北方人在重庆

希

1人 喜欢
  • 赵医生

赵医生 2016-11-28 12:39:03

冬天做好防寒,这是我觉得最重要的生存技能。

来自 豆瓣App
  • 水离子

水离子 2016-11-28 12:49:45

北方妹纸被拐重庆了,为了扭转贸易逆差,我要带个回北方?

来自 豆瓣App
  • 最爱帮她脱鞋子

最爱帮她脱鞋子 2016-11-28 12:52:31

我还想娶个北方媳妇的,这让我怎么和你聚,哈哈

来自 豆瓣App
  • 希

(但是以后的后果你只有自己承担..) 2016-11-28 12:58:02

我还想娶个北方媳妇的,这让我怎么和你聚,哈哈 我还想娶个北方媳妇的,这让我怎么和你聚,哈哈 最爱帮她脱鞋子

万一能助以你一臂之力呢 哈哈..

• 希

(但是以后的后果你只有自己承担..) 2016-11-28 12:58:11

北方妹纸被拐重庆了,为了扭转贸易逆差,我要带个回北方? 北方妹纸被拐重庆了,为了扭转贸易逆差,我要带个回北方? 水离子

你要加油了!

• 最爱帮她脱鞋子

最爱帮她脱鞋子 2016-11-28 13:48:26

万一能助以你一臂之力呢 哈哈.. 万一能助以你一臂之力呢 哈哈..

这个真的可以有,你先找几个姐妹

来自 豆瓣App
  • 红酒加雪碧

红酒加雪碧 (Veni, Vedi, Vici) 2016-11-28 14:13:07

北京以北

来自 豆瓣App
  • 脾气猫

脾气猫 2016-11-28 14:39:51

北方人在这里

来自 豆瓣App
  • 希

(但是以后的后果你只有自己承担..) 2016-11-28 14:56:40

北京以北 北京以北 红酒加雪碧

张家口么

• 红酒加雪碧

红酒加雪碧 (Veni, Vedi, Vici) 2016-11-28 14:59:29

张家口么 张家口么

比那北多了

来自 豆瓣App
  • 希

(但是以后的后果你只有自己承担..) 2016-11-28 15:00:05

北方人在这里 北方人在这里 脾气猫

习惯重庆的气候了吗~一看名字就是可爱的女同学~~:)

• 脾气猫

脾气猫 2016-11-28 15:10:34

习惯重庆的气候了吗~一看名字就是可爱的女同学~~:) 习惯重庆的气候了吗~一看名字就是可爱的女同学~~:)

已经在重庆十几年了,说实话还是很怕过冬天,所以热水袋,电暖气要提前准备好呀。不过这边水土确实养人,祝在重庆开心幸福

来自 豆瓣App
  • spike

spike (i saw a lion kiss a deer) 2016-11-28 15:51:55

不要怕,冬天就开空调,开加湿器,安逸的很。

• 希

(但是以后的后果你只有自己承担..) 2016-11-28 16:29:43

已经在重庆十几年了,说实话还是很怕过冬天,所以热水袋,电暖气要提前准备好呀。不过这边水土确 已经在重庆十几年了,说实话还是很怕过冬天,所以热水袋,电暖气要提前准备好呀。不过这边水土确实养人,祝在重庆开心幸福 ... 脾气猫

嗯嗯~满怀期待中~

• 乌拉拉。

乌拉拉。 (lalalalalalalala~~~) 2016-11-28 16:34:26

来来来,聊个天,已经给房子装了暖气的飘过

来自 豆瓣App
  • 希

(但是以后的后果你只有自己承担..) 2016-11-28 16:50:52

来来来,聊个天,已经给房子装了暖气的飘过 来来来,聊个天,已经给房子装了暖气的飘过 乌拉拉。

哇哇哇 ~真棒啊!想想以后我也一定会装暖气的吧...(认真脸)

• 乌拉拉。

乌拉拉。 (lalalalalalalala~~~) 2016-11-28 16:54:29

哇哇哇 ~真棒啊!想想以后我也一定会装暖气的吧...(认真脸) 哇哇哇 ~真棒啊!想想以后我也一定会装暖气的吧...(认真脸)

嗯 装修的时候直接装哦,就是太费天然气了………

来自 豆瓣App
  • 希

(但是以后的后果你只有自己承担..) 2016-11-28 17:06:39

嗯 装修的时候直接装哦,就是太费天然气了……… 嗯 装修的时候直接装哦,就是太费天然气了……… 乌拉拉。

嗯 装的时候一定请教~不然冬季就要回北方避寒了 哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

73166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有喜欢音乐,绘画,雕塑等艺术的女生吗?   (落木萧萧下)
  • 遇到无聊的人也无语了!   (Miss刘De研磨时)
  • 约电影哈   (北冥鱼)
  • 晒个车钥匙   (贾玲Pro)
  • 在家好无聊,在看锦绣未央   (行笃厚)
↑回顶部