我总觉得自己就是一个傻逼

小粗头酱

• 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-28 12:18:09

→_→

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 12:18:14

不理你

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-28 12:18:53

欸,网店的无奈

• 小粗头酱

小粗头酱 2016-11-28 12:20:18

欸,网店的无奈 欸,网店的无奈 世界造的真坏

真的好累....如果一开始他就说坏了,我可能也会补发,至少不用再赔个运费。。

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-28 12:22:19

真的好累....如果一开始他就说坏了,我可能也会补发,至少不用再赔个运费。。 真的好累....如果一开始他就说坏了,我可能也会补发,至少不用再赔个运费。。 小粗头酱

客单价高的才惨
    比如笔记本电脑
    你都想不到客户有多蠢

• 小粗头酱

小粗头酱 2016-11-28 12:23:08

客单价高的才惨 比如笔记本电脑 你都想不到客户有多蠢 客单价高的才惨 比如笔记本电脑 你都想不到客户有多蠢 世界造的真坏

对啊。。。。。。。。。唉呀妈呀想想就烦

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-28 12:23:51

哎 真的是要互相理解

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-28 12:24:11

对啊。。。。。。。。。唉呀妈呀想想就烦 对啊。。。。。。。。。唉呀妈呀想想就烦 小粗头酱

幸好我不负责售后

• 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-28 12:24:39

当时退货的时候就应该让她拍照,影响二次销售是可以拒绝退货申请的

• 小粗头酱

小粗头酱 2016-11-28 12:27:42

当时退货的时候就应该让她拍照,影响二次销售是可以拒绝退货申请的 当时退货的时候就应该让她拍照,影响二次销售是可以拒绝退货申请的 我不是太腐君

因为是老客户,买过1次了,我太信任对方了吧。。他只是说按压不出,我没想过他弄坏什么的。。哎,怪我傻

• 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-28 12:29:04

因为是老客户,买过1次了,我太信任对方了吧。。他只是说按压不出,我没想过他弄坏什么的。。哎 因为是老客户,买过1次了,我太信任对方了吧。。他只是说按压不出,我没想过他弄坏什么的。。哎,怪我傻 ... 小粗头酱

摸摸头,下次注意了,人心难测

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169406 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 大年三十还在考场期末考 呵呵呵呵   (嘿番茄!)
  • 小家伙终于出来了   (叶子♂)
  • 胸大有什么了不起的,爽的又不是自己   (一一)
  • 早安   (Christ)
  • 老子今天回家过鸡年!   (点一支烟)
↑回顶部