怎样才能脱饭啊 一把年纪喜欢鲜肉TAT

石原里外都美

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-28 12:25:36

( `o′){ ···-=≡))

• 咩咩咩

咩咩咩 2016-11-28 12:26:44

嘎嘎

来自 豆瓣App
  • 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (比韩流更加一流。) 2016-11-28 12:27:26

王嘉尔???他挺可爱的23333 喜欢就喜欢嘛 没事看看他综艺 听听他们的团的歌 不要太疯狂就好

• 呵呵

呵呵 2016-11-28 12:27:54

腿短脸大巨婴……随便一个都可以脱饭啊,萌不了,你喜欢就继续呗,不喜欢的时候就会脱了,不必强求

来自 豆瓣App
  • 我在发芽

我在发芽 2016-11-28 12:30:18

喜欢什么鲜肉啊 你有大神啊

• 石原里外都美

石原里外都美 (呼哇呼哇窝) 2016-11-28 12:33:05

王嘉尔???他挺可爱的23333 喜欢就喜欢嘛 没事看看他综艺 听听他们的团的歌 不要太疯狂就好 王嘉尔???他挺可爱的23333 喜欢就喜欢嘛 没事看看他综艺 听听他们的团的歌 不要太疯狂就好 权志龙的大老婆

哈哈哈哈哈哈我真的要疯了,这几天天天刷他的演唱会饭拍,综艺所有我都看完了。

来自 豆瓣App
  • 石原里外都美

石原里外都美 (呼哇呼哇窝) 2016-11-28 12:33:47

喜欢什么鲜肉啊 你有大神啊 喜欢什么鲜肉啊 你有大神啊 我在发芽

王嘉尔 (ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅)

来自 豆瓣App
  • 石原里外都美

石原里外都美 (呼哇呼哇窝) 2016-11-28 12:35:18

嘎嘎 嘎嘎 咩咩咩

哈哈哈哈哈哈是哒

来自 豆瓣App
  • 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-28 12:37:10

别脱嘛,一起看王嘉尔

来自 豆瓣App
  • Ina

Ina (这把年纪追星是我最后的倔强) 2016-11-28 12:39:33

这有啥,我的新欢是00后
    楼主,开心就好

• 湖泊不知道

湖泊不知道 2016-11-28 12:41:00

混粉圈,投票掐架艹数据节衣缩食追活动,疯狂个半年差不多就醒了
    此方法对工作党有用,有钱有闲的学生党会越混越疯狂吧

• 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-28 12:41:06

喜欢就喜欢呗

来自 豆瓣App
  • 要过TOPIK才

要过TOPIK才 (换ID) 2016-11-28 12:43:11

哈哈哈哈哈哈我真的要疯了,这几天天天刷他的演唱会饭拍,综艺所有我都看完了。 哈哈哈哈哈哈我真的要疯了,这几天天天刷他的演唱会饭拍,综艺所有我都看完了。 石原里外都美

word天 嘉嘉的综艺你都看完啦?我补得好辛苦啊 除了团综团视频 个人综艺多到我……

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩

咩咩咩 2016-11-28 12:46:17

哈哈哈哈哈哈是哒 哈哈哈哈哈哈是哒 石原里外都美

没事,我饭了之后又饭了搞基,又饭了段宜恩,慢慢就淡了。想看就看!!

来自 豆瓣App
  • 石原里外都美

石原里外都美 (呼哇呼哇窝) 2016-11-28 12:46:35

word天 嘉嘉的综艺你都看完啦?我补得好辛苦啊 除了团综团视频 个人综艺多到我…… word天 嘉嘉的综艺你都看完啦?我补得好辛苦啊 除了团综团视频 个人综艺多到我…… 要过TOPIK才

我全都看完了!!我都不知道自己有这么疯,这几天还在疯狂的看演唱会粉丝录制的视频,更夸张的还想爬到外网看歪果仁花痴+2 永远阿姨笑……

来自 豆瓣App
  • 石原里外都美

石原里外都美 (呼哇呼哇窝) 2016-11-28 12:48:15

没事,我饭了之后又饭了搞基,又饭了段宜恩,慢慢就淡了。想看就看!! 没事,我饭了之后又饭了搞基,又饭了段宜恩,慢慢就淡了。想看就看!! 咩咩咩

哈哈哈哈哈哈!好!我要控制自己不为任何小鲜肉花钱23333333

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩

咩咩咩 2016-11-28 13:08:03

哈哈哈哈哈哈!好!我要控制自己不为任何小鲜肉花钱23333333 哈哈哈哈哈哈!好!我要控制自己不为任何小鲜肉花钱23333333 石原里外都美

在我想花钱的时候他们没开演唱会没出新专哈哈哈,不过关注了微博差点get了同款,不过马克少爷的衣服上班实在不合适。

来自 豆瓣App
  • 唐大富

唐大富 2016-11-28 13:15:47

就是因为一把年纪才喜欢鲜肉啊 年纪小的时候我可喜欢帅大叔了现在就喜欢年轻的肉体们

来自 豆瓣App
  • 周宝璐

周宝璐 2016-11-28 13:39:34

我觉得有喜欢的明星可以翻来覆去看很幸福啊!无论我多么喜欢的电影 剧 综艺 我也看不进去第二遍。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606424 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部