有谁买过厨房即热式水龙头?

妞妞

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 婧姐

婧姐 2016-11-28 12:37:40

买过志高,感觉都差不多,买个品牌的可能安全系数高些=_=

来自 豆瓣App
  • 妞妞

妞妞 2016-11-28 12:41:19

买过志高,感觉都差不多,买个品牌的可能安全系数高些=_= 买过志高,感觉都差不多,买个品牌的可能安全系数高些=_= 婧姐

OK 你买的多少价位 我纠结死了

来自 豆瓣App
  • 权志龙女朋友

权志龙女朋友 2016-11-28 12:52:11

我表姐39买的比飞羽的还好用 不过不放心的话就买个牌子吧。

• 哟西、

哟西、 (错别字太太) 2016-11-28 12:53:49

挺好用~
    用了好几年~
    其实还有一种小热宝

• 妞妞

妞妞 2016-11-28 12:55:40

我表姐39买的比飞羽的还好用 不过不放心的话就买个牌子吧。 我表姐39买的比飞羽的还好用 不过不放心的话就买个牌子吧。 权志龙女朋友

哇,39的有地址吗!!!!

来自 豆瓣App
  • 妞妞

妞妞 2016-11-28 12:56:26

挺好用~ 用了好几年~ 其实还有一种小热宝 挺好用~ 用了好几年~ 其实还有一种小热宝 哟西、

你买的什么牌子

来自 豆瓣App
  • 哟西、

哟西、 (错别字太太) 2016-11-28 13:16:37

你买的什么牌子 你买的什么牌子 妞妞

忘了~我妈买的~

• 权志龙女朋友

权志龙女朋友 2016-11-28 13:49:00

哇,39的有地址吗!!!! 哇,39的有地址吗!!!! 妞妞

没有。她也是淘宝买的。这么低的价格 你搜一下应该能找到。出热水比飞羽的快而且调大的时候水温也比飞羽的高

• 萦槿

萦槿 2016-11-28 14:09:35

买过,不要买你图上第一种上下开水的那种,容易断。可以买第二种左右开水的那种

• 余罪继科福妹

余罪继科福妹 2016-11-28 14:10:11

我们家有,挺好用的但不知道什么牌子

• 涂涂豆

涂涂豆 2016-11-28 16:12:36

第三种样子的,飞羽
    还挺好用的

• 醒醒。

醒醒。 (生活不止眼前的苟且。) 2016-11-28 16:25:37

这是用电的?

来自 豆瓣App
  • 满手锦囊的月英

满手锦囊的月英 (无懈可击) 2016-11-28 18:05:16

双十一刚给家里买了一个 飞羽的

来自 豆瓣App
  • 妞妞

妞妞 2016-11-28 18:29:18

这是用电的? 这是用电的? 醒醒。

嗯,电的。

来自 豆瓣App
  • 妞妞

妞妞 2016-11-28 18:29:43

双十一刚给家里买了一个 飞羽的 双十一刚给家里买了一个 飞羽的 满手锦囊的月英

我刚刚买了一个志高的,飞羽都是169起步 好贵

来自 豆瓣App
  • 风苗子

风苗子 2016-11-28 18:32:57

我买过,挺好用的

来自 豆瓣App
  • 和平女侠

和平女侠 (动辄得咎 不温不火) 2016-11-29 16:01:02

买过飞羽 不算太好用 热起来烫手 没法调成温水状态 想用活水涮个东西就费劲

• 卡卡米糊

卡卡米糊 2016-11-29 16:05:21

我家去年用坏两个了,坑爹,但是不买又冷,最好就是装修的时候在厨房装个小的热水器

• 妞妞

妞妞 2016-11-29 16:05:32

买过飞羽 不算太好用 热起来烫手 没法调成温水状态 想用活水涮个东西就费劲 买过飞羽 不算太好用 热起来烫手 没法调成温水状态 想用活水涮个东西就费劲 和平女侠

我买了志高的,还没到,以前好像买的飞羽的,一年就坏,这次看看志高的。

来自 豆瓣App
  • 妞妞

妞妞 2016-11-29 16:06:12

我家去年用坏两个了,坑爹,但是不买又冷,最好就是装修的时候在厨房装个小的热水器 我家去年用坏两个了,坑爹,但是不买又冷,最好就是装修的时候在厨房装个小的热水器 卡卡米糊

我家年年换,几乎没有保质期长的

来自 豆瓣App
  • 和平女侠

和平女侠 (动辄得咎 不温不火) 2016-11-29 16:07:30

我买了志高的,还没到,以前好像买的飞羽的,一年就坏,这次看看志高的。 我买了志高的,还没到,以前好像买的飞羽的,一年就坏,这次看看志高的。 妞妞

哦哦 我那个也用着不到一年

• 妞妞

妞妞 2016-11-29 16:10:02

哦哦 我那个也用着不到一年 哦哦 我那个也用着不到一年 和平女侠

还好我这次没买飞羽,明明是专门做水龙头的。。。不过我也不看好志高和tcl,感觉还是热水器实在。。

来自 豆瓣App
  • 卡卡米糊

卡卡米糊 2016-11-29 16:19:26

我家年年换,几乎没有保质期长的 我家年年换,几乎没有保质期长的 妞妞

这种基本就是一年换,向我家运气不好可能要一年两换

• 妞妞

妞妞 2016-11-29 16:21:20

这种基本就是一年换,向我家运气不好可能要一年两换 这种基本就是一年换,向我家运气不好可能要一年两换 卡卡米糊

所以我这次买了便宜的!138的还带显示温度,以前都是在实体店买,200以上都是普通款,还坏……既然要坏就怎么便宜怎么买

来自 豆瓣App
  • siu酱

siu酱 2016-11-30 16:16:58

双十一买了海尔138那个

来自 豆瓣App
  • 雨落微凉 2016-11-30 17:16:24

买过美的的,三百多,安装费七八十好像,小厨宝,只有五升容量,用完了再烧,不过洗碗是够了还可以调温度

来自 豆瓣App
  • 不吃糖啊

不吃糖啊 (Fxck Forever) 2016-12-01 09:41:18

男朋友家用的tcl 年年换

来自 豆瓣App
  • 荞小麦

荞小麦 2016-12-01 10:09:35

买过飞羽 海尔的

来自 豆瓣App
  • 陶陶。

陶陶。 (蘑菇蘑菇它不会开花) 2016-12-01 11:01:00

其实用既热的燃气热水器就好了,无限量不用担心热水不够,每个笼头厨房阳台都有热水

来自 豆瓣App
  • Meiko

Meiko 2016-12-01 13:35:49

m 想买

来自 豆瓣App
  • 妞妞

妞妞 2016-12-01 13:39:15

m 想买 m 想买 Meiko

等我反馈吧,快递还没到,如果用的好,打算再买一个

来自 豆瓣App
  • Meiko

Meiko 2016-12-01 13:42:30

等我反馈吧,快递还没到,如果用的好,打算再买一个 等我反馈吧,快递还没到,如果用的好,打算再买一个 妞妞

好滴 谢谢亲爱的~

来自 豆瓣App
  • 林蛋大啊啊啊

林蛋大啊啊啊 (这些店主都是该死的瘦子) 2016-12-01 14:03:06

经常忘记哪边热水的我跟家人时不时被烫得尖叫=_=

• 布鲁克林有棵树

布鲁克林有棵树 2016-12-02 11:37:47

爽11我买了一个长虹的 69.9
    红包减去40 然后29.9到手 他漏发了软管和插头 补了15元 最后只花14.9 完后我看他家双十一过后先涨到89.9 过几天又长到109 这两天已经是129了 利润好大呀

来自 豆瓣App
  • 妞妞

妞妞 2016-12-02 11:58:10

爽11我买了一个长虹的 69.9 红包减去40 然后29.9到手 他漏发了软管和插头 补了15元 最后只花14 爽11我买了一个长虹的 69.9 红包减去40 然后29.9到手 他漏发了软管和插头 补了15元 最后只花14.9 完后我看他家双十一过后先涨到89.9 过几天又长到109 这两天已经是129了 利润好大呀 ... 布鲁克林有棵树

我天啊……………………早知道我买个最便宜的了,话说我刚买138,今天148了,我怀疑是为了双12先提价再降价。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-03 14:53:00

我家也装了,但是不知道我妈哪里买的,超级好用

来自 豆瓣App
  • 兔様

兔様 (=-=) 2016-12-03 15:27:46

我妈电视购物买过 一套2个 300

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14298 人聚集在这个小组
↑回顶部