【招募】

凝心

加入小组后即可参加投票
  • 凝心

凝心 2016-11-28 12:20:34

小可爱

来自 豆瓣App
  • 凝心

凝心 2016-11-28 16:42:27

小宝宝们

来自 豆瓣App
  • 凝心

凝心 2016-11-28 16:42:29

加吧

来自 豆瓣App
  • 夜神苍穹

夜神苍穹 2017-05-20 08:25:40

加吧 加吧 凝心

我想写小说

• 凝心

凝心 2017-06-15 16:50:03

我想写小说 我想写小说 夜神苍穹

这里小凝心收高价征文啦扣扣:2982236448
    一,征文
    ①爽文全勤
    签约并且全部过稿以后,正式开始日更计算全勤。
    日更六千字,一个月1000块。
    ②A级签约【白银级作者】
    日更六千字,一个月1500块。
    日更一万字,一个月2000块。
    ③S级签约【黄金级作者】
    日更六千字,一个月2000块。
    日更一万字,一个月4000块。
    🌸🌸🌸🌸
    二,普文【普通作品,也可以称之为非征文】
    ①女频,八千签约,12万字上架,上架以后按照自然月计算全勤。
    日更3000,一月200
    日更5000,一月300
    日更8000,一月500

②男频,两万字签约,25万字上架,上架以后按照自然月计算全勤。

③耽美作品
    八千签约,12万字上架,上架以后按照自然月计算全勤。
    日更3000,一月200

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

124 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部