混入了鹿鹿家的长城包场群…

加入小组后即可参加投票
  • 大表哥

大表哥 (如婴儿般入睡 像战士一样醒来) 2016-11-28 19:19:18

你长的有他显小? 你长的有他显小? 富贵啊怒那爱你

我的心永远十八岁

• 富贵啊怒那爱你

富贵啊怒那爱你 2016-11-28 19:20:08

我的心永远十八岁 我的心永远十八岁 大表哥

哈哈哈哈老年人的自我安慰我就不揭穿了

• 大表哥

大表哥 (如婴儿般入睡 像战士一样醒来) 2016-11-28 19:20:54

哈哈哈哈老年人的自我安慰我就不揭穿了 哈哈哈哈老年人的自我安慰我就不揭穿了 富贵啊怒那爱你

我的现在就是你的未来

• 富贵啊怒那爱你

富贵啊怒那爱你 2016-11-28 19:21:16

我的现在就是你的未来 我的现在就是你的未来 大表哥

可是你还不明白!

• 换个昵称

换个昵称 2016-11-28 19:51:15

我比憨憨小一岁半好伐?我爸给我算命,我跟属马的最配了 我比憨憨小一岁半好伐?我爸给我算命,我跟属马的最配了 大表哥

真的是,属羊的和属马的最配,我妈也这样说。还有狮子座和白羊座也是最配的,,哈哈哈,

• 大表哥

大表哥 (如婴儿般入睡 像战士一样醒来) 2016-11-28 19:51:53

真的是,属羊的和属马的最配,我妈也这样说。还有狮子座和白羊座也是最配的,,哈哈哈, 真的是,属羊的和属马的最配,我妈也这样说。还有狮子座和白羊座也是最配的,,哈哈哈, 换个昵称

鹿鹿还和我天蝎座最配啊

• 晞晨

晞晨 2016-11-28 19:56:14

我比憨憨小一岁半好伐?我爸给我算命,我跟属马的最配了 我比憨憨小一岁半好伐?我爸给我算命,我跟属马的最配了 大表哥

由此 我推算出了尤美的年龄

• 大表哥

大表哥 (如婴儿般入睡 像战士一样醒来) 2016-11-28 19:58:10

由此 我推算出了尤美的年龄 由此 我推算出了尤美的年龄 晞晨

哈哈,有没有震惊的~刚接触微博时我曾经一直以为我还是宝宝,没想到已经是阿姨了~

• 大表哥

大表哥 (如婴儿般入睡 像战士一样醒来) 2016-11-28 19:59:04

由此 我推算出了尤美的年龄 由此 我推算出了尤美的年龄 晞晨

我当时还一直觉得尤美比我大,傻白甜似的都听她的,不过她说的确实对٩(๑^o^๑)۶

• 晞晨

晞晨 2016-11-28 20:01:12

我当时还一直觉得尤美比我大,傻白甜似的都听她的,不过她说的确实对٩(๑^o^๑)۶ 我当时还一直觉得尤美比我大,傻白甜似的都听她的,不过她说的确实对٩(๑^o^๑)۶ 大表哥

我之前也一直以为尤美是姐姐来的 直到前天她说她还在发育O_o

• 晞晨

晞晨 2016-11-28 20:01:54

哈哈,有没有震惊的~刚接触微博时我曾经一直以为我还是宝宝,没想到已经是阿姨了~ 哈哈,有没有震惊的~刚接触微博时我曾经一直以为我还是宝宝,没想到已经是阿姨了~ 大表哥

姐姐 其实我也不大

• 大表哥

大表哥 (如婴儿般入睡 像战士一样醒来) 2016-11-28 20:03:22

姐姐 其实我也不大 姐姐 其实我也不大 晞晨

哈哈(ಡωಡ)hiahiahia ,又多了个妹妹

• 大表哥

大表哥 (如婴儿般入睡 像战士一样醒来) 2016-11-28 20:03:38

姐姐 其实我也不大 姐姐 其实我也不大 晞晨

微博是啥,互关啊

• 大表哥

大表哥 (如婴儿般入睡 像战士一样醒来) 2016-11-28 20:08:15

等着哈

• mino

mino 2016-11-28 23:38:47

我的现在就是你的未来 我的现在就是你的未来 大表哥

看了你们的聊天记录,原来尤美这么小,我一直以为她都工作了,哈哈哈哈

• 大表哥

大表哥 (如婴儿般入睡 像战士一样醒来) 2016-11-29 00:20:05

看了你们的聊天记录,原来尤美这么小,我一直以为她都工作了,哈哈哈哈 看了你们的聊天记录,原来尤美这么小,我一直以为她都工作了,哈哈哈哈 mino

我暴露了……

• 不知道

不知道 (咋就爱看八卦呢) 楼主 2016-11-29 09:51:16

他家有!!!!!!我这个破地方!!!我准备去蹭他们家的QAQ 他家有!!!!!!我这个破地方!!!我准备去蹭他们家的QAQ 清清果

蹭呗,去看看我这里有不,也去蹭下,我咋这么无聊呢

• 不知道

不知道 (咋就爱看八卦呢) 楼主 2016-11-29 09:53:03

先入团,才能入党,祝你一鹿顺利,早日进入党的怀抱 先入团,才能入党,祝你一鹿顺利,早日进入党的怀抱 大表哥

精英在此,哎…时刻精分,明明我是老板啊,哈哈哈

• 不知道

不知道 (咋就爱看八卦呢) 楼主 2016-11-29 09:55:44

呸,您算算哈,我现在都快研究生毕业了,你不都知道吗? 呸,您算算哈,我现在都快研究生毕业了,你不都知道吗? 大表哥

你算毛的精英,还没工作,混过职场再和姐姐说精英,我去…一群小P 孩

• 大表哥

大表哥 (如婴儿般入睡 像战士一样醒来) 2016-11-29 09:58:54

你算毛的精英,还没工作,混过职场再和姐姐说精英,我去…一群小P 孩 你算毛的精英,还没工作,混过职场再和姐姐说精英,我去…一群小P 孩 不知道

没想到这里还有姐姐~( ̄▽ ̄~)~,哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

• caoerin

caoerin 2016-11-30 09:56:41

粉丝太给力。他是几番?不入二番,不值得这么大阵仗,为别人做嫁衣

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

7421 人聚集在这个小组
↑回顶部