混入了鹿鹿家的长城包场群…

不知道

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2016-11-28 12:43:05

怎么混 有绍兴的吗☆_☆

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 (咋就爱看八卦呢) 2016-11-28 12:44:06

怎么混 有绍兴的吗☆_☆ 怎么混 有绍兴的吗☆_☆ 晞晨

我在的城市不审核的

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2016-11-28 12:45:07

我在的城市不审核的 我在的城市不审核的 不知道

我都不加追星qq群的 有点好奇

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 (咋就爱看八卦呢) 2016-11-28 12:51:06

怎么混 有绍兴的吗☆_☆ 怎么混 有绍兴的吗☆_☆ 晞晨

没有绍兴哟 浙江有杭州,温州,宁波,嘉兴,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2016-11-28 12:55:37

没有绍兴哟 浙江有杭州,温州,宁波,嘉兴,哈哈哈 没有绍兴哟 浙江有杭州,温州,宁波,嘉兴,哈哈哈 不知道

口亨 我自己去看

来自 豆瓣App
  • oishi

oishi 2016-11-28 13:17:45

自己出钱还要审核?

来自 豆瓣App
  • 悠嗷喵c-pop

悠嗷喵c-pop 2016-11-28 14:14:12

这个不用审核吧。。。

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 (如婴儿般入睡 像战士一样醒来) 2016-11-28 14:18:17

我也尴尬了,第一次参与,一个分会的一个包场群里已经400人了,不会都是00后小妹妹吧~那我就很尴尬了

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 (如婴儿般入睡 像战士一样醒来) 2016-11-28 14:18:33

怎么才能不尴尬

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 (咋就爱看八卦呢) 2016-11-28 14:18:58

没有审核哈哈哈,加分会群就要审核

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 (咋就爱看八卦呢) 2016-11-28 14:20:47

我也尴尬了,第一次参与,一个分会的一个包场群里已经400人了,不会都是00后小妹妹吧~那我就很 我也尴尬了,第一次参与,一个分会的一个包场群里已经400人了,不会都是00后小妹妹吧~那我就很尴尬了 ... 木棉

不晓得啊 我加的还好基本都成年,还是有年龄差

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 (如婴儿般入睡 像战士一样醒来) 2016-11-28 14:21:55

我加的群禁言,哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 (如婴儿般入睡 像战士一样醒来) 2016-11-28 14:22:23

我进去时才几十人,现在400多了

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-28 14:23:27

嗯(⊙_⊙),我以前参与过,不过太羞耻了就把票送给群主,让她随便给谁了

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 (咋就爱看八卦呢) 2016-11-28 14:35:25

嗯(⊙_⊙),我以前参与过,不过太羞耻了就把票送给群主,让她随便给谁了 嗯(⊙_⊙),我以前参与过,不过太羞耻了就把票送给群主,让她随便给谁了 Annie

为什么羞耻啊…经验…大龄非追星,只是凑热闹

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 (如婴儿般入睡 像战士一样醒来) 2016-11-28 14:55:47

为什么羞耻啊…经验…大龄非追星,只是凑热闹 为什么羞耻啊…经验…大龄非追星,只是凑热闹 不知道

羞耻,很羞耻

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 (咋就爱看八卦呢) 2016-11-28 15:22:09

羞耻,很羞耻 羞耻,很羞耻 木棉

为什么啊

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 (如婴儿般入睡 像战士一样醒来) 2016-11-28 15:46:19

为什么啊 为什么啊 不知道

可能是年纪大了的缘故吧,汗("▔㉨▔)汗

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 (咋就爱看八卦呢) 2016-11-28 16:05:13

可能是年纪大了的缘故吧,汗("▔㉨▔)汗 可能是年纪大了的缘故吧,汗("▔㉨▔)汗 木棉

就是…年龄好羞耻…

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 (如婴儿般入睡 像战士一样醒来) 2016-11-28 16:06:07

就是…年龄好羞耻… 就是…年龄好羞耻… 不知道

你绝对没我羞耻,尤美是叫我姐姐的

来自 豆瓣App
  • 🍋🍋🍋😉

🍋🍋🍋😉 2016-11-28 16:22:35

想要应援包,可是我们这没有T^T

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 (咋就爱看八卦呢) 2016-11-28 16:31:10

你绝对没我羞耻,尤美是叫我姐姐的 你绝对没我羞耻,尤美是叫我姐姐的 木棉

不想说暴露年龄的话…不认识优美

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 (如婴儿般入睡 像战士一样醒来) 2016-11-28 16:33:29

不想说暴露年龄的话…不认识优美 不想说暴露年龄的话…不认识优美 不知道

组宠你都不知道?

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 (咋就爱看八卦呢) 2016-11-28 16:34:19

组宠你都不知道? 组宠你都不知道? 木棉

不知道…我只知道鹿鹿,呃呃呃…

来自 豆瓣App
  • 岁岁有今朝

岁岁有今朝 (年年有今日) 2016-11-28 16:43:06

北京的吗?拉我一下啊

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-28 16:52:17

我们这十八线小县城,我去最近的包场场地还得坐火车

来自 豆瓣App
  • 山海

山海 2016-11-28 16:52:54

我也好想要啊,可是我这里没有包场

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 (咋就爱看八卦呢) 2016-11-28 17:32:19

我们这十八线小县城,我去最近的包场场地还得坐火车 我们这十八线小县城,我去最近的包场场地还得坐火车 尤美不是金尤美

约闺蜜看看看

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-28 17:32:33

约闺蜜看看看 约闺蜜看看看 不知道

我闺密,是个鲵啊!

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 (咋就爱看八卦呢) 2016-11-28 17:32:50

北京的吗?拉我一下啊 北京的吗?拉我一下啊 岁岁有今朝

直接加号,北京分几个区

来自 豆瓣App
  • 抱抱我╮(╯▽╰)╭

抱抱我╮(╯▽╰)╭ 2016-11-28 17:41:29

我闺密,是个鲵啊! 我闺密,是个鲵啊! 尤美不是金尤美

你俩没有打起来也是神奇

来自 豆瓣App
  • 山海

山海 2016-11-28 17:41:32

我闺密,是个鲵啊! 我闺密,是个鲵啊! 尤美不是金尤美

我约了三字家的基友一起看

来自 豆瓣App
  • 岁岁有今朝

岁岁有今朝 (年年有今日) 2016-11-28 17:43:50

直接加号,北京分几个区 直接加号,北京分几个区 不知道

没有名额了申请不了

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-28 17:44:45

你俩没有打起来也是神奇 你俩没有打起来也是神奇 抱抱我╮(╯▽╰)╭

认识很多年了,说来也怪我,前团时期买了专辑拿海报糊寝室墙,还老卖安利,她住我对面就看上了,但好歹那时候还是克里斯。她也只是个路人粉,克里斯死后PK出现她才跟中了邪一样,头疼

来自 豆瓣App
  • 小浣熊的加仑

小浣熊的加仑 (迟夏写长信) 2016-11-28 17:44:52

直接加号,北京分几个区 直接加号,北京分几个区 不知道

楼主,我是北京的,能拉我一下么?

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-28 17:45:02

你俩没有打起来也是神奇 你俩没有打起来也是神奇 抱抱我╮(╯▽╰)╭

认识很多年了,说来也怪我,前团时期买了专辑拿海报糊寝室墙,还老卖安利,她住我对面就看上了,但好歹那时候还是克里斯。她也只是个路人粉,克里斯死后PK出现她才跟中了邪一样,头疼

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-28 17:45:31

我约了三字家的基友一起看 我约了三字家的基友一起看 山海

羡慕,但是三字家自己没包场吗?

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-28 17:45:48

来自 豆瓣App
  • 抱抱我╮(╯▽╰)╭

抱抱我╮(╯▽╰)╭ 2016-11-28 18:02:17

认识很多年了,说来也怪我,前团时期买了专辑拿海报糊寝室墙,还老卖安利,她住我对面就看上了, 认识很多年了,说来也怪我,前团时期买了专辑拿海报糊寝室墙,还老卖安利,她住我对面就看上了,但好歹那时候还是克里斯。她也只是个路人粉,克里斯死后PK出现她才跟中了邪一样,头疼 ... 尤美不是金尤美

我闺蜜只认识pk╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 (咋就爱看八卦呢) 2016-11-28 18:02:44

楼主,我是北京的,能拉我一下么? 楼主,我是北京的,能拉我一下么? 小浣熊的加仑

我不是北京哒…其他一线城市 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小浣熊的加仑

小浣熊的加仑 (迟夏写长信) 2016-11-28 18:03:20

我不是北京哒…其他一线城市 哈哈哈 我不是北京哒…其他一线城市 哈哈哈 不知道

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 (咋就爱看八卦呢) 2016-11-28 18:06:55

好的,谢谢 好的,谢谢 小浣熊的加仑

贴出QQ号了 自己加哈

来自 豆瓣App
  • 山海

山海 2016-11-28 18:08:11

羡慕,但是三字家自己没包场吗? 羡慕,但是三字家自己没包场吗? 尤美不是金尤美

他家有!!!!!!我这个破地方!!!我准备去蹭他们家的QAQ

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-28 18:26:53

他家有!!!!!!我这个破地方!!!我准备去蹭他们家的QAQ 他家有!!!!!!我这个破地方!!!我准备去蹭他们家的QAQ 山海

尴尬,

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 (如婴儿般入睡 像战士一样醒来) 2016-11-28 18:45:41

我们这十八线小县城,我去最近的包场场地还得坐火车 我们这十八线小县城,我去最近的包场场地还得坐火车 尤美不是金尤美

word妹,确实十八线

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-28 18:47:05

word妹,确实十八线 word妹,确实十八线 木棉

现在要开始减肥,誓要漂亮的去面基;

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 (如婴儿般入睡 像战士一样醒来) 2016-11-28 18:48:33

现在要开始减肥,誓要漂亮的去面基; 现在要开始减肥,誓要漂亮的去面基; 尤美不是金尤美

感觉好尴尬(︶︿︶),不想去面基了

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-28 18:49:14

感觉好尴尬(︶︿︶),不想去面基了 感觉好尴尬(︶︿︶),不想去面基了 木棉

化个妆一切都解决~

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 (如婴儿般入睡 像战士一样醒来) 2016-11-28 18:50:59

化个妆一切都解决~ 化个妆一切都解决~ 尤美不是金尤美

你说的画个妆跟带了个面具似的

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-28 18:51:36

你说的画个妆跟带了个面具似的 你说的画个妆跟带了个面具似的 木棉

感觉差不多-_-||

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 (如婴儿般入睡 像战士一样醒来) 2016-11-28 18:53:51

感觉差不多-_-|| 感觉差不多-_-|| 尤美不是金尤美

技术不高超,只会擦个bb,画个眉,摸个腮红,图个嘴

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-28 18:56:48

技术不高超,只会擦个bb,画个眉,摸个腮红,图个嘴 技术不高超,只会擦个bb,画个眉,摸个腮红,图个嘴 木棉

我脸大说句我还挺上妆的,所以做完你说的这些基本上也就变脸了

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 (如婴儿般入睡 像战士一样醒来) 2016-11-28 18:58:53

我脸大说句我还挺上妆的,所以做完你说的这些基本上也就变脸了 我脸大说句我还挺上妆的,所以做完你说的这些基本上也就变脸了 尤美不是金尤美

我的妈,我觉得我精分了,一边跟你聊化妆,一边跟你diss韩剧

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-28 18:59:47

我的妈,我觉得我精分了,一边跟你聊化妆,一边跟你diss韩剧 我的妈,我觉得我精分了,一边跟你聊化妆,一边跟你diss韩剧 木棉

彼此彼此~

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 (如婴儿般入睡 像战士一样醒来) 2016-11-28 19:00:40

彼此彼此~ 彼此彼此~ 尤美不是金尤美

算了,想当年我在你这个年纪,我们一个班都在追韩剧~

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 (如婴儿般入睡 像战士一样醒来) 2016-11-28 19:00:54

彼此彼此~ 彼此彼此~ 尤美不是金尤美

我就不黑曾经的自己了

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-28 19:01:50

我就不黑曾经的自己了 我就不黑曾经的自己了 木棉

这种时候好像只有翻白眼才是最合适的ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-28 19:02:38

算了,想当年我在你这个年纪,我们一个班都在追韩剧~ 算了,想当年我在你这个年纪,我们一个班都在追韩剧~ 木棉

你现在也是曾经的我,我也不diss曾经的我了?

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 (如婴儿般入睡 像战士一样醒来) 2016-11-28 19:03:01

这种时候好像只有翻白眼才是最合适的ԅ(¯ㅂ¯ԅ) 这种时候好像只有翻白眼才是最合适的ԅ(¯ㅂ¯ԅ) 尤美不是金尤美

现在作为共产主义接班人,还是要diss一下你这种小学生的

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 (如婴儿般入睡 像战士一样醒来) 2016-11-28 19:04:06

你现在也是曾经的我,我也不diss曾经的我了? 你现在也是曾经的我,我也不diss曾经的我了? 尤美不是金尤美

晕,我难道不是未来的你吗?啥叫曾经的你,姐姐吃的盐比你吃的饭多,好不呀!

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-28 19:04:59

现在作为共产主义接班人,还是要diss一下你这种小学生的 现在作为共产主义接班人,还是要diss一下你这种小学生的 木棉

我们大龄女友粉姐姐,本萝莉是资深共青团员ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 (如婴儿般入睡 像战士一样醒来) 2016-11-28 19:05:00

你现在也是曾经的我,我也不diss曾经的我了? 你现在也是曾经的我,我也不diss曾经的我了? 尤美不是金尤美

我只有在憨憨面前傻白甜,在其他人面前我也是精英好伐(✪▽✪)

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 (如婴儿般入睡 像战士一样醒来) 2016-11-28 19:06:11

我们大龄女友粉姐姐,本萝莉是资深共青团员ԅ(¯ㅂ¯ԅ) 我们大龄女友粉姐姐,本萝莉是资深共青团员ԅ(¯ㅂ¯ԅ) 尤美不是金尤美

先入团,才能入党,祝你一鹿顺利,早日进入党的怀抱

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-28 19:06:26

晕,我难道不是未来的你吗?啥叫曾经的你,姐姐吃的盐比你吃的饭多,好不呀! 晕,我难道不是未来的你吗?啥叫曾经的你,姐姐吃的盐比你吃的饭多,好不呀! 木棉

倚老卖老!早知道当时不说年纪了,你看我唬不唬的住你~

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-28 19:07:01

先入团,才能入党,祝你一鹿顺利,早日进入党的怀抱 先入团,才能入党,祝你一鹿顺利,早日进入党的怀抱 木棉

本萝莉在鹿晗哥哥的怀抱就够了啊!

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-28 19:07:22

我只有在憨憨面前傻白甜,在其他人面前我也是精英好伐(✪▽✪) 我只有在憨憨面前傻白甜,在其他人面前我也是精英好伐(✪▽✪) 木棉

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 (如婴儿般入睡 像战士一样醒来) 2016-11-28 19:07:33

倚老卖老!早知道当时不说年纪了,你看我唬不唬的住你~ 倚老卖老!早知道当时不说年纪了,你看我唬不唬的住你~ 尤美不是金尤美

谁让你说了,微笑脸

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 (如婴儿般入睡 像战士一样醒来) 2016-11-28 19:08:21

本萝莉在鹿晗哥哥的怀抱就够了啊! 本萝莉在鹿晗哥哥的怀抱就够了啊! 尤美不是金尤美

呸(*`へ´*) ,鹿晗哥哥的怀抱已经被我占据了

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 (如婴儿般入睡 像战士一样醒来) 2016-11-28 19:08:53

哼(ノ=Д=)ノ┻━┻

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-28 19:09:06

谁让你说了,微笑脸 谁让你说了,微笑脸 木棉

气哼哼的去跑步,格子姐姐,有朝一日面基的话我一定会当面鄙视你欺负未成年的!

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-28 19:09:31

呸(*`へ´*) ,鹿晗哥哥的怀抱已经被我占据了 呸(*`へ´*) ,鹿晗哥哥的怀抱已经被我占据了 木棉

不好意思年龄上我赢了

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 (如婴儿般入睡 像战士一样醒来) 2016-11-28 19:10:28

不好意思年龄上我赢了 不好意思年龄上我赢了 尤美不是金尤美

我是新欢,您这旧爱得了吧

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 (如婴儿般入睡 像战士一样醒来) 2016-11-28 19:10:47

气哼哼的去跑步,格子姐姐,有朝一日面基的话我一定会当面鄙视你欺负未成年的! 气哼哼的去跑步,格子姐姐,有朝一日面基的话我一定会当面鄙视你欺负未成年的! 尤美不是金尤美

你来啊,微笑脸

来自 豆瓣App
  • 山海

山海 2016-11-28 19:10:47

尴尬, 尴尬, 尤美不是金尤美

我想要那个应援礼包啊,不知道弟弟家有没有

• 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-28 19:11:16

我是新欢,您这旧爱得了吧 我是新欢,您这旧爱得了吧 木棉

我是少女,我二十的时候您奔四了吧~

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-28 19:11:46

我想要那个应援礼包啊,不知道弟弟家有没有 我想要那个应援礼包啊,不知道弟弟家有没有 山海

可以招人代领啊,不过要花钱

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-28 19:12:12

你来啊,微笑脸 你来啊,微笑脸 木棉

本萝莉在为嫁给鹿晗哥哥努力

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 (如婴儿般入睡 像战士一样醒来) 2016-11-28 19:12:24

我是少女,我二十的时候您奔四了吧~ 我是少女,我二十的时候您奔四了吧~ 尤美不是金尤美

我也只比您大9岁而已,微笑脸,你算数体育老师交的吗?

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 (如婴儿般入睡 像战士一样醒来) 2016-11-28 19:12:38

我是少女,我二十的时候您奔四了吧~ 我是少女,我二十的时候您奔四了吧~ 尤美不是金尤美

不是,大八岁而已~

来自 豆瓣App
  • 山海

山海 2016-11-28 19:13:14

可以招人代领啊,不过要花钱 可以招人代领啊,不过要花钱 尤美不是金尤美

我就是凑个热闹(*^__^*)

• 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-28 19:13:21

我也只比您大9岁而已,微笑脸,你算数体育老师交的吗? 我也只比您大9岁而已,微笑脸,你算数体育老师交的吗? 木棉

终于套出来年龄了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 (如婴儿般入睡 像战士一样醒来) 2016-11-28 19:13:35

本萝莉在为嫁给鹿晗哥哥努力 本萝莉在为嫁给鹿晗哥哥努力 尤美不是金尤美

鹿晗哥哥已经是我老公了

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-28 19:13:56

我就是凑个热闹(*^__^*) 我就是凑个热闹(*^__^*) 山海

三字家其实也有礼包吧

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 (如婴儿般入睡 像战士一样醒来) 2016-11-28 19:14:20

终于套出来年龄了哈哈哈哈哈 终于套出来年龄了哈哈哈哈哈 尤美不是金尤美

说的好像你不知道似的,鄙视你脸

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-28 19:14:39

鹿晗哥哥已经是我老公了 鹿晗哥哥已经是我老公了 木棉

您先找个男朋友再幻想?

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-28 19:15:05

说的好像你不知道似的,鄙视你脸 说的好像你不知道似的,鄙视你脸 木棉

我本来以为你最多比我大四五岁哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 (如婴儿般入睡 像战士一样醒来) 2016-11-28 19:15:59

我本来以为你最多比我大四五岁哈哈哈哈哈 我本来以为你最多比我大四五岁哈哈哈哈哈 尤美不是金尤美

呸,您算算哈,我现在都快研究生毕业了,你不都知道吗?

来自 豆瓣App
  • 山海

山海 2016-11-28 19:16:07

三字家其实也有礼包吧 三字家其实也有礼包吧 尤美不是金尤美

从来咩有看过粉丝包场,好激动

• 木棉

木棉 (如婴儿般入睡 像战士一样醒来) 2016-11-28 19:16:24

您先找个男朋友再幻想? 您先找个男朋友再幻想? 尤美不是金尤美

不找,之前都已经有人给介绍了,我快疯了

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 (如婴儿般入睡 像战士一样醒来) 2016-11-28 19:16:47

我本来以为你最多比我大四五岁哈哈哈哈哈 我本来以为你最多比我大四五岁哈哈哈哈哈 尤美不是金尤美

而且我的年龄,也是同届中最小的,哼

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-28 19:16:48

呸,您算算哈,我现在都快研究生毕业了,你不都知道吗? 呸,您算算哈,我现在都快研究生毕业了,你不都知道吗? 木棉

太好了你从年龄上out!

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-28 19:17:26

不找,之前都已经有人给介绍了,我快疯了 不找,之前都已经有人给介绍了,我快疯了 木棉

找个男朋友一起去看演唱会,对好

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 (如婴儿般入睡 像战士一样醒来) 2016-11-28 19:17:40

太好了你从年龄上out! 太好了你从年龄上out! 尤美不是金尤美

我比憨憨小一岁半好伐?我爸给我算命,我跟属马的最配了

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-28 19:17:47

从来咩有看过粉丝包场,好激动 从来咩有看过粉丝包场,好激动 山海

少见多怪……

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 (如婴儿般入睡 像战士一样醒来) 2016-11-28 19:18:10

少见多怪…… 少见多怪…… 尤美不是金尤美

我也激动,怎样才能不尴尬

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-28 19:18:18

我比憨憨小一岁半好伐?我爸给我算命,我跟属马的最配了 我比憨憨小一岁半好伐?我爸给我算命,我跟属马的最配了 木棉

你长的有他显小?

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 (如婴儿般入睡 像战士一样醒来) 2016-11-28 19:18:28

找个男朋友一起去看演唱会,对好 找个男朋友一起去看演唱会,对好 尤美不是金尤美

我不,毕业再说

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 (如婴儿般入睡 像战士一样醒来) 2016-11-28 19:18:47

你长的有他显小? 你长的有他显小? 尤美不是金尤美

你混

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 (如婴儿般入睡 像战士一样醒来) 2016-11-28 19:19:03

你混

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 (如婴儿般入睡 像战士一样醒来) 2016-11-28 19:19:06

你混

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1049 人聚集在这个小组
↑回顶部