男粉在各家都是超稀有动物吧!

亿万美少年

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-28 12:15:39

身边共粉基本都是稀有动物。

• 砂糖啊砂糖

砂糖啊砂糖 2016-11-28 12:16:25

还行吧 我家贴吧男粉比女粉还多

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-28 12:16:59

还行吧 我家贴吧男粉比女粉还多 还行吧 我家贴吧男粉比女粉还多 砂糖啊砂糖

如果跟对家发生矛盾 男粉也会撕逼吗

来自 豆瓣App
  • ww

ww 2016-11-28 12:17:27

基佬撕逼不要太厉害2333

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-28 12:18:35

基佬撕逼不要太厉害2333 基佬撕逼不要太厉害2333 ww

我可以理解为小生家的男粉都是基佬吗…… 可是天地良心小花家的女粉不是拉拉啊!

来自 豆瓣App
  • 砂糖啊砂糖

砂糖啊砂糖 2016-11-28 12:19:40

如果跟对家发生矛盾 男粉也会撕逼吗 如果跟对家发生矛盾 男粉也会撕逼吗 亿万美少年

应该也有会撕的吧

来自 豆瓣App
  • ww

ww 2016-11-28 12:24:16

我可以理解为小生家的男粉都是基佬吗…… 可是天地良心小花家的女粉不是拉拉啊! 我可以理解为小生家的男粉都是基佬吗…… 可是天地良心小花家的女粉不是拉拉啊! 亿万美少年

我只能告诉你欧美diva男粉基本都是基佬,毕竟基佬天生爱diva,还有就是喜欢开闭的基佬也不少。。。

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-28 12:27:01

我身边有个李钟硕男粉撕逼不要太厉害哦233

来自 豆瓣App
  • 哈!

哈! 2016-11-28 12:29:41

看油管棒团男粉还挺多的 就是比例小

来自 豆瓣App
  • Loki

Loki 2016-11-28 12:31:24

所以为什么要跪舔男饭??

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-28 12:33:01

胡歌男粉多于女粉...

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2016-11-28 12:33:18

所以为什么要跪舔男饭?? 所以为什么要跪舔男饭?? Loki

也没跪舔吧?只能说稀奇

来自 豆瓣App
  • 周杰伦小老婆

周杰伦小老婆 (国家一级拖延症) 2016-11-28 12:35:32

上次去看boys练习生 那些男粉一看就基佬
    能把bb抹匀了再出门吗??也不怕吓到小孩子
    还有一句 基佬撕逼简直不要太厉害好吗

• 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2016-11-28 12:37:22

胡歌男粉多于女粉... 胡歌男粉多于女粉... 不要认真嘛

我还看过男胡椒喊胡歌我爱你,老胡一脸哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2016-11-28 12:38:46

我们学生就有两个分别用赵丽颖杨洋做头像的男生……

来自 豆瓣App
  • 农夫山泉有点甜

农夫山泉有点甜 2016-11-28 12:40:40

我有喜欢的明星,但也不算混粉圈……工作之余会上微博看看她的近况或看照片视频

来自 豆瓣App
  • 郑俊亨

郑俊亨 2016-11-28 12:42:29

我可以理解为小生家的男粉都是基佬吗…… 可是天地良心小花家的女粉不是拉拉啊! 我可以理解为小生家的男粉都是基佬吗…… 可是天地良心小花家的女粉不是拉拉啊! 亿万美少年

很多小花粉也是基佬

来自 豆瓣App
  • Loki

Loki 2016-11-28 12:43:19

也没跪舔吧?只能说稀奇 也没跪舔吧?只能说稀奇 逍遥哥哥不烦躁

看圈 我大学同学tf男饭 不知道什么属性 天天说微博转发多少 qq多少人关心他 ...无力吐槽

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-28 12:44:24

女明星的我觉得能接受,男明星的男粉我见过,恶心死了

来自 豆瓣App
  • 瘦十斤的咸鸭蛋

瘦十斤的咸鸭蛋 2016-11-28 12:49:10

基佬撕逼不要太厉害2333 基佬撕逼不要太厉害2333 ww

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (凡所有相,皆是虚妄) 2016-11-28 12:49:58

塞纳河粉圈有句名言,你们则群gay。

• 佟掌柜

佟掌柜 (全力投球) 2016-11-28 12:51:21

我只能告诉你欧美diva男粉基本都是基佬,毕竟基佬天生爱diva,还有就是喜欢开闭的基佬也不少。。 我只能告诉你欧美diva男粉基本都是基佬,毕竟基佬天生爱diva,还有就是喜欢开闭的基佬也不少。。。 ... ww

我以为喜欢开闭的姬佬比较多。。。

来自 豆瓣App
  • 今天今天星闪闪

今天今天星闪闪 2016-11-28 13:01:46

我爱豆因为也唱歌,所以知道有男粉并不觉得稀奇

• 羅羅诺亚的迷妹

羅羅诺亚的迷妹 2016-11-28 13:14:46

不知道基佬撕逼什么套路但直男球迷撕起来套路和花生粉都似曾相识【撕的术语不一样而已】

来自 豆瓣App
  • 伊丽白莎

伊丽白莎 2016-11-28 13:25:39

只见过十几岁的小男粉………

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-28 13:26:49

乔布斯的男粉应该是最多的

来自 豆瓣App
  • ww

ww 2016-11-28 13:28:11

我以为喜欢开闭的姬佬比较多。。。 我以为喜欢开闭的姬佬比较多。。。 佟掌柜

这个不造惹,但是欧美日音双担的基佬还是很多的,我朋友圈那个已经因为怕露露毕业哭了好几回了。。。。

来自 豆瓣App
  • ww

ww 2016-11-28 13:30:07

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 瘦十斤的咸鸭蛋

来自一个在各家基佬撕逼时只敢夹紧屁眼看戏的直女的怨念

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-11-28 13:31:21

小男孩追星也很认真的,高三的时候同年级一个男生喜欢天团,Exodus那张专,中韩两版单封,全买了,18张,我默默看了一眼手上本命的单封,觉得自己是个辣鸡

来自 豆瓣App
  • 瘦十斤的咸鸭蛋

瘦十斤的咸鸭蛋 2016-11-28 13:32:50

来自一个在各家基佬撕逼时只敢夹紧屁眼看戏的直女的怨念 来自一个在各家基佬撕逼时只敢夹紧屁眼看戏的直女的怨念 ww

同 每次都不敢说,被怼了怼不回去
    尤其是猴姆的评论

来自 豆瓣App
  • AI饕

AI饕 (小学鸡) 2016-11-28 13:36:37

韩圈少 日圈欧美圈还是很多的 看过基佬扯屌之后觉得韩圈的所谓撕x简直就是毛毛雨

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-28 13:37:50

男饭骂人不要太厉害,特别欧美圈和宅团

来自 豆瓣App
  • ww

ww 2016-11-28 13:41:56

同 每次都不敢说,被怼了怼不回去 尤其是猴姆的评论 同 每次都不敢说,被怼了怼不回去 尤其是猴姆的评论 瘦十斤的咸鸭蛋

路人真是不敢说话,碧姐阿呆争年专已经撕了不知道几轮了,还是看小生粉撕比较有益于身心健康

来自 豆瓣App
  • 麦穗理论者

麦穗理论者 (一路风景,瑜你同行) 2016-11-28 13:52:54

哈哈,的确稀有。我圈有个正经男粉群,三观很正。然后前两天因为女粉很好奇,就搞了个话题问他们是用什么心态去喜欢蒸煮的,然后他们大多数是觉得蒸煮活出了他们想要成为的样子,并且很多女粉也是这么认为的。

来自 豆瓣App
  • ☔️

☔️ 2016-11-28 14:06:34

蔡依林 田馥甄 应该很多吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

56092 人聚集在这个小组
↑回顶部