你们都是通过什么方式宣布怀孕的啊??

表情包爱好者

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-28 12:29:15

( ‵▽′)ノ''卍卍卍卍卍卍 Σ(゜д゜;)

• 大妞

大妞 (不怀有期待的活着。) 2016-11-28 12:31:19

为什么要宣布?

来自 豆瓣App
  • 废话真多。

废话真多。 2016-11-28 12:35:02

等我生了给大家个惊喜哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不太可能

来自 豆瓣App
  • 少女🌸

少女🌸 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-28 12:35:47

不宣布……又没人关心……

来自 豆瓣App
  • 我换了昵称

我换了昵称 2016-11-28 12:37:35

没生过~只针对家人公布吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:43:50

宣布自己怀孕和宣布自己被人干了有啥区别?

来自 豆瓣App
  • 放我出去

放我出去 2016-11-28 12:44:18

等我怀孕了再告诉你

• 你们的幸福要紧

你们的幸福要紧 2016-11-28 12:44:47

宣布自己怀孕和宣布自己被人干了有啥区别? 宣布自己怀孕和宣布自己被人干了有啥区别? [已注销]

233333话糙理不糙

• 自爆狂魔苦力怕

自爆狂魔苦力怕 (你过来我保证不炸死你。) 2016-11-28 12:46:57

我一朋友感恩节在票圈发了一只他老婆两条杠验孕棒...真的觉得一言难尽···我是从他们恋爱开始就全程被直播···已经预想到接下来会直播啥了

• 不吃草的美少女

不吃草的美少女 2016-11-28 12:47:08

我朋友圈有一个生完才公布,除了住在她家附近的,没人知道她怀孕。。。。还有一个是晒体重公布的

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-11-28 12:48:03

没正面宣布过,直接晒娃了

• huaiyinghou

huaiyinghou 2016-11-28 12:48:25

我们这边的风俗是闷声大发财,不能讲,,一直到身材起了变化别人看出来好心询问才含笑承认
    不带自己宣布的,忌讳这个

而且恰巧我知道的几个高调宣布的都不幸流产了…………

• 扒蒜小妹儿

扒蒜小妹儿 2016-11-28 12:49:00

宣布自己怀孕和宣布自己被人干了有啥区别? 宣布自己怀孕和宣布自己被人干了有啥区别? [已注销]

说真的 虽然母爱伟大 但每次看到街上的孕妇 我都觉得害羞

来自 豆瓣App
  • 惊蛰

惊蛰 (日复一日的梦想~) 2016-11-28 12:49:08

又不是万众瞩目,谁关心你怀不怀孕,还宣布哈哈哈哈哈,开个发布会不是更好

来自 豆瓣App
  • 进化系变动宫

进化系变动宫 (. 你若不许说,何必发主帖) 2016-11-28 12:49:19

我一朋友感恩节在票圈发了一只他老婆两条杠验孕棒...真的觉得一言难尽···我是从他们恋爱开始 我一朋友感恩节在票圈发了一只他老婆两条杠验孕棒...真的觉得一言难尽···我是从他们恋爱开始就全程被直播···已经预想到接下来会直播啥了 ... 自爆狂魔苦力怕

你一定没见过有人晒她那因为怀孕而浮肿的腿以及说自己喂奶喂出乳腺炎

• ジャッキー

ジャッキー 2016-11-28 12:49:22

这就嘲过了。。虽然我也觉得用宣布这个词比较那啥

• 开熏孩柱牛鼻涕

开熏孩柱牛鼻涕 (他妈再说一遍 吸!!!) 2016-11-28 12:50:01

我们这边的风俗是闷声大发财,不能讲,,一直到身材起了变化别人看出来好心询问才含笑承认 不带 我们这边的风俗是闷声大发财,不能讲,,一直到身材起了变化别人看出来好心询问才含笑承认 不带自己宣布的,忌讳这个 而且恰巧我知道的几个高调宣布的都不幸流产了………… ... huaiyinghou

哈哈哈哈哈 闷声大发财!!这是坠吼的!!

• 扒蒜小妹儿

扒蒜小妹儿 2016-11-28 12:50:05

实在想公布 就发 种上了

来自 豆瓣App
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-28 12:50:10

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑出声音

• 一颗苹果

一颗苹果 (陈信宏是我的男神哦也~) 2016-11-28 12:50:10

在单位上班必须得公开啊…不然人家抽烟什么的都不会忌讳

来自 豆瓣App
  • 自爆狂魔苦力怕

自爆狂魔苦力怕 (你过来我保证不炸死你。) 2016-11-28 12:50:26

你一定没见过有人晒她那因为怀孕而浮肿的腿以及说自己喂奶喂出乳腺炎 你一定没见过有人晒她那因为怀孕而浮肿的腿以及说自己喂奶喂出乳腺炎 进化系变动宫

这种人我绝对屏蔽

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-28 12:50:48

干脆学习林志颖,
    找自己的亲戚朋友同事 开一场发布会
    拉下遮布 一个巨大的牌子:我!怀孕了!

• 胖胖

胖胖 2016-11-28 12:50:57

六个月了还没宣布,准备生的时候再发朋友圈,如果实在太丑就等一周岁吧。。。。

来自 豆瓣App
  • 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-28 12:51:11

等我生了再告诉别人...

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-28 12:51:11

干脆学习林志颖, 找自己的亲戚朋友同事 开一场发布会 拉下遮布 一个巨大的牌子:我!怀孕了! 干脆学习林志颖, 找自己的亲戚朋友同事 开一场发布会 拉下遮布 一个巨大的牌子:我!怀孕了! 馒头酱

记得拍小视频朋友圈刷屏

• 奥莉薇尔

奥莉薇尔 2016-11-28 12:51:12

你是明星吗?还宣布怀孕啊。我生完坐好月子才发了张照片。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:51:26

突然发个婴儿床 或者晒个胎教书籍 或者晒个孕肚照 大部分都是旁人口耳相传 自己说的好尴尬吧

来自 豆瓣App
  • 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-28 12:51:27

这种事情发八组,会有什么好结论?都是一群丁克,不婚族。

608156 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部