、舒qi、AB、成龙等都上过热门新闻,讨论区这种饭圈聚集地之前搬过jbr也上过,但这位我是真的没在主流热门刷到过他。 最后这一年在pc最火的中国剧是琅琊bang,还专门建了DC 这位火不火你们自由心证吧。 ... Catch一只鹅

狼牙棒是路人观看度高,上瘾是热度高,你可以看看油管对比一下

来自 豆瓣App
  • 萝卜萝卜

萝卜萝卜 2016-11-28 13:40:13

没见过世面~

来自 豆瓣App
  • 陈学冬

陈学冬 2016-11-28 13:42:50

just吐槽的小号说没听说过……… just吐槽的小号说没听说过……… =U=

你们怎么把他的话当圣旨了。。

来自 豆瓣App
  • 林远

林远 2016-11-28 13:43:41

耽丑2.0在韩国火成这样,说明腐女力量强大耽美有市场,6.0在韩国也挺火

• _吞雲鯨

_吞雲鯨 (。。。) 2016-11-28 13:43:52

喜欢他哪?

来自 豆瓣App
  • Catch一只鹅

Catch一只鹅 2016-11-28 13:44:17

狼牙棒是路人观看度高,上瘾是热度高,你可以看看油管对比一下 狼牙棒是路人观看度高,上瘾是热度高,你可以看看油管对比一下 环游世界

so??? 我只是吃瓜路人搬运微博而已

• 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (我不是狗带,是飞升) 2016-11-28 13:44:30

下嫁去和亲

• 林远

林远 2016-11-28 13:45:22

不是2.0在韩国都很火吗?

• 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (仲有最靓既猪腩肉!) 2016-11-28 13:45:46

喜欢啊?送给你了

• 环游世界

环游世界 2016-11-28 13:45:54

喜欢啊?送给你了 喜欢啊?送给你了 老妖龙你听着

好啊

来自 豆瓣App
  • 恪恪恪牢牢厉私

恪恪恪牢牢厉私 (专注/本能) 2016-11-28 13:47:16

去那边发展捞钱吧 别肥来了

• 🍡

🍡 2016-11-28 13:48:33

我特别开心,真的。多捞点韩国妹子的钱,多捞!

• 宫城良田的篮球

宫城良田的篮球 2016-11-28 13:49:12

捞钱捞钱

• 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2016-11-28 13:53:05

韩国人根本不认识他是谁好吧

来自 豆瓣App
  • 萌袖即是正义

萌袖即是正义 (男票被ntv包养了两年) 2016-11-28 13:55:19

欢迎他去韩国捞钱

• 狂野喵喵

狂野喵喵 2016-11-28 13:55:24

由成功输出一个产品

来自 豆瓣App
  • 张若昀的妻子

张若昀的妻子 2016-11-28 13:56:37

快去棒子捞钱

来自 豆瓣App
  • 时间

时间 2016-11-28 13:57:16

韩国人真的喜欢他?有在韩国来说说吗?作为中国人一直不知道他是干嘛的

• 张若昀的妻子

张若昀的妻子 2016-11-28 13:58:00

突然觉得他棒棒哒,希望国内多点小生去棒子把钱捞回来

来自 豆瓣App
  • xingtooli

xingtooli 2016-11-28 13:58:06

大概就是韩国妹子们看黄致列在中国很火的感受吧?

• 林一白

林一白 2016-11-28 13:58:28

真是不好看……

来自 豆瓣App
  • 环游世界

环游世界 2016-11-28 14:00:41

韩国人真的喜欢他?有在韩国来说说吗?作为中国人一直不知道他是干嘛的 韩国人真的喜欢他?有在韩国来说说吗?作为中国人一直不知道他是干嘛的 时间

去可以微博指路几个韩粉让你私信问问←_←

来自 豆瓣App
  • 王喵五

王喵五 (人不花痴枉少年。) 2016-11-28 14:04:05

他到底是谁

来自 豆瓣App
  • 已注销她妈

已注销她妈 2016-11-28 14:10:44

把他带走吧。我们国家地大物博。

来自 豆瓣App
  • xxirrr

xxirrr 2016-11-28 14:14:04

他在韩国并不火,这个帖子的回复总共只有三十几条,几乎没上过热门新闻

来自 豆瓣App
  • 环游世界

环游世界 2016-11-28 14:33:37

他在韩国并不火,这个帖子的回复总共只有三十几条,几乎没上过热门新闻 他在韩国并不火,这个帖子的回复总共只有三十几条,几乎没上过热门新闻 xxirrr

不火是承认的,但也上过kbs不少新闻。

来自 豆瓣App
  • 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-28 15:08:57

不能说太火但也不能说没人气 一个在韩国的妹子告诉我的

来自 豆瓣App
  • 蕾伊

蕾伊 (忧愁畏怖 自有尽时。) 2016-11-28 15:12:48

在韩国呆了一年 我想说 他在韩国没有多火啊 认知度不高 但肯定是有点人气的。王大陆才是真的蛮火 好多年轻小姑娘喜欢他喜欢的不行。

来自 豆瓣App
  • 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-28 15:13:38

说实话,天天看韩娱的表示根本没听说过他火的新闻。。。

• 荣华旧游人

荣华旧游人 2016-11-28 15:31:17

请把他带走

来自 豆瓣App
  • 卡卢比的情缘

卡卢比的情缘 2016-11-28 15:33:43

能不能去韩国发展别回来了

来自 豆瓣App
  • 仙界姨婆

仙界姨婆 2016-11-28 15:34:19

可怕

来自 豆瓣App
  • watermelon_

watermelon_ 2016-11-28 15:38:08

韩国人真的喜欢他?有在韩国来说说吗?作为中国人一直不知道他是干嘛的 韩国人真的喜欢他?有在韩国来说说吗?作为中国人一直不知道他是干嘛的 时间

其实我看微博上有韩翻的博主说他不是那种主流的红,在耽美的小圈子里人气还不错吧

来自 豆瓣App
  • jesuisici🍑

jesuisici🍑 2016-11-28 15:43:38

我发现韩国人还很喜欢王大陆。他和镰刀长得都很像。秘制吃藕

来自 豆瓣App
  • 天气凉了

天气凉了 2016-11-28 15:48:45

let it go

来自 豆瓣App
  • ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2016-11-28 15:51:06

某种角度来说 是喜事啊!

来自 豆瓣App
  • 哈吼哈吼

哈吼哈吼 2016-11-28 17:47:35

其实我看微博上有韩翻的博主说他不是那种主流的红,在耽美的小圈子里人气还不错吧 其实我看微博上有韩翻的博主说他不是那种主流的红,在耽美的小圈子里人气还不错吧 watermelon_

其实他在国内主流也还不算红啊( ̄▽ ̄),不过死忠不算少,但国内粉丝也大多不是耽美圈的,韩国情况也差不多吧

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-28 17:48:52

被光速打脸好么 just小号说 根本没再任何主流首页上看他的新闻

他的粉丝天天玩这招。。。

• lala and sasa

lala and sasa 2016-11-28 17:49:38

在韩国有人气是事实,没有进主流也是事实,粉丝也没脸大到处去吹他很红,作为一个还没上过主流电视出道不到一年的新人能走出国门,并且有幸还挺受欢迎的国产本土偶像,不应该感到高兴吗,不懂为何有那么多酸嘲的

来自 豆瓣App
  • 地瓜皮皮

地瓜皮皮 (吃俺老孙一棒棒糖啦!) 2016-11-28 17:53:23

看上瘾的时候还挺喜欢他的,被八组的镰刀啥的洗脑以后就没啥感觉了…话说上瘾在海外那么火吗

来自 豆瓣App
  • 味道,淡

味道,淡 2016-11-28 17:54:13

限韩来了,明星们赶紧去把韩国被他们赚走的钱赚回来吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 17:55:10

同意最赞,去韩国修修双眼皮吧。。。

• van

van 2016-11-28 17:57:39

送给韩国了

来自 豆瓣App
  • 现充超人

现充超人 2016-11-28 17:57:54

他是谁

来自 豆瓣App
  • 环游世界

环游世界 2016-11-28 18:07:51

被光速打脸好么 just小号说 根本没再任何主流首页上看他的新闻 他的粉丝天天玩这招。。。 被光速打脸好么 just小号说 根本没再任何主流首页上看他的新闻 他的粉丝天天玩这招。。。 QI你管我个屁

需要我甩给你他上kbs新闻报道的链接吗?

来自 豆瓣App
  • 甜甜甜

甜甜甜 (不是神经病) 2016-11-28 18:11:35

他叫什么洲来着?

来自 豆瓣App
  • 李沇熹

李沇熹 2016-11-28 18:12:49

关我什么事

• 久今

久今 (我站你最远的地方。) 2016-11-28 18:13:55

我想问一下韩国人通过什么渠道认识他的?

• lala and sasa

lala and sasa 2016-11-28 18:14:09

被光速打脸好么 just小号说 根本没再任何主流首页上看他的新闻 他的粉丝天天玩这招。。。 被光速打脸好么 just小号说 根本没再任何主流首页上看他的新闻 他的粉丝天天玩这招。。。 QI你管我个屁

呵呵,到底是谁打谁的脸,粉丝吹过他在主流很红?那个什么小号那么牛掰啊,他自己不认识就可以代表所有人了吗?被韩国粉丝打脸了,立马改口有粉丝但是不红,还拿那些大腕来和一个出道不到一年还没上过主流电视的新人比,还真是谢谢那么看的起他呢

来自 豆瓣App
  • 许魏洲的双眼皮

许魏洲的双眼皮 2016-11-28 18:15:27

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 林远

林远 2016-11-28 18:15:49

楼主以前老拿那张辣眼睛的图荼毒八组仙女眼睛的吧,不用担心180线会和滔滔大6一样洗白成组宠,也没什么资源,耽丑这么多国外火的1.0,6.0,很讨厌这么丑的何必给流量,红黑都是流量啊 出了八组几个认识? 还八组耽丑流量担当吗,来八组就说18线怎么这么担流量,说在韩国红,也比大6差很远吧

• 林远

林远 2016-11-28 18:17:52

楼主以前老拿那张辣眼睛的图荼毒八组仙女眼睛的吧,不用担心180线会和滔滔大6一样洗白成组宠,也 楼主以前老拿那张辣眼睛的图荼毒八组仙女眼睛的吧,不用担心180线会和滔滔大6一样洗白成组宠,也没什么资源,耽丑这么多国外火的1.0,6.0,很讨厌这么丑的何必给流量,红黑都是流量啊 出了八组几个认识? 还八组耽丑流量担当吗,来八组就说18线怎么这么担流量,说在韩国红,也比大6差很远吧 ... 林远

你也憋吹有多红了,真的不红啊

• 蛋定莙

蛋定莙 2016-11-28 18:18:21

干嘛要让韩国带走啊还要花交通费呢 万一镰刀把机舱划破了提议让韩国带他走的鹅们负责集资赔款给 干嘛要让韩国带走啊还要花交通费呢 万一镰刀把机舱划破了提议让韩国带他走的鹅们负责集资赔款给航空公司吗? 所以还是留给我带走吧把他锁起来给我做饭做蛋糕织毛衣弹吉他弹钢琴唱个bbox 就这么说定了刀刀我带走了这贴可以沉了 ... 巴拉巴拉小魔仙

不行!刀刀是我的!憋想和我抢!哼!

来自 豆瓣App
  • 二宫和也的游戏

二宫和也的游戏 2016-11-28 18:18:33

去韩国发展吧

来自 豆瓣App
  • 苏诺。

苏诺。 2016-11-28 18:19:34

哈哈哈哈。。最赞我都能想象到你的声音和动作了233333

• 八组甜馨死了没

八组甜馨死了没 2016-11-28 18:22:34

反正之前tf在国外很红我就说好不容易出了一个可以争光的,大家还要吐槽…现在人家许魏洲好不容易也出国在明星中争光了,大家又要吐槽……呵呵,小仙女们的眼光真是高的不行

来自 豆瓣App
  • 狂妄的狗子

狂妄的狗子 2016-11-28 18:23:48

带他走 到遥远的以后!!!

来自 豆瓣App
  • 环游世界

环游世界 2016-11-28 18:24:58

带他走 到遥远的以后!!! 带他走 到遥远的以后!!! 狂妄的狗子

还是把他带到我身边吧,我不放他出去了

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2016-11-28 18:26:53

求他在韩国别回来了,也别把它的消息搬到八组了,我已经被辣的睁不开眼了

• 十月

十月 2016-11-28 18:28:12

在韩国呆了一年 我想说 他在韩国没有多火啊 认知度不高 但肯定是有点人气的。王大陆才是真的蛮火 在韩国呆了一年 我想说 他在韩国没有多火啊 认知度不高 但肯定是有点人气的。王大陆才是真的蛮火 好多年轻小姑娘喜欢他喜欢的不行。 ... 蕾伊

啊,他们谁火我都最爱您~

• 林远

林远 2016-11-28 18:29:00

楼主以前老拿那张辣眼睛的图荼毒八组仙女眼睛的吧,不用担心180线会和滔滔大6一样洗白成组宠,也 楼主以前老拿那张辣眼睛的图荼毒八组仙女眼睛的吧,不用担心180线会和滔滔大6一样洗白成组宠,也没什么资源,耽丑这么多国外火的1.0,6.0,很讨厌这么丑的何必给流量,红黑都是流量啊 出了八组几个认识? 还八组耽丑流量担当吗,来八组就说18线怎么这么担流量,说在韩国红,也比大6差很远吧 ... 林远

楼主说红,怎么不说2.0.别的耽丑在韩国都很红,单拎没意思吧

• Oguri Shun

Oguri Shun 2016-11-28 18:35:43

明明长得辣眼睛,每次发的安利图都是P妈不认

• 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-28 18:36:28

不行!刀刀是我的!憋想和我抢!哼! 不行!刀刀是我的!憋想和我抢!哼! 蛋定莙

还是留给我吧 我怕割着你^ ^

来自 豆瓣App
  • 张继科的辛追

张继科的辛追 (古墓犁为田,松柏摧为薪。) 2016-11-28 20:02:15

既然这么喜欢,不如送给泡菜吧

来自 豆瓣App
  • 蛋定莙

蛋定莙 2016-11-28 20:06:03

还是留给我吧 我怕割着你^ ^ 还是留给我吧 我怕割着你^ ^ 巴拉巴拉小魔仙

不怕!遍体鳞伤我也爱^o^

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-28 20:32:17

不怕!遍体鳞伤我也爱^o^ 不怕!遍体鳞伤我也爱^o^ 蛋定莙

那就给你的勇敢点一个赞然后继续关着xwz23333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614680 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部