为什么这么多明星转发谭晶大大的微博啊

夜神月

来自 豆瓣App
27人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 12:23:37

~_~

• 藤岩美眉

藤岩美眉 2016-11-28 12:24:01

因为这是他们晶姐啊

来自 豆瓣App
  • 三秒后的你

三秒后的你 2016-11-28 12:24:28

谭晶真厉害啊

• angiao

angiao 2016-11-28 12:24:32

有些是私交好,有些是真尴尬

• 奋斗小姐

奋斗小姐 (风景在路上) 2016-11-28 12:24:33

社会地位高吧

来自 豆瓣App
  • 王菲的迷妹

王菲的迷妹 (一蓑烟雨任平生。) 2016-11-28 12:24:50

背景不是盖的。 实力也是有的。

来自 豆瓣App
  • 蓝

(手里有个手机 心里有个撒比) 2016-11-28 12:24:52

谭晶地位比他们高的不知道哪去去了

• 宏与蚞

宏与蚞 (is a woman) 2016-11-28 12:25:01

她嫁的是个红二代。

• Vincent

Vincent (黄粱一梦二十年~) 2016-11-28 12:25:06

我也想问,今天还看到刘嘉玲的转发
    吃瓜群众只能说:厉害了Word晶

• 土屋安娜

土屋安娜 (坐直了,别趴下) 2016-11-28 12:25:15

pk那个一看就是客套

• 帅雷雷

帅雷雷 2016-11-28 12:25:19

民歌圈在娱乐圈算是一个可远观而不可亵玩(起码平民不可亵玩)的存在吧

• 古老的招财猫

古老的招财猫 2016-11-28 12:25:29

有首歌叫爱的光芒,这转发的明星基本都在歌里面了…谭晶唱的…

来自 豆瓣App
  • 梁家辉的眼镜

梁家辉的眼镜 (梁叔最帅,不服狗带。) 2016-11-28 12:25:46

好尴尬,里面真正是朋友的都谁

来自 豆瓣App
  • 孙红电

孙红电 2016-11-28 12:25:55

上次在组里被科普,她老公好牛

• 国服第二女巫

国服第二女巫 (你感受过绝望吗) 2016-11-28 12:25:58

她算是水表圈的吧?

• 💊

💊 2016-11-28 12:26:00

营销博口气略尴尬

来自 豆瓣App
  • 胖胖的胖达

胖胖的胖达 2016-11-28 12:26:11

不得不说,这些晚会民歌手背景就是牛叉

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-28 12:26:11

家庭背景。。咳。。

• 花花要烧肉

花花要烧肉 2016-11-28 12:26:14

有人科普一下什么地位么,就因为嫁了一红二代?

• Vincent

Vincent (黄粱一梦二十年~) 2016-11-28 12:27:03

上次在组里被科普,她老公好牛 上次在组里被科普,她老公好牛 孙红电

还有链接吗?我想看

• lala徐佳莹

lala徐佳莹 2016-11-28 12:27:08

她要参加我是歌手了

来自 豆瓣App
  • 孙红电

孙红电 2016-11-28 12:29:07

还有链接吗?我想看 还有链接吗?我想看 Vincent

https://www.douban.com/group/topic/92307990/

• 太阳花羞答答

太阳花羞答答 2016-11-28 12:29:41

真的是觉得人分三六九等

来自 豆瓣App
  • 大大大大大霹雳

大大大大大霹雳 (顺其自然) 2016-11-28 12:30:02

因为参加蒙面唱将 “阿凡达妹妹”的身份最终揭晓了 是她!

• 焚心劫。

焚心劫。 (傲娇是天赋技能好嘛!!) 2016-11-28 12:30:57

逼格啊

• 义正言辞的说道

义正言辞的说道 2016-11-28 12:31:05

当过两届人大代表,全国十大杰出青年,长征五号首飞容易队员,唱过建dang90周年献礼作品。。。。跟明星不是一个路数的

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-28 12:31:21

@辣妹子

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-28 12:31:52

当过两届人大代表,全国十大杰出青年,长征五号首飞容易队员,唱过建dang90周年献礼作品。。。。 当过两届人大代表,全国十大杰出青年,长征五号首飞容易队员,唱过建dang90周年献礼作品。。。。跟明星不是一个路数的 ... 义正言辞的说道

跟圆圆一个圈的

• 寻寻觅觅

寻寻觅觅 (你在找什么~) 2016-11-28 12:33:37

哈哈哈水表圈

• joker

joker (Why so serious) 2016-11-28 12:34:02

开玩笑她什么地位

来自 豆瓣App
  • 冷冻的火焰

冷冻的火焰 (原谅我放荡不羁泪点低T T) 2016-11-28 12:34:06

= =原来是嫁的老公的原因。。。讲真,我是真希望这些人是因为她唱得好才称赞~

艾玛扯远了。。。

• 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-28 12:34:16

pk那个一看就是客套 pk那个一看就是客套 土屋安娜

节目上谭晶被问和谁关系好,她说的吴亦凡啊~这么多转,你这嘲的真有意思

来自 豆瓣App
  • 夜神月

夜神月 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2016-11-28 12:34:34

因为参加蒙面唱将 “阿凡达妹妹”的身份最终揭晓了 是她! 因为参加蒙面唱将 “阿凡达妹妹”的身份最终揭晓了 是她! 大大大大大霹雳

不是啊,这些明星又不是都看这个节目,谭晶的背景攀上了又和他们有什么关系吗

• 呢喃

呢喃 (简单即幸福...) 2016-11-28 12:34:37

著名的明星去转发,我能理解,好歹人家能碰见。那些不著名的。。像沈凌之类的也那么转发。。。好尴尬啊

• 夜神月

夜神月 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2016-11-28 12:35:17

我也想问,今天还看到刘嘉玲的转发 吃瓜群众只能说:厉害了Word晶 我也想问,今天还看到刘嘉玲的转发 吃瓜群众只能说:厉害了Word晶 Vincent

word晶听起来好遥远,还是阿凡达妹妹听起来可爱哈哈哈

• 包包子

包包子 (管他黄鹤去何楼) 2016-11-28 12:35:44

黄V红V啥区别?呵呵还有蓝V

以后的微博肯定像QQX钻一样啥几把颜色都有

• momo233 2016-11-28 12:37:59

= =原来是嫁的老公的原因。。。讲真,我是真希望这些人是因为她唱得好才称赞~ 艾玛扯远了。。 = =原来是嫁的老公的原因。。。讲真,我是真希望这些人是因为她唱得好才称赞~ 艾玛扯远了。。。 ... 冷冻的火焰

。。这就好比港澳台不知道pmm有多火,觉得她是因为嫁对人才火的
    谭晶没嫁人之前已经是团里准一姐。。人缘迷之好 各种晚会都上,自然认识的明星很多

• 一代网红张起灵

一代网红张起灵 2016-11-28 12:38:24

毕竟水表圈

• July

July 2016-11-28 12:39:10

好厉害

来自 豆瓣App
  • momo233 2016-11-28 12:39:26

有人科普一下什么地位么,就因为嫁了一红二代? 有人科普一下什么地位么,就因为嫁了一红二代? 花花要烧肉

她嫁人之前就是总zheng的准一姐 地位比普通明星高多了去了。。

• 吃瓜路人

吃瓜路人 (聚散总有时) 2016-11-28 12:40:12

跟圆圆一个圈的 跟圆圆一个圈的 已注销

圈圈圆圆圈圈 天天年年天天的我 深深看你的脸

来自 豆瓣App
  • 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-28 12:40:24

黄V红V啥区别?呵呵还有蓝V 以后的微博肯定像QQX钻一样啥几把颜色都有 黄V红V啥区别?呵呵还有蓝V 以后的微博肯定像QQX钻一样啥几把颜色都有 包包子

黄V阅读量过千万变红V?我记不太准确了

来自 豆瓣App
  • kimkimkim 2016-11-28 12:42:00

李云迪竟然没转发?

• 颜辞镜

颜辞镜 (永远年轻,永远热泪盈眶。) 2016-11-28 12:42:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 颜辞镜

哦 想起来了 那个是tang can

• 明诚女朋友

明诚女朋友 (当我足够好,才会遇见你) 2016-11-28 12:46:38

有人科普一下什么地位么,就因为嫁了一红二代? 有人科普一下什么地位么,就因为嫁了一红二代? 花花要烧肉

彭麻麻弟子

• 明诚女朋友

明诚女朋友 (当我足够好,才会遇见你) 2016-11-28 12:47:50

= =原来是嫁的老公的原因。。。讲真,我是真希望这些人是因为她唱得好才称赞~ 艾玛扯远了。。 = =原来是嫁的老公的原因。。。讲真,我是真希望这些人是因为她唱得好才称赞~ 艾玛扯远了。。。 ... 冷冻的火焰

是唱的好,青歌赛冠军,彭麻麻弟子,自己本身也是很优秀的。

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-28 12:47:54

这是真正的圈中红贵啊

来自 豆瓣App
  • 冷冻的火焰

冷冻的火焰 (原谅我放荡不羁泪点低T T) 2016-11-28 12:48:16

。。这就好比港澳台不知道pmm有多火,觉得她是因为嫁对人才火的 谭晶没嫁人之前已经是团里准一 。。这就好比港澳台不知道pmm有多火,觉得她是因为嫁对人才火的 谭晶没嫁人之前已经是团里准一姐。。人缘迷之好 各种晚会都上,自然认识的明星很多 ... momo233

刚才回复完特地去百度了一下谭晶本人,我觉得她算是结合时代发展的那一批团内歌手里比较火的了(应该懂我的意思吧。。),以前春晚上的老面孔总会下来,新一代里又能“政治正确”又能迎合时代发展的总要上去。她算符合这些要求里蛮突出的人了。。至少总政歌舞团里的歌唱家这个身份不是虚的~

• 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-28 12:50:00

超越了向佐

来自 豆瓣App
  • 大太阳

大太阳 2016-11-28 12:50:58

谭晶和韩庚很好我以前也觉得很吃惊 貌似是韩庚帮谭晶否认什么事情 然后发了个微博 还有生孩子的时候啊什么的

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-28 12:51:57

无论是背景和实力,娱乐圈大部分艺人在她面前都望尘莫及吧。楼上有说辣妹子的,风水轮流转,辣妹子现在可比不了她了,这位现在能仰视的估计也就王妃和皇后吧。

来自 豆瓣App
  • 夜神月

夜神月 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2016-11-28 13:01:19

李云迪竟然没转发? 李云迪竟然没转发? kimkimkim

李云迪和她有关系?

来自 豆瓣App
  • 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-28 13:01:51

怎么都这么像水军啊哈哈

• momo233 2016-11-28 13:02:01

刚才回复完特地去百度了一下谭晶本人,我觉得她算是结合时代发展的那一批团内歌手里比较火的了( 刚才回复完特地去百度了一下谭晶本人,我觉得她算是结合时代发展的那一批团内歌手里比较火的了(应该懂我的意思吧。。),以前春晚上的老面孔总会下来,新一代里又能“政治正确”又能迎合时代发展的总要上去。她算符合这些要求里蛮突出的人了。。至少总政歌舞团里的歌唱家这个身份不是虚的~ ... 冷冻的火焰

两种可能,一种是转业的,现在团里不景气,没什么发展前途很多人都转业了
    另一种是像你说的,团里放出去
    但我觉得前者可能性更大,毕竟团里捧雷佳当接班人,谭晶嫁人生子隐退了好几年

• momo233 2016-11-28 13:03:51

谭晶和韩庚很好我以前也觉得很吃惊 貌似是韩庚帮谭晶否认什么事情 然后发了个微博 还有生孩子的 谭晶和韩庚很好我以前也觉得很吃惊 貌似是韩庚帮谭晶否认什么事情 然后发了个微博 还有生孩子的时候啊什么的 ... 大太阳

他们俩合作过几首歌,还有一个关于圆明园的mv,关系很好
    当时有人传言谭晶被抓了还是什么的,韩庚帮忙出来澄清过是嫁人生孩子去了

• Vincent

Vincent (黄粱一梦二十年~) 2016-11-28 13:08:21

彭麻麻弟子 彭麻麻弟子 明诚女朋友

哇,这个才是关键
    看了楼里 她老公的资料背景,感觉没啥花头

• 黄轩大老婆

黄轩大老婆 2016-11-28 13:09:33

妈呀那这么说陈奕迅能跟她在春晚上合唱真是好荣幸,怪不得当时唱的那么乖。

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 2016-11-28 13:10:46

他们俩合作过几首歌,还有一个关于圆明园的mv,关系很好 当时有人传言谭晶被抓了还是什么的,韩 他们俩合作过几首歌,还有一个关于圆明园的mv,关系很好 当时有人传言谭晶被抓了还是什么的,韩庚帮忙出来澄清过是嫁人生孩子去了 ... momo233

还有他俩一起上春晚的那年,台下俩人坐一桌一起看节目。韩庚一直管谭晶叫姐来着

来自 豆瓣App
  • momo233 2016-11-28 13:12:59

哇,这个才是关键 看了楼里 她老公的资料背景,感觉没啥花头 哇,这个才是关键 看了楼里 她老公的资料背景,感觉没啥花头 Vincent

不算弟子,雷佳才是钦点的接班人,现在发型、曲风都像她靠拢
    谭晶跟peng是一个团的,比雷佳火得还早,当年是二姐、三姐的地位

• 男神收割机

男神收割机 2016-11-28 13:14:02

水表圈吧

来自 豆瓣App
  • 小7

小7 (面目模糊 不入镜头) 2016-11-28 13:14:53

妈呀那这么说陈奕迅能跟她在春晚上合唱真是好荣幸,怪不得当时唱的那么乖。 妈呀那这么说陈奕迅能跟她在春晚上合唱真是好荣幸,怪不得当时唱的那么乖。 黄轩大老婆

龙文在晚会歌里蛮好听的

来自 豆瓣App
  • 知北游

知北游 (不说谎话,不写假话) 2016-11-28 13:14:53

无论是背景和实力,娱乐圈大部分艺人在她面前都望尘莫及吧。楼上有说辣妹子的,风水轮流转,辣妹 无论是背景和实力,娱乐圈大部分艺人在她面前都望尘莫及吧。楼上有说辣妹子的,风水轮流转,辣妹子现在可比不了她了,这位现在能仰视的估计也就王妃和皇后吧。 ... 翠林新月

王妃…是谁呀?

来自 豆瓣App
  • momo233 2016-11-28 13:15:54

还有他俩一起上春晚的那年,台下俩人坐一桌一起看节目。韩庚一直管谭晶叫姐来着 还有他俩一起上春晚的那年,台下俩人坐一桌一起看节目。韩庚一直管谭晶叫姐来着 茨木童子

对,谭晶跟韩庚迷之关系好,很多人接受采访都说过谭晶帮他们忙啊什么的,各种不搭界的明星她都认识而且关系不错。她跟朱军老婆关系也迷之好,谭梅认她当妹妹。。。

• 凉子

凉子 (ss) 2016-11-28 13:16:39

谷歌一下乔家大院 谭晶,答案就来了,像前段时间的大清洗,沈冰被弄掉了她一点事没有

来自 豆瓣App
  • 黄轩大老婆

黄轩大老婆 2016-11-28 13:16:58

龙文在晚会歌里蛮好听的 龙文在晚会歌里蛮好听的 小7

是吧,我当年听了以后还特意下下来每天睡前听一听。我觉得这个合唱版的超级好听。

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-28 13:18:45

王妃…是谁呀? 王妃…是谁呀? 知北游

ZLL

来自 豆瓣App
  • 尼糯米

尼糯米 2016-11-28 13:18:56

著名的明星去转发,我能理解,好歹人家能碰见。那些不著名的。。像沈凌之类的也那么转发。。。好 著名的明星去转发,我能理解,好歹人家能碰见。那些不著名的。。像沈凌之类的也那么转发。。。好尴尬啊 ... 呢喃

听说谭晶要参加我是歌手,估计提前熟悉熟悉吧。再说回来,为啥一定得是著名的明星才能转发呀。

• 再遇见

再遇见 2016-11-28 13:19:20

厉害啦

来自 豆瓣App
  • lingling

lingling 2016-11-28 13:20:22

我是觉得唱的真好,这种实力的,真想看看现场到底有多震撼

• 呢喃

呢喃 (简单即幸福...) 2016-11-28 13:20:41

听说谭晶要参加我是歌手,估计提前熟悉熟悉吧。再说回来,为啥一定得是著名的明星才能转发呀。 听说谭晶要参加我是歌手,估计提前熟悉熟悉吧。再说回来,为啥一定得是著名的明星才能转发呀。 尼糯米

还有底下的成毅。原因我说了阿,好歹著名的有机会见到。不著名的往上贴不是太尴尬了吗?中间差了十万八千里了。就像xi大大发个微博,咱去转发说:厉害,xi哥,要向你学习。蹭热度也没这么蹭的

• 丸子京

丸子京 2016-11-28 13:21:16

水表圈二姐

来自 豆瓣App
  • 你好是我

你好是我 (此心安处是吾乡) 2016-11-28 13:21:42

还有底下的成毅。原因我说了阿,好歹著名的有机会见到。不著名的往上贴不是太尴尬了吗?中间差了 还有底下的成毅。原因我说了阿,好歹著名的有机会见到。不著名的往上贴不是太尴尬了吗?中间差了十万八千里了。就像xi大大发个微博,咱去转发说:厉害,xi哥,要向你学习。蹭热度也没这么蹭的 ... 呢喃

笑死我了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众=_=

吃瓜群众=_= 2016-11-28 13:21:50

苏红和苏芒什么关系……

来自 豆瓣App
  • 元气美少女

元气美少女 (好菇凉光芒万丈!) 2016-11-28 13:24:36

mm

来自 豆瓣App
  • 元气美少女

元气美少女 (好菇凉光芒万丈!) 2016-11-28 13:24:36

mm

来自 豆瓣App
  • 钱钱

钱钱 (要努力努力努力~) 2016-11-28 13:40:11

明星版水军

• Doris

Doris 2016-11-28 13:52:56

因为她刚揭面吧~尖耳朵的阿凡达妹妹

来自 豆瓣App
  • Vitaria

Vitaria (可耻的孤独) 2016-11-28 14:32:23

水表圈?哪个水表?跟谁姓的水表?

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-28 14:33:19

苏红和苏芒什么关系…… 苏红和苏芒什么关系…… 吃瓜群众=_=

不清楚 姐妹?

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-28 14:36:12

圈圈圆圆圈圈 天天年年天天的我 深深看你的脸 圈圈圆圆圈圈 天天年年天天的我 深深看你的脸 吃瓜路人

生气的温柔埋怨的温柔的脸

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-28 14:37:37

哇,这个才是关键 看了楼里 她老公的资料背景,感觉没啥花头 哇,这个才是关键 看了楼里 她老公的资料背景,感觉没啥花头 Vincent

感动中国十大人物,千人计划引进专家,没啥花头?

• VJANE

VJANE 2016-11-28 14:43:43

著名的明星去转发,我能理解,好歹人家能碰见。那些不著名的。。像沈凌之类的也那么转发。。。好 著名的明星去转发,我能理解,好歹人家能碰见。那些不著名的。。像沈凌之类的也那么转发。。。好尴尬啊 ... 呢喃

沈凌算著名主持人啊绝对的

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人

山崎贤人 2016-11-28 14:46:12

好狗腿啊2333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614621 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部