小疑惑

...

• 娃娃Joy

娃娃Joy (元气满满~) 2016-11-28 12:18:10

怎么可能

• 知不道

知不道 2016-11-28 12:21:16

不可能

• 单纯的小号

单纯的小号 2016-11-28 12:22:21

那我错

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-11-28 12:23:56

那我错 那我错 单纯的小号

你做錯了什麼

• 单纯的小号

单纯的小号 2016-11-28 12:24:47

你做錯了什麼 你做錯了什麼 ...

乱说的

来自 豆瓣App
  • 乐风

乐风 2016-11-28 12:26:09

爱情是什么? 怎么第一次听说。   是什么啊。  能吃吗? 酸的还是甜的。 

• 一刀一个小学生

一刀一个小学生 2016-11-28 12:26:44

自己爱的人和爱自己的人

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-11-28 12:29:20

爱情是什么? 怎么第一次听说。   是什么啊。  能吃吗? 酸的还是甜的。  爱情是什么? 怎么第一次听说。   是什么啊。  能吃吗? 酸的还是甜的。  乐风

大概是又甜又酸吧

• ...

... 2016-11-28 12:29:32

乱说的 乱说的 单纯的小号

調皮

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:32:50

男孩子也是没有爱情的,谁漂亮对谁好

来自 豆瓣App
  • 飞行员的致幻剂

飞行员的致幻剂 (i want love or death) 2016-11-28 13:07:28

并不是

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-11-28 13:08:10

并不是 并不是 飞行员的致幻剂

我以前也不會這樣

• ...

... 2016-11-28 13:08:29

男孩子也是没有爱情的,谁漂亮对谁好 男孩子也是没有爱情的,谁漂亮对谁好 [已注销]

好像有道理。哈哈

• 壹貳叁肆伍陸柒

壹貳叁肆伍陸柒 2016-11-28 13:08:49

并不是这样的

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-11-28 13:10:21

并不是这样的 并不是这样的 壹貳叁肆伍陸柒

一時的疑惑罷了

• 飞行员的致幻剂

飞行员的致幻剂 (i want love or death) 2016-11-28 13:10:25

男孩子也是没有爱情的,谁漂亮对谁好 男孩子也是没有爱情的,谁漂亮对谁好 [已注销]

不是谁年轻对谁好吗

来自 豆瓣App
  • 江湖郎中

江湖郎中 2016-11-28 13:12:10

可是亲爱的,那并不是爱情

来自 豆瓣App
  • always love me

always love me 2016-11-28 13:13:01

我喜欢这样的关系

来自 豆瓣App
  • Abal

Abal (-暗夜零度胎生) 2016-11-28 13:14:47

结婚可能不是因为爱情 但恋爱应该大多数因为爱吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:51:07

一见倾心,是爱的感觉;
    日久相伴,是情的触动。

颜值是爱情的敲门砖,所谓一见倾心,不过见色起意;颜值高的人,自然是视线聚焦地;吃藕的人,谁又会去关注你的内在。

但后来的人,并非在颜值上让你触动,只是在恰当的时机,做了恰当的事,或在恰当的出现在你身边,直到让你无法舍弃,这大概是情吧。

爱情,起初见色起意,而后权衡利弊

• ...

... 2016-11-28 14:16:40

一见倾心,是爱的感觉; 日久相伴,是情的触动。 颜值是爱情的敲门砖,所谓一见倾心,不过见 一见倾心,是爱的感觉; 日久相伴,是情的触动。 颜值是爱情的敲门砖,所谓一见倾心,不过见色起意;颜值高的人,自然是视线聚焦地;吃藕的人,谁又会去关注你的内在。 但后来的人,并非在颜值上让你触动,只是在恰当的时机,做了恰当的事,或在恰当的出现在你身边,直到让你无法舍弃,这大概是情吧。 爱情,起初见色起意,而后权衡利弊 ... [已注销]

師父 你好認真 我有過權衡利弊之後的迷失

• ...

... 2016-11-28 14:17:33

结婚可能不是因为爱情 但恋爱应该大多数因为爱吧 结婚可能不是因为爱情 但恋爱应该大多数因为爱吧 Abal

對呀我以前一直覺得結婚也一定要因為很愛

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:19:55

師父 你好認真 我有過權衡利弊之後的迷失 師父 你好認真 我有過權衡利弊之後的迷失 ...

因为是你,所以不小心认真了一下。

• ...

... 2016-11-28 14:21:37

我喜欢这样的关系 我喜欢这样的关系 always love me

就是有人會對自己很好很好

• ...

... 2016-11-28 14:22:26

因为是你,所以不小心认真了一下。 因为是你,所以不小心认真了一下。 [已注销]

因為是你,我不小心竊喜了一下

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:22:27

我觉得我好像已经不知道怎么去喜欢一个人了 跟我喜欢的人的相处中我都好受伤 很喜欢我,可以给我很好的爱情的人 我不喜欢 也是因为觉得自己不会有多喜欢他不想害他耽误他 唉 感情这种东西 真是烦人啊 还是养只猫吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:24:27

我觉得我好像已经不知道怎么去喜欢一个人了 跟我喜欢的人的相处中我都好受伤 很喜欢我,可 我觉得我好像已经不知道怎么去喜欢一个人了 跟我喜欢的人的相处中我都好受伤 很喜欢我,可以给我很好的爱情的人 我不喜欢 也是因为觉得自己不会有多喜欢他不想害他耽误他 唉 感情这种东西 真是烦人啊 还是养只猫吧 ... [已注销]

喜欢跟不讨厌之间,可是隔了好几亿光年都不止的距离。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:24:54

因為是你,我不小心竊喜了一下 因為是你,我不小心竊喜了一下 ...

明明身边还有情感迷失,居然敢调戏我。

• 麦兜兜不住

麦兜兜不住 (我该怎么振作起来.) 2016-11-28 14:25:16

肯定不是啊。

来自 豆瓣App
  • Twinkle

Twinkle 2016-11-28 14:26:45

那我问你,同时有两个、三个甚至更多对你好,都行吗?

• ...

... 2016-11-28 14:30:13

我觉得我好像已经不知道怎么去喜欢一个人了 跟我喜欢的人的相处中我都好受伤 很喜欢我,可 我觉得我好像已经不知道怎么去喜欢一个人了 跟我喜欢的人的相处中我都好受伤 很喜欢我,可以给我很好的爱情的人 我不喜欢 也是因为觉得自己不会有多喜欢他不想害他耽误他 唉 感情这种东西 真是烦人啊 还是养只猫吧 ... [已注销]

啊你也迷失了

• ...

... 2016-11-28 14:30:40

那我问你,同时有两个、三个甚至更多对你好,都行吗? 那我问你,同时有两个、三个甚至更多对你好,都行吗? Twinkle

一個就行了

• ...

... 2016-11-28 14:31:23

明明身边还有情感迷失,居然敢调戏我。 明明身边还有情感迷失,居然敢调戏我。 [已注销]

我只是反調戲。

• Twinkle

Twinkle 2016-11-28 14:32:51

一個就行了 一個就行了 ...

以你的标准,只要对你好,感动,那要怎么选?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:34:57

我只是反調戲。 我只是反調戲。 ...

哈哈哈,反调戏你可以打我啊,= =

我知道,一定是不舍得。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:37:02

一般情况下可以这么说,那是因为她没有遇到真爱,+勇气。女人比较被动,也怕受打击,以至于有时候就算喜欢上他,也不表白,还是继续选择和爱自己的人在一起。自然不是只要对她好就可以,她可以在众多追求者中,挑一个自己认为质量最上乘,但是自己又不反感的。

• ...

... 2016-11-28 14:38:46

以你的标准,只要对你好,感动,那要怎么选? 以你的标准,只要对你好,感动,那要怎么选? Twinkle

我沒有說我的標準,只是問。目前來說我不會因為感動而喜歡一個人
    但我有一點點點點動搖了。

• ...

... 2016-11-28 14:39:17

哈哈哈,反调戏你可以打我啊,= = 我知道,一定是不舍得。 哈哈哈,反调戏你可以打我啊,= = 我知道,一定是不舍得。 [已注销]

如果你就在我面前,我肯定··················

打你啊

• ...

... 2016-11-28 14:40:58

一般情况下可以这么说,那是因为她没有遇到真爱,+勇气。女人比较被动,也怕受打击,以至于有时 一般情况下可以这么说,那是因为她没有遇到真爱,+勇气。女人比较被动,也怕受打击,以至于有时候就算喜欢上他,也不表白,还是继续选择和爱自己的人在一起。自然不是只要对她好就可以,她可以在众多追求者中,挑一个自己认为质量最上乘,但是自己又不反感的。 ... [已注销]

開始一段不鹹不淡的感情 是不是也不錯?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:43:16

如果你就在我面前,我肯定·················· 打你啊 如果你就在我面前,我肯定·················· 打你啊 ...

就算你要打我,我还是很想出现在你面前的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:44:53

我想我可以

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-11-28 14:46:12

就算你要打我,我还是很想出现在你面前的。 就算你要打我,我还是很想出现在你面前的。 [已注销]

超想對你好的。師父。所以只能幻想對你好。

• ...

... 2016-11-28 14:46:34

我想我可以 我想我可以 [已注销]

也可以幸福

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:55:32

超想對你好的。師父。所以只能幻想對你好。 超想對你好的。師父。所以只能幻想對你好。 ...

去去去,请我吃饭,给我发红包,这些好,随时都可以的,不需要幻想。

• ...

... 2016-11-28 14:57:53

去去去,请我吃饭,给我发红包,这些好,随时都可以的,不需要幻想。 去去去,请我吃饭,给我发红包,这些好,随时都可以的,不需要幻想。 [已注销]

不 現在是最好的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

163072 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 蒸个女票   (空壳锁不住灵魂)
  • 认真贴   (kiwi shan)
  • 哪来的时间谈情说爱   (Daisy)
  • 转让深圳812oasis绿洲乐队主唱演唱会票   (疼)
  • 你和靳东的差别!   (Anthony )
↑回顶部