八个单位女同事奇葩帖,有人要听吗?

Memories.

来自 豆瓣App
  • Memories.

Memories. (爱就疯狂,不爱就坚强) 2016-11-28 12:37:35

楼主12年进的单位,当时比我早一年的有2个女的,就安排我跟她们一块住了!结果后来发现她们关系并不好,但为了表面和平,木有撕逼!!

来自 豆瓣App
  • 多多绿

多多绿 (和你在一起,眨眼都奢侈。。) 2016-11-28 12:40:43

前排

• 他的世界

他的世界 (老人静静地驶回港口) 2016-11-28 12:41:06

马~

• capsule

capsule (攀比加欲望 ,让灵魂无比沉重) 2016-11-28 12:47:34

快哦

来自 豆瓣App
  • 注销不注销

注销不注销 2016-11-28 12:51:14

楼主在部队嘛

来自 豆瓣App
  • FION🙃

FION🙃 2016-11-28 12:53:27

我们单位有一万多人 女的只有五百个…
    但是!虽然女的少!关系也tm很微妙啊!

• Memories.

Memories. (爱就疯狂,不爱就坚强) 2016-11-28 12:54:52

我们单位有一万多人 女的只有五百个… 但是!虽然女的少!关系也tm很微妙啊! 我们单位有一万多人 女的只有五百个… 但是!虽然女的少!关系也tm很微妙啊! FION🙃

卧槽,这比例!虽然女的少,但也不是相亲相爱啊啊

来自 豆瓣App
  • Memories.

Memories. (爱就疯狂,不爱就坚强) 2016-11-28 12:56:50

先说这两个女的吧,一个称呼Y,另一个为S。两人完全不同的画风,Y在外人面前软妹子一个,S的人设为女汉子,徒手扒开苹果一事曾经在单位流传很久!

来自 豆瓣App
  • FION🙃

FION🙃 2016-11-28 13:01:39

卧槽,这比例!虽然女的少,但也不是相亲相爱啊啊 卧槽,这比例!虽然女的少,但也不是相亲相爱啊啊 Memories.

简直是宫心计阿

• Memories.

Memories. (爱就疯狂,不爱就坚强) 2016-11-28 13:05:56

截然不同的性格,以及家庭背景,导致这两人在我去之前就有矛盾了!但是她们不说话,冷战!!一个睡觉,另一个看电视,睡觉那个就把眼罩戴上!!!

来自 豆瓣App
  • Memories.

Memories. (爱就疯狂,不爱就坚强) 2016-11-28 13:27:49

简直是宫心计阿 简直是宫心计阿 FION🙃

你也可以来八一下啊啊

来自 豆瓣App
  • Memories.

Memories. (爱就疯狂,不爱就坚强) 2016-11-28 14:33:59

不好意思,楼主上班时间更得不快啊!!!

来自 豆瓣App
  • Memories.

Memories. (爱就疯狂,不爱就坚强) 2016-11-28 15:53:03

楼主来更啦!!!

来自 豆瓣App
  • Memories.

Memories. (爱就疯狂,不爱就坚强) 2016-11-28 15:59:41

当年单位招了10几号人,就3女的,其中就有Y和S,据说那时她们关系还好,经常一起出没,直到Y女出了一茬子破事,她们就越走越远了!先说Y女,典型的绿茶婊啊,人前小白兔,人后绿茶婊,以自己会写点小文章,这几个大字而我感觉良好,也能唱歌,可以说多才多艺,深得单位男同胞稀饭吧!这样的女生,应该是男人比较喜欢的,长得乖乖女的感觉,讲话也嗲嗲的。然而她的人设崩塌是因为她来的时候跟大学男票一起进的单位,从遥远的A省到了Z省,当时他们装作普通朋友的样子,其实已是男女朋友关系,在大学的时候就公开的,男的有180左右,女的160左右,符合偶像剧的感觉吧

来自 豆瓣App
  • Memories.

Memories. (爱就疯狂,不爱就坚强) 2016-11-28 16:03:55

怎么崩的呢?刚进单位不是要封闭培训嘛,结果Y就和同批进单位的C男对上了眼!!说是喜欢他拽拽的样子!!!好像不到一星期就火速劈腿了!!!!把大学男票给踢了!!火速和C男在一块了!S说,他们在一起不到1个月就去开房了!!!Y和S当时住一个宿舍的,知道哪天她不回来睡!

来自 豆瓣App
  • Memories.

Memories. (爱就疯狂,不爱就坚强) 2016-11-28 16:05:56

当时这件事在单位传的是沸沸扬扬,几乎每个人都知道有这事。到了12年楼主进单位的时候,Y和C男在一起的,不过听说他们经常吵架啊!!!C男典型大男子主义,还碰过Y的一个手机,直接从窗子扔下去!!!

来自 豆瓣App
  • Pepe

Pepe 2016-11-28 16:07:14

怎么崩的呢?刚进单位不是要封闭培训嘛,结果Y就和同批进单位的C男对上了眼!!说是喜欢他拽拽的 怎么崩的呢?刚进单位不是要封闭培训嘛,结果Y就和同批进单位的C男对上了眼!!说是喜欢他拽拽的样子!!!好像不到一星期就火速劈腿了!!!!把大学男票给踢了!!火速和C男在一块了!S说,他们在一起不到1个月就去开房了!!!Y和S当时住一个宿舍的,知道哪天她不回来睡! ... Memories.

这跟你有什么关系呢?

好好工作就行了,能晋升就晋升,不能晋升就跳槽。既然身边那么多极品奇葩,说明这环境也不怎么样,还在这里八卦。

• Memories.

Memories. (爱就疯狂,不爱就坚强) 2016-11-28 16:19:49

很吓人吧!!脾气很火爆哇!再加之Y女的麻麻不稀饭C男,他们又是异地,车程相距30分钟吧,各种因素加起来导致了最后他们收场收得很难看。C男直接冲到Y女宿舍,把她叫出去,自己又冲回来把她的手机从三楼扔下去,还推搡了几下,动手倒是没打,很大声地骂了句,你这种女人我要不起!!!!

来自 豆瓣App
  • Memories.

Memories. (爱就疯狂,不爱就坚强) 2016-11-28 16:22:56

这场闹剧之前,Y女已经在策划怎么重新获得前男友好感了!!!!!楼主那时候刚到单位不久,Y下班了会拉着我,借着我新来的名义和前男友吃饭,还有个他们的老乡!4个人,2男2女,有天Y女喝多了!!!特么戏真足啊啊

来自 豆瓣App
  • Memories.

Memories. (爱就疯狂,不爱就坚强) 2016-11-28 16:28:22

这跟你有什么关系呢? 好好工作就行了,能晋升就晋升,不能晋升就跳槽。既然身边那么多极品奇 这跟你有什么关系呢? 好好工作就行了,能晋升就晋升,不能晋升就跳槽。既然身边那么多极品奇葩,说明这环境也不怎么样,还在这里八卦。 ... Pepe

吐个槽不行吗,八卦不行嘛,你不想看就不看呗

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-28 16:58:08

楼主12年进的单位,当时比我早一年的有2个女的,就安排我跟她们一块住了!结果后来发现她们关系 楼主12年进的单位,当时比我早一年的有2个女的,就安排我跟她们一块住了!结果后来发现她们关系并不好,但为了表面和平,木有撕逼!! ... Memories.

同事之间维持一下表面和平就可以了
    要求低点还过的舒心点

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-28 17:00:37

吐个槽不行吗,八卦不行嘛,你不想看就不看呗 吐个槽不行吗,八卦不行嘛,你不想看就不看呗 Memories.

我理解楼主的心情
    又没有在生活中瞎说
    就在往上开个帖子吐吐槽怎么了

• Memories.

Memories. (爱就疯狂,不爱就坚强) 2016-11-28 18:44:23

我理解楼主的心情 又没有在生活中瞎说 就在往上开个帖子吐吐槽怎么了 我理解楼主的心情 又没有在生活中瞎说 就在往上开个帖子吐吐槽怎么了 喵喵喵

是的,也只是吐槽下,谢谢理解啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部