那些结了婚跑豆瓣撩撩撩的是不是脑子有病

[已注销]

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:22:24

那些花儿开在生命的每个角落静静的开着

• …

(你开心就好啊) 2016-11-28 12:24:13

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 甄方方

甄方方 2016-11-28 12:24:52

妈的,中枪……

来自 豆瓣App
  • …

(你开心就好啊) 2016-11-28 12:25:09

这个组有百分之八十五以上老婆都在吃苍蝇…我就不说话

来自 豆瓣App
  • …

(你开心就好啊) 2016-11-28 12:25:47

妈的,中枪…… 妈的,中枪…… 甄方方

哈哈哈哈。 你果真不一样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:26:12

这个组有百分之八十五以上老婆都在吃苍蝇…我就不说话 这个组有百分之八十五以上老婆都在吃苍蝇…我就不说话

你知道的好多…

来自 豆瓣App
  • 安然

安然 (你以为你的,与我无关。) 2016-11-28 12:26:57

那些渣子都是阳痿,举不起来了,就动动嘴皮子。

来自 豆瓣App
  • Chandler

Chandler 2016-11-28 12:27:52

一万只.........抓苍蝇都够费劲了

来自 豆瓣App
  • 甄方方

甄方方 2016-11-28 12:28:25

哈哈哈哈。 你果真不一样 哈哈哈哈。 你果真不一样

我们恋爱7年结婚1年,初恋,可以说后来见了越多女的,才越发现我妹子有多好,这是悖论吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:28:53

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 坐怀不乱潘金莲

坐怀不乱潘金莲 2016-11-28 12:29:23

来自 豆瓣App
  •   Diamonds

Diamonds (我是王妃 你要霸占我的美) 2016-11-28 12:29:25

妈的,中枪…… 妈的,中枪…… 甄方方

这个人不一般啊

来自 豆瓣App
  • 8年

8年 2016-11-28 12:30:26

md我也中枪

来自 豆瓣App
  • 甄方方

甄方方 2016-11-28 12:30:36

这个人不一般啊 这个人不一般啊 Diamonds

没办法……诚实!

来自 豆瓣App
  • 隔壁阿姨

隔壁阿姨 2016-11-28 12:31:02

骂得好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:31:48

我们恋爱7年结婚1年,初恋,可以说后来见了越多女的,才越发现我妹子有多好,这是悖论吗 我们恋爱7年结婚1年,初恋,可以说后来见了越多女的,才越发现我妹子有多好,这是悖论吗 甄方方

很好……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:32:13

一万只.........抓苍蝇都够费劲了 一万只.........抓苍蝇都够费劲了 Chandler

视角清奇

来自 豆瓣App
  • …

(你开心就好啊) 2016-11-28 12:32:32

我们恋爱7年结婚1年,初恋,可以说后来见了越多女的,才越发现我妹子有多好,这是悖论吗 我们恋爱7年结婚1年,初恋,可以说后来见了越多女的,才越发现我妹子有多好,这是悖论吗 甄方方

那你来这里 是因为你的妹子现在有孕在身,我可以这样理解么

来自 豆瓣App
  • 甄方方

甄方方 2016-11-28 12:34:23

那你来这里 是因为你的妹子现在有孕在身,我可以这样理解么 那你来这里 是因为你的妹子现在有孕在身,我可以这样理解么

没……现在没想养孩子……家里有条狗都快过不下去了……

来自 豆瓣App
  • 小旧

小旧 2016-11-28 12:34:27

反正不是我

• 甄方方

甄方方 2016-11-28 12:35:50

很好…… 很好…… [已注销]

来我们公司做保密检查的姑娘我都想去搭讪要微信,这是病吗……姑娘5分,但是眼神好干净……

来自 豆瓣App
  • 看不起谁呀

看不起谁呀 2016-11-28 12:36:22

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • …

(你开心就好啊) 2016-11-28 12:36:28

没……现在没想养孩子……家里有条狗都快过不下去了…… 没……现在没想养孩子……家里有条狗都快过不下去了…… 甄方方

这。。听说养狗的才厉害

来自 豆瓣App
  • 甄方方

甄方方 2016-11-28 12:37:36

这。。听说养狗的才厉害 这。。听说养狗的才厉害

真的,半年花了4万多了……老生病,前段时间住个院1万没了

来自 豆瓣App
  • 甄方方

甄方方 2016-11-28 12:38:08

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 看不起谁呀

吃你的卤煮去……这里三个姑娘我已经顾不过来了

来自 豆瓣App
  • 看不起谁呀

看不起谁呀 2016-11-28 12:39:03

吃你的卤煮去……这里三个姑娘我已经顾不过来了 吃你的卤煮去……这里三个姑娘我已经顾不过来了 甄方方

我又没回你真的是,减肥呢,元旦北京去呢。还有不懂你的心里,请解释

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:39:06

来我们公司做保密检查的姑娘我都想去搭讪要微信,这是病吗……姑娘5分,但是眼神好干净…… 来我们公司做保密检查的姑娘我都想去搭讪要微信,这是病吗……姑娘5分,但是眼神好干净…… 甄方方

你这种人啊 就是那种说着我就算跟别人睡了我内心依旧只爱你一人这种人 一言难尽 不懂 想骂 算了 懒得骂

来自 豆瓣App
  • Chandler

Chandler 2016-11-28 12:39:46

视角清奇 视角清奇 [已注销]

这就好像拿拳头打人 人家没疼自己手疼了

来自 豆瓣App

Diamonds (我是王妃 你要霸占我的美) 2016-11-28 12:40:09

没办法……诚实! 没办法……诚实! 甄方方

诚实是最尖锐的刀子

来自 豆瓣App
  • …

(你开心就好啊) 2016-11-28 12:41:55

真的,半年花了4万多了……老生病,前段时间住个院1万没了 真的,半年花了4万多了……老生病,前段时间住个院1万没了 甄方方

你看你看。果真如此不简单

来自 豆瓣App
  • 甄方方

甄方方 2016-11-28 12:42:52

你这种人啊 就是那种说着我就算跟别人睡了我内心依旧只爱你一人这种人 一言难尽 不懂 想骂 算了 你这种人啊 就是那种说着我就算跟别人睡了我内心依旧只爱你一人这种人 一言难尽 不懂 想骂 算了 懒得骂 ... [已注销]

骂吧……不过我不是这种心思……而且还在寻找第一次出轨目标

来自 豆瓣App
  • 甄方方

甄方方 2016-11-28 12:43:22

诚实是最尖锐的刀子 诚实是最尖锐的刀子 Diamonds

我有点遭不住……狗子……你变了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:44:05

骂吧……不过我不是这种心思……而且还在寻找第一次出轨目标 骂吧……不过我不是这种心思……而且还在寻找第一次出轨目标 甄方方

奇怪的男人

来自 豆瓣App
  • 甄方方

甄方方 2016-11-28 12:44:35

我又没回你真的是,减肥呢,元旦北京去呢。还有不懂你的心里,请解释 我又没回你真的是,减肥呢,元旦北京去呢。还有不懂你的心里,请解释 看不起谁呀

哈哈哈……没事……好久没回北京的家了

来自 豆瓣App

Diamonds (我是王妃 你要霸占我的美) 2016-11-28 12:46:02

我有点遭不住……狗子……你变了 我有点遭不住……狗子……你变了 甄方方

你这样怎么可能撩到妹子

来自 豆瓣App
  • Survive

Survive 2016-11-28 12:46:46

你并不了解别人的生活 这个结论有些武断

来自 豆瓣App
  • 甄方方

甄方方 2016-11-28 12:47:19

你看你看。果真如此不简单 你看你看。果真如此不简单

再贵也要治啊,这是负责!我月入7k,她13k……在上海基本养不起孩子啊真的

来自 豆瓣App
  • 甄方方

甄方方 2016-11-28 12:47:54

你这样怎么可能撩到妹子 你这样怎么可能撩到妹子 Diamonds

工作了!工作了!跑了!

来自 豆瓣App

Diamonds (我是王妃 你要霸占我的美) 2016-11-28 12:48:44

工作了!工作了!跑了! 工作了!工作了!跑了! 甄方方

把学费教教 我要给你上上课

来自 豆瓣App
  • …

(你开心就好啊) 2016-11-28 12:49:15

再贵也要治啊,这是负责!我月入7k,她13k……在上海基本养不起孩子啊真的 再贵也要治啊,这是负责!我月入7k,她13k……在上海基本养不起孩子啊真的 甄方方

嗯 哈哈哈哈哈 好吧负责的人很好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:49:32

你并不了解别人的生活 这个结论有些武断 你并不了解别人的生活 这个结论有些武断 Survive

我不想了解 关我卵事 犯了错还需要被人去了解为什么犯错?什么清奇的理论

来自 豆瓣App
  • Survive

Survive 2016-11-28 12:50:54

我不想了解 关我卵事 犯了错还需要被人去了解为什么犯错?什么清奇的理论 我不想了解 关我卵事 犯了错还需要被人去了解为什么犯错?什么清奇的理论 [已注销]

就是 关你卵事 你有什么看不惯的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:53:37

就是 关你卵事 你有什么看不惯的 就是 关你卵事 你有什么看不惯的 Survive

你家住黄浦江边吗……我看不惯跟你没什么关系吧

来自 豆瓣App
  • 甄方方

甄方方 2016-11-28 12:56:01

md我也中枪 md我也中枪 8年

你是吃苍蝇的吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:57:04

你是吃苍蝇的吗 你是吃苍蝇的吗 甄方方

你就好好顶帖吧 我去考试了

来自 豆瓣App
  • 看不起谁呀

看不起谁呀 2016-11-28 12:57:27

宝宝抱抱,别生气

来自 豆瓣App
  • Survive

Survive 2016-11-28 12:58:42

你家住黄浦江边吗……我看不惯跟你没什么关系吧 你家住黄浦江边吗……我看不惯跟你没什么关系吧 [已注销]

路见不平

来自 豆瓣App
  • 甄方方

甄方方 2016-11-28 12:58:55

奇怪的男人 奇怪的男人 [已注销]

无聊而已……看起来正经的人太多,我只能不正经才能吸引别人注意

来自 豆瓣App
  • 8年

8年 2016-11-28 12:59:04

你是吃苍蝇的吗 你是吃苍蝇的吗 甄方方

你他妈才是吃屎的。满嘴粪

来自 豆瓣App
  • 甄方方

甄方方 2016-11-28 13:00:01

你他妈才是吃屎的。满嘴粪 你他妈才是吃屎的。满嘴粪 8年

……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:07:13

…… …… 甄方方

心疼你一秒钟 哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 甄方方

甄方方 2016-11-28 13:10:40

心疼你一秒钟 哈哈哈哈哈哈哈哈 心疼你一秒钟 哈哈哈哈哈哈哈哈 [已注销]

不跟女的吵……不跟没幽默感的男的吵……不跟不在一个智商线的男的吵……都是浪费时间

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:25:34

不跟女的吵……不跟没幽默感的男的吵……不跟不在一个智商线的男的吵……都是浪费时间 不跟女的吵……不跟没幽默感的男的吵……不跟不在一个智商线的男的吵……都是浪费时间 甄方方

回家跟你妹子吵吧

来自 豆瓣App
  • 甄方方

甄方方 2016-11-28 13:28:46

回家跟你妹子吵吧 回家跟你妹子吵吧 [已注销]

我是指之前那个说我满嘴粪的啊……好吧,怪我没说清……我妹子喷我我怂一b

来自 豆瓣App
  • 一波

一波 2016-11-28 13:29:16

撩么?

来自 豆瓣App
  • 对酒当歌

对酒当歌 2016-11-28 13:31:04

你解释下,40已婚男为嘛有那么多

来自 豆瓣App
  • 对酒当歌

对酒当歌 2016-11-28 13:31:09

你解释下,40已婚男为嘛有那么多 你解释下,40已婚男为嘛有那么多 对酒当歌

妹子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:31:38

这年头活得不如一条狗

• 8年

8年 2016-11-28 14:19:16

我是指之前那个说我满嘴粪的啊……好吧,怪我没说清……我妹子喷我我怂一b 我是指之前那个说我满嘴粪的啊……好吧,怪我没说清……我妹子喷我我怂一b 甄方方

你不是说我吃苍蝇的吗?

来自 豆瓣App
  • 甄方方

甄方方 2016-11-28 14:31:18

你不是说我吃苍蝇的吗? 你不是说我吃苍蝇的吗? 8年

结合你的第一条“中枪”和你简介的性别……我才推断你是是结婚了老公出来撩妹啊……lz又在替这个人群吃苍蝇……才这么说的啊……可能言语不当抱歉了……把我当个屁放了吧……

来自 豆瓣App
  • 亲七舅姥姥

亲七舅姥姥 (不作恶,不纵恶) 2016-11-28 15:27:28

大多男的都那个B样,对象玩腻了又不敢分手怕找不到更好的,特别是结了婚的,想着有贤妻顾家在外惹野花,什么好事都让他们遇着就好了,自私自利又肤浅,把找几个情人约了几个姑娘当成祖坟冒青烟的莫大荣耀。就那点出息。。也不撒泡尿照照自己何德何能。

来自 豆瓣App
  • 亲七舅姥姥

亲七舅姥姥 (不作恶,不纵恶) 2016-11-28 15:37:05

骂吧……不过我不是这种心思……而且还在寻找第一次出轨目标 骂吧……不过我不是这种心思……而且还在寻找第一次出轨目标 甄方方

你这是日子久了审美疲劳闲得蛋疼找生活情趣……小作怡情,作大了小心鸡飞蛋打。当然妹子也会有这种心思的,适可而止吧。珍重

来自 豆瓣App
  • 甄方方

甄方方 2016-11-28 15:39:40

你这是日子久了审美疲劳闲得蛋疼找生活情趣……小作怡情,作大了小心鸡飞蛋打。当然妹子也会有这 你这是日子久了审美疲劳闲得蛋疼找生活情趣……小作怡情,作大了小心鸡飞蛋打。当然妹子也会有这种心思的,适可而止吧。珍重 ... 亲七舅姥姥

看了下你的上条回复……对我嘴下这么留情么……

来自 豆瓣App
  • 亲七舅姥姥

亲七舅姥姥 (不作恶,不纵恶) 2016-11-28 15:54:36

看了下你的上条回复……对我嘴下这么留情么…… 看了下你的上条回复……对我嘴下这么留情么…… 甄方方

就事论事。我并不了解你的情况也没证据。婚姻是一场持久战,需要双方共同经营...本来喜欢新鲜刺激也是人之常情,但不能所有的欲望都能去追求满足吧。建立在双方达成共识的基础上可以的,但往往女人和男人的爱情观又不一样,既然结成连理最起码的尊重要有吧,人都有这些本能欲望,但君子贵在自知自控适可而止

来自 豆瓣App
  • 甄方方

甄方方 2016-11-28 15:56:51

就事论事。我并不了解你的情况也没证据。婚姻是一场持久战,需要双方共同经营...本来喜欢新鲜刺 就事论事。我并不了解你的情况也没证据。婚姻是一场持久战,需要双方共同经营...本来喜欢新鲜刺激也是人之常情,但不能所有的欲望都能去追求满足吧。建立在双方达成共识的基础上可以的,但往往女人和男人的爱情观又不一样,既然结成连理最起码的尊重要有吧,人都有这些本能欲望,但君子贵在自知自控适可而止 ... 亲七舅姥姥

嗯,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 16:00:09

就事论事。我并不了解你的情况也没证据。婚姻是一场持久战,需要双方共同经营...本来喜欢新鲜刺 就事论事。我并不了解你的情况也没证据。婚姻是一场持久战,需要双方共同经营...本来喜欢新鲜刺激也是人之常情,但不能所有的欲望都能去追求满足吧。建立在双方达成共识的基础上可以的,但往往女人和男人的爱情观又不一样,既然结成连理最起码的尊重要有吧,人都有这些本能欲望,但君子贵在自知自控适可而止 ... 亲七舅姥姥

我总结一下 管不住自己下半身的男人 都去死吧~

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2016-11-28 16:01:18

家花没有野花香

来自 豆瓣App
  • 本王来巡山

本王来巡山 2016-11-28 16:02:19

没有买卖就没有伤害

来自 豆瓣App
  • 甜不腻

甜不腻 2016-11-28 16:02:55

考问一下在座的各位

来自 豆瓣App
  • 光速

光速 2016-11-28 16:04:15

把标题的结了婚改成没结婚,把正文的老婆老公前面加上三个字未来的,其他文案不变,该逻辑同样成立

来自 豆瓣App
  • 退组再进改id

退组再进改id (不惧一路跌到,只畏一次爹倒~) 2016-11-28 16:05:54

老婆吃着苍蝇 老公渐渐的变成忍者神龟

• 亲七舅姥姥

亲七舅姥姥 (不作恶,不纵恶) 2016-11-28 16:06:47

我总结一下 管不住自己下半身的男人 都去死吧~ 我总结一下 管不住自己下半身的男人 都去死吧~ [已注销]

罪不至死,割掉小JJ就可以了?

来自 豆瓣App
  • 荆棘谷的青山

荆棘谷的青山 2016-11-28 16:25:06

豆瓣上有正常的么?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 16:37:41

一群傻逼男人,结了婚还乱搞

来自 豆瓣App
  • 海鲜小马甲

海鲜小马甲 2016-11-28 16:41:35

同感。

来自 豆瓣App
  • 海鲜小马甲

海鲜小马甲 2016-11-28 16:42:38

就光恋爱的,男人也忍不住偷腥。

来自 豆瓣App
  • 这货笑的好开心

这货笑的好开心 (走走看看玩玩~随性随心。) 2016-11-28 19:05:26

正在面壁

来自 豆瓣App
  • 土豆骚肉

土豆骚肉 2016-11-28 19:09:48

+1

来自 豆瓣App
  • 笛小饕

笛小饕 2016-11-28 19:26:47

没丈母娘逼着买房子,750分咋来?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25389 人聚集在这个小组
↑回顶部