记录下我家lon惊心动魄的绝育手术

lon

加入小组后即可参加投票
  • 发财的神仙

发财的神仙 2016-11-28 12:47:03

哎我的猫也得做绝育,心疼,一直没敢做

• 喵大王

喵大王 2016-11-28 13:05:08

不明白母猫做绝育为什么要开腹、切子宫? 我家母猫只是做了结扎,而且是侧切,微创(就是在右腹侧面后腿往上一点开了个小口,只缝了一针),第二天就生龙活虎了。

• lon

lon 楼主 2016-11-28 13:31:16

哎我的猫也得做绝育,心疼,一直没敢做 哎我的猫也得做绝育,心疼,一直没敢做 发财的神仙

母猫绝育得算喵生一关,我们能做的只是找个好点的医院,虽然我们说到底也不知道到底靠不靠谱

• lon

lon 楼主 2016-11-28 13:34:51

不明白母猫做绝育为什么要开腹、切子宫? 我家母猫只是做了结扎,而且是侧切,微创(就是在右腹 不明白母猫做绝育为什么要开腹、切子宫? 我家母猫只是做了结扎,而且是侧切,微创(就是在右腹侧面后腿往上一点开了个小口,只缝了一针),第二天就生龙活虎了。 ... 喵大王

据说母猫单纯结扎,只是不能怀孕,不能解决发情和子宫蓄脓的弊端,我们这母猫绝育只有两种,一个是切除卵巢,一个是卵巢和子宫一起切除

• 喵大王

喵大王 2016-11-28 14:54:46

据说母猫单纯结扎,只是不能怀孕,不能解决发情和子宫蓄脓的弊端,我们这母猫绝育只有两种,一个 据说母猫单纯结扎,只是不能怀孕,不能解决发情和子宫蓄脓的弊端,我们这母猫绝育只有两种,一个是切除卵巢,一个是卵巢和子宫一起切除 ... lon

原来是这样呀。那我家猫应该是切了卵巢,它不发情了。

• lon

lon 楼主 2016-11-28 15:05:19

原来是这样呀。那我家猫应该是切了卵巢,它不发情了。 原来是这样呀。那我家猫应该是切了卵巢,它不发情了。 喵大王

你们那医生会侧切,这样伤口小,损伤也小,我们这问了问都是做正切,猫咪受罪了

• 简七

简七 (花开一瞬,请微笑) 2016-11-28 16:00:08

楼主明智,绝育后出现的一切不正常反应还是得多百度,不能只听医生的。心疼

• lon

lon 楼主 2016-11-28 16:19:46

楼主明智,绝育后出现的一切不正常反应还是得多百度,不能只听医生的。心疼 楼主明智,绝育后出现的一切不正常反应还是得多百度,不能只听医生的。心疼 简七

是啊,我也是发出来,给需要做绝育的猫妈提个醒

• 简七

简七 (花开一瞬,请微笑) 2016-11-28 16:21:57

是啊,我也是发出来,给需要做绝育的猫妈提个醒 是啊,我也是发出来,给需要做绝育的猫妈提个醒 lon

嗯,很好的经验帖。不发情之前坚决不绝育了,风险还是很高的,毕竟猫不是人,手术的未知性太大了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 16:29:53

[内容不可见]

• lon

lon 楼主 2016-11-28 16:42:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

母猫风险还是比公猫大,是个坎,母猫是开腹,公猫是个体外的小手术

• 勇气

勇气 (要有特色~) 2016-11-28 17:09:32

万幸发现的早,主子真棒,给猫奴满分。

• 抹香鲸

抹香鲸 2016-11-29 01:11:43

擦…我们还专挑了呼吸麻醉,不是针麻更容易过敏么

• 咖喱🌟

咖喱🌟 2016-11-29 07:17:20

不敢做了,好疼额……还是让她自然生育吧!好纠结……

• 西诺诺西

西诺诺西 (花钱最爽) 2016-11-29 07:35:29

不明白母猫做绝育为什么要开腹、切子宫? 我家母猫只是做了结扎,而且是侧切,微创(就是在右腹 不明白母猫做绝育为什么要开腹、切子宫? 我家母猫只是做了结扎,而且是侧切,微创(就是在右腹侧面后腿往上一点开了个小口,只缝了一针),第二天就生龙活虎了。 ... 喵大王

一定要切子宫,我当时不懂,就只做了结扎,就怕以后出现子宫蓄脓。。。。那就麻烦了

• 霓喜

霓喜 (努力一点点) 2016-11-29 23:14:31

好贴,我家猫公猫5个月,有点发情迹象,据说现在冬天医院容易传染,准备明年开春绝育

• 刘嘻嘻

刘嘻嘻 2016-11-30 01:05:35

字里行间看的出来,楼主超疼爱猫猫的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

424807 人聚集在这个小组
↑回顶部