银行在职,准备考公务员

狗屁狮子座

加入小组后即可参加投票
  • はる

はる 2016-11-28 12:46:48

想问问公务员怎么样……基层公务员是不是也很苦逼啊

• 足利

足利 2016-11-28 13:02:12

想问问公务员怎么样……基层公务员是不是也很苦逼啊 想问问公务员怎么样……基层公务员是不是也很苦逼啊 はる

说到点子上了,公务员未必更加适合楼主

• 狗屁狮子座

狗屁狮子座 楼主 2016-11-28 13:39:25

说到点子上了,公务员未必更加适合楼主 说到点子上了,公务员未必更加适合楼主 足利

银行压力太大了,而且现在工资越来越少,性价比太低了。有点事请假都不好请,喝水都被360度监控拍着。。。感觉承受不住了

• 足利

足利 2016-11-28 13:46:37

都有压力的哦 要考虑好

• hwhxnwh

hwhxnwh 2016-11-28 13:50:27

我男票就是在银行在职考公,都是晚上回去看书,完全没时间理我,至今考了几次了还没上岸···

• Salyu

Salyu (乘着西南季风找到你。) 2016-11-28 13:54:38

我就是在银行一年,省考的时候报的名,没时间没精力看书...只能说专业运气是一块事,上岸了...反正现在是完全不后悔离开银行!现在是真的几乎没压力了...至少没有领导在边上每天逼着问我,目标多少,为什么没完成,打算怎么完成了...

• 星辰手可摘

星辰手可摘 2016-11-28 14:06:43

我就是在银行一年,省考的时候报的名,没时间没精力看书...只能说专业运气是一块事,上岸了...反 我就是在银行一年,省考的时候报的名,没时间没精力看书...只能说专业运气是一块事,上岸了...反正现在是完全不后悔离开银行!现在是真的几乎没压力了...至少没有领导在边上每天逼着问我,目标多少,为什么没完成,打算怎么完成了... ... Salyu

省考找人了么

• Salyu

Salyu (乘着西南季风找到你。) 2016-11-28 14:08:18

省考找人了么 省考找人了么 星辰手可摘

现在那么公平哪来的关系...除非你爸爸是省委书记吧...

• 星辰手可摘

星辰手可摘 2016-11-28 14:10:55

现在那么公平哪来的关系...除非你爸爸是省委书记吧... 现在那么公平哪来的关系...除非你爸爸是省委书记吧... Salyu

公平??开什么玩笑……

• Salyu

Salyu (乘着西南季风找到你。) 2016-11-28 14:19:30

公平??开什么玩笑…… 公平??开什么玩笑…… 星辰手可摘

呵呵,反正我们省很公平,领导的孩子都卡在门槛上进不来的多了去了....取决于你相信与否吧,反正无所谓外面的人怎么看,靠自己努力进来的问心无愧就行

• 狗屁狮子座

狗屁狮子座 楼主 2016-11-28 14:24:39

我就是在银行一年,省考的时候报的名,没时间没精力看书...只能说专业运气是一块事,上岸了...反 我就是在银行一年,省考的时候报的名,没时间没精力看书...只能说专业运气是一块事,上岸了...反正现在是完全不后悔离开银行!现在是真的几乎没压力了...至少没有领导在边上每天逼着问我,目标多少,为什么没完成,打算怎么完成了... ... Salyu

我也觉得运气是最重要的一块!不管怎么样,一定要努力一把试试!

• 狗屁狮子座

狗屁狮子座 楼主 2016-11-28 14:25:49

我男票就是在银行在职考公,都是晚上回去看书,完全没时间理我,至今考了几次了还没上岸··· 我男票就是在银行在职考公,都是晚上回去看书,完全没时间理我,至今考了几次了还没上岸··· hwhxnwh

你男票什么职位啊?我ex以前和我一个银行,也辞职了。只能说银行太折磨人

• hwhxnwh

hwhxnwh 2016-11-28 14:29:40

你男票什么职位啊?我ex以前和我一个银行,也辞职了。只能说银行太折磨人 你男票什么职位啊?我ex以前和我一个银行,也辞职了。只能说银行太折磨人 狗屁狮子座

客户经理

• Salyu

Salyu (乘着西南季风找到你。) 2016-11-28 14:31:45

我也觉得运气是最重要的一块!不管怎么样,一定要努力一把试试! 我也觉得运气是最重要的一块!不管怎么样,一定要努力一把试试! 狗屁狮子座

考得好不如报的好 可以看看历年可以报考岗位的分数线 报考是最重要的环节 加上这次省考,类似的国考事业单位,从去年毕业应届到今年上岸,大大小小的考试我考了六七次了 进面第三次才上的岸 加油啊要多尝试 一定会等到机会的 哪怕是没看书也要坚信酱油也能打得很好!

• 狗屁狮子座

狗屁狮子座 楼主 2016-11-28 14:34:27

考得好不如报的好 可以看看历年可以报考岗位的分数线 报考是最重要的环节 加上这次省考,类似的 考得好不如报的好 可以看看历年可以报考岗位的分数线 报考是最重要的环节 加上这次省考,类似的国考事业单位,从去年毕业应届到今年上岸,大大小小的考试我考了六七次了 进面第三次才上的岸 加油啊要多尝试 一定会等到机会的 哪怕是没看书也要坚信酱油也能打得很好! ... Salyu

好!特别后悔去年银行offer拿到之后就放弃了公务员!!那时候这么多时间也没看书౿(།﹏།)૭ 我好一点的事,没客户的时候,就可以看书,但还是感觉顾不过来。但是银行太苦了,在里面的才能深刻体会到ᕙ(⇀‸↼‵‵)ᕗ 我会努力哒!!!!!

• Salyu

Salyu (乘着西南季风找到你。) 2016-11-28 14:38:52

好!特别后悔去年银行offer拿到之后就放弃了公务员!!那时候这么多时间也没看书౿(།﹏། 好!特别后悔去年银行offer拿到之后就放弃了公务员!!那时候这么多时间也没看书౿(།﹏།)૭ 我好一点的事,没客户的时候,就可以看书,但还是感觉顾不过来。但是银行太苦了,在里面的才能深刻体会到ᕙ(⇀‸↼‵‵)ᕗ 我会努力哒!!!!! ... 狗屁狮子座

加油加油 我去年秋招拿了offer后国考进面试了 是想上岸了就违约的 无奈面试被刷2333 我们当时是有五六个都省考上岸违约的 今年也是考上的都走了... 当时我也觉得被刷就刷喽 我更喜欢银行的工作之类的 但是只有在银行待过才会更加想要换工作... 还考的动的时候一定要试试 我知道很多在银行很多年了的都还在考 银行真的太苦了!建议lz可以看下事业单位考试 加上周边县区的 一年考试机会就很多了呢

• 狗屁狮子座

狗屁狮子座 楼主 2016-11-28 14:47:51

加油加油 我去年秋招拿了offer后国考进面试了 是想上岸了就违约的 无奈面试被刷2333 我们当时是 加油加油 我去年秋招拿了offer后国考进面试了 是想上岸了就违约的 无奈面试被刷2333 我们当时是有五六个都省考上岸违约的 今年也是考上的都走了... 当时我也觉得被刷就刷喽 我更喜欢银行的工作之类的 但是只有在银行待过才会更加想要换工作... 还考的动的时候一定要试试 我知道很多在银行很多年了的都还在考 银行真的太苦了!建议lz可以看下事业单位考试 加上周边县区的 一年考试机会就很多了呢 ... Salyu

恩!我们俩应该是一年毕业然后进银行的!啊啊啊,好后悔过去一年没试着考考公务员!真的一秒钟都不想呆了!!!打算从3月省考开始,有机会就去考,实在不行,换别的工作也不呆在银行了,一年活生生老了好多岁的感觉!

• Salyu

Salyu (乘着西南季风找到你。) 2016-11-28 14:51:21

恩!我们俩应该是一年毕业然后进银行的!啊啊啊,好后悔过去一年没试着考考公务员!真的一秒钟都 恩!我们俩应该是一年毕业然后进银行的!啊啊啊,好后悔过去一年没试着考考公务员!真的一秒钟都不想呆了!!!打算从3月省考开始,有机会就去考,实在不行,换别的工作也不呆在银行了,一年活生生老了好多岁的感觉! ... 狗屁狮子座

是的 我也觉得银行待着加速衰老 每天都能累的不想说话 上班的时候压抑 微笑脸对客户 导致在家里脾气都差了好多 跳槽的话营销的工作都还是这样 相对银行还算体面的 不过现在还在的话还是要好好工作的 银行机会也多的 如果能进部门的话其实也是舒服的 营销岗的话可以努力做营业部主任 然后一步步升上去 我们这有个年轻的副行长才30不到23333家里没钱的,都是靠自己!

• 狗屁狮子座

狗屁狮子座 楼主 2016-11-28 14:54:17

是的 我也觉得银行待着加速衰老 每天都能累的不想说话 上班的时候压抑 微笑脸对客户 导致在家里 是的 我也觉得银行待着加速衰老 每天都能累的不想说话 上班的时候压抑 微笑脸对客户 导致在家里脾气都差了好多 跳槽的话营销的工作都还是这样 相对银行还算体面的 不过现在还在的话还是要好好工作的 银行机会也多的 如果能进部门的话其实也是舒服的 营销岗的话可以努力做营业部主任 然后一步步升上去 我们这有个年轻的副行长才30不到23333家里没钱的,都是靠自己! ... Salyu

哈哈,如果能去后台当然好,毕竟银行福利还是ok的!就是如果一直营销真的是吃不消౿(།﹏།)૭ 而且爸妈一直很满意我的工作,哎,双重压力

• 星辰手可摘

星辰手可摘 2016-11-28 14:56:07

呵呵,反正我们省很公平,领导的孩子都卡在门槛上进不来的多了去了....取决于你相信与否吧,反正 呵呵,反正我们省很公平,领导的孩子都卡在门槛上进不来的多了去了....取决于你相信与否吧,反正无所谓外面的人怎么看,靠自己努力进来的问心无愧就行 ... Salyu

想问你的专业可报的岗位多么

• Salyu

Salyu (乘着西南季风找到你。) 2016-11-28 15:10:43

想问你的专业可报的岗位多么 想问你的专业可报的岗位多么 星辰手可摘

每年就只有一两个吧 我学统计

• Salyu

Salyu (乘着西南季风找到你。) 2016-11-28 15:11:17

哈哈,如果能去后台当然好,毕竟银行福利还是ok的!就是如果一直营销真的是吃不消౿(།﹏ 哈哈,如果能去后台当然好,毕竟银行福利还是ok的!就是如果一直营销真的是吃不消౿(།﹏།)૭ 而且爸妈一直很满意我的工作,哎,双重压力 ... 狗屁狮子座

加油加油

• 语

(自由) 2016-11-28 20:41:30

加油加油 加油加油 Salyu

是不是公务员还需要提交什么单位同意报考之类这样的证明呐?总感觉银行不会提供吧...

• Salyu

Salyu (乘着西南季风找到你。) 2016-11-28 23:09:13

是不是公务员还需要提交什么单位同意报考之类这样的证明呐?总感觉银行不会提供吧... 是不是公务员还需要提交什么单位同意报考之类这样的证明呐?总感觉银行不会提供吧...

只有国考进面试才需要

• 小透明*

小透明* (身心漂泊,一无所有) 2016-11-28 23:20:30

加油加油 我去年秋招拿了offer后国考进面试了 是想上岸了就违约的 无奈面试被刷2333 我们当时是 加油加油 我去年秋招拿了offer后国考进面试了 是想上岸了就违约的 无奈面试被刷2333 我们当时是有五六个都省考上岸违约的 今年也是考上的都走了... 当时我也觉得被刷就刷喽 我更喜欢银行的工作之类的 但是只有在银行待过才会更加想要换工作... 还考的动的时候一定要试试 我知道很多在银行很多年了的都还在考 银行真的太苦了!建议lz可以看下事业单位考试 加上周边县区的 一年考试机会就很多了呢 ... Salyu

请教下事业单位跟公务员待遇区别大不?听说事业单位要逐步取消编制唉。。区县的待遇是不是要比市区低一些呢?想要稳定,但是又担心体制内待遇低……

• 佑

(心想事成) 2016-11-28 23:27:34

拼服务的年代。。都不好做。公务员的福利应该不如银行吧?

• 苦练含笑半步癫

苦练含笑半步癫 2016-11-28 23:36:40

面试要单位同意报考证明啊,单位不肯出,说是要辞职……

• 语

(自由) 2016-11-29 07:27:22

只有国考进面试才需要 只有国考进面试才需要 Salyu

这样子啊,谢谢 那单位里是不是一般不愿出这个证明呐。。

• Salyu

Salyu (乘着西南季风找到你。) 2016-11-29 09:12:53

请教下事业单位跟公务员待遇区别大不?听说事业单位要逐步取消编制唉。。区县的待遇是不是要比市 请教下事业单位跟公务员待遇区别大不?听说事业单位要逐步取消编制唉。。区县的待遇是不是要比市区低一些呢?想要稳定,但是又担心体制内待遇低…… ... 小透明*

看地区的 事业编和公务整体差不多吧 但待遇上肯定稍微比公务员差一点 一般就是事业编的人还会努力考编 或者家里条件好能力突出的要晋升领导的可以转公务员(当然这要很大能力了)

• Salyu

Salyu (乘着西南季风找到你。) 2016-11-29 09:14:56

这样子啊,谢谢 那单位里是不是一般不愿出这个证明呐。。 这样子啊,谢谢 那单位里是不是一般不愿出这个证明呐。。

那肯定的吧 我是面试上了都没和单位讲,体检过了快辞职才说,因为万一面试被刷还是要留在原来单位多影响在原单位的发展啊。国考那会是应届面试的,也没遇到这么尴尬的问题,应该就是国考进面需要提供的,不过国考面试是单位独立来的,看各个招考单位的要求吧

• 小透明*

小透明* (身心漂泊,一无所有) 2016-11-29 09:19:27

看地区的 事业编和公务整体差不多吧 但待遇上肯定稍微比公务员差一点 一般就是事业编的人还会努 看地区的 事业编和公务整体差不多吧 但待遇上肯定稍微比公务员差一点 一般就是事业编的人还会努力考编 或者家里条件好能力突出的要晋升领导的可以转公务员(当然这要很大能力了) ... Salyu

好的,谢谢呀。我现在就是想要稳定,在私企漂了几年,那滋味不好受啊。但是事业单位考进去了,不是也有五年的服务期才能调动或者离职吗。。那是一步到位直接考公务员是不是好一点呀?曲线救国的话,事业单位的考试相对要简单些。。

• Salyu

Salyu (乘着西南季风找到你。) 2016-11-29 09:33:38

好的,谢谢呀。我现在就是想要稳定,在私企漂了几年,那滋味不好受啊。但是事业单位考进去了,不 好的,谢谢呀。我现在就是想要稳定,在私企漂了几年,那滋味不好受啊。但是事业单位考进去了,不是也有五年的服务期才能调动或者离职吗。。那是一步到位直接考公务员是不是好一点呀?曲线救国的话,事业单位的考试相对要简单些。。 ... 小透明*

我只能说都挺难的,竞争一样激烈呀,先考考再说吧,考上了再去想调动与否也不迟

• 小透明*

小透明* (身心漂泊,一无所有) 2016-11-29 09:35:23

我只能说都挺难的,竞争一样激烈呀,先考考再说吧,考上了再去想调动与否也不迟 我只能说都挺难的,竞争一样激烈呀,先考考再说吧,考上了再去想调动与否也不迟 Salyu

嗯嗯,好的,谢谢啦~

• 扎克拉文

扎克拉文 2016-11-29 09:40:42

公平??开什么玩笑…… 公平??开什么玩笑…… 星辰手可摘

现在公考很公平,笔试没法作弊,面试评委来自各个部门,七个考官,你说你得找到几个局的关系才有用吧

• Silentaurus

Silentaurus 2016-11-29 09:42:17

基层公务员工资低到只够你吊命

• 晚安干脆面

晚安干脆面 2016-11-29 09:43:54

没实力 考不上的那些 才会说水深不公平BLABLA的

• 。

我男票就是在银行在职考公,都是晚上回去看书,完全没时间理我,至今考了几次了还没上岸··· 我男票就是在银行在职考公,都是晚上回去看书,完全没时间理我,至今考了几次了还没上岸··· hwhxnwh

这个好尴尬

• 狗屁狮子座

狗屁狮子座 楼主 2016-11-29 10:18:37

基层公务员工资低到只够你吊命 基层公务员工资低到只够你吊命 Silentaurus

现在的工作,有时候压得我命都吊不起来了。主要我感觉女孩子,没必要把自己搞得这么累౿(།﹏།)૭

• 胡萝卜小姐

胡萝卜小姐 (青年一直在烦恼) 2016-11-29 10:31:29

楼主抱住 我也在银行 现在也是准备考明年的 刚开始复习

• 狗屁狮子座

狗屁狮子座 楼主 2016-11-29 10:33:28

楼主抱住 我也在银行 现在也是准备考明年的 刚开始复习 楼主抱住 我也在银行 现在也是准备考明年的 刚开始复习 胡萝卜小姐

恩!!!没在银行不知道到底有多不开心,我已经算是乐观不care业绩了,但培训开会还是占用了我好多时间,说银行工资高,性价比实在是差。我苏州cmb的!宝宝你在哪里!

• 胡萝卜小姐

胡萝卜小姐 (青年一直在烦恼) 2016-11-29 10:36:20

恩!!!没在银行不知道到底有多不开心,我已经算是乐观不care业绩了,但培训开会还是占用了我好 恩!!!没在银行不知道到底有多不开心,我已经算是乐观不care业绩了,但培训开会还是占用了我好多时间,说银行工资高,性价比实在是差。我苏州cmb的!宝宝你在哪里! ... 狗屁狮子座

我在云南本土的银行 之前一直做客户经理 现在调办公室了 感觉自己完全沦为打杂的了

• 狗屁狮子座

狗屁狮子座 楼主 2016-11-29 10:45:36

我在云南本土的银行 之前一直做客户经理 现在调办公室了 感觉自己完全沦为打杂的了 我在云南本土的银行 之前一直做客户经理 现在调办公室了 感觉自己完全沦为打杂的了 胡萝卜小姐

我要是能去办公室,我可能就不一定走了,毕竟过节费什么的还是挺可观的。主要是营销太累,而且cmb又是出了名的累

• 胡萝卜小姐

胡萝卜小姐 (青年一直在烦恼) 2016-11-29 10:51:50

我要是能去办公室,我可能就不一定走了,毕竟过节费什么的还是挺可观的。主要是营销太累,而且cm 我要是能去办公室,我可能就不一定走了,毕竟过节费什么的还是挺可观的。主要是营销太累,而且cmb又是出了名的累 ... 狗屁狮子座

科科 你们还有过节费吗

• 狗屁狮子座

狗屁狮子座 楼主 2016-11-29 10:52:34

科科 你们还有过节费吗 科科 你们还有过节费吗 胡萝卜小姐

银行不都有吗??基本工资太少了,只能靠奖金和过节

• 胡萝卜小姐

胡萝卜小姐 (青年一直在烦恼) 2016-11-29 10:54:54

银行不都有吗??基本工资太少了,只能靠奖金和过节 银行不都有吗??基本工资太少了,只能靠奖金和过节 狗屁狮子座

我们没有,去年到今年 我的收入缩水了一半 可能我们单位要倒闭了吧

• 狗屁狮子座

狗屁狮子座 楼主 2016-11-29 11:00:02

我们没有,去年到今年 我的收入缩水了一半 可能我们单位要倒闭了吧 我们没有,去年到今年 我的收入缩水了一半 可能我们单位要倒闭了吧 胡萝卜小姐

我收入也锐减,所以觉得没意思了。还不如钱少点轻松点呢!!加油!!!一起上岸!!

• 胡萝卜小姐

胡萝卜小姐 (青年一直在烦恼) 2016-11-29 11:08:10

我收入也锐减,所以觉得没意思了。还不如钱少点轻松点呢!!加油!!!一起上岸!! 我收入也锐减,所以觉得没意思了。还不如钱少点轻松点呢!!加油!!!一起上岸!! 狗屁狮子座

嗯啊 现在开始复习 应该还来及 加油!

• Sunny

Sunny (我们终会遇见,只是时间问题) 2016-11-29 12:42:44

银行压力太大了,而且现在工资越来越少,性价比太低了。有点事请假都不好请,喝水都被360度监控 银行压力太大了,而且现在工资越来越少,性价比太低了。有点事请假都不好请,喝水都被360度监控拍着。。。感觉承受不住了 ... 狗屁狮子座

前几天无意看到银行工资条,挺高的,基本都上万了

• 狗屁狮子座

狗屁狮子座 楼主 2016-11-29 12:48:16

前几天无意看到银行工资条,挺高的,基本都上万了 前几天无意看到银行工资条,挺高的,基本都上万了 Sunny

要看吧,如果我工资奖金福利都加起来,万估计有。但是压力是成正比而且超过的,而且,不自由到爆炸。我当初进来也是看中了钱,不过真的在里面,就觉得钱都不是第一位的了,每天都,特别特别不开心

• 一日三餐

一日三餐 2016-11-29 12:50:24

我今年刚刚考上公务员,之前在电力央企工作,也是想换个环境

• Sunny

Sunny (我们终会遇见,只是时间问题) 2016-11-29 13:01:36

要看吧,如果我工资奖金福利都加起来,万估计有。但是压力是成正比而且超过的,而且,不自由到爆 要看吧,如果我工资奖金福利都加起来,万估计有。但是压力是成正比而且超过的,而且,不自由到爆炸。我当初进来也是看中了钱,不过真的在里面,就觉得钱都不是第一位的了,每天都,特别特别不开心 ... 狗屁狮子座

主要是工作压力吗?如果你比较看中开心和自由,可以选个环境稍微宽松点的,如果看中钱的话,还是在银行吧,相比其他各方面福利比较完善。

• 狗屁狮子座

狗屁狮子座 楼主 2016-11-29 13:07:25

我今年刚刚考上公务员,之前在电力央企工作,也是想换个环境 我今年刚刚考上公务员,之前在电力央企工作,也是想换个环境 一日三餐

好厉害啊,感觉电力也很难进?样子!!想知道除了看书刷题之外,还有什么可以注意的吗!

• 狗屁狮子座

狗屁狮子座 楼主 2016-11-29 13:10:04

主要是工作压力吗?如果你比较看中开心和自由,可以选个环境稍微宽松点的,如果看中钱的话,还是 主要是工作压力吗?如果你比较看中开心和自由,可以选个环境稍微宽松点的,如果看中钱的话,还是在银行吧,相比其他各方面福利比较完善。 ... Sunny

恩,我刚毕业也觉得钱多点可以吃点苦,可我自从做了银行,三天两头哭,。因为其实家里也不需要我赚太多钱,房子车子都给我准备好了。虽然爸妈让我在银行呆着没业绩也无所谓,但是天天被催着卖保险基金,然后喝口水都要被监控的日子,真的挺难受的。想说,如果能有机会换个安稳点的工作,努力试试看。最近也一直在看书刷题

• Sunny

Sunny (我们终会遇见,只是时间问题) 2016-11-29 13:22:58

恩,我刚毕业也觉得钱多点可以吃点苦,可我自从做了银行,三天两头哭,。因为其实家里也不需要我 恩,我刚毕业也觉得钱多点可以吃点苦,可我自从做了银行,三天两头哭,。因为其实家里也不需要我赚太多钱,房子车子都给我准备好了。虽然爸妈让我在银行呆着没业绩也无所谓,但是天天被催着卖保险基金,然后喝口水都要被监控的日子,真的挺难受的。想说,如果能有机会换个安稳点的工作,努力试试看。最近也一直在看书刷题 ... 狗屁狮子座

感觉这份工作确实让你很不开心了,不太正常的状态,可不能长期下去,之前我也是干的不太开心了,有段时间家里一打电话我就忍不住哭,但后来又到另一家银行,好想在银行能转个正式编制啥的,现在我也有点想考事业单位啥的。

• 一日三餐

一日三餐 2016-11-29 13:26:18

好厉害啊,感觉电力也很难进?样子!!想知道除了看书刷题之外,还有什么可以注意的吗! 好厉害啊,感觉电力也很难进?样子!!想知道除了看书刷题之外,还有什么可以注意的吗! 狗屁狮子座

基本上就是刷题,其实就是熟练程度,你是打算考哪个省的啊

• 狗屁狮子座

狗屁狮子座 楼主 2016-11-29 14:03:36

感觉这份工作确实让你很不开心了,不太正常的状态,可不能长期下去,之前我也是干的不太开心了, 感觉这份工作确实让你很不开心了,不太正常的状态,可不能长期下去,之前我也是干的不太开心了,有段时间家里一打电话我就忍不住哭,但后来又到另一家银行,好想在银行能转个正式编制啥的,现在我也有点想考事业单位啥的。 ... Sunny

正编你看我,也很不开心。这几年银行真的越来越难了,不过我觉得肯打拼能吃苦的在银行,发展还是ok的!就是我不太合适,感觉安稳点挺好的嘿嘿

• 狗屁狮子座

狗屁狮子座 楼主 2016-11-29 14:04:46

基本上就是刷题,其实就是熟练程度,你是打算考哪个省的啊 基本上就是刷题,其实就是熟练程度,你是打算考哪个省的啊 一日三餐

我苏州人,就江苏省考吧。我开始刷题了,最纠结就是上班,没太多时间掐着点做真题卷,只能零零散散刷题库

• 一日三餐

一日三餐 2016-11-29 14:14:53

我苏州人,就江苏省考吧。我开始刷题了,最纠结就是上班,没太多时间掐着点做真题卷,只能零零散 我苏州人,就江苏省考吧。我开始刷题了,最纠结就是上班,没太多时间掐着点做真题卷,只能零零散散刷题库 ... 狗屁狮子座

这个我能理解,既然明年才开始,现在刷题就是重基础,等所有的题目都掌握技巧之后再注重时间,感觉你时间还是挺充裕的,明年才开始考呢

• Sunny

Sunny (我们终会遇见,只是时间问题) 2016-11-29 14:21:08

正编你看我,也很不开心。这几年银行真的越来越难了,不过我觉得肯打拼能吃苦的在银行,发展还是 正编你看我,也很不开心。这几年银行真的越来越难了,不过我觉得肯打拼能吃苦的在银行,发展还是ok的!就是我不太合适,感觉安稳点挺好的嘿嘿 ... 狗屁狮子座

是啊,安稳点要好些,其实我也不太能吃苦,在国有四大行后台,但还是想转,毕竟待遇好很多

• 狗屁狮子座

狗屁狮子座 楼主 2016-11-29 14:25:20

这个我能理解,既然明年才开始,现在刷题就是重基础,等所有的题目都掌握技巧之后再注重时间,感 这个我能理解,既然明年才开始,现在刷题就是重基础,等所有的题目都掌握技巧之后再注重时间,感觉你时间还是挺充裕的,明年才开始考呢 ... 一日三餐

嗯啊!!!我也觉得我努力点时间应该还是可以的!谢谢你!!

• 一日三餐

一日三餐 2016-11-29 14:26:12

嗯啊!!!我也觉得我努力点时间应该还是可以的!谢谢你!! 嗯啊!!!我也觉得我努力点时间应该还是可以的!谢谢你!! 狗屁狮子座

哈哈,话说,如果你过了笔试可以找我培训面试哈,绝对专业的

• 狗屁狮子座

狗屁狮子座 楼主 2016-11-29 18:48:50

哈哈,话说,如果你过了笔试可以找我培训面试哈,绝对专业的 哈哈,话说,如果你过了笔试可以找我培训面试哈,绝对专业的 一日三餐

hhhhhh!好的!!!等我!!!!

• 春晓

春晓 (离开的时候好好道别) 2016-11-30 00:22:08

楼主加油

• 派

哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 21:46:48

呵呵,反正我们省很公平,领导的孩子都卡在门槛上进不来的多了去了....取决于你相信与否吧,反正 呵呵,反正我们省很公平,领导的孩子都卡在门槛上进不来的多了去了....取决于你相信与否吧,反正无所谓外面的人怎么看,靠自己努力进来的问心无愧就行 ... Salyu

[内容不可见]

• 徐小贤

徐小贤 (健康生活活到100岁。) 2016-12-01 21:50:42

M

• 我心悄悄

我心悄悄 (我可能还有一个名字叫森甜恭几。) 2016-12-05 00:13:52

我也想考 可是看了一下省考 去年的进面试的分都好高哦。。。。居然都有人考150。。。好腻害

• 狗屁狮子座

狗屁狮子座 楼主 2016-12-05 12:11:17

我也想考 可是看了一下省考 去年的进面试的分都好高哦。。。。居然都有人考150。。。好腻害 我也想考 可是看了一下省考 去年的进面试的分都好高哦。。。。居然都有人考150。。。好腻害 我心悄悄

150好叼啊,什么专业啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

918867 人聚集在这个小组
↑回顶部