感觉最近关系冷淡下来了,他是不想继续了吗

zzzsss

来自 豆瓣App
  • 玛门

玛门 2016-11-28 12:54:18

不管怎么发他都会知道你的目的

来自 豆瓣App
  • zzzsss

zzzsss (不忘初心 方得始终) 2016-11-28 12:59:28

不管怎么发他都会知道你的目的 不管怎么发他都会知道你的目的 玛门

那就先正常找他聊天呢

来自 豆瓣App
  • 玛门

玛门 2016-11-28 13:22:20

那就先正常找他聊天呢 那就先正常找他聊天呢 zzzsss

你只要主动找他,他都会知道的呀

来自 豆瓣App
  • zzzsss

zzzsss (不忘初心 方得始终) 2016-11-28 13:28:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 樱素

为什么不理他啊,可是我心里难受啊

来自 豆瓣App
  • zzzsss

zzzsss (不忘初心 方得始终) 2016-11-28 13:37:02

可是如果他一直不找我呢,如果他突然想明白这段关系了呢,如果我不找他,不是正好顺了他意。那我算什么

来自 豆瓣App
  • zzzsss

zzzsss (不忘初心 方得始终) 2016-11-28 14:15:03

道理谁都懂,可是做到的人又有多少。他要是真的不辞而别,我就真的好想和他老婆说。哎,感觉自己不该有这种邪恶的想法

来自 豆瓣App
  • zzzsss

zzzsss (不忘初心 方得始终) 2016-11-28 14:53:43

没要抢,如果做到这步,我也是打算和他分开了。我只是不希望我喜欢的人,是渣男,虽然出轨这事本身就很渣,但是我希望他对我有始有终

来自 豆瓣App
  • zzzsss

zzzsss (不忘初心 方得始终) 2016-11-28 14:56:56

难受,不知道怎么办。为什么要走一步,我到底做错了什么,为什么要遇到他。

来自 豆瓣App
  • 喵小姐

喵小姐 2016-11-28 15:07:17

女的有些时候就是想太多

来自 豆瓣App
  • zzzsss

zzzsss (不忘初心 方得始终) 2016-11-28 15:08:20

亲,我看了你的帖子,你的叔对原也够狠心,其实有时候感觉自己喜欢了一个有责任感的人,因為他对原很好。但是同样又感觉自己太可悲了,他的好才分了我那么一点点

来自 豆瓣App
  • zzzsss

zzzsss (不忘初心 方得始终) 2016-11-28 15:08:48

女的有些时候就是想太多 女的有些时候就是想太多 喵小姐

可是女的有时候直觉很准

来自 豆瓣App
  • zzzsss

zzzsss (不忘初心 方得始终) 2016-11-28 15:29:26

这个不能这么说,最起码他肯定爱她多过我太多了。

来自 豆瓣App
  • 黑化肥会挥发

黑化肥会挥发 2016-11-28 16:57:22

一样 每天活的患得患失的 不知道自己为了什么 但就是放不下

来自 豆瓣App
  • zzzsss

zzzsss (不忘初心 方得始终) 2016-11-28 16:59:03

一样 每天活的患得患失的 不知道自己为了什么 但就是放不下 一样 每天活的患得患失的 不知道自己为了什么 但就是放不下 黑化肥会挥发

你会主动联系他吗

来自 豆瓣App
  • 黑化肥会挥发

黑化肥会挥发 2016-11-28 17:03:22

你会主动联系他吗 你会主动联系他吗 zzzsss

我会 但一般是等他多联系我几次我才会主动联系他 女生不能太主动

来自 豆瓣App
  • Elaine-cy

Elaine-cy 2016-11-28 22:29:38

跟我一样,把你当炮友咯……不然能怎样……不去想就不会烦,就不会不开心......反正我是不会去主动找他了

来自 豆瓣App
  • zzzsss

zzzsss (不忘初心 方得始终) 2016-11-29 00:22:48

跟我一样,把你当炮友咯……不然能怎样……不去想就不会烦,就不会不开心......反正我是不会去主 跟我一样,把你当炮友咯……不然能怎样……不去想就不会烦,就不会不开心......反正我是不会去主动找他了 ... Elaine-cy

为什么不主动找他?那你就甘心让别人耍?

来自 豆瓣App
  • Yang

Yang (善良不是软肋) 2016-11-29 00:33:31

忍住,他会找你的。

来自 豆瓣App
  • zzzsss

zzzsss (不忘初心 方得始终) 2016-11-29 00:38:52

忍住,他会找你的。 忍住,他会找你的。 Yang

今晚发微信给他,他没回。说实话发完我舒服多了,即使他没回

来自 豆瓣App
  • 我就是来吐槽的

我就是来吐槽的 2016-11-29 00:48:08

今晚发微信给他,他没回。说实话发完我舒服多了,即使他没回 今晚发微信给他,他没回。说实话发完我舒服多了,即使他没回 zzzsss

你发太晚了他睡觉了吧。你没有打过电话给他是吧,其实实在忍不住就问。

来自 豆瓣App
  • Yang

Yang (善良不是软肋) 2016-11-29 01:03:44

今晚发微信给他,他没回。说实话发完我舒服多了,即使他没回 今晚发微信给他,他没回。说实话发完我舒服多了,即使他没回 zzzsss

就是面子问题。我是和他上次吵架了,不找他了,他又主动了。"享受过了,就很难忘的。"

来自 豆瓣App
  • Elaine-cy

Elaine-cy 2016-11-29 08:51:23

为什么不主动找他?那你就甘心让别人耍? 为什么不主动找他?那你就甘心让别人耍? zzzsss

那要说什么?说我想跟你做吗?

来自 豆瓣App
  • 最初

最初 2016-11-29 10:02:30

必须不联系。联系了,你没问,他会装作没什么;你问了,他会说最近什么什么事,反正不会承认自己的心思。以后么,你会挺累的。如果他是想分,那你主动了就能改变他想法吗?看看那些逼过男人的妹纸,结果都是怎样的?

来自 豆瓣App
  • zzzsss

zzzsss (不忘初心 方得始终) 2016-11-29 20:39:11

就是面子问题。我是和他上次吵架了,不找他了,他又主动了。"享受过了,就很难忘的。" 就是面子问题。我是和他上次吵架了,不找他了,他又主动了。"享受过了,就很难忘的。" Yang

他今天找我了,約我明天见面…我和他根本不会吵架,平时联系少,在一起就很开心没什么矛盾

来自 豆瓣App
  • zzzsss

zzzsss (不忘初心 方得始终) 2016-11-29 20:41:44

那要说什么?说我想跟你做吗? 那要说什么?说我想跟你做吗? Elaine-cy

感觉他没有把我当炮友,或者他喜欢和我做,但是也喜欢我。只不过我们两个都很理智,不会表达太多情感。

来自 豆瓣App
  • zzzsss

zzzsss (不忘初心 方得始终) 2016-11-29 20:45:10

必须不联系。联系了,你没问,他会装作没什么;你问了,他会说最近什么什么事,反正不会承认自己 必须不联系。联系了,你没问,他会装作没什么;你问了,他会说最近什么什么事,反正不会承认自己的心思。以后么,你会挺累的。如果他是想分,那你主动了就能改变他想法吗?看看那些逼过男人的妹纸,结果都是怎样的? ... 最初

嗯,今天他发微信给我了,我不想逼他,其实我就想乖乖的和他在一起久一些,不想太快断。我也努力的去找男朋友,希望有一天能鼓起勇气离开他。

来自 豆瓣App
  • zzzsss

zzzsss (不忘初心 方得始终) 2016-11-29 20:45:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 offer

他就说两个人在一起太久了,碰她跟碰自己一样。其他的他倒是没说过,不过感觉原管他蛮严的,每天都查岗

来自 豆瓣App
  • zzzsss

zzzsss (不忘初心 方得始终) 2016-11-29 20:54:46

他特别聪明,特别理智,说实话我就是喜欢这样的他,如果他为了和我在一起抛弃原,我估计这样的男人我也不敢要。反正我自己本身也矛盾,我就当作谈了一场恋爱,爱到尽头就放手,不希望有人中途离场而已

来自 豆瓣App
  • zzzsss

zzzsss (不忘初心 方得始终) 2016-11-30 15:25:59

找到男朋友把他甩了这种可能也没有吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9219 人聚集在这个小组
↑回顶部