来你们喜欢的励志故事

逆转

加入小组后即可参加投票
  • 哦

像有的体重本来就很轻根本不需要减肥的,外表原本就是美女的,重点只有改变内在,思维方式了,因为外表已经不会再有啥大的突破了!

• 帅气的佳哥

帅气的佳哥 2016-11-28 12:23:50

加油

• 逆转

逆转 楼主 2016-11-28 12:25:18

像有的体重本来就很轻根本不需要减肥的,外表原本就是美女的,重点只有改变内在,思维方式了,因 像有的体重本来就很轻根本不需要减肥的,外表原本就是美女的,重点只有改变内在,思维方式了,因为外表已经不会再有啥大的突破了! ...

豁·这么自信~知道怎么做了就行了~我这位朋友 属于会小清新 也会玩夜店听摇滚

• 绝对不可以

绝对不可以 2016-11-28 12:26:30

“想,但不妨碍我美”满满的正能量!

• 逆转

逆转 楼主 2016-11-28 12:27:26

“想,但不妨碍我美”满满的正能量! “想,但不妨碍我美”满满的正能量! 绝对不可以

这就是我现在的心态 我当然想他回来 但不妨碍我自己生活好 健身护肤一样不能少啊!!!

• bling bling

bling bling 2016-11-28 12:28:38

像有的体重本来就很轻根本不需要减肥的,外表原本就是美女的,重点只有改变内在,思维方式了,因 像有的体重本来就很轻根本不需要减肥的,外表原本就是美女的,重点只有改变内在,思维方式了,因为外表已经不会再有啥大的突破了! ...

哈哈,米兔

• 懒懒

懒懒 2016-11-28 12:33:19

我也好想学吉他,纯属个人爱好,不为了挽回他,因为过得好都是为了自己

• 逆转

逆转 楼主 2016-11-28 12:34:07

我也好想学吉他,纯属个人爱好,不为了挽回他,因为过得好都是为了自己 我也好想学吉他,纯属个人爱好,不为了挽回他,因为过得好都是为了自己 懒懒

想就去做~

• 正儿八经的葫芦

正儿八经的葫芦 2016-11-28 12:37:32

励志

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:38:15

[内容不可见]

• 蓝莓

蓝莓 2016-11-28 12:38:38

哈哈哈哈哈哈哈只想到了前任的现世报

• 逆转

逆转 楼主 2016-11-28 12:43:45

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

一个多月,这不是分手多久复合的问题,是你分手期间改变了多少问题

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:44:29

一个多月,这不是分手多久复合的问题,是你分手期间改变了多少问题 一个多月,这不是分手多久复合的问题,是你分手期间改变了多少问题 逆转

[内容不可见]

• 逆转

逆转 楼主 2016-11-28 12:51:28

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

具体不清楚了~

• ♔

对,是你的就是你的,不是你的也不要勉强,偶尔会想他可以,但是不妨碍你的生活

• 喜宝

喜宝 2016-11-28 13:46:49

真是一个励志贴!

• mojito

mojito 2016-11-28 13:46:50

嗯,对哒,改变内在

你的回应

回应请先 , 或 注册

200535 人聚集在这个小组
↑回顶部