李宇春今年挣了不少钱吧

楚香帅帅

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 12:40:44

( # ▽ # )

• 楚香帅帅

楚香帅帅 2016-11-28 12:40:58

销量3000万 确实震惊我了

• 好运好运!

好运好运! 2016-11-28 12:43:11

她本来就挣钱

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的女朋友

彭于晏的女朋友 2016-11-28 12:46:05

演唱会。。。一般吧

来自 豆瓣App
  • 胖达

胖达 2016-11-28 12:46:52

重点是3000万 能分百分之几

来自 豆瓣App
  • 堺雅人

堺雅人 2016-11-28 12:47:25

你我本无缘,全靠我花钱

来自 豆瓣App
  • 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-28 12:47:53

之前在哪看了说是不是这次专辑的钱QQ音乐一分都不分走

因为Q音那个傻逼颁奖给的补偿

• 已注销

已注销 2016-11-28 12:49:04

她本来就是内地比较能赚的吧,身价在那里

来自 豆瓣App
  • 我是一颗小菠萝

我是一颗小菠萝 (人美话糙,胸大无脑) 2016-11-28 12:52:09

重点是3000万 能分百分之几 重点是3000万 能分百分之几 胖达

她自己的公司

• 古川雄辉未婚妻

古川雄辉未婚妻 2016-11-28 12:52:17

专辑3000万,后三张ep不清楚,但第一张作为腾讯的道歉,是全部给她的,第一张就339万张,也就是差不多一千七百五,今年演唱会加直播几千万,嗯,是不少

来自 豆瓣App
  • 中纬度

中纬度 (小太阳,你是晴天娃娃?) 2016-11-28 12:52:24

演唱会收入应该只占少数,毕竟舍得投入,成本应该挺高的

• 古川雄辉未婚妻

古川雄辉未婚妻 2016-11-28 12:53:01

演唱会。。。一般吧 演唱会。。。一般吧 彭于晏的女朋友

她演唱会上座率非常好看

来自 豆瓣App
  • 安吉太可爱了

安吉太可爱了 2016-11-28 12:54:02

专辑(实体还没出)演唱会(DVD不晓得什么时候出)商演 站台 代言 以及其他杂七杂八粉丝不知道的工作
    保守估计一个亿

• 芭芭芭咚咚

芭芭芭咚咚 (。。。) 2016-11-28 12:54:39

重点是3000万 能分百分之几 重点是3000万 能分百分之几 胖达

年初qq音乐现场出故障 后来签专辑独家授权的时候签的销量全部归李宇春公司 现在是她自己开的工司 你说能分到多少

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的女朋友

彭于晏的女朋友 2016-11-28 12:55:20

她演唱会上座率非常好看 她演唱会上座率非常好看 古川雄辉未婚妻

非常好看??深圳福州扑的怎么样,不清楚?

来自 豆瓣App
  • 安吉太可爱了

安吉太可爱了 2016-11-28 12:57:29

非常好看??深圳福州扑的怎么样,不清楚? 非常好看??深圳福州扑的怎么样,不清楚? 彭于晏的女朋友

233333这两场九成以上上座率你还想怎样 你哪家 你家有8成吗23333

北京南京都是爆满你瞎了 重庆一票难求 票房被你吃了

• 我是一颗小菠萝

我是一颗小菠萝 (人美话糙,胸大无脑) 2016-11-28 12:58:40

非常好看??深圳福州扑的怎么样,不清楚? 非常好看??深圳福州扑的怎么样,不清楚? 彭于晏的女朋友

然而并没有扑

• 呜啦啦👿

呜啦啦👿 2016-11-28 12:59:43

福州没去不知道,深圳我可是在现场,满满的(微笑脸)

• 已注销

已注销 2016-11-28 13:00:13

你还是去你家后花园拿图黑自嗨吧,我家有没关灯之前的图,都存着呢,笔芯

来自 豆瓣App
  • 古川雄辉未婚妻

古川雄辉未婚妻 2016-11-28 13:04:26

深圳我去了现场,黄牛帮我们包了几排的场,谢谢他们买单,歌迷一票难求。票务公司和黄牛交易我不清楚,但至少你在网站上很难抢到,几分钟就没了。

来自 豆瓣App
  • Cumulus

Cumulus (人说北方的狼族) 2016-11-28 13:05:47

百分百

• 你的故事我在听

你的故事我在听 2016-11-28 13:06:00

真嫉妒我偶像,什么时候我也能实现财务自由

• 李家小豌豆

李家小豌豆 (我还在等你呢) 2016-11-28 13:08:06

前排找重庆场的同胞~

来自 豆瓣App
  • 笔芯

笔芯 ((ノ`Д)ノ) 2016-11-28 13:09:14

我还记得那个家里人死了都在给她艹销量的粉丝贴。八组忘性大

• 杜杜酱

杜杜酱 2016-11-28 13:11:02

福州没去不知道,深圳我可是在现场,满满的(微笑脸)+1
    PS:我在北京,因为想买位置好的票,北京的怎么都抢不到,最后飞去深圳看,钱贡献航空公司也不给黄牛,微笑

• 古川雄辉未婚妻

古川雄辉未婚妻 2016-11-28 13:13:14

黑我家也做做功课好么?黑我家演唱会上座率真.____算了不说脏话

来自 豆瓣App
  • 草莓哈密瓜

草莓哈密瓜 2016-11-28 13:14:05

我还记得那个家里人死了都在给她艹销量的粉丝贴。八组忘性大 我还记得那个家里人死了都在给她艹销量的粉丝贴。八组忘性大 笔芯

造谣死全家!那个妹子发微博是说因为通知她父亲去世的时候她不在身边所以没见到最后一面,那些天一直很伤心在办理后事所以没有办法买专辑,但看到玉米一起努力很感动,两件事没有关系!没有关系!妹子父亲去世已经很伤心了,还要被造谣,真缺德!

• 又当又立算什么

又当又立算什么 2016-11-28 13:20:55

造谣死全家!那个妹子发微博是说因为通知她父亲去世的时候她不在身边所以没见到最后一面,那些天 造谣死全家!那个妹子发微博是说因为通知她父亲去世的时候她不在身边所以没见到最后一面,那些天一直很伤心在办理后事所以没有办法买专辑,但看到玉米一起努力很感动,两件事没有关系!没有关系!妹子父亲去世已经很伤心了,还要被造谣,真缺德! ... 草莓哈密瓜

所以说造谣的会孽力回馈

• 亮哥和他的情人

亮哥和他的情人 (只有先建立起自己,才会被人尊重) 2016-11-28 13:21:50

厉害了

• mercybeaucoup

mercybeaucoup 2016-11-28 13:25:05

连别人父亲死了都要被黑拿来嘲和骂 你们想过别人感受么?积点德吧

来自 豆瓣App
  • 西门少年李宇春

西门少年李宇春 (七月的火炉) 2016-11-28 13:25:37

5场演唱会票都卖完了,五六千万票房应该有吧?

来自 豆瓣App
  • 西门少年李宇春

西门少年李宇春 (七月的火炉) 2016-11-28 13:30:22

她今年时尚活动和商演也都挺多的,还有广告。勤劳的小蜜蜂。

来自 豆瓣App
  • 辣子鸡辣鸡

辣子鸡辣鸡 2016-11-28 14:05:45

重庆站的票还没到…不开熏

• 蒙脱石散

蒙脱石散 2016-11-28 14:20:32

我骄傲啊~

来自 豆瓣App
  • 改个名字吧

改个名字吧 2016-11-28 14:46:40

求重庆的票啊

来自 豆瓣App
  • 梦醒时分心孤独

梦醒时分心孤独 (爱是纯白的愿意) 2016-11-28 14:52:57

是的,她今年商演加上ep销量和演唱会票房过一亿没问题。

• 长毛

长毛 2016-11-28 15:11:10

福州演唱会我在现场,还对着观众席录了视频呢,上座也是别人嘴巴一张就能黑的?除了黄牛包票粉丝抵制黄牛不肯买的几排,全场都满满当当好吗?福州站保安发神经不让带荧光棒进场,但座位上都是满满的人啊。

• 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-28 15:14:49

骄傲脸 今年她好勤劳 希望宝宝多多挣钱过年吃好吃的

来自 豆瓣App
  • 想吃吃的火锅

想吃吃的火锅 2016-11-28 15:17:10

专辑3000万,后三张ep不清楚,但第一张作为腾讯的道歉,是全部给她的,第一张就339万张,也就是 专辑3000万,后三张ep不清楚,但第一张作为腾讯的道歉,是全部给她的,第一张就339万张,也就是差不多一千七百五,今年演唱会加直播几千万,嗯,是不少 ... 古川雄辉未婚妻

根本不是这样的,这次ep的钱,除了本该给平台的以外,其他都是她的,不存在什么第一张全给,后面分。并且全部的钱给她的原因也不是因为腾讯那个傻逼事。

来自 豆瓣App
  • 散漫的偏执狂。

散漫的偏执狂。 (就……看看呗。) 2016-11-28 15:17:37

所以她单干是最明智的选择。粉丝花钱也开心爽快得多。

来自 豆瓣App
  • Cumulus

Cumulus (人说北方的狼族) 2016-11-28 15:19:35

说没票房的
    心疼北京找了五个人帮忙抢票依旧没坐成VIP的寄几
    然后我重庆叫了十几个人帮忙抢张680都没抢到……
    我真的好可怜……

• 口味虾是有汤的

口味虾是有汤的 2016-11-28 15:21:46

深圳福州我都有去,爆满好吗,自家后花园洗脑的玩意别拿出来黑人了,丢人

来自 豆瓣App
  • 光影模糊

光影模糊 2016-11-28 15:22:58

我知道去年十月请李宇春商演三首歌100w-150w,不包括舞团、俩工作人员、俩保镖的吃住行费用…

来自 豆瓣App
  • 长毛

长毛 2016-11-28 15:23:24

收入还有代言啊,GUCCI,肯德基,还有十年你若不离我定不弃的七波辉,出手都不会少

• 木子日辰

木子日辰 2016-11-28 15:24:12

说没票房的 心疼北京找了五个人帮忙抢票依旧没坐成VIP的寄几 然后我重庆叫了十几个人帮忙抢张6 说没票房的 心疼北京找了五个人帮忙抢票依旧没坐成VIP的寄几 然后我重庆叫了十几个人帮忙抢张680都没抢到…… 我真的好可怜…… ... Cumulus

心疼你

• 长毛

长毛 2016-11-28 15:26:23

李宇春福州站演唱会,我带了孩子去看,抢到的两张票位子不在一起,本来还指望现场有没有点空位可以让我和孩子挪过去坐一块儿,然而现场我那个区就是没半点空位啊!还好我的位子是靠过道的,最后就让孩子坐位子上,我坐在过道上跟保安一起看完全场……

• 嘞个时候

嘞个时候 (我憋憋赶不上) 2016-11-28 15:26:31

而且她好会接代言,接个GUCCI的代言高度让人跪,肯德基又舍得投硬广,地铁公交商场电视广告满天飞……这真是要逼格有逼格,要国民度有国民度了。不得不服……

来自 豆瓣App
  • 天干物燥多吃梨

天干物燥多吃梨 2016-11-28 15:28:16

她和舒淇参加燃烧吧少年据说酬劳不少。

• 大头wang

大头wang 2016-11-28 16:01:36

我就说一句 朋友们我们重庆见啊~哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小叶子

小叶子 2016-11-28 16:10:15

欧莱雅我记得清楚,双、十一我看见她飘在首页

• 我爱蓝

我爱蓝 2016-11-28 18:41:29

确实赚的多,商演也接了不少

• ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-28 19:20:19

exo me?福州在现场。。那叫扑?演唱会临开前还加了个跟舞台几乎垂直的区,坐满。我猜估计只有地上坐满才不扑了。。

来自 豆瓣App
  • 地瓜皮皮

地瓜皮皮 (吃俺老孙一棒棒糖啦!) 2016-11-28 19:20:44

感觉她是芒果选秀里最厉害的了,走的也远,也没啥破新闻…不过以前也是被黑得很惨,时间过得真快

来自 豆瓣App
  • 林筱林Lynn

林筱林Lynn (déjà vu) 2016-11-28 19:21:09

她哪年挣的都不少啊

• L_ucie

L_ucie 2016-11-28 19:25:05

惊叹脸,还有人嘲李宇春演唱会的票房?求你别给自己主子丢人了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (身患绝症) 2016-11-28 19:27:24

明星来钱真容易 呵呵

来自 豆瓣App
  • 虫合

虫合 2016-11-28 19:30:03

3000w是专辑数还是RMB?

• 国宝

国宝 2016-11-28 19:31:16

3000w是专辑数还是RMB? 3000w是专辑数还是RMB? 虫合

三千万销售额,实体还没出

来自 豆瓣App
  • 虫合

虫合 2016-11-28 20:22:15

三千万销售额,实体还没出 三千万销售额,实体还没出 国宝

5块钱一张的那种数字专?

• 小桥流水人家

小桥流水人家 2016-11-28 20:47:13

5块钱一张的那种数字专? 5块钱一张的那种数字专? 虫合

代层主回答,是的,四张ep,分别是野,蛮,生,长,五块钱一张,组成一张完成cd的话也就20块钱一张。昨天晚上数据总销量600多万张,销售额三千多万,不过小长才发行几天,估计后续不止这个数了

mercybeaucoup 2016-11-28 23:13:59

外面又在造谣粉丝父亲去世的事情了

来自 豆瓣App
  • 酒不如你

酒不如你 (野火烧不尽我们的野生野长) 2016-11-28 23:17:00

我还记得那个家里人死了都在给她艹销量的粉丝贴。八组忘性大 我还记得那个家里人死了都在给她艹销量的粉丝贴。八组忘性大 笔芯

wc!又是你,每个帖子都进来说这个谣言,你死全家啊,拿家人过世了的歌迷的事谣言,积点德可行

• 酒不如你

酒不如你 (野火烧不尽我们的野生野长) 2016-11-28 23:20:21

不巧了,深圳福州刚好我在现场,那还真是满满当当的,一开始最担心的福州,演唱会前几天返了一批黄牛票回永乐卖,很多歌迷都临时定了机票酒店赶过来了,上座率是真好看

• 张学友

张学友 (A CLASSIC TOUR) 2016-11-28 23:22:23

笑死

来自 豆瓣App
  • 酒不如你

酒不如你 (野火烧不尽我们的野生野长) 2016-11-28 23:25:29

明星来钱真容易 呵呵 明星来钱真容易 呵呵 已注销

说实话,她还真不容易,这11年她经历的,她承受的,只能说她值得

623327 2016-11-28 23:32:36

她的成绩算不算已经超越王菲了?

• coffeeetea

coffeeetea 2016-11-28 23:35:29

她的成绩算不算已经超越王菲了? 她的成绩算不算已经超越王菲了? 623327

不敢。请不要挑拨,谢谢

来自 豆瓣App
  • coffeeetea

coffeeetea 2016-11-28 23:37:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 斜羽

安利我就服你

来自 豆瓣App

mercybeaucoup 2016-11-29 15:26:42

来一个

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部