四柱八字预测,婚姻,事业,健康,子嗣,择日,财运

精准算命

来自: 精准算命(微信:jingzhunsuanming) 2016-11-28 12:21:34

  • 似水流年

    似水流年 2016-11-28 12:34:55

    以我算过的来给大家作为一个参考:某女 出生农历2月

    八字官杀混杂八字有相冲。因此说婚姻并不好的。准确的说是存在二婚之象的。并且婚姻感情方面多存在父母的插入或反对。有父母的意见。比如说你喜欢的父母不一定喜欢。你不喜欢的父母可能就会是喜欢的。在感情上是反反复复的最终是不成的。性格上好胜心强有点强势不服输。优柔寡断。但率直稳重对人还算是真诚的。事业或求财方面多存在变动的。容易得到钱容易失去钱的。有些急躁的。但是内心深处是善良的人。对婚姻事业不满。或存在点好高骛远对一些事情会是挑剔的。

  • 似水流年

    似水流年 2016-11-28 12:35:21

    运势来看2005年就进入桃花季了的。包括之后的2008-2009年都存在感情方面的意向的。比如说2011年也是存在感情方面的一些迹象的。或者说是感情动婚等迹象的。

  • 似水流年

    似水流年 2016-11-28 12:35:47

    2015年乙未年,丑未戌这一年是容易存在口舌小人对家人不利。地域方面或求财方式的变动的。另外会是耗材的不聚财的年。对感情有不稳定或感情方面的一些事情的。感情的话就是说2012年的时候会是很不顺的一年的。2016年丙申年。食神克官星。对事业方面是存在想法的。这个运势的话不算算是很好的。官星被伤会考虑自己的事业变动。另外容易影响到感情方面的迹象的。烦恼的一年的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

14131 人聚集在这个小组
↑回顶部