位置杭州,想学单板滑雪

tang

• Commander

Commander (马博士今晚不在家) 2016-11-29 23:44:49

先去乔波练练

来自 豆瓣App
  • tang

tang 2016-12-01 12:03:26

先去乔波练练 先去乔波练练 Commander

乔波那有教练么?一小时多少呀?

• Commander

Commander (马博士今晚不在家) 2016-12-01 12:46:40

乔波那有教练么?一小时多少呀? 乔波那有教练么?一小时多少呀? tang

没必要找教练,自己看视频多练习就好了

来自 豆瓣App
  • 衛

(不想动。) 2016-12-03 18:20:43

杭州!楼主我们先互相关注一下,我就没找到过杭州的组织,只好跟着上海的组织混。
    教练的话,一开始还是要的,至少基础的安全知识,雪场的礼仪啥的还是要知道的。

• 撒得欢

撒得欢 2016-12-22 19:48:14

举爪,我也想学,要买滑雪服吗?

来自 豆瓣App
  • 冰芒果

冰芒果 (If U never change ur mind,why) 2016-12-25 12:23:20

找个靠谱教练会有不错的首次体验 更容易让你坚持下来

来自 豆瓣App
  • MARK

MARK 2017-01-17 00:08:21

先去乔波练练 先去乔波练练 Commander

乔波是室内吧,雪质咋样

来自 豆瓣App
  • 赵姑娘

赵姑娘 (杭州海娜手绘) 2017-01-28 15:05:21

妹子。我也在杭州。最近崇礼郝世花滑雪培训学校搞包月特惠。1188包月学滑雪。你可以关注他们公共号。教学地点在崇礼多乐美地。费用不包括雪票和雪具,时间从2。15到2,28、我买了2.16上海飞张家口的机票。直接住那边半个月。要一起搭伴学习不?还可以拼房。3,2回来。最近机票便宜,;来回不到400.基本你在那边花4000绝对练到大神级别。我请假去的,毕竟下一个雪季又要等一年,而且平时冬令营5天就要5000.这个价格还是划算的。搭伴一起学比较有劲,而且那个是单双都可以学,不限次数,你有精力就好。加我微信备注一起学滑雪。604680217

• wan_an

wan_an 2017-01-30 22:19:22

请个靠谱教练还是很有必要的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4277 人聚集在这个小组
↑回顶部