求救啊,谁来告诉我个靠谱的理发店

欸

来自 豆瓣App
  • 欸

求大家推荐一个靠谱的剪短发剪的好的理发店+理发师

来自 豆瓣App
  • 欸

来个人嘛

来自 豆瓣App
  • 晨曦

晨曦 (引诸方想愿,入梦见之樽) 2016-11-28 22:07:26

你不怕贵的话,我觉得Kamiya不错,在north york和downtown都有。

• 已注销

已注销 (一半海水一半火焰) 2016-11-28 23:36:41

我在多伦多四年只去一家原来叫紫罗兰,现在开在midland and finch水货360隔壁,师傅看着非主流实际手艺很好,很实在

来自 豆瓣App
  • 聚散难期

聚散难期 2016-11-28 23:48:10

嗯?我刚才发了一条回复没有显示?是浏览器的问题么。。

• 聚散难期

聚散难期 2016-11-28 23:51:06

以前在yonge finch那家Natural Creation剪,也是个连锁店。可能是多伦多比较贵的华人理发店了。而且一直给我剪发的那个理发师升到director了,价钱上去了。。。
    我就转投kamiya了。
    kamiya的yonge finch和downtown两家都去过。
    里面大部分是日本人,英语水平大部分很差。。。
    而且很多是拿visitor visa来打工的,流动性大,每个人技术水平差距也很大。
    你需要自己尝试,找个你觉得好的理发师。。。
    店长max是说中文的,你也可以预约店长。。。

• 聚散难期

聚散难期 2016-11-28 23:55:53

DT还有家Maya Hair Salon,因为去着不方便所以我从来没去过。但是有朋友去过。
    价格比kamiya低,有一些日本理发师,情形和kamiya类似。

• 欸

DT还有家Maya Hair Salon,因为去着不方便所以我从来没去过。但是有朋友去过。 价格比kamiya低 DT还有家Maya Hair Salon,因为去着不方便所以我从来没去过。但是有朋友去过。 价格比kamiya低,有一些日本理发师,情形和kamiya类似。 ... 聚散难期

好!谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 红烧肉啊

红烧肉啊 2016-11-30 06:24:43

好想给你推荐一个靠谱的韩国小店!但是店名是韩语我并不知道叫啥。。。

• Zia

Zia 2016-12-07 13:08:36

nc找ronald

来自 豆瓣App
  • 八条

八条 2016-12-09 05:31:13

n15

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5551 人聚集在这个小组
↑回顶部