好好心情就这么被搞砸了~~~~有图有真相

诗颖

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:29:58

饿狼比肉多。

来自 豆瓣App
  • 演员

演员 2016-11-28 12:30:15

爆张自拍是什么鬼

来自 豆瓣App
  • 林佳树

林佳树 (跟你熟吗?) 2016-11-28 12:31:57

这个比喻简直了 我想在你身上做春天在樱桃树上做的事情 233333

• 哈里

哈里 2016-11-28 12:38:08

为什么我觉得很搞笑

来自 豆瓣App
  • 大鱼

大鱼 2016-11-28 12:39:04

能不磨皮磨的鼻子都要没有了吗

来自 豆瓣App
  • 阿k

阿k 2016-11-28 12:44:50

这个销售方式够新

来自 豆瓣App
  • 卡夫卡和奥利奥

卡夫卡和奥利奥 (Without you?I'd be a soul with) 2016-11-28 12:55:31

楼主的服务编号是多少

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:58:59

鼻子都快没了

来自 豆瓣App
  • 林佳树

林佳树 (跟你熟吗?) 2016-11-28 12:59:30

鼻子都快没了 鼻子都快没了 [已注销]

你又瞎说大实话

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:00:06

你又瞎说大实话 你又瞎说大实话 林佳树

没鼻子的乖妹儿我可不艹

来自 豆瓣App
  • 诗颖

诗颖 (尤品聊吧小主播) 2016-11-28 13:08:54

饿狼比肉多。 饿狼比肉多。 [已注销]

拉黑了挺多额

• 诗颖

诗颖 (尤品聊吧小主播) 2016-11-28 13:09:15

这个比喻简直了 我想在你身上做春天在樱桃树上做的事情 233333 这个比喻简直了 我想在你身上做春天在樱桃树上做的事情 233333 林佳树

那个人已经拉黑举报了

• 诗颖

诗颖 (尤品聊吧小主播) 2016-11-28 13:09:33

为什么我觉得很搞笑 为什么我觉得很搞笑 哈里

可能你们是同类型的吧

• 诗颖

诗颖 (尤品聊吧小主播) 2016-11-28 13:11:07

楼主的服务编号是多少 楼主的服务编号是多少 卡夫卡和奥利奥

• 电池不吃饭

电池不吃饭 2016-11-28 13:12:01

磨皮磨成这样我是佩服的

• 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-28 13:13:21

来自 豆瓣App
  • 斐济的水

斐济的水 2016-11-28 13:13:53

这个销售真不容易

• 诗颖

诗颖 (尤品聊吧小主播) 2016-11-28 13:16:22

这个销售真不容易 这个销售真不容易 斐济的水

已拉黑举报很多,期待更多

• 斐济的水

斐济的水 2016-11-28 13:17:46

已拉黑举报很多,期待更多 已拉黑举报很多,期待更多 诗颖

那就是钓鱼执法……

• philo-sophia

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-28 13:22:14

呀哦

来自 豆瓣App
  • 诗在当下

诗在当下 2016-11-28 13:23:04

楼楼,不妨把性别改为男

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-28 13:40:35

已豆油莫辜负

• 兎酱Sissi

兎酱Sissi (I want someone just like you.) 2016-11-28 13:57:46

挺好看的、、现在发照的妹纸越来越少了、应该鼓励

• 诗颖

诗颖 (尤品聊吧小主播) 2016-11-28 14:07:38

楼楼,不妨把性别改为男 楼楼,不妨把性别改为男 诗在当下

放心我是女的,只是不在成都而已

• 诗在当下

诗在当下 2016-11-28 14:09:41

放心我是女的,只是不在成都而已 放心我是女的,只是不在成都而已 诗颖

就算在成都也不会发生什么,无聊的人,理都懒得理

来自 豆瓣App
  • 诗颖

诗颖 (尤品聊吧小主播) 2016-11-28 14:12:03

就算在成都也不会发生什么,无聊的人,理都懒得理 就算在成都也不会发生什么,无聊的人,理都懒得理 诗在当下

举报拉黑就行了,这样人渣会越来越少

• 哈里

哈里 2016-11-28 15:01:58

可能你们是同类型的吧 可能你们是同类型的吧 诗颖

我说的搞笑是,妹纸你P图能力太强大,都要P成充气娃娃了!

来自 豆瓣App
  • 漂洋过海来约会

漂洋过海来约会 2016-11-28 15:04:29

旅游?

• 诗颖

诗颖 (尤品聊吧小主播) 2016-11-28 15:11:53

我说的搞笑是,妹纸你P图能力太强大,都要P成充气娃娃了! 我说的搞笑是,妹纸你P图能力太强大,都要P成充气娃娃了! 哈里

充气娃娃是啥?

• 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 (其实内心自卑无限大) 2016-11-28 15:16:56

真的只有我一个人关心那个口红没有涂好???
    我看到好焦灼啊···强迫症·

• 哈里

哈里 2016-11-28 15:17:34

充气娃娃是啥? 充气娃娃是啥? 诗颖

这个问题可以问问广大男性同胞

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 15:29:42

真的只有我一个人关心那个口红没有涂好??? 我看到好焦灼啊···强迫症· 真的只有我一个人关心那个口红没有涂好??? 我看到好焦灼啊···强迫症· 兔几的胡萝卜

淡定淡定,这是P的变形了。

来自 豆瓣App
  • 诗颖

诗颖 (尤品聊吧小主播) 2016-11-28 15:43:40

这个问题可以问问广大男性同胞 这个问题可以问问广大男性同胞 哈里

那你找几个男性来回答下呗

• 万

还有樱桃?

来自 豆瓣App
  • 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 (其实内心自卑无限大) 2016-11-28 15:45:08

淡定淡定,这是P的变形了。 淡定淡定,这是P的变形了。 [已注销]

不是 上嘴唇 没有涂好

• Alphadog

Alphadog (只唱情歌 看不到坦克) 2016-11-28 15:45:38

来自 豆瓣App
  • 莲

(沉默的时候,你却更真实。) 2016-11-28 15:45:46

lz的潜台词是,虽然我不敢约,但我还是很有魅力。

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason 2016-11-28 15:51:30

世界真奇怪

来自 豆瓣App
  • 诗颖

诗颖 (尤品聊吧小主播) 2016-11-28 15:54:06

lz的潜台词是,虽然我不敢约,但我还是很有魅力。 lz的潜台词是,虽然我不敢约,但我还是很有魅力。

你应该是就语文老师经常说的一种典型,架空分析

• 哈里

哈里 2016-11-28 15:54:54

那你找几个男性来回答下呗 那你找几个男性来回答下呗 诗颖

不懂自己去找,不行问度妈

来自 豆瓣App
  • 诗颖

诗颖 (尤品聊吧小主播) 2016-11-28 16:01:27

世界真奇怪 世界真奇怪 Jason

确实很奇怪

• villa不是维拉

villa不是维拉 2016-11-28 16:01:41

不懂自己去找,不行问度妈 不懂自己去找,不行问度妈 哈里

为什么你要叫西湖龙井

来自 豆瓣App
  • 哈里

哈里 2016-11-28 16:07:29

为什么你要叫西湖龙井 为什么你要叫西湖龙井 villa不是维拉

。。。我也想知道

来自 豆瓣App
  • L .

L . (如若时光静好 我亦微笑 亦不老) 2016-11-28 16:18:00

能不磨皮磨的鼻子都要没有了吗 能不磨皮磨的鼻子都要没有了吗 大鱼

咋个没鼻子了,鼻孔还是很明显的…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 16:23:39

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • villa不是维拉

villa不是维拉 2016-11-28 16:34:04

。。。我也想知道 。。。我也想知道 哈里

给你这回答跪了

来自 豆瓣App
  • 矮而基

矮而基 (cool boy never cry) 2016-11-28 16:39:18

其实我一直有个疑问,收到这种豆油不回或者直接拉黑就好,截图发出来有何意义呢?

• L .

L . (如若时光静好 我亦微笑 亦不老) 2016-11-28 16:41:33

其实我一直有个疑问,收到这种豆油不回或者直接拉黑就好,截图发出来有何意义呢? 其实我一直有个疑问,收到这种豆油不回或者直接拉黑就好,截图发出来有何意义呢? 矮而基

前面有个id名叫“莲”的盆友应该算是回答了你这个问题…额,又多嘴了!

来自 豆瓣App
  • 矮而基

矮而基 (cool boy never cry) 2016-11-28 16:43:15

前面有个id名叫“莲”的盆友应该算是回答了你这个问题…额,又多嘴了! 前面有个id名叫“莲”的盆友应该算是回答了你这个问题…额,又多嘴了! L .

原来如此 但是感觉也不是不敢约呢 只是还没遇到顺眼的吧

• 诗颖

诗颖 (尤品聊吧小主播) 2016-11-28 16:48:35

原来如此 但是感觉也不是不敢约呢 只是还没遇到顺眼的吧 原来如此 但是感觉也不是不敢约呢 只是还没遇到顺眼的吧 矮而基

动动脑子呗,发出来大家不就可以知道哪些人是垃圾,看到ID一会直接拉黑就行了!懂了吧~~~

• 矮而基

矮而基 (cool boy never cry) 2016-11-28 16:49:48

动动脑子呗,发出来大家不就可以知道哪些人是垃圾,看到ID一会直接拉黑就行了!懂了吧~~~ 动动脑子呗,发出来大家不就可以知道哪些人是垃圾,看到ID一会直接拉黑就行了!懂了吧~~~ 诗颖

我觉得大家不需要知道吧

• 诗颖

诗颖 (尤品聊吧小主播) 2016-11-28 16:49:53

前面有个id名叫“莲”的盆友应该算是回答了你这个问题…额,又多嘴了! 前面有个id名叫“莲”的盆友应该算是回答了你这个问题…额,又多嘴了! L .

希望你能用正常人的思维去看待一件事情,别人污也污你也污的话,那我无话可说,请以后不要随便评价一个人,谢谢!

• 诗颖

诗颖 (尤品聊吧小主播) 2016-11-28 16:50:27

我觉得大家不需要知道吧 我觉得大家不需要知道吧 矮而基

我觉得做这件事情有点意义,每个人的想法不一样吧,你觉得不需要,可能其他人觉得有意义呢~~~~

• 矮而基

矮而基 (cool boy never cry) 2016-11-28 16:51:58

我觉得做这件事情有点意义,每个人的想法不一样吧,你觉得不需要,可能其他人觉得有意义呢~~~~ 我觉得做这件事情有点意义,每个人的想法不一样吧,你觉得不需要,可能其他人觉得有意义呢~~~~ 诗颖

楼主真是这年头少见的热心人

• 诗颖

诗颖 (尤品聊吧小主播) 2016-11-28 16:53:16

楼主真是这年头少见的热心人 楼主真是这年头少见的热心人 矮而基

我觉得这些人渣该早点滚出豆瓣~~~

• 矮而基

矮而基 (cool boy never cry) 2016-11-28 16:56:16

我觉得这些人渣该早点滚出豆瓣~~~ 我觉得这些人渣该早点滚出豆瓣~~~ 诗颖

换个头像、发帖不要带照片就不会遇到这种困扰啦 来自一个同样也是热心人的建议 (*^__^*)

• 诗颖

诗颖 (尤品聊吧小主播) 2016-11-28 16:58:03

换个头像、发帖不要带照片就不会遇到这种困扰啦 来自一个同样也是热心人的建议 (*^__^*) 换个头像、发帖不要带照片就不会遇到这种困扰啦 来自一个同样也是热心人的建议 (*^__^*) 矮而基

好的,我换个头像! 发帖不带照片,那为啥发帖呢~?都是文字?

• 矮而基

矮而基 (cool boy never cry) 2016-11-28 16:59:45

好的,我换个头像! 发帖不带照片,那为啥发帖呢~?都是文字? 好的,我换个头像! 发帖不带照片,那为啥发帖呢~?都是文字? 诗颖

所以发照片的目的是什么呢?:)

• 诗颖

诗颖 (尤品聊吧小主播) 2016-11-28 17:00:35

所以发照片的目的是什么呢?:) 所以发照片的目的是什么呢?:) 矮而基

知道是个真实的人呀。网络那么虚幻,总该有人展示真实自己呀~~~难道你从来不发自己照片?

• 矮而基

矮而基 (cool boy never cry) 2016-11-28 17:03:35

知道是个真实的人呀。网络那么虚幻,总该有人展示真实自己呀~~~难道你从来不发自己照片? 知道是个真实的人呀。网络那么虚幻,总该有人展示真实自己呀~~~难道你从来不发自己照片? 诗颖

对啊 我不需要在虚幻的网络展示真实的自己呀:)

• 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-28 17:04:33

我想在你身上做春天在樱桃树上做的事情
    这个什么意思?

• 诗颖

诗颖 (尤品聊吧小主播) 2016-11-28 17:05:56

对啊 我不需要在虚幻的网络展示真实的自己呀:) 对啊 我不需要在虚幻的网络展示真实的自己呀:) 矮而基

也就是你喜欢在一个虚拟的世界里,肆无忌惮的发表评论,不负责任的说任何事,反正你谁也不知道你是谁,无所谓,然后就能满足你的内心需求了?是这样子么?

• 矮而基

矮而基 (cool boy never cry) 2016-11-28 17:09:44

也就是你喜欢在一个虚拟的世界里,肆无忌惮的发表评论,不负责任的说任何事,反正你谁也不知道你 也就是你喜欢在一个虚拟的世界里,肆无忌惮的发表评论,不负责任的说任何事,反正你谁也不知道你是谁,无所谓,然后就能满足你的内心需求了?是这样子么? ... 诗颖

hah 我哪里不负责任了 我对我说的话负责的呀

• L .

L . (如若时光静好 我亦微笑 亦不老) 2016-11-28 17:14:15

希望你能用正常人的思维去看待一件事情,别人污也污你也污的话,那我无话可说,请以后不要随便评 希望你能用正常人的思维去看待一件事情,别人污也污你也污的话,那我无话可说,请以后不要随便评价一个人,谢谢! ... 诗颖

姑娘,我评价过你吗?…咋评价的?

来自 豆瓣App
  • 莲

(沉默的时候,你却更真实。) 2016-11-28 17:17:28

你应该是就语文老师经常说的一种典型,架空分析 你应该是就语文老师经常说的一种典型,架空分析 诗颖

语文没学好,没听过那种典型。体育老师害死人了。我想吃樱桃,lz约嘛

来自 豆瓣App
  • 诗颖

诗颖 (尤品聊吧小主播) 2016-11-28 17:22:48

hah 我哪里不负责任了 我对我说的话负责的呀 hah 我哪里不负责任了 我对我说的话负责的呀 矮而基

那为啥不能把自己真实的一面放出来呢?

• 诗颖

诗颖 (尤品聊吧小主播) 2016-11-28 17:23:36

姑娘,我评价过你吗?…咋评价的? 姑娘,我评价过你吗?…咋评价的? L .

呵呵自己想

• 矮而基

矮而基 (cool boy never cry) 2016-11-28 17:25:56

那为啥不能把自己真实的一面放出来呢? 那为啥不能把自己真实的一面放出来呢? 诗颖

hah 妹妹你太可爱了:)

• L .

L . (如若时光静好 我亦微笑 亦不老) 2016-11-28 17:27:09

呵呵自己想 呵呵自己想 诗颖

呵呵…估计只能留给你自己想了。我懒!拜拜…

来自 豆瓣App
  • 诗颖

诗颖 (尤品聊吧小主播) 2016-11-28 17:29:52

呵呵…估计只能留给你自己想了。我懒!拜拜… 呵呵…估计只能留给你自己想了。我懒!拜拜… L .

呵呵,希望以后不要再看见彼此~~~~谢谢了!

• 诗颖

诗颖 (尤品聊吧小主播) 2016-11-28 17:33:00

hah 妹妹你太可爱了:) hah 妹妹你太可爱了:) 矮而基

我就是没理解你的想法而已,比较较真了~~~不好意思

• L .

L . (如若时光静好 我亦微笑 亦不老) 2016-11-28 17:37:14

呵呵,希望以后不要再看见彼此~~~~谢谢了! 呵呵,希望以后不要再看见彼此~~~~谢谢了! 诗颖

这个可能成全不了你了。除非你卸载豆瓣!不过你放心,我豆瓣上得少… 除非你频率太高…不客气哈!

来自 豆瓣App
  • 诗颖

诗颖 (尤品聊吧小主播) 2016-11-28 17:38:13

这个可能成全不了你了。除非你卸载豆瓣!不过你放心,我豆瓣上得少… 除非你频率太高…不客气哈 这个可能成全不了你了。除非你卸载豆瓣!不过你放心,我豆瓣上得少… 除非你频率太高…不客气哈! ... L .

意思是以后看到我ID请不要来我的页面留言呗,给彼此个尊重,谢谢了!

• L .

L . (如若时光静好 我亦微笑 亦不老) 2016-11-28 17:47:49

意思是以后看到我ID请不要来我的页面留言呗,给彼此个尊重,谢谢了! 意思是以后看到我ID请不要来我的页面留言呗,给彼此个尊重,谢谢了! 诗颖

如果你家住大海边,考虑答应你的请求。不要太客气!顺便温馨提示,姑娘,气急攻心!不谢哈!

来自 豆瓣App
  • 诗颖

诗颖 (尤品聊吧小主播) 2016-11-28 17:48:42

如果你家住大海边,考虑答应你的请求。不要太客气!顺便温馨提示,姑娘,气急攻心!不谢哈! 如果你家住大海边,考虑答应你的请求。不要太客气!顺便温馨提示,姑娘,气急攻心!不谢哈! L .

恩,谢谢满足这个需求,十分感谢

• 诗颖

诗颖 (尤品聊吧小主播) 2016-11-28 17:48:54

如果你家住大海边,考虑答应你的请求。不要太客气!顺便温馨提示,姑娘,气急攻心!不谢哈! 如果你家住大海边,考虑答应你的请求。不要太客气!顺便温馨提示,姑娘,气急攻心!不谢哈! L .

还有家里确实住在海边

• 诗颖

诗颖 (尤品聊吧小主播) 2016-11-28 17:49:29

行了,不用回复,谢谢,离开这个帖子吧,十分感谢

• 梵高先生

梵高先生 2016-11-28 17:52:14

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • L .

L . (如若时光静好 我亦微笑 亦不老) 2016-11-28 18:01:43

行了,不用回复,谢谢,离开这个帖子吧,十分感谢 行了,不用回复,谢谢,离开这个帖子吧,十分感谢 诗颖

考虑下吧!噢耶…

来自 豆瓣App
  • 梵高先生

梵高先生 2016-11-28 18:05:27

考虑下吧!噢耶… 考虑下吧!噢耶… L .

哈哈哈 笑死我了

来自 豆瓣App
  • L .

L . (如若时光静好 我亦微笑 亦不老) 2016-11-28 18:13:22

哈哈哈 笑死我了 哈哈哈 笑死我了 梵高先生

哈喽…好久不见!她话都扯不称头还跟我较劲!什么污来污去…然后她也听不懂我说话!家住大海边,那是说她管得宽呢!敢发不敢让人发言…不敢让人发言就不要耍豆瓣!何况,我哪儿评价她了嘛。哎…难得上来逛一圈…怪我咯!哇,打这么多字,好累!

来自 豆瓣App
  • 梵高先生

梵高先生 2016-11-28 18:14:57

哈喽…好久不见!她话都扯不称头还跟我较劲!什么污来污去…然后她也听不懂我说话!家住大海边, 哈喽…好久不见!她话都扯不称头还跟我较劲!什么污来污去…然后她也听不懂我说话!家住大海边,那是说她管得宽呢!敢发不敢让人发言…不敢让人发言就不要耍豆瓣!何况,我哪儿评价她了嘛。哎…难得上来逛一圈…怪我咯!哇,打这么多字,好累! ... L .

看来你有很多话要对我说啊 哈哈

来自 豆瓣App
  • katcat-3005

katcat-3005 (AKA my worst enemy Chunky~!!) 2016-11-28 18:18:03

等于是就允许你们鼻影打得重嗦

来自 豆瓣App
  • L .

L . (如若时光静好 我亦微笑 亦不老) 2016-11-28 18:18:56

看来你有很多话要对我说啊 哈哈 看来你有很多话要对我说啊 哈哈 梵高先生

嗯,可能是。换个地方说吧!一会气出人命就不好了。本来也没啥恶意,向来不惹事儿!今天撞上了!囧…

来自 豆瓣App
  • 梵高先生

梵高先生 2016-11-28 18:21:47

嗯,可能是。换个地方说吧!一会气出人命就不好了。本来也没啥恶意,向来不惹事儿!今天撞上了! 嗯,可能是。换个地方说吧!一会气出人命就不好了。本来也没啥恶意,向来不惹事儿!今天撞上了!囧… ... L .

换哪

来自 豆瓣App
  • 碰橘

碰橘 2016-11-28 20:23:30

妹纸啥子心态喔,又怕被骚扰,又要贴照片,这不是自找骚扰吗!

来自 豆瓣App
  • melody李李李

melody李李李 (有自己的目标的那一刻,是幸福的) 2016-11-28 21:27:40

哎,这就是网络

来自 豆瓣App
  • 爱心市民兰先生

爱心市民兰先生 2016-11-29 10:06:27

哎呀 这些人是说相声的吗

来自 豆瓣App
  • 诗颖

诗颖 (尤品聊吧小主播) 2016-11-29 10:36:59

哎呀 这些人是说相声的吗 哎呀 这些人是说相声的吗 爱心市民兰先生

恩,感觉楼上的两个人在说相声挺有意思的,估计是帮我在刷帖子,应该给他们点个赞

• 诗颖

诗颖 (尤品聊吧小主播) 2016-11-29 10:37:30

哎,这就是网络 哎,这就是网络 melody李李李

是呀,也无所谓了,拉黑就是

• 诗颖

诗颖 (尤品聊吧小主播) 2016-11-29 10:38:25

妹纸啥子心态喔,又怕被骚扰,又要贴照片,这不是自找骚扰吗! 妹纸啥子心态喔,又怕被骚扰,又要贴照片,这不是自找骚扰吗! 碰橘

你从来不发在照片吗?那你在网络里以什么心态存在?一个虚拟的不知道是否真实的人?

• 诗颖

诗颖 (尤品聊吧小主播) 2016-11-29 10:39:00

哈哈哈 笑死我了 哈哈哈 笑死我了 梵高先生

感谢,两位帮我刷帖子, 十分感谢!

• 诗颖

诗颖 (尤品聊吧小主播) 2016-11-29 10:39:39

嗯,可能是。换个地方说吧!一会气出人命就不好了。本来也没啥恶意,向来不惹事儿!今天撞上了! 嗯,可能是。换个地方说吧!一会气出人命就不好了。本来也没啥恶意,向来不惹事儿!今天撞上了!囧… ... L .

感谢两位帮我刷帖子,十分感谢!如果你们时间很多,请继续,我偶尔上来看看,相声说的不错。

• 枕头爸爸

枕头爸爸 2016-11-29 10:44:11

为啥要暴照

来自 豆瓣App
  • 诗颖

诗颖 (尤品聊吧小主播) 2016-11-29 10:45:42

为啥要暴照 为啥要暴照 枕头爸爸

虽然是网络,但也应该让大家知道自己是真实的人,而且不是机器人或者马甲之类的吧!所以有个照片相对更真实!

• 1024绅士

1024绅士 (天黑路滑,社会复杂) 2016-11-29 10:50:07

这个销售方式够新 这个销售方式够新 阿k

炮坑,怎么没见到你的豆油

• 诗颖

诗颖 (尤品聊吧小主播) 2016-11-29 11:03:32

炮坑,怎么没见到你的豆油 炮坑,怎么没见到你的豆油 1024绅士

这人脑子进水了,见到什么都往污了想,网络上就是因为有这些神经病,才成这鸟样的,你不用理会他就好了!他发个一个我就举报一次,放心!

• 碰橘

碰橘 2016-11-29 11:30:36

你从来不发在照片吗?那你在网络里以什么心态存在?一个虚拟的不知道是否真实的人? 你从来不发在照片吗?那你在网络里以什么心态存在?一个虚拟的不知道是否真实的人? 诗颖

那请你告诉我一个发照片的理由,发照片找存在感?顺便把自己P成充气娃娃来证明自己乖得很?

• 段林

段林 (一个男人在傍晚的客厅陷入迷茫) 2016-11-29 11:35:17

• 段林

段林 (一个男人在傍晚的客厅陷入迷茫) 2016-11-29 11:35:25

段林

<前页 1 2 后页>
125601 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部