请各位仙友安利一个有颜有演技而且有上进心的小花...

长生不老

标题:请各位仙友安利一个有颜有演技而且有上进心的小花让我来饭,靴靴
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 12:13:58

(Θ皿Θメ)

• 双笙

双笙 2016-11-28 12:15:56

张天爱吧,虽然她群嘲,但是真的算有颜有演技的,而且本人真的很有上进心。公司也力捧,对粉丝也很好,虽然现在群嘲,但是以后万一洗白了你不是很有养成感?

来自 豆瓣App
  • 侬好2009

侬好2009 2016-11-28 12:16:11

最近金马那两个

来自 豆瓣App
  • Dr.Cool

Dr.Cool (我这个年龄只能当迷姐) 2016-11-28 12:16:32

如今的两位新晋金马影后组宠

来自 豆瓣App
  • 枫

(人类观察家) 2016-11-28 12:16:50

强烈推荐马思纯

• 枫

(人类观察家) 2016-11-28 12:17:24

强烈推荐马思纯 强烈推荐马思纯

尤其符合你说的对粉丝好

• DoNotOhYeah

DoNotOhYeah (每天的目标都是早睡。) 2016-11-28 12:18:11

我也在找……目前楼上提的马思纯在考虑行列,主要是国内小花基本上太难达到标准了

• 长生不老

长生不老 (想和十块钱谈恋爱) 2016-11-28 12:18:43

尤其符合你说的对粉丝好 尤其符合你说的对粉丝好

真的吗?我去微博关注啦!!!!

• 高贵冷艳翻白眼

高贵冷艳翻白眼 (我那么漂亮 我不能死啊 。) 2016-11-28 12:19:04

春夏

• 三外

三外 (侯长荣的迷妹) 2016-11-28 12:19:06

实话实说 不觉得马思纯好看

• 枫

(人类观察家) 2016-11-28 12:20:00

真的吗?我去微博关注啦!!!! 真的吗?我去微博关注啦!!!! 长生不老

嗯 反正我对她蜜汁好感 推荐她上快本的一期 虽然我还没看 但是据说很拉好感

• 长生不老

长生不老 (想和十块钱谈恋爱) 2016-11-28 12:20:29

张天爱吧,虽然她群嘲,但是真的算有颜有演技的,而且本人真的很有上进心。公司也力捧,对粉丝也 张天爱吧,虽然她群嘲,但是真的算有颜有演技的,而且本人真的很有上进心。公司也力捧,对粉丝也很好,虽然现在群嘲,但是以后万一洗白了你不是很有养成感? ... 双笙

洗白了之后真的会很有成就感诶,而且我也不喜欢傻白甜

太子妃我当年也追完了,算是合我的眼缘

• 长生不老

长生不老 (想和十块钱谈恋爱) 2016-11-28 12:21:49

最近金马那两个 最近金马那两个 侬好2009

我觉得周冬雨没什么文化,而且脾气不太好的样子

• 长生不老

长生不老 (想和十块钱谈恋爱) 2016-11-28 12:22:10

没资源啊。。。

• 双笙

双笙 2016-11-28 12:22:40

洗白了之后真的会很有成就感诶,而且我也不喜欢傻白甜 太子妃我当年也追完了,算是合我的眼缘 洗白了之后真的会很有成就感诶,而且我也不喜欢傻白甜 太子妃我当年也追完了,算是合我的眼缘 长生不老

我也不是粉,但是组里群嘲就突然想替她说话了2333而且目测翻身可能性非常大,武动之后也都是大电影

来自 豆瓣App
  • 长生不老

长生不老 (想和十块钱谈恋爱) 2016-11-28 12:24:01

我也不是粉,但是组里群嘲就突然想替她说话了2333而且目测翻身可能性非常大,武动之后也都是大电 我也不是粉,但是组里群嘲就突然想替她说话了2333而且目测翻身可能性非常大,武动之后也都是大电影 ... 双笙

我去关注她先,如果爆了就转粉

• 长生不老

长生不老 (想和十块钱谈恋爱) 2016-11-28 12:24:41

如今的两位新晋金马影后组宠 如今的两位新晋金马影后组宠 Dr.Cool

周冬雨不符合有文化有内涵这个要求T.T

• ( ๑⃙⃘ᵒ ૩ᵕ๑⃙⃘ )♡

焦俊艳,吴倩

来自 豆瓣App
  • 长生不老

长生不老 (想和十块钱谈恋爱) 2016-11-28 12:30:47

嗯 反正我对她蜜汁好感 推荐她上快本的一期 虽然我还没看 但是据说很拉好感 嗯 反正我对她蜜汁好感 推荐她上快本的一期 虽然我还没看 但是据说很拉好感

和关晓彤的那期吗?

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-28 12:31:50

强烈推荐马思纯 强烈推荐马思纯

我真的入了马妹纸的坑啊,说来好笑,是盗墓开始有好感的,七月安生更喜欢了,人也nice,没想到能拿奖,真是不容易

来自 豆瓣App
  • 枫

(人类观察家) 2016-11-28 12:42:14

我真的入了马妹纸的坑啊,说来好笑,是盗墓开始有好感的,七月安生更喜欢了,人也nice,没想到能 我真的入了马妹纸的坑啊,说来好笑,是盗墓开始有好感的,七月安生更喜欢了,人也nice,没想到能拿奖,真是不容易 ... 喵爪子

我是左耳开始关注的 后来偶然看到她的微博安利 觉得好萌的妹子 七月安生她胜算本来不是特别大 但是我觉得她演的特别自然

来自 豆瓣App
  • 枫

(人类观察家) 2016-11-28 12:44:55

和关晓彤的那期吗? 和关晓彤的那期吗? 长生不老

应该是的

来自 豆瓣App
  • 长生不老

长生不老 (想和十块钱谈恋爱) 2016-11-28 12:49:05

应该是的 应该是的

好的~谢谢啦

• 安静吃瓜

安静吃瓜 2016-11-28 12:49:05

马思纯真挺好的,虽然我更喜欢周冬雨

来自 豆瓣App
  • 我饿

我饿 2016-11-28 12:50:16

杜鹃算不算小花?我觉得她长得还挺中国风的,演技也还行,起码看着不尴尬,至于上进心,从模特跨行到演员,也算有上进心吧

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人赵丽颖

吃瓜路人赵丽颖 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-28 12:50:44

赵丽颖:)

来自 豆瓣App
  • 要换名

要换名 (女青年。) 2016-11-28 12:52:49

马思纯和谭松韵,我偏向文艺女~~谭松韵对粉丝好我知道哒,马思纯不在饭圈不知道但听说还不错。俩姑娘对演戏是真爱,演技好还不做妖~~看好这两个

来自 豆瓣App
  • 枫

(人类观察家) 2016-11-28 12:58:35

好的~谢谢啦 好的~谢谢啦 长生不老

https://www.douban.com/group/topic/91468531/

给你捞个安利贴

• 美少女壮士

美少女壮士 (我需要心理咨询,有好医生推荐吗) 2016-11-28 13:02:06

焦俊艳?

来自 豆瓣App
  • 小霍霍

小霍霍 2016-11-28 13:05:11

景甜事业饭,你不会吃亏不会上当哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 柏原崇WIfe

柏原崇WIfe 2016-11-28 13:40:57

张天爱吧,虽然她群嘲,但是真的算有颜有演技的,而且本人真的很有上进心。公司也力捧,对粉丝也 张天爱吧,虽然她群嘲,但是真的算有颜有演技的,而且本人真的很有上进心。公司也力捧,对粉丝也很好,虽然现在群嘲,但是以后万一洗白了你不是很有养成感? ... 双笙

终于……有人为张天爱说话了……以后洗白会有成就感这理由2333333

来自 豆瓣App
  • Anna

Anna (她往月亮走) 2016-11-28 13:43:33

难道没有人推荐小土豆郭晓婷,这姑娘是真的爱读书啊,气质很好

• 长生不老

长生不老 (想和十块钱谈恋爱) 2016-11-28 13:45:43

难道没有人推荐小土豆郭晓婷,这姑娘是真的爱读书啊,气质很好 难道没有人推荐小土豆郭晓婷,这姑娘是真的爱读书啊,气质很好 Anna

算是很符合我的条件哇~~
    对粉丝肿么样???

• 哦阿图什

哦阿图什 2016-11-28 13:49:18

为啥我觉得马思纯很好看呢

来自 豆瓣App
  • 自嗨又解嗨狂乜

自嗨又解嗨狂乜 2016-11-28 13:49:20

隔壁马思纯安利贴
    基本符合卤煮要求
    https://www.douban.com/group/topic/91468531/

• 电音歌手林宥嘉

电音歌手林宥嘉 2016-11-28 14:20:39

以前的张柏芝,现在的找不到

来自 豆瓣App
  • Dr.Cool

Dr.Cool (我这个年龄只能当迷姐) 2016-11-28 14:40:58

周冬雨不符合有文化有内涵这个要求T.T 周冬雨不符合有文化有内涵这个要求T.T 长生不老

那就另一个嘛

• 炸裂的洋葱

炸裂的洋葱 (你好,我要点一份香菜。) 2016-11-28 15:06:03

郭晓婷

来自 豆瓣App
  • 鹤亭

鹤亭 (我们的征途是星辰大海!) 2016-11-28 15:55:25

我同意楼上 郭晓婷 少林问道惊艳我了

来自 豆瓣App
  • 中二少年欢乐多

中二少年欢乐多 2016-11-28 16:00:11

焦俊艳,最近好喜欢她,但总被嘲没有颜值,越看越觉得萌,我奇葩的审美

来自 豆瓣App
  • 夏洛特

夏洛特 2016-11-28 16:03:48

颜卓灵

来自 豆瓣App
  • Tintin

Tintin 2016-11-28 16:06:24

郭晓婷很符合

• 吉娃娃

吉娃娃 (宅) 2016-11-28 16:07:01

实话实说 不觉得马思纯好看 实话实说 不觉得马思纯好看 三外

金晨?

来自 豆瓣App
  • laughing眯

laughing眯 2016-11-28 16:27:15

焦俊艳

来自 豆瓣App
  • 风一般的美男子

风一般的美男子 2016-11-28 16:30:05

周冬雨

来自 豆瓣App
  • 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-28 16:32:32

最近看好焦俊艳 觉得将来可期待 但是她没什么流量

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-28 16:37:12

脑中浮现了桂纶镁

来自 豆瓣App
  • 禹智皓的女朋友

禹智皓的女朋友 (zico是我男朋友!) 2016-11-28 16:41:54

楼主是传说中的事业饭么

来自 豆瓣App
  • 长生不老

长生不老 (想和十块钱谈恋爱) 2016-11-28 18:00:02

楼主是传说中的事业饭么 楼主是传说中的事业饭么 禹智皓的女朋友

有点……毕竟如果爱豆一直在烂剧里挣扎我也会脱饭的

来自 豆瓣App
  • GO。

GO。 2016-11-28 18:03:11

感觉现在的女星都没有长相上让我惊艳的T T 颜狗苦逼

• bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-28 18:14:40

最赞几个都不太合适吧,周冬雨争议比较大,觉得她好的人多,觉得她没素质没礼貌的也很多,这种很容易一朝组宠一朝组,嘲的(不是黑)张天爱现在就是组,嘲,粉组,嘲非常累,万一她在组里不翻身要一直心累,而且就算翻身了也会有人把黑帖顶起来只能躺平任嘲。马思纯我本人不太喜欢,不觉得她好看也get不到演技。不过我也没有推荐,毕竟我有好感的小花们基本都是组,嘲。而且也不咋关注她们对粉丝咋样。

来自 豆瓣App
  • 吃饼群众

吃饼群众 2016-11-28 18:28:26

马思纯

来自 豆瓣App
  • 饿魔之吻

饿魔之吻 2016-11-28 18:30:04

就是被前段时间那个玩转老中青三代人的小裱砸硬抢了戏份的女孩吧,感觉会符合你的要求,人还安静不作妖,挺有路人好感的

来自 豆瓣App
  • 长生不老

长生不老 (想和十块钱谈恋爱) 2016-11-28 19:05:05

就是被前段时间那个玩转老中青三代人的小裱砸硬抢了戏份的女孩吧,感觉会符合你的要求,人还安静 就是被前段时间那个玩转老中青三代人的小裱砸硬抢了戏份的女孩吧,感觉会符合你的要求,人还安静不作妖,挺有路人好感的 ... 饿魔之吻

我觉得你说的是张天爱,但玩转老中青是什么鬼=·=

来自 豆瓣App
  • antonia

antonia 2016-11-28 19:11:28

我觉得你说的是张天爱,但玩转老中青是什么鬼=·= 我觉得你说的是张天爱,但玩转老中青是什么鬼=·= 长生不老

她指的应该是李梦吧~话说玩转老中青的孙铱怎么这么快就没声了,新闻被压下去了?

来自 豆瓣App
  • 纺千大法好

纺千大法好 2016-11-28 19:14:00

马思纯

来自 豆瓣App
  • 默默兔几的演觉

默默兔几的演觉 2016-11-28 19:17:01

好难啊...其实你说的肯定有,只是没那么大名气。出了名的都会被翻出一堆历史....容易降低好感度。马思纯感觉人蛮好的样子,但是有的人get不到她的美点。

来自 豆瓣App
  • 饿魔之吻

饿魔之吻 2016-11-28 19:27:46

我觉得你说的是张天爱,但玩转老中青是什么鬼=·= 我觉得你说的是张天爱,但玩转老中青是什么鬼=·= 长生不老

姑娘你该补课啦,要不期末容易挂科哟,就是说那个抢人家角色吃相异常难看的孙铱,给你推荐的演员叫李梦…

来自 豆瓣App
  • 陈坤的小棉袄

陈坤的小棉袄 (怎么忘记你。) 2016-11-28 19:33:12

不太懂,当粉丝不应该就喜欢那个人就好了吗,又不是相亲,还要这么多条条框框

来自 豆瓣App
  • 饿魔之吻

饿魔之吻 2016-11-28 19:34:42

她指的应该是李梦吧~话说玩转老中青的孙铱怎么这么快就没声了,新闻被压下去了? 她指的应该是李梦吧~话说玩转老中青的孙铱怎么这么快就没声了,新闻被压下去了? antonia

学霸鹅! 新闻不仅要被压,估计还是要被身份不明的三股势力所压,毕竟势力大佬们都莫名其妙的被串在了一根蚂蚱绳上2333333

来自 豆瓣App
  • antonia

antonia 2016-11-28 19:37:06

学霸鹅! 新闻不仅要被压,估计还是要被身份不明的三股势力所压,毕竟势力大佬们都莫名其妙的被 学霸鹅! 新闻不仅要被压,估计还是要被身份不明的三股势力所压,毕竟势力大佬们都莫名其妙的被串在了一根蚂蚱绳上2333333 ... 饿魔之吻

哈哈哈、要是她出本教程,说不定我会去买实体书来看以示佩服~

来自 豆瓣App
  • yyz 2016-11-28 19:43:23

难道没有人推荐小土豆郭晓婷,这姑娘是真的爱读书啊,气质很好 难道没有人推荐小土豆郭晓婷,这姑娘是真的爱读书啊,气质很好 Anna

顶郭晓婷,有内涵的小姑娘

来自 豆瓣App
  • yyz 2016-11-28 19:44:35

张天爱太老了,不能叫小花了

来自 豆瓣App
  • 长生不老

长生不老 (想和十块钱谈恋爱) 2016-11-28 19:55:31

姑娘你该补课啦,要不期末容易挂科哟,就是说那个抢人家角色吃相异常难看的孙铱,给你推荐的演员 姑娘你该补课啦,要不期末容易挂科哟,就是说那个抢人家角色吃相异常难看的孙铱,给你推荐的演员叫李梦… ... 饿魔之吻

这是新课吗??我得找同学借下笔记

来自 豆瓣App
  • 长生不老

长生不老 (想和十块钱谈恋爱) 2016-11-28 19:58:55

不太懂,当粉丝不应该就喜欢那个人就好了吗,又不是相亲,还要这么多条条框框 不太懂,当粉丝不应该就喜欢那个人就好了吗,又不是相亲,还要这么多条条框框 陈坤的小棉袄

那也得身上有值得粉丝喜欢的点吧,我饭爱豆又不是白嫖,怕花了冤枉钱提前回避下风险

来自 豆瓣App
  • Anna

Anna (她往月亮走) 2016-11-29 06:55:05

算是很符合我的条件哇~~ 对粉丝肿么样??? 算是很符合我的条件哇~~ 对粉丝肿么样??? 长生不老

应该还不错 我就微博关注她,其他也不知道

来自 豆瓣App
  • 此大咖非彼大咖

此大咖非彼大咖 2016-11-29 07:24:30

张天爱和焦俊艳,我觉得都是有演技的,焦俊艳更没限制,张天爱希望她的努力能跟的上她的野心。我就喜欢有野心的人。欧莱雅合照里就很美啊,想想那几个小花谁能消化的了那个造型。妖艳贱货我的爱

来自 豆瓣App
  • 花记

花记 2016-11-29 08:02:37

我喜欢周冬雨~

来自 豆瓣App
  • 乖乖牌

乖乖牌 2016-11-29 08:30:24

感觉没有额,新影后真的配得上影后的名头么

来自 豆瓣App
  • 周叶

周叶 2016-11-29 08:36:18

张天爱哪有演技

来自 豆瓣App
  • 来自鲁迅的凝视

来自鲁迅的凝视 (真挚的眼神。) 2016-11-29 09:31:43

马大姐真的不好看不好看不好看,整容完和被夸的整容前都不好看不好看,不过都说她性格好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615268 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部