各位蜀山的土鳖,不要老幻想自己是霍格沃兹的海龟

nikename

来自 豆瓣App
212人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 12:22:15

<(‵□′)>───Cε(┬_┬)3

• 堺雅人

堺雅人 2016-11-28 12:23:04

还要记住,火系是不准谈恋爱的,被抓就要劝退!

来自 豆瓣App
  • 撕家

撕家 (蕾啊蕾啊蕾) 2016-11-28 12:23:24

我去!!!!明天考!!!!!我才知道!!!!!

来自 豆瓣App
  • 不再刷八组

不再刷八组 (不再刷八组˘❥˘) 2016-11-28 12:24:09

我在华山

不用考试

• 夏天夏天

夏天夏天 (突然就讨厌了) 2016-11-28 12:24:14

什么?难道今天考的不是御剑术?(;´༎ຶД༎ຶ`)

来自 豆瓣App
  • 栗太阳🦄

栗太阳🦄 (我可以爱你) 2016-11-28 12:25:22

尼玛坑爹的shuang十一,我妈从老家给我寄来的剑掉河里了!!只好又买了把新的,生活费都没了T T……还一点都不顺手!!

• 一根毛笔

一根毛笔 2016-11-28 12:26:04

你们蜀山考的真迟,我们霍格沃兹老早就考完骑扫把了╮( ̄▽ ̄)╭

来自 豆瓣App
  • 起名困难户

起名困难户 2016-11-28 12:26:33

啥?明天考
    我的剑还没发货啊?!
    完了完了!!

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-28 12:26:41

是啊 一个个装留学回来的

我就呵呵了

• 刘诺一

刘诺一 2016-11-28 12:27:46

我们崂山只考期末哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 秦俊杰的小甜心

秦俊杰的小甜心 (思君令人老 岁月忽已晚) 2016-11-28 12:27:48

御剑术可以和师兄一组吗~

• 张若昀小迷妹

张若昀小迷妹 2016-11-28 12:28:10

我要找大师兄到小树林练习

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-11-28 12:29:43

我们崂山只考期末哈哈哈哈哈哈 我们崂山只考期末哈哈哈哈哈哈 刘诺一

难怪崂山资质越来越不行

来自 豆瓣App
  • 真琴

真琴 2016-11-28 12:30:00

都什么年代了 海龟也不会镀金

• ~

怎么办啊?我口诀还没背熟呢,要被赶下山了word哥~

来自 豆瓣App
  • 断背山上百合开

断背山上百合开 2016-11-28 12:31:08

长留不考试,哈哈哈哈哈

• 刘诺一

刘诺一 2016-11-28 12:31:23

难怪崂山资质越来越不行 难怪崂山资质越来越不行 nikename

切,我们学的都是有用的发家致富的科目,怎么可能不行。穿墙术点石成金这种课,不用考试都有一大堆旁听的。谁还靠考试逼学生学啊

来自 豆瓣App
  • 呜啦啦啦

呜啦啦啦 2016-11-28 12:32:30

明天考?!!!!复习去了

来自 豆瓣App
  • 韩沉的女朋友

韩沉的女朋友 (年少不再来。) 2016-11-28 12:32:51

我出去交流了一年啊!怎么就不能说自己是海龟了哼!

来自 豆瓣App
  • 骑鹅少女

骑鹅少女 2016-11-28 12:33:04

我们崂山只考期末哈哈哈哈哈哈 我们崂山只考期末哈哈哈哈哈哈 刘诺一

崂山百蛇花草水是贵派食堂的秘制配方吗

来自 豆瓣App
  • 隆力奇代言人

隆力奇代言人 (预备 唱!我从山中来~带着兰花草) 2016-11-28 12:33:23

从澳洲分院回来的还不能说海龟了?

• 榴榴梅

榴榴梅 2016-11-28 12:34:31

茅山问,什么叫考试?

来自 豆瓣App
  • ▓白馬≠馬

▓白馬≠馬 (绚烂的欲望涌进街巷每个虚弱地方) 2016-11-28 12:34:36

茅山只考神打,佛祖保佑,我能请到邓布利多上身~

• nikename

nikename 2016-11-28 12:34:51

切,我们学的都是有用的发家致富的科目,怎么可能不行。穿墙术点石成金这种课,不用考试都有一大 切,我们学的都是有用的发家致富的科目,怎么可能不行。穿墙术点石成金这种课,不用考试都有一大堆旁听的。谁还靠考试逼学生学啊 ... 刘诺一

你校就是这种小市民作风害人。难怪培养不出大师

来自 豆瓣App
  • 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-28 12:35:01

考yan考进拉文克劳的蓬莱er看看有没有学弟学妹~

• 刘诺一

刘诺一 2016-11-28 12:36:29

崂山百蛇花草水是贵派食堂的秘制配方吗 崂山百蛇花草水是贵派食堂的秘制配方吗 骑鹅少女

不是,学校某些学渣搞出来的,目的本来是解锁的药水,失败了……结果被山下的蠢货当饮料卖了……

来自 豆瓣App
  • もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-28 12:36:47

像我这种还在后山关禁闭的,还要考吗?

• nikename

nikename 2016-11-28 12:37:51

像我这种还在后山关禁闭的,还要考吗? 像我这种还在后山关禁闭的,还要考吗? もも茶

师尊说出来考,考了接着关

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-28 12:38:00

你校就是这种小市民作风害人。难怪培养不出大师 你校就是这种小市民作风害人。难怪培养不出大师 nikename

说的好像蜀山有什么大师一样,前两天抓到的偷秘籍的就是蜀山的败类

来自 豆瓣App
  • ~

像我这种还在后山关禁闭的,还要考吗? 像我这种还在后山关禁闭的,还要考吗? もも茶

好羡慕你啊,可以年后再考,我可能直接被赶下山了。555~

来自 豆瓣App
  • 霹雳哔哩

霹雳哔哩 (( `)3')▃▃▃▅▆▇▉) 2016-11-28 12:40:34

我们蓬莱弟子出门不是骑仙鹤就是驾海龟!你们不用太羡慕!

• nikename

nikename 2016-11-28 12:41:45

我们蓬莱弟子出门不是骑仙鹤就是驾海龟!你们不用太羡慕! 我们蓬莱弟子出门不是骑仙鹤就是驾海龟!你们不用太羡慕! 霹雳哔哩

谁会嫉妒骑龟的?

来自 豆瓣App
  • 孔侑大老婆

孔侑大老婆 2016-11-28 12:41:51

跟着尊上学御剑术的长留学妹想问一下有没有学长学姐成功考外校的,想考蛇院Snape的研究僧,要去专门学习魔药课吗,在线等,急

来自 豆瓣App
  • 家里有晴明

家里有晴明 2016-11-28 12:42:58

我们峨眉都不考

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-28 12:44:17

我符还没背好呢!!!!烦死了!!!刚刚去隔壁西方魔法学帖子表示了强烈羡慕!!能转院不!!!!!师尊胡子都快被我烧掉了!!!

来自 豆瓣App
  • 长安某

长安某 2016-11-28 12:44:40

替*考*御剑,炼丹,画符,阵法理论,代*购法器!要的私信~

• nikename

nikename 2016-11-28 12:45:09

我们峨眉都不考 我们峨眉都不考 家里有晴明

峨眉就是蜀山,傻孩子,你连校名都没高清吗

来自 豆瓣App
  • 霹雳哔哩

霹雳哔哩 (( `)3')▃▃▃▅▆▇▉) 2016-11-28 12:45:19

谁会嫉妒骑龟的? 谁会嫉妒骑龟的? nikename

我们坐骑好歹是活物!你们御剑骑扫把的能跟它们互动么!

• 然而值得等待 2016-11-28 12:45:52

。。。

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-28 12:46:34

什么啊?我是交换生好吗?!当时保送我去的时候,说我是促进中英友好文化交流,现在又骂我土鳖!信不信给你来个死咒外加一记血影狂刀霹雳斩?!~

• Elwing~飞鸟~

Elwing~飞鸟~ (我们一定会在一起~~~forever~~~) 2016-11-28 12:46:56

早就成仙了~几百年前就从蜀山毕业了~

• nikename

nikename 2016-11-28 12:47:01

我们坐骑好歹是活物!你们御剑骑扫把的能跟它们互动么! 我们坐骑好歹是活物!你们御剑骑扫把的能跟它们互动么! 霹雳哔哩

我们没不用当铲屎官,鸟屎龟屎有辱斯文,太不神仙

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-28 12:48:01

哪位师兄师姐愿意和我一起,双,修?

来自 豆瓣App
  • 铃铛小番茄

铃铛小番茄 (路过) 2016-11-28 12:48:11

辟谷么?不吃东西我不报名啊

来自 豆瓣App
  • 富贵儿

富贵儿 (就你脾气大,我还是小公举呢。) 2016-11-28 12:48:53

长胖了,最近御剑飞不起来,我得去减减肥了。

这门看来是要挂科了。

• 沉默寡言黄少天

沉默寡言黄少天 2016-11-28 12:49:04

卧槽,我星宿派的……不及格后果特别严重啊啊啊啊啊啊,重点分析那节课我去调戏隔壁蓬莱通天家的长耳定光仙了,美色误事啊!还好我是日月神教高中毕业的,吸星大法成绩还行,去吸一个成绩好的,多谢道友提醒!!!

• morikawa

morikawa 2016-11-28 12:50:10

怎么办 临时抱佛脚可以吗???

来自 豆瓣App
  • 瞳孔里的倒影

瞳孔里的倒影 2016-11-28 12:51:04

放屁,不是考炼丹么,我丹炉都随身带上了

• nikename

nikename 2016-11-28 12:51:58

放屁,不是考炼丹么,我丹炉都随身带上了 放屁,不是考炼丹么,我丹炉都随身带上了 瞳孔里的倒影

又是一个跑错考场的,看本课代表同情脸

来自 豆瓣App
  • 林黛玉

林黛玉 (早知他来,我就不来了) 2016-11-28 12:53:56

还是我们昆仑山好,一师一徒制,根本不用考试。

• 沉默寡言黄少天

沉默寡言黄少天 2016-11-28 12:54:49

放屁,不是考炼丹么,我丹炉都随身带上了 放屁,不是考炼丹么,我丹炉都随身带上了 瞳孔里的倒影

卧槽,到底考什么啊?!我这内力,3天内只能用一次吸星大法,吸一个人的知识点……考炼丹我就去吸太上老君家的,考御剑我就去吸琼华家的……不然吸一个成绩不如我的不是白费么?逼急了用本门化功大法,大家都化功别考了!一起拿0分吧!

• 杀人会眨眼

杀人会眨眼 2016-11-28 12:55:56

我跟哈利波特握过手

• 毛利小五兔

毛利小五兔 (←话痨,没人跟我说话我会死) 2016-11-28 12:56:38

今天考的炼丹啊

来自 豆瓣App
  • 小白芦

小白芦 2016-11-28 12:58:36

蓬莱阁没有考试这么一说,倒是有下山实习…

• 圆滚滚

圆滚滚 (冬天来前找到我) 2016-11-28 12:59:18

有没有明天考符咒学的同学 举个手一起去复习啊

来自 豆瓣App
  • 霹雳哔哩

霹雳哔哩 (( `)3')▃▃▃▅▆▇▉) 2016-11-28 12:59:30

我们没不用当铲屎官,鸟屎龟屎有辱斯文,太不神仙 我们没不用当铲屎官,鸟屎龟屎有辱斯文,太不神仙 nikename

你以为铲屎官想当就能当么!!我们只有师叔祖钦点的弟子才能借由铲屎与它们拉进感情!!毕竟掌门师叔选弟子都是由他们的坐骑来选的!!喂食就更别说了!!那得关门弟子!!

• JC

JC (剑未佩妥,出门已是江湖) 2016-11-28 13:00:09

LZ你这么说就不对了!

看不起谁啊!我们蜀山可是号称中国的“蛇院”,跟霍格沃茨有合作办学的好么?!

为啥叫“蛇院”?EXO ME?!白娘娘在哪成精的你们忘了么~我就呵呵~

• 宋闵浩

宋闵浩 (村傻宋土豆) 2016-11-28 13:08:45

符还没画好呢 咋又要考御剑了QAQ

• もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-28 13:11:39

我们坐骑好歹是活物!你们御剑骑扫把的能跟它们互动么! 我们坐骑好歹是活物!你们御剑骑扫把的能跟它们互动么! 霹雳哔哩

你们龟飞到半路拉肚子怎么办,下便便雨么?

• もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-28 13:12:03

师尊说出来考,考了接着关 师尊说出来考,考了接着关 nikename

妈哒,我感觉考了要多关几年

• 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-28 13:12:56

我在山下看着你们

来自 豆瓣App
  • 赵丽颖等等我

赵丽颖等等我 2016-11-28 13:13:33

我在武当修仙,你们先忙

来自 豆瓣App
  • 蒂蒂、

蒂蒂、 (去吧,皮卡丘!) 2016-11-28 13:16:15

我在昆仑也不需要考试

• 霹雳哔哩

霹雳哔哩 (( `)3')▃▃▃▅▆▇▉) 2016-11-28 13:20:25

你们龟飞到半路拉肚子怎么办,下便便雨么? 你们龟飞到半路拉肚子怎么办,下便便雨么? もも茶

我们龟不飞!我们在海里游!西游记你看过伐!万年龟!

• もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-28 13:23:29

我们龟不飞!我们在海里游!西游记你看过伐!万年龟! 我们龟不飞!我们在海里游!西游记你看过伐!万年龟! 霹雳哔哩

那你要去蜀山怎么办,自己爬山去?

• 早起的狗子

早起的狗子 2016-11-28 13:25:30

青城山的我只结业考

来自 豆瓣App
  • 霹雳哔哩

霹雳哔哩 (( `)3')▃▃▃▅▆▇▉) 2016-11-28 13:28:12

那你要去蜀山怎么办,自己爬山去? 那你要去蜀山怎么办,自己爬山去? もも茶

我们还有仙鹤仙鹤啊大妹子!!哎呀妈呀我们清修之人刚刚我太急躁了......

• 雅蠛蝶

雅蠛蝶 2016-11-28 13:30:13

格兰芬多的学姐在此,哈利波特就比学姐高一届,那场伏地魔大战使我们这届毕业生身价大涨

来自 豆瓣App
  • 熊有猫

熊有猫 (没熊猫命,有熊猫眼) 2016-11-28 13:36:40

想起多年前看的一本小说,貌似是《蜀山剑侠们的青春期》,设定就很像中国版的霍格沃兹

• nikename

nikename 2016-11-28 13:43:55

青城山的我只结业考 青城山的我只结业考 早起的狗子

又是一个没搞清校名的孩子,青城是蜀山的一个校区。一切按照蜀山的规矩来

来自 豆瓣App
  • Leloup

Leloup (废物点心) 2016-11-28 13:46:55

就是御剑学不好才去留学的啊!!
    结果那边不承认御剑,扫帚骑得不好还被歧视,留学狗心里苦。

• 桃子

桃子 (那些年我们吃过的桃子!!!!!) 2016-11-28 13:47:25

在烟霞洞已不吃不喝7天
    谁给贫道快递个果子!

• 又萌新CP了

又萌新CP了 (⁄(⁄ ⁄) 2016-11-28 13:47:46

昆仑的飞剑路过

来自 豆瓣App
  • 女神保佑

女神保佑 (恭喜发财,财运滚滚) 2016-11-28 13:48:32

我在华山 不用考试 我在华山 不用考试 不再刷八组

嗯,是不用考试,但是,直接扔进妖怪洞里抓妖怪,活下来的进入下学期,就问你怕不怕呀怕不怕?

• 不再刷八组

不再刷八组 (不再刷八组˘❥˘) 2016-11-28 13:49:25

嗯,是不用考试,但是,直接扔进妖怪洞里抓妖怪,活下来的进入下学期,就问你怕不怕呀怕不怕? 嗯,是不用考试,但是,直接扔进妖怪洞里抓妖怪,活下来的进入下学期,就问你怕不怕呀怕不怕? 女神保佑

我们华山没妖怪啊 每天和师傅论剑而已

• 女神保佑

女神保佑 (恭喜发财,财运滚滚) 2016-11-28 13:50:36

就是御剑学不好才去留学的啊!! 结果那边不承认御剑,扫帚骑得不好还被歧视,留学狗心里苦。 就是御剑学不好才去留学的啊!! 结果那边不承认御剑,扫帚骑得不好还被歧视,留学狗心里苦。 Leloup

天朝明年发布新的限飞令,貌似扫帚也是guan jin 飞行qi ju之一,包括但不限阿拉伯飞毯,欧洲蛟等等

• 夜风问澜

夜风问澜 (让我静静的懒~~~) 2016-11-28 13:50:42

尼玛,想起来第一次考穿墙术,差点卡在墙里出不来,太丢人了!

• 一只笑鼠

一只笑鼠 2016-11-28 13:50:54

蜀山的学长姐等我~! 今年我一定要考上蜀山和你们一起飞~ 

• BUS

BUS 2016-11-28 13:51:14

不好意思我们武当嫌御剑是下下乘,我们都使梯云纵,身无外物,你们蜀山学了个道教皮毛就别出来炫了,御剑也好剑阵也好,学学人家茅山安静如鸡好吗

• 女神保佑

女神保佑 (恭喜发财,财运滚滚) 2016-11-28 13:52:01

格兰芬多的学姐在此,哈利波特就比学姐高一届,那场伏地魔大战使我们这届毕业生身价大涨 格兰芬多的学姐在此,哈利波特就比学姐高一届,那场伏地魔大战使我们这届毕业生身价大涨 雅蠛蝶

学费也涨了,好嘛……有想过我们下一届学生的苦吗?

• 刘诺一

刘诺一 2016-11-28 13:52:25

尼玛,想起来第一次考穿墙术,差点卡在墙里出不来,太丢人了! 尼玛,想起来第一次考穿墙术,差点卡在墙里出不来,太丢人了! 夜风问澜

哈哈哈一次就考过的学姐在这里

来自 豆瓣App
  • 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (我不是狗带,是飞升) 2016-11-28 13:53:46

琅琊山也没考试,就没事喝茶看书闲唠嗑

• Leloup

Leloup (废物点心) 2016-11-28 13:53:48

天朝明年发布新的限飞令,貌似扫帚也是guan jin 飞行qi ju之一,包括但不限阿拉伯飞毯,欧洲蛟等 天朝明年发布新的限飞令,貌似扫帚也是guan jin 飞行qi ju之一,包括但不限阿拉伯飞毯,欧洲蛟等等 ... 女神保佑

真假的!黑五才抢了最新款的扫帚啊!!!!T T

• 沉默寡言黄少天

沉默寡言黄少天 2016-11-28 13:55:02

天朝明年发布新的限飞令,貌似扫帚也是guan jin 飞行qi ju之一,包括但不限阿拉伯飞毯,欧洲蛟等 天朝明年发布新的限飞令,貌似扫帚也是guan jin 飞行qi ju之一,包括但不限阿拉伯飞毯,欧洲蛟等等 ... 女神保佑

呵呵,都限行了,然而我还没摇到牌照……一百二十年了……还没摇上号

• 暖暖

暖暖 (你看不见我) 2016-11-28 13:55:56

为什么要装留学回来的?

来自 豆瓣App
  • 夭介

夭介 (文不能测字,武不能防身) 2016-11-28 13:56:27

最近去勤工俭学给大老板们看风水加捉妖了,综合实践分终于修满了……

• Fi

Fi (如果不曾遇见呢?) 2016-11-28 13:58:14

可怕的是在霍格沃茨考完NEWT回来还是一样要在山上期中考啊щ(゜ロ゜щ)现在左手右手已经分不清楚了!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:58:26

峨眉山的发来贺电

来自 豆瓣App
  • 远行的兔兔

远行的兔兔 (不够时间好好来爱你) 2016-11-28 13:58:53

啊?明天就考?!我为了明年毕业找工作还在山下除妖实习呢啊,御剑回去也要两天,赶不上了...能申请缓考吗....

• 女神保佑

女神保佑 (恭喜发财,财运滚滚) 2016-11-28 14:00:00

真假的!黑五才抢了最新款的扫帚啊!!!!T T 真假的!黑五才抢了最新款的扫帚啊!!!!T T Leloup

应该是真的,母校昆仑山这边已经派飞毛腿通知各个学生了,霍格沃兹这边的扫帚已经有些滞销了,所以,圣诞节可能还有一波更大力度的折扣。我正在纠结……好纠结……

• 女神保佑

女神保佑 (恭喜发财,财运滚滚) 2016-11-28 14:00:57

呵呵,都限行了,然而我还没摇到牌照……一百二十年了……还没摇上号 呵呵,都限行了,然而我还没摇到牌照……一百二十年了……还没摇上号 沉默寡言黄少天

拍拍,好惨……

• 么么儿

么么儿 2016-11-28 14:01:52

我们昆仑的笑笑不说话,出门御什么剑,有神兽好么!!

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-28 14:08:41

青城山的我只结业考 青城山的我只结业考 早起的狗子

你到现在连自己学校属于哪个山头都搞不清楚,要挂科了

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-28 14:10:25

琅琊山也没考试,就没事喝茶看书闲唠嗑 琅琊山也没考试,就没事喝茶看书闲唠嗑 梅岭藏殊梅长苏

你们是不是要学机关术

来自 豆瓣App
  • 皆大欢喜

皆大欢喜 2016-11-28 14:10:26

跟着尊上学御剑术的长留学妹想问一下有没有学长学姐成功考外校的,想考蛇院Snape的研究僧,要去 跟着尊上学御剑术的长留学妹想问一下有没有学长学姐成功考外校的,想考蛇院Snape的研究僧,要去专门学习魔药课吗,在线等,急 ... 孔侑大老婆

还不如跟着紫熏导师研习制香,学术地位高多了。就是比较难考。

来自 豆瓣App
  • 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (我不是狗带,是飞升) 2016-11-28 14:14:22

你们是不是要学机关术 你们是不是要学机关术 疏石兰兮

啊~~~~~~这么一说,是要考很多啊,我说的是我的日常

• nikename

nikename 2016-11-28 14:20:16

峨眉山的发来贺电 峨眉山的发来贺电 [已注销]

峨眉是蜀山的一个校区,傻孩子你就是明天要考试的人啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:22:04

峨眉是蜀山的一个校区,傻孩子你就是明天要考试的人啊 峨眉是蜀山的一个校区,傻孩子你就是明天要考试的人啊 nikename

啊啊啊啊啊啊啊啊!我没有任何准备!完了

来自 豆瓣App
  • 沉默寡言黄少天

沉默寡言黄少天 2016-11-28 14:23:00

是有多天真,新政策神兽没检疫合格证,不能进五环……办证的必备材料是本科学位证。一个郊区没毕业的,就别吹神兽了好么?!

• 曹圭贤老婆

曹圭贤老婆 2016-11-28 14:35:29

我们古墓从来不搞这些俗人玩意

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
614618 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部