来看看85后小花们到底拍过什么豆瓣高分作品

土不小不

来自 豆瓣App
53人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-28 12:36:30

:-(

• 满岛光

满岛光 2016-11-28 12:37:48

楼主保重

来自 豆瓣App
  • yoli

yoli 2016-11-28 12:38:44

解读很棒。

• 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-28 12:39:21

赵丽颖杉杉来了7.0 还真不是没有

• 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-28 12:39:34

楼主保重 楼主保重 满岛光

谢谢,请叫我勇士!

来自 豆瓣App
  • 凸^-^凸

凸^-^凸 2016-11-28 12:39:36

楼主挺公正的啊。但是是不是忘记唐嫣了?

• 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-28 12:40:11

蜗牛不是网剧啦,东方卫视上星

来自 豆瓣App
  • 西宫硝子

西宫硝子 2016-11-28 12:40:57

里面有些片子的评分竟无言以对

• 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-11-28 12:41:04

叹 气

• HANABI

HANABI (陈升说,我们是一国的:)) 2016-11-28 12:41:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 凸^-^凸

唐嫣83年的 ...

来自 豆瓣App
  • 榴榴梅

榴榴梅 2016-11-28 12:41:19

其实蛮看好杨子姗的,戏都不错

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-28 12:43:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 凸^-^凸

85后啊这位宝宝。。。。

• 大脸猫儿

大脸猫儿 (爱吃鱼) 2016-11-28 12:43:20

赵丽颖杉杉来了7.0 还真不是没有 赵丽颖杉杉来了7.0 还真不是没有 鼻脆脆

电视剧标准是7.5...

• 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-28 12:43:36

江疏影的好先生和一仆二主都没上七分吗哈哈,我觉得还行呀

来自 豆瓣App
  • Mockingbird

Mockingbird 2016-11-28 12:44:39

致青春几分呀 王子文欢乐颂是三番外没上榜吗?不过也可以勉强算代表作了

来自 豆瓣App
  • 🐾🌱🐾

🐾🌱🐾 (人生就是个悲剧) 2016-11-28 12:44:49

王子文的蜗牛网台联播,不全网剧吧

来自 豆瓣App
  • 白日如昼

白日如昼 2016-11-28 12:45:18

哈哈楼主勇士

来自 豆瓣App
  • 🐾🌱🐾

🐾🌱🐾 (人生就是个悲剧) 2016-11-28 12:45:33

江疏影致青春不是?

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-28 12:47:01

一姐绣春刀这张海报,当年真的觉得美死了,后面我就不说了……她好配红衣

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-28 12:48:16

嗯 继续加油吧…
    但是马思纯我真的觉得是85后啊! 88年为啥不是85后 求解答!

• 小雀斑的嗅嗅

小雀斑的嗅嗅 2016-11-28 12:49:06

啊哈哈 送楼主锅盖

来自 豆瓣App
  • 在树上唱歌

在树上唱歌 2016-11-28 12:49:18

马思纯呀

来自 豆瓣App
  • 荸荠

荸荠 (ε==3) 2016-11-28 12:49:29

90小花的贴在哪里

• 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-28 12:50:04

蜗牛电视台播了啊,不能算网剧吧。江疏影的好先生没到7.5啊

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 (只和自己玩。) 2016-11-28 12:50:21

王子文不是85的啊……

来自 豆瓣App
  • 说好的唯爱

说好的唯爱 2016-11-28 12:50:39

什么叫别人主演?美人心计二番,王丽坤三番倒贴?北京爱情故事杨幂女性排位一

• 白日如昼

白日如昼 2016-11-28 12:52:11

江疏影致青春不是? 江疏影致青春不是? 🐾🌱🐾

致青春没上7分

来自 豆瓣App
  • 尔安宋

尔安宋 2016-11-28 12:53:01

致青春几分呀 王子文欢乐颂是三番外没上榜吗?不过也可以勉强算代表作了 致青春几分呀 王子文欢乐颂是三番外没上榜吗?不过也可以勉强算代表作了 Mockingbird

欢乐颂还真没过7.5,我也有点意外

• 菠萝风信子

菠萝风信子 2016-11-28 12:53:08

记不起哎。就知道她们经常互相艳压对方。

• 小辣品

小辣品 2016-11-28 12:53:25

王丽坤竟然是85后,呃呃呃

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-28 12:54:07

蜗牛电视台播了啊,不能算网剧吧。江疏影的好先生没到7.5啊 蜗牛电视台播了啊,不能算网剧吧。江疏影的好先生没到7.5啊 熊猫不是猫科

好先生6.5,一仆二主7.2

来自 豆瓣App
  • 胜天半子祁同伟

胜天半子祁同伟 2016-11-28 12:54:52

八组需要lz这样的帖子

• 进化系变动宫

进化系变动宫 (. 你若不许说,何必发主帖) 2016-11-28 12:55:23

我只服杨紫《战长沙》

• 李峋

李峋 2016-11-28 12:56:02

所以其实那几个流量虽然一直被嘲,好歹还是一部一部电视演过来的

来自 豆瓣App
  • 红豆不能吃

红豆不能吃 2016-11-28 12:57:12

这么看起来刘诗诗还是很不错的,手握两部八分以上的电视剧,一部七分以上的电影,不错不错,加油!

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-28 12:57:38

王子文不是85的啊…… 王子文不是85的啊…… 🙄

王子文87年的吧,为啥不是85

来自 豆瓣App
  • 土包子贰号

土包子贰号 (有信心没什么不可以啦~!) 2016-11-28 13:01:53

很公正~

来自 豆瓣App
  • M

M (baby,i love you) 2016-11-28 13:01:54

其实小生还不如小花呢,

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 (只和自己玩。) 2016-11-28 13:02:26

王子文87年的吧,为啥不是85 王子文87年的吧,为啥不是85 喵爪子

改了 她82的

来自 豆瓣App
  • 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (仰天大笑小怪兽) 2016-11-28 13:02:34

插嘴一句,没看过绣春刀可是那剧照好好看

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-28 13:03:19

改了 她82的 改了 她82的 🙄

天惹,改五岁也太大了

来自 豆瓣App
  • M豆豆

M豆豆 (噗) 2016-11-28 13:03:25

其实小生还不如小花呢, 其实小生还不如小花呢, M

好想看看小生的打分

• M豆豆

M豆豆 (噗) 2016-11-28 13:03:57

这么看起来刘诗诗还是很不错的,手握两部八分以上的电视剧,一部七分以上的电影,不错不错,加油 这么看起来刘诗诗还是很不错的,手握两部八分以上的电视剧,一部七分以上的电影,不错不错,加油! ... 红豆不能吃

怪侠一枝梅不错

• 孙艺珍

孙艺珍 2016-11-28 13:04:21

这么一对比居然是刘诗诗好一点?

来自 豆瓣App
  • M

M (baby,i love you) 2016-11-28 13:04:25

好想看看小生的打分 好想看看小生的打分 M豆豆

八组鹅不敢惹小生粉丝…

来自 豆瓣App
  • M豆豆

M豆豆 (噗) 2016-11-28 13:05:13

八组鹅不敢惹小生粉丝… 八组鹅不敢惹小生粉丝… M

……也对

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-28 13:05:14

嗯 继续加油吧… 但是马思纯我真的觉得是85后啊! 88年为啥不是85后 求解答! 嗯 继续加油吧… 但是马思纯我真的觉得是85后啊! 88年为啥不是85后 求解答! 馒头酱

因为他和90小花一起火的吧,所以算在一波了
    像范冰冰和唐嫣才差了两岁,但是一个算在大花里,一个算在小花里,走红的时间和对手不一样

• 風 .

風 . 2016-11-28 13:05:30

觉得王子文挺显老的 可能真没有85

• 🙄

🙄 (只和自己玩。) 2016-11-28 13:05:34

天惹,改五岁也太大了 天惹,改五岁也太大了 喵爪子

他百度百科上身高还写162呢(﹁"﹁)

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-28 13:06:01

因为他和90小花一起火的吧,所以算在一波了 像范冰冰和唐嫣才差了两岁,但是一个算在大花里,一 因为他和90小花一起火的吧,所以算在一波了 像范冰冰和唐嫣才差了两岁,但是一个算在大花里,一个算在小花里,走红的时间和对手不一样 ... vici

但是不能把唐嫣算到85后里呀
    大花小花概念很宽
    85 90 概念很细啊~
    我真的觉得不对,

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-28 13:06:18

ab寻龙诀不算么
    7.5分
    虽然演的不咋地也拿了百花女配呢2333

• 邱莹莹

邱莹莹 (太蠢了不要像我) 2016-11-28 13:06:28

我只服杨紫《战长沙》 我只服杨紫《战长沙》 进化系变动宫

杨紫92的呀

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-28 13:06:39

因为他和90小花一起火的吧,所以算在一波了 像范冰冰和唐嫣才差了两岁,但是一个算在大花里,一 因为他和90小花一起火的吧,所以算在一波了 像范冰冰和唐嫣才差了两岁,但是一个算在大花里,一个算在小花里,走红的时间和对手不一样 ... vici

你看楼主就没有盘点唐嫣~

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-28 13:06:45

但是不能把唐嫣算到85后里呀 大花小花概念很宽 85 90 概念很细啊~ 我真的觉得不对, 但是不能把唐嫣算到85后里呀 大花小花概念很宽 85 90 概念很细啊~ 我真的觉得不对, 馒头酱

但是一般说85小花,都是带着唐嫣的,反而没有马思纯。。。

• 周冬雨

周冬雨 (糊鲈娃) 2016-11-28 13:07:06

不如再来一个小生版的?

• 小兔子乖乖

小兔子乖乖 2016-11-28 13:09:19

楼干大

来自 豆瓣App
  • 一个喷嚏一块钱

一个喷嚏一块钱 (学习感恩~) 2016-11-28 13:09:22

这么一看确实没太出彩的。感觉她们大多努力方向出现偏差了吧,努力赚人气,可是差了口碑。而这个圈子更新太快,演员在表演上下苦功夫是要吃亏的

来自 豆瓣App
  • 丹丹龙

丹丹龙 2016-11-28 13:09:24

小生版估计好不到哪里

• M

M (baby,i love you) 2016-11-28 13:10:21

……也对 ……也对 M豆豆

八组潮小花太狠了,她们演技是不咋地,但是本身也是靠作品立足的,能抗收视能卖剧,电视也能看看消遣娱乐,但是是不是就把人家拎出来…,反观小生……

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-28 13:11:03

八组鹅不敢惹小生粉丝… 八组鹅不敢惹小生粉丝… M

谁说的,我正在准备开贴ing

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-28 13:11:37

怪侠一枝梅不错 怪侠一枝梅不错 M豆豆

怪侠一枝梅超好看,我好喜欢燕三娘

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-28 13:12:11

谁说的,我正在准备开贴ing 谁说的,我正在准备开贴ing 土不小不

快开,我等着呢

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-28 13:12:49

ab寻龙诀不算么 7.5分 虽然演的不咋地也拿了百花女配呢2333 ab寻龙诀不算么 7.5分 虽然演的不咋地也拿了百花女配呢2333 vici

昨天我把PK的老炮算上,被骂惨了呢,都跟我说三番以外不能算。。。。

来自 豆瓣App
  • 白日如昼

白日如昼 2016-11-28 13:13:18

ab寻龙诀不算么 7.5分 虽然演的不咋地也拿了百花女配呢2333 ab寻龙诀不算么 7.5分 虽然演的不咋地也拿了百花女配呢2333 vici

ab寻龙诀里四番啊,楼主说了算三番内

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-28 13:14:11

ab寻龙诀里四番啊,楼主说了算三番内 ab寻龙诀里四番啊,楼主说了算三番内 白日如昼

我回复的时候露珠还没有说

• 翟天临

翟天临 2016-11-28 13:16:18

谁说的,我正在准备开贴ing 谁说的,我正在准备开贴ing 土不小不

大概什么时候发……

• 对你二二二不完

对你二二二不完 2016-11-28 13:16:20

八组潮小花太狠了,她们演技是不咋地,但是本身也是靠作品立足的,能抗收视能卖剧,电视也能看看 八组潮小花太狠了,她们演技是不咋地,但是本身也是靠作品立足的,能抗收视能卖剧,电视也能看看消遣娱乐,但是是不是就把人家拎出来…,反观小生…… ... M

数据教做人2333

来自 豆瓣App
  • 玄玉

玄玉 (洪兴罩我去战斗。) 2016-11-28 13:16:36

北爱这电视剧居然上了7.5?

来自 豆瓣App
  • 白考儿

白考儿 2016-11-28 13:17:12

希望刘诗诗加油咯~~别的不说,美人心计挺好看

来自 豆瓣App
  • 爱魅

爱魅 2016-11-28 13:18:34

近两年这么火却没有近两年的剧,的确这两年选的剧都不是很好,虽然也有被估计打低分的吧,但是越这样转型越难

• 远夏

远夏 2016-11-28 13:18:50

美人心计居然有7.5以上……震惊了

来自 豆瓣App
  • nara

nara 2016-11-28 13:21:27

豆瓣评分真的挺没参照价值。。。琅琊榜9.2结果欢乐颂只给7.3好先生6.5?

而且就算同样7点几分的电影
    绣春刀的好可不能算在lss头上 她是里面短板 作为震震的颜粉我对她表现是没什么好话可讲的
    追凶者也我没看 但八组公认王子文发挥不错没拖后腿所以算她一份功劳 没意见

• 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-28 13:24:05

楼主加油盘点盘点小生,我觉得也会有不少人挂无的。其实我觉得小花应该比小生强,小花毕竟都能说出几个代表作。

来自 豆瓣App
  • 宋红菱

宋红菱 (克服!) 2016-11-28 13:24:35

小花就是成名规划的其实不咋滴,
    比如步步,怪侠都是成名前拍的,轩辕剑剧本烂,但她表现也是很好的,也是成名前,成名后一年接几部戏,一个是糖人的剧本也开始彻底烂了,一个工作站台啊时尚啊一直在挤压时间,还要加上姑娘恋爱的时间,成名后的小花好像都是这个路数,
    以前糖人拍动作戏她和hgyh,还会一起培训武打动作,拍轩辕剑也会去玩游戏玉儿剧情,
    成名后的真的能抽出的时间都很少,公司也要你商业价值
    绣春刀我一直觉得她表现不佳,但是带节奏黑的也很明显,刚开始谁都没有关注这电影的时候,只有圈内人和几个影评人推荐,包括嘴毒的鹦鹉史航,第十放映室的小白,电影周刊的主编都说了电影周一围表现亮眼。说一姐和李学东就是完成了角色,一般的那种,没有那个业内啊,影评人恶毒的叫她什么败笔之类的,然后电影开始卖惨宣传,加营销号开始带节奏,骂的她很难听,试问9000多万的票房很多人看?十个亿的都没营销号和下面的带节奏群众骂的多,演的一般台词差,然而十分钟没有的戏份,十句话不到的台词,被诅咒的也太惨,其实两个地方糟点,一个哭诉灭门之仇哭绷了,一个替她挡刀的时候眼神戏不到位

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:29:07

希望杨子珊能多出点好作品

来自 豆瓣App
  • 晴天小🐷

晴天小🐷 2016-11-28 13:31:37

绣春刀里644算三番内啊?????真希望她没在里面出现过。感觉流量小花们都在吃老本…

• 金师傅

金师傅 2016-11-28 13:40:23

楼主解读很精准

来自 豆瓣App
  • 进化系变动宫

进化系变动宫 (. 你若不许说,何必发主帖) 2016-11-28 13:47:27

杨紫92的呀 杨紫92的呀 邱莹莹

标题没写90前呀

来自 豆瓣App
  • 邱莹莹

邱莹莹 (太蠢了不要像我) 2016-11-28 13:56:58

标题没写90前呀 标题没写90前呀 进化系变动宫

哈哈哈~也是这个道理……但是貌似好像大家约定俗成的,比如说我是92年的,只会称呼自己为90后,绝不会说是80后

• 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-28 14:23:45

大概什么时候发…… 大概什么时候发…… 翟天临

已发,链接加在主楼了~

来自 豆瓣App
  • 哦

不是有说王丽坤改过年龄吗

• 椰蓉小小酥

椰蓉小小酥 2016-11-28 15:27:41

没想到怪侠一枝梅的评分那么高?剧只看了前面,这种单元剧的形式挺好的,刘诗诗的颜一直挺喜欢的,希望演技能再好点。

• 萌袖即是正义

萌袖即是正义 2016-11-28 15:36:26

出演也算啊 ......

• 锅大侠

锅大侠 (我一点也不清新……) 2016-11-28 15:36:26

楼主啊,焦俊艳算不算小花啊!
    电视剧:遇见王沥川 8.4分 算是高分啊!
    还有永不消失的电波,7.6分

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-28 15:41:32

所以一直被骂的刘诗诗业务水平其实很不错?

来自 豆瓣App
  • 李峋

李峋 2016-11-28 15:42:20

小花就是成名规划的其实不咋滴, 比如步步,怪侠都是成名前拍的,轩辕剑剧本烂,但她表现也是很 小花就是成名规划的其实不咋滴, 比如步步,怪侠都是成名前拍的,轩辕剑剧本烂,但她表现也是很好的,也是成名前,成名后一年接几部戏,一个是糖人的剧本也开始彻底烂了,一个工作站台啊时尚啊一直在挤压时间,还要加上姑娘恋爱的时间,成名后的小花好像都是这个路数, 以前糖人拍动作戏她和hgyh,还会一起培训武打动作,拍轩辕剑也会去玩游戏玉儿剧情, 成名后的真的能抽出的时间都很少,公司也要你商业价值 绣春刀我一直觉得她表现不佳,但是带节奏黑的也很明显,刚开始谁都没有关注这电影的时候,只有圈内人和几个影评人推荐,包括嘴毒的鹦鹉史航,第十放映室的小白,电影周刊的主编都说了电影周一围表现亮眼。说一姐和李学东就是完成了角色,一般的那种,没有那个业内啊,影评人恶毒的叫她什么败笔之类的,然后电影开始卖惨宣传,加营销号开始带节奏,骂的她很难听,试问9000多万的票房很多人看?十个亿的都没营销号和下面的带节奏群众骂的多,演的一般台词差,然而十分钟没有的戏份,十句话不到的台词,被诅咒的也太惨,其实两个地方糟点,一个哭诉灭门之仇哭绷了,一个替她挡刀的时候眼神戏不到位 ... 宋红菱

我也很奇怪,八组er提起绣春刀就一副一姐去死的样子,讲真不觉得多好,但也算基本完成好么,我看史航评价她在这部戏里也是可以的啊

来自 豆瓣App
  • 李峋

李峋 2016-11-28 15:46:06

这么看起来刘诗诗还是很不错的,手握两部八分以上的电视剧,一部七分以上的电影,不错不错,加油 这么看起来刘诗诗还是很不错的,手握两部八分以上的电视剧,一部七分以上的电影,不错不错,加油! ... 红豆不能吃

而且她的电视收视率都不错,除了跟她老公拍的不知所云的明显为爱而拍的一部什么鬼电视,其他的都还可以,就算是是被嘲扑街到不行的电视剧,其实收视率都还可以

来自 豆瓣App
  • tiffany

tiffany 2016-11-28 15:46:21

唐嫣躲过一劫

来自 豆瓣App
  • 李峋

李峋 2016-11-28 15:46:52

嗯 继续加油吧… 但是马思纯我真的觉得是85后啊! 88年为啥不是85后 求解答! 嗯 继续加油吧… 但是马思纯我真的觉得是85后啊! 88年为啥不是85后 求解答! 馒头酱

而且很奇怪的是小花每次带上83的唐嫣,但是没带上85的马思纯。。。

来自 豆瓣App
  • Lynette

Lynette 2016-11-28 15:47:14

王子文85后?

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-28 15:48:27

楼主啊,焦俊艳算不算小花啊! 电视剧:遇见王沥川 8.4分 算是高分啊! 还有永不消失的电波,7 楼主啊,焦俊艳算不算小花啊! 电视剧:遇见王沥川 8.4分 算是高分啊! 还有永不消失的电波,7.6分 ... 锅大侠

啊!感谢提名,一会儿加上~

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-28 15:49:20

唐嫣躲过一劫 唐嫣躲过一劫 tiffany

躲不过的,她会出现在属于她的帖子里,敬请期待!

来自 豆瓣App
  • 清越

清越 2016-11-28 15:52:20

王丽坤神tm是85后的

• 锅大侠

锅大侠 (我一点也不清新……) 2016-11-28 16:00:53

啊!感谢提名,一会儿加上~ 啊!感谢提名,一会儿加上~ 土不小不

恩,我感觉她真是小花里面的一股清流,演啥像啥,有整容般的演技!

• 周叶

周叶 2016-11-28 16:02:30

看来各小花电影的业务水平普遍低啊

来自 豆瓣App
  • 周叶

周叶 2016-11-28 16:02:54

不是有说王丽坤改过年龄吗 不是有说王丽坤改过年龄吗

我也记得她改过年纪

来自 豆瓣App
  • 矜炼

矜炼 (简洁) 2016-11-28 17:00:25

如果是85后90前
    那这一代小花电影成绩确实不行
    这一代基本上演技好的演不了主角
    例如陶昕然这种配角命
    演的了主角的演技差到令人发指
    主楼一大串我就不仔细说了
    好不容易倪妮出道不错,结果出道即巅峰

• 闪闪闪发光

闪闪闪发光 (- 等 莪 回 来, 好 不 好 ?) 2016-11-28 17:31:32

怪侠一枝梅超好看,我好喜欢燕三娘 怪侠一枝梅超好看,我好喜欢燕三娘 喵爪子

我喜欢那个手绘

来自 豆瓣App
  • 乔治小王子

乔治小王子 2016-11-28 17:34:51

美人鱼6.9 爱7.0???我真是不懂(摊手.jpg)

来自 豆瓣App
  • 谋杀自己?

谋杀自己? 2016-11-28 17:43:25

刘诗诗就是吃老本 杨就是不是?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608089 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部