隔壁贴有感)相亲女vx什么画风,会让你顿时失去兴趣?

(つω・。)

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-28 12:21:39

(>。;)

• Biubiu

Biubiu (你永远叫不醒一个装睡的人) 2016-11-28 12:22:16

只要长得好看,什么画风都可以

• 刘诺一

刘诺一 2016-11-28 12:23:56

我只能说作为一个女生,在朋友圈里看见那种,女人一定要找个疼你的男人,要给自己买买买玩玩玩之类的……都屏蔽了

来自 豆瓣App
  • 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-28 12:26:39

女生会因为各种原因屏蔽自己受不了的男生和女生,但大部分直男好像都戴着有色眼镜吧,只要好看就万事具备。。。

• 啊啊啊啊哦

啊啊啊啊哦 (善解人衣~~) 2016-11-28 12:26:44

我就是来看看有没有人对逗逼朋友圈顿时丧失兴趣的

来自 豆瓣App
  • 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2016-11-28 12:27:48

自拍不好看

• 飞行器

飞行器 (狂奔的蜗牛) 2016-11-28 12:28:07

微商

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 12:29:16

天天发自拍的,再漂亮也会看腻的。

• ichiii

ichiii 2016-11-28 12:30:26

说个我知道的。。女孩子vx票圈都是吃的 然后相亲男表示女的只会吃太费钱了..........

• 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-28 12:30:49

天天发自拍!!九宫格那种。每天晒买买买。去哪里定个位在发发发自拍,每天矫情鸡汤朋友圈。天天寂寞没人疼没人爱。

来自 豆瓣App
  • Lichy

Lichy 2016-11-28 12:31:01

做微商

• Matilda

Matilda 2016-11-28 12:35:50

说个我知道的。。女孩子vx票圈都是吃的 然后相亲男表示女的只会吃太费钱了.......... 说个我知道的。。女孩子vx票圈都是吃的 然后相亲男表示女的只会吃太费钱了.......... ichiii

???女的吃最不费钱了好嘛 一看这种男的智商就不行 吃能花多少钱……

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 2016-11-28 12:36:31

微商 矫情

来自 豆瓣App
  • 少女🌸

少女🌸 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-28 12:36:49

一天发八百条的那种……

来自 豆瓣App
  • ichiii

ichiii 2016-11-28 12:37:03

???女的吃最不费钱了好嘛 一看这种男的智商就不行 吃能花多少钱…… ???女的吃最不费钱了好嘛 一看这种男的智商就不行 吃能花多少钱…… Matilda

毕竟奇葩还是很多的

• 喝水都能长胖

喝水都能长胖 2016-11-28 12:37:06

天天发自拍!!九宫格那种。每天晒买买买。去哪里定个位在发发发自拍,每天矫情鸡汤朋友圈。天天 天天发自拍!!九宫格那种。每天晒买买买。去哪里定个位在发发发自拍,每天矫情鸡汤朋友圈。天天寂寞没人疼没人爱。 ... 中年女富婆

我是女生都会屏蔽这种人 关键是还整的丑

• 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-28 12:37:46

天天转发男默女泪的文章的……
    天天转发那种“如何做个好女人”“这样的男人不能嫁”的

总之就是天天转发无脑文的
    不知道她们想干嘛,是给男人洗脑吗??

• Amigo_小寶

Amigo_小寶 (不是土豪,但有追求土豪的權利.) 2016-11-28 12:38:32

天天发自拍!!九宫格那种。每天晒买买买。去哪里定个位在发发发自拍,每天矫情鸡汤朋友圈。天天 天天发自拍!!九宫格那种。每天晒买买买。去哪里定个位在发发发自拍,每天矫情鸡汤朋友圈。天天寂寞没人疼没人爱。 ... 中年女富婆

九宫格都是一样的角度和动作,我也不知道为什么要发九张。。。。

• Amigo_小寶

Amigo_小寶 (不是土豪,但有追求土豪的權利.) 2016-11-28 12:39:48

对了,照片拍的丑还不P图的而且还爱刷屏的我都很想拉黑。

• 阿华田

阿华田 2016-11-28 12:41:15

什么我抽烟我喝酒卧泡吧但我坦坦荡荡内心纯洁是个好女孩…………我感觉这些行为没啥大问题但是天天这样标榜自己啥意思呢??

来自 豆瓣App
  • 秋易早

秋易早 (如果你只是你) 2016-11-28 12:41:58

朋友圈是空的呢?

• xingtooli

xingtooli 2016-11-28 12:43:45

说个我知道的。。女孩子vx票圈都是吃的 然后相亲男表示女的只会吃太费钱了.......... 说个我知道的。。女孩子vx票圈都是吃的 然后相亲男表示女的只会吃太费钱了.......... ichiii

哈哈哈哈哈 这是穷怕了吗

• 阿元...

阿元... 2016-11-28 12:45:09

我是那种天天发段子没事就往朋友圈转发八组和逼组的搞笑贴,没事儿还爱发猫发吃的发表情包,这种也很烦么?

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-28 12:49:48

九宫格都是一样的角度和动作,我也不知道为什么要发九张。。。。 九宫格都是一样的角度和动作,我也不知道为什么要发九张。。。。 Amigo_小寶

哈哈哈哈哈哈!不过这样说是不是不太好。毕竟是人家的朋友圈是她个人自由

来自 豆瓣App
610793 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部