好好心情就这么被搞砸了~~~~有图有真相

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 15:35:15

我只要发文章基本都会带图,我不想别人以为我是个机器人,这是我做事的方式,你想怎么判断我做事 我只要发文章基本都会带图,我不想别人以为我是个机器人,这是我做事的方式,你想怎么判断我做事的方式都可以,请随意,你一个大老爷们别在这里阴阳怪气的喷我,没那个必要! ... 小秋水

[内容不可见]

• 小秋水

小秋水 (乱写小说的妹子) 楼主 2016-11-29 15:54:23

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是你来我的帖子留言~~~~~~求你别来我这里留言了行吗?很招人讨厌!~~~~

• 小秋水

小秋水 (乱写小说的妹子) 楼主 2016-11-29 15:54:57

都已经拉黑你了,很奇怪你怎么还能看我的帖子~~~无奈了!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 16:32:02

是你来我的帖子留言~~~~~~求你别来我这里留言了行吗?很招人讨厌!~~~~ 是你来我的帖子留言~~~~~~求你别来我这里留言了行吗?很招人讨厌!~~~~ 小秋水

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 16:34:11

都已经拉黑你了,很奇怪你怎么还能看我的帖子~~~无奈了! 都已经拉黑你了,很奇怪你怎么还能看我的帖子~~~无奈了! 小秋水

[内容不可见]

• 小秋水

小秋水 (乱写小说的妹子) 楼主 2016-11-29 16:49:50

对呀,就不想你这人看,也不想你这种人跑来调侃,感觉很low ,所以请别来了,请自自重吧。

• gavin

gavin 2016-11-29 16:51:22

感谢,两位帮我刷帖子, 十分感谢! 感谢,两位帮我刷帖子, 十分感谢! 小秋水

哈哈哈

• 小秋水

小秋水 (乱写小说的妹子) 楼主 2016-11-29 16:58:30

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

开口闭口就脑残,不知道你父母教育你的,最起码对人的尊重也该有吧?每个人做事的方式和出发点不同你就评价是脑残? 看来你们还真是同类人~~~网络喷子还真不少!

• 小秋水

小秋水 (乱写小说的妹子) 楼主 2016-11-29 17:04:32

[内容不可见] [内容不可见] March

请你仔细看下图片~~~谢谢!看了之后在评论!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 17:34:30

对呀,就不想你这人看,也不想你这种人跑来调侃,感觉很low ,所以请别来了,请自自重吧。 对呀,就不想你这人看,也不想你这种人跑来调侃,感觉很low ,所以请别来了,请自自重吧。 小秋水

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 17:36:13

[内容不可见]

• 小秋水

小秋水 (乱写小说的妹子) 楼主 2016-11-29 18:00:09

对我父母最起码没叫我说别人是脑残,看看你留言,有几句说的是正经话,在喷的有几个,你自己数,还不是就你们两三个同流合污的人?能不能好好想想自己是不是说话有问题?到处喷人家脑残,真不知道你这种人什么价值观!

• 小秋水

小秋水 (乱写小说的妹子) 楼主 2016-11-29 18:00:46

求你别来给我刷帖帖子了,谢谢你了,帖子很高了。人气够了不用捧了!

• 从小就很乖

从小就很乖 2016-11-29 18:11:55

这个比喻简直了 我想在你身上做春天在樱桃树上做的事情 233333 这个比喻简直了 我想在你身上做春天在樱桃树上做的事情 233333

到底是啥子事嘛,摘樱桃吃?

• 小秋水

小秋水 (乱写小说的妹子) 楼主 2016-11-29 18:13:48

又在骂人!你满嘴是不是没有好话呢?你的嘴是不是就只能说出这些?

• 小秋水

小秋水 (乱写小说的妹子) 楼主 2016-11-29 18:15:48

还是第一次在网络上遇到你这种满嘴喷脏话的女孩子~~~~~你不觉得很过分吗?你是不是很喜欢有人这么骂你?然后你会很开心?你做事情不会换位思考吗?

• 小秋水

小秋水 (乱写小说的妹子) 楼主 2016-11-29 18:16:11

我没有价值观,最起码,目前为止我没骂过你

• 帅楞娃哥

帅楞娃哥 (咖啡师) 2016-11-29 18:22:45

谈恋爱再约,多浪费时间,直接问,直截了当。

• 小秋水

小秋水 (乱写小说的妹子) 楼主 2016-11-29 18:25:02

谈恋爱再约,多浪费时间,直接问,直截了当。 谈恋爱再约,多浪费时间,直接问,直截了当。 帅楞娃哥

为啥上个网就约呢?很不了现在人对网络的认知就是约?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 18:53:41

[内容不可见]

• 帅楞娃哥

帅楞娃哥 (咖啡师) 2016-11-29 18:53:55

为啥上个网就约呢?很不了现在人对网络的认知就是约? 为啥上个网就约呢?很不了现在人对网络的认知就是约? 小秋水

网上和你不认识啊,现实中去公司见一女孩问约不?他在公司以后还怎么混。

• 小秋水

小秋水 (乱写小说的妹子) 楼主 2016-11-30 10:34:46

网上和你不认识啊,现实中去公司见一女孩问约不?他在公司以后还怎么混。 网上和你不认识啊,现实中去公司见一女孩问约不?他在公司以后还怎么混。 帅楞娃哥

说的也是,就是在网上反正无所谓,然后就肆无忌惮的乱说,乱喷,确实该把实名制推得彻底一点,这样出问题可以立刻找到人!即使在网上出现问题

• 二狗子

二狗子 (大家好,我是二狗子) 2016-11-30 10:36:12

虽然我知道春天在樱桃树上做的事是什么意思,但是这是什么梗

• 帅楞娃哥

帅楞娃哥 (咖啡师) 2016-11-30 12:00:05

说的也是,就是在网上反正无所谓,然后就肆无忌惮的乱说,乱喷,确实该把实名制推得彻底一点,这 说的也是,就是在网上反正无所谓,然后就肆无忌惮的乱说,乱喷,确实该把实名制推得彻底一点,这样出问题可以立刻找到人!即使在网上出现问题 ... 小秋水

人呢,就是野兽和圣人的结合体,有时候兽性多一些,有时候又是圣人多一些,我们大家都是这样。尿急的时候我也会在大马路上撒尿,肚子饿的活不下去的时候我也会吃人肉。你只是给他约加个限制而已,并不会消除他想约的本质。

• 小秋水

小秋水 (乱写小说的妹子) 楼主 2016-11-30 12:02:40

那从男人的角度看的话,这种心态是什么样呢?

• 小秋水

小秋水 (乱写小说的妹子) 楼主 2016-11-30 12:04:30

人呢,就是野兽和圣人的结合体,有时候兽性多一些,有时候又是圣人多一些,我们大家都是这样。尿 人呢,就是野兽和圣人的结合体,有时候兽性多一些,有时候又是圣人多一些,我们大家都是这样。尿急的时候我也会在大马路上撒尿,肚子饿的活不下去的时候我也会吃人肉。你只是给他约加个限制而已,并不会消除他想约的本质。 ... 帅楞娃哥

那从男人的角度看的话,这种是什么心态呢?

• 帅楞娃哥

帅楞娃哥 (咖啡师) 2016-11-30 12:46:50

那从男人的角度看的话,这种是什么心态呢? 那从男人的角度看的话,这种是什么心态呢? 小秋水

满足欲望吧,肚子饿了就想吃饭一个道理。

• 小秋水

小秋水 (乱写小说的妹子) 楼主 2016-11-30 13:36:18

满足欲望吧,肚子饿了就想吃饭一个道理。 满足欲望吧,肚子饿了就想吃饭一个道理。 帅楞娃哥

这样的话,应该很多方式可以解决,而且效率更高,跑到豆瓣撩几句完全不解决问题,只能是让人觉得low,看来这种人生活中其实也就是没什么能力的人。这样理解可以吧?

• 帅楞娃哥

帅楞娃哥 (咖啡师) 2016-11-30 15:02:43

这样的话,应该很多方式可以解决,而且效率更高,跑到豆瓣撩几句完全不解决问题,只能是让人觉得 这样的话,应该很多方式可以解决,而且效率更高,跑到豆瓣撩几句完全不解决问题,只能是让人觉得low,看来这种人生活中其实也就是没什么能力的人。这样理解可以吧? ... 小秋水

大街看到饭就想扑上去吃的,一定是肚子饿坏的流浪汉。稍微有点钱的,都会选择去餐馆。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 15:31:59

[内容不可见]

• 小秋水

小秋水 (乱写小说的妹子) 楼主 2016-12-01 14:34:49

大街看到饭就想扑上去吃的,一定是肚子饿坏的流浪汉。稍微有点钱的,都会选择去餐馆。 大街看到饭就想扑上去吃的,一定是肚子饿坏的流浪汉。稍微有点钱的,都会选择去餐馆。 帅楞娃哥

也就是豆瓣现在大多数都是这个心态对了,对吧?

• 帅楞娃哥

帅楞娃哥 (咖啡师) 2016-12-01 15:44:23

也就是豆瓣现在大多数都是这个心态对了,对吧? 也就是豆瓣现在大多数都是这个心态对了,对吧? 小秋水

不是玩豆瓣大多数,是玩豆瓣大多数男屌丝。

• 大力睡兽

大力睡兽 (请活的更像个爷们儿好吗?) 2016-12-01 15:49:44

人气这么高

• 小秋水

小秋水 (乱写小说的妹子) 楼主 2016-12-01 16:06:46

不是玩豆瓣大多数,是玩豆瓣大多数男屌丝。 不是玩豆瓣大多数,是玩豆瓣大多数男屌丝。 帅楞娃哥

这句话挺中肯的,不错

• 小秋水

小秋水 (乱写小说的妹子) 楼主 2016-12-01 16:07:22

人气这么高 人气这么高 大力睡兽

多谢之前的几喷子在这里不停地刷帖骂人,所以人气才高~~~

• 大力睡兽

大力睡兽 (请活的更像个爷们儿好吗?) 2016-12-01 16:08:24

多谢之前的几喷子在这里不停地刷帖骂人,所以人气才高~~~ 多谢之前的几喷子在这里不停地刷帖骂人,所以人气才高~~~ 小秋水

尽是些男屌丝...

• 小秋水

小秋水 (乱写小说的妹子) 楼主 2016-12-01 16:11:13

尽是些男屌丝... 尽是些男屌丝... 大力睡兽

那女都有,也不知道喷我的女的是不是马甲,反正你看之前的回复就看到了,有一个妹子不停地喷~~~

• 小秋水

小秋水 (乱写小说的妹子) 楼主 2016-12-01 16:11:24

尽是些男屌丝... 尽是些男屌丝... 大力睡兽

男女都有

• 大力睡兽

大力睡兽 (请活的更像个爷们儿好吗?) 2016-12-01 16:12:07

男女都有 男女都有 小秋水

豆油微信可好,加个好友

• 小秋水

小秋水 (乱写小说的妹子) 楼主 2016-12-01 16:13:18

豆油微信可好,加个好友 豆油微信可好,加个好友 大力睡兽

没必要了。又不认识你。

• 大力睡兽

大力睡兽 (请活的更像个爷们儿好吗?) 2016-12-01 16:14:34

没必要了。又不认识你。 没必要了。又不认识你。 小秋水

就是为了认识才加好友的啊...不勉强,算了

• True Lies

True Lies (生前何须久睡,死后自会长眠) 2016-12-01 16:15:28

到成都来的目的是什么

• 小秋水

小秋水 (乱写小说的妹子) 楼主 2016-12-01 16:17:26

到成都来的目的是什么 到成都来的目的是什么 True Lies

没目的,经常去玩

• acfunny

acfunny 2016-12-01 16:21:28

所以春天到底是对樱桃树做了神马?

• Mister

Mister 2016-12-01 16:33:48

说了辣么多,LZ绿茶一枚,鉴定完毕。

• 小秋水

小秋水 (乱写小说的妹子) 楼主 2016-12-01 16:37:05

说了辣么多,LZ绿茶一枚,鉴定完毕。 说了辣么多,LZ绿茶一枚,鉴定完毕。 Mister

有一个喷子,请继续!

• 我要稳稳的幸福

我要稳稳的幸福 2016-12-01 16:39:25

这是的约多少炮的节奏啊

• 小秋水

小秋水 (乱写小说的妹子) 楼主 2016-12-01 16:43:12

这是的约多少炮的节奏啊 这是的约多少炮的节奏啊 我要稳稳的幸福

拉黑的都是想约,下面很有很长,懒得截图了,基本也都直接举报了

• Mister

Mister 2016-12-01 16:48:53

没事我喷你干嘛,我是说的客观事实,姑娘我看您也是闲的。

• 小秋水

小秋水 (乱写小说的妹子) 楼主 2016-12-01 16:51:47

没事我喷你干嘛,我是说的客观事实,姑娘我看您也是闲的。 没事我喷你干嘛,我是说的客观事实,姑娘我看您也是闲的。 Mister

呵呵,谢谢评价,恩,下班了,没事在逛街。确实闲的。

• Mister

Mister 2016-12-01 16:52:38

呵呵,谢谢评价,恩,下班了,没事在逛街。确实闲的。 呵呵,谢谢评价,恩,下班了,没事在逛街。确实闲的。 小秋水

闲的没事就回家带娃儿,别在成豆找大家喷你了

•   张荔枝

张荔枝 2016-12-01 17:07:07

我只想知道黑名单管理在哪里截图的哈哈

• 小秋水

小秋水 (乱写小说的妹子) 楼主 2016-12-01 17:25:22

闲的没事就回家带娃儿,别在成豆找大家喷你了 闲的没事就回家带娃儿,别在成豆找大家喷你了 Mister

你有娃赶紧回去带吧,做喷子不如安心教好你自己的娃

• Mister

Mister 2016-12-01 17:34:35

你有娃赶紧回去带吧,做喷子不如安心教好你自己的娃 你有娃赶紧回去带吧,做喷子不如安心教好你自己的娃 小秋水

我木有娃儿 楼主这么闲给俺生一个呗

• True Lies

True Lies (生前何须久睡,死后自会长眠) 2016-12-02 10:50:02

没目的,经常去玩 没目的,经常去玩 小秋水

为何这么喜爱

• 小秋水

小秋水 (乱写小说的妹子) 楼主 2016-12-08 11:16:05

我木有娃儿 楼主这么闲给俺生一个呗 我木有娃儿 楼主这么闲给俺生一个呗 Mister

你去找别人吧,看到你比较反胃

• Mister

Mister 2016-12-08 12:59:20

你去找别人吧,看到你比较反胃 你去找别人吧,看到你比较反胃 小秋水

那你赶紧吐 憋坏了容易怀孕

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

185175 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部