小区有人遛狗不牵绳,狗还超级凶,怎么办!

九狐狸

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-28 12:12:05

看着办

• 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-28 12:12:05

︻┳═一

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:12:15

[内容不可见]

• 九狐狸

九狐狸 楼主 2016-11-28 12:14:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你真是越来越厉害了啊!都会反问了!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:14:17

你真是越来越厉害了啊!都会反问了! 你真是越来越厉害了啊!都会反问了! 九狐狸

[内容不可见]

• 九狐狸

九狐狸 楼主 2016-11-28 12:15:32

来人啊!

• LUZIR🇨🇳

LUZIR🇨🇳 (╰(●'◡'●)╮) 2016-11-28 12:15:41

我们小区也有啊 超多人恨 它朝我叫我直接向它扔了一块石头吓跑了 以后我见一次打一次

• 九狐狸

九狐狸 楼主 2016-11-28 12:16:33

我们小区也有啊 超多人恨 它朝我叫我直接向它扔了一块石头吓跑了 以后我见一次打一次 我们小区也有啊 超多人恨 它朝我叫我直接向它扔了一块石头吓跑了 以后我见一次打一次 LUZIR🇨🇳

我害怕打它,它咬我。。。

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-28 12:16:57

你跟老太太说你下次再不牵绳子我就报警了

• 珍珠奶茶真好喝

珍珠奶茶真好喝 2016-11-28 12:18:56

真的很讨厌一些主人不牵绳子还说“哎呀它又不咬人”

• 瞳凝秋水  ❤

瞳凝秋水 ❤ (人要学会去珍惜和放手) 2016-11-28 12:19:16

当时我们小区有只小博美 年龄比较大了 然后背上被一只大型犬咬了 后来发炎感染没治好就走了... 遛狗一定要牵绳..

• 瞳凝秋水  ❤

瞳凝秋水 ❤ (人要学会去珍惜和放手) 2016-11-28 12:20:05

当时我们小区有只小博美 年龄比较大了 然后背上被一只大型犬咬了 后来发炎感染没治好就走了... 当时我们小区有只小博美 年龄比较大了 然后背上被一只大型犬咬了 后来发炎感染没治好就走了... 遛狗一定要牵绳.. ... 瞳凝秋水 ❤

lz下次再看到她就拍下照片做成海报贴小区里 警告大家离那只狗远一点 可能有狂犬病还很凶老咬狗什么的

• LUZIR🇨🇳

LUZIR🇨🇳 (╰(●'◡'●)╮) 2016-11-28 12:20:44

我害怕打它,它咬我。。。 我害怕打它,它咬我。。。 九狐狸

你可以先试试 我也试试了一次才发现那个狗就是虚张声势类型

• 九狐狸

九狐狸 楼主 2016-11-28 12:21:40

你跟老太太说你下次再不牵绳子我就报警了 你跟老太太说你下次再不牵绳子我就报警了 辣莓

我估计她压根不理我,觉得警察才没这闲工夫管狗的事

• 夏日清凉记事

夏日清凉记事 2016-11-28 12:23:09

狗再过来就踹,上次有只狗想扑我咬我,那个狗主人也不吭声,我一脚踹上去,狗跑了,狗主人也喊它回来了

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-28 12:23:11

我估计她压根不理我,觉得警察才没这闲工夫管狗的事 我估计她压根不理我,觉得警察才没这闲工夫管狗的事 九狐狸

硬的不行来软的,买根火腿肠套路小白狗

• 我叫大头

我叫大头 (很高兴因你灿烂过。。) 2016-11-28 12:23:27

找个公众号 写个社区文章。。贴上照片

• 九狐狸

九狐狸 楼主 2016-11-28 12:23:34

真的很讨厌一些主人不牵绳子还说“哎呀它又不咬人” 真的很讨厌一些主人不牵绳子还说“哎呀它又不咬人” 珍珠奶茶真好喝

对!我们整个小区!就三只狗牵绳!我真是醉了!他们明明遛狗都跟着狗,为什么就不能牵绳呢?!

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-28 12:24:35

跟到她家 然后报警

• 九狐狸

九狐狸 楼主 2016-11-28 12:29:55

当时我们小区有只小博美 年龄比较大了 然后背上被一只大型犬咬了 后来发炎感染没治好就走了... 当时我们小区有只小博美 年龄比较大了 然后背上被一只大型犬咬了 后来发炎感染没治好就走了... 遛狗一定要牵绳.. ... 瞳凝秋水 ❤

同意!牵绳又不会影响什么,为什么就不牵呢。。。其实我家蛋糕也挺凶的,尤其发情期有其他母狗出现在它周围,它就叫,但是我牵着发现就会说它,不许叫。可是别的小狗可能没牵绳,就会跑过来,它不咬蛋糕,蛋糕也会咬它。狗狗发情期是没什么道理的。大家都牵绳,就不会出现狗咬狗,狗咬人,各种危险没有了。

• 九狐狸

九狐狸 楼主 2016-11-28 12:31:21

你可以先试试 我也试试了一次才发现那个狗就是虚张声势类型 你可以先试试 我也试试了一次才发现那个狗就是虚张声势类型 LUZIR🇨🇳

如果打伤了,我估计和在路边扶老太太一个性质吧

• 九狐狸

九狐狸 楼主 2016-11-28 12:33:04

硬的不行来软的,买根火腿肠套路小白狗 硬的不行来软的,买根火腿肠套路小白狗 辣莓

那我家蛋糕看到估计就崩溃了!你圣经并啊!它咬我你还给它肉!!!

• 九狐狸

九狐狸 楼主 2016-11-28 12:35:05

狗再过来就踹,上次有只狗想扑我咬我,那个狗主人也不吭声,我一脚踹上去,狗跑了,狗主人也喊它 狗再过来就踹,上次有只狗想扑我咬我,那个狗主人也不吭声,我一脚踹上去,狗跑了,狗主人也喊它回来了 ... 夏日清凉记事

我老公踹过一次,就扑上来了,踹了好几脚,那狗才跑开,老太太也不管。。。。

• Joker-先森

Joker-先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-28 12:35:08

惹得起就打,惹不起就跑?

• 九狐狸

九狐狸 楼主 2016-11-28 12:35:57

找个公众号 写个社区文章。。贴上照片 找个公众号 写个社区文章。。贴上照片 我叫大头

这个办法好!!!我不如就写在小区wx群里!

• 九狐狸

九狐狸 楼主 2016-11-28 12:36:42

跟到她家 然后报警 跟到她家 然后报警 水蛇腰

其实想知道,报警是罚款?还是就把狗带走了?

• 11月27日

11月27日 2016-11-28 12:37:24

哪天叫车怼死了就好了

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-28 12:39:50

其实想知道,报警是罚款?还是就把狗带走了? 其实想知道,报警是罚款?还是就把狗带走了? 九狐狸

没有狗证 就得把狗弄走。如果跪地求饶 就得给钱而且还得抓紧补办狗证。直接报警吧 这次是咬狗 下回就是咬人了。大家都多出一份力 受伤害的人会少一些。楼主加油 ⊙ω⊙

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-28 12:40:32

狗上来扔石头就好了

• North💫

North💫 (Don't break mE 。) 2016-11-28 12:40:58

我也养狗 但是我有牵引

• 九狐狸

九狐狸 楼主 2016-11-28 12:42:10

没有狗证 就得把狗弄走。如果跪地求饶 就得给钱而且还得抓紧补办狗证。直接报警吧 这次是咬狗 下 没有狗证 就得把狗弄走。如果跪地求饶 就得给钱而且还得抓紧补办狗证。直接报警吧 这次是咬狗 下回就是咬人了。大家都多出一份力 受伤害的人会少一些。楼主加油 ⊙ω⊙ ... 水蛇腰

嗯,决定弄清楚她家房号,还是报警。

• 九狐狸

九狐狸 楼主 2016-11-28 12:42:44

哪天叫车怼死了就好了 哪天叫车怼死了就好了 11月27日

老太太让你赔死,你信不信

• 九狐狸

九狐狸 楼主 2016-11-28 12:43:49

我也养狗 但是我有牵引 我也养狗 但是我有牵引 North💫

你最乖了!你劝成功过不牵绳的狗主吗?

• 11月27日

11月27日 2016-11-28 12:50:20

老太太让你赔死,你信不信 老太太让你赔死,你信不信 九狐狸

死都死了反正救不回来了,钱的事就赖呗,看谁耗得起,就不信我能死她前头

• North💫

North💫 (Don't break mE 。) 2016-11-28 12:52:55

你最乖了!你劝成功过不牵绳的狗主吗? 你最乖了!你劝成功过不牵绳的狗主吗? 九狐狸

你告诉他为了他还他家的狗好,牵引要带,第一1.年轻人还则罢了,老年人吓着一个躺地上你是吃的了还是兜着走?2.你的狗不带牵引,母狗;被发情的公狗强奸了怎么办,强奸了不算带跑了找不到了怎么办,这么多年的狗是不是白养了。公狗:被发情的母狗勾引跑了找不到了怎么办,这么多年的狗白养了不心疼? 咬到别人家狗怎么办?咬死别人家狗怎么办? 有钱?磨怼鬼?咬到别人家孩子怎么办?咬死别人家孩子怎么办?磨不怼鬼你怼鬼??狗乱跑被车撞了怎么办,自己家养的不心疼?不带牵引被撞了?你全责?人家有理,伤着不管看病?没了不管挖坑? 所以,你就这样跟他说 他要是再不听,报警!

• 我才是战神

我才是战神 2016-11-28 12:57:49

楼主要凶狠一次,弄到它怕,看到你就躲,那你就赢了。 我朋友的爸爸有次对一只被关在院子里,但一有人路过就狂吠的狗,用建筑工人用的那种喷枪远远射了一次,有一丢丢火苗窜到那只狗,估计烧掉了点狗毛,然后就把那只狗吓的半死,以后再路过那户人家,那只狗远远嗅到是我朋友的爸爸就逃走了。

• 瞳凝秋水  ❤

瞳凝秋水 ❤ (人要学会去珍惜和放手) 2016-11-28 12:58:51

同意!牵绳又不会影响什么,为什么就不牵呢。。。其实我家蛋糕也挺凶的,尤其发情期有其他母狗出 同意!牵绳又不会影响什么,为什么就不牵呢。。。其实我家蛋糕也挺凶的,尤其发情期有其他母狗出现在它周围,它就叫,但是我牵着发现就会说它,不许叫。可是别的小狗可能没牵绳,就会跑过来,它不咬蛋糕,蛋糕也会咬它。狗狗发情期是没什么道理的。大家都牵绳,就不会出现狗咬狗,狗咬人,各种危险没有了。 ... 九狐狸

绝育啊... 不过你牵着啊 就没什么文同

• 瞳凝秋水  ❤

瞳凝秋水 ❤ (人要学会去珍惜和放手) 2016-11-28 12:58:57

绝育啊... 不过你牵着啊 就没什么文同 绝育啊... 不过你牵着啊 就没什么文同 瞳凝秋水 ❤

问题

• 九狐狸

九狐狸 楼主 2016-11-28 13:02:16

你告诉他为了他还他家的狗好,牵引要带,第一1.年轻人还则罢了,老年人吓着一个躺地上你是吃的了 你告诉他为了他还他家的狗好,牵引要带,第一1.年轻人还则罢了,老年人吓着一个躺地上你是吃的了还是兜着走?2.你的狗不带牵引,母狗;被发情的公狗强奸了怎么办,强奸了不算带跑了找不到了怎么办,这么多年的狗是不是白养了。公狗:被发情的母狗勾引跑了找不到了怎么办,这么多年的狗白养了不心疼? 咬到别人家狗怎么办?咬死别人家狗怎么办? 有钱?磨怼鬼?咬到别人家孩子怎么办?咬死别人家孩子怎么办?磨不怼鬼你怼鬼??狗乱跑被车撞了怎么办,自己家养的不心疼?不带牵引被撞了?你全责?人家有理,伤着不管看病?没了不管挖坑? 所以,你就这样跟他说 他要是再不听,报警! ... North💫

我还是直接报警吧。这些话别说这个老太太了,别的不牵绳但小狗很乖,主人看着不凶的,我都说了好几次了。。。没人听我的,我就不说了

• 九狐狸

九狐狸 楼主 2016-11-28 13:03:53

绝育啊... 不过你牵着啊 就没什么文同 绝育啊... 不过你牵着啊 就没什么文同 瞳凝秋水 ❤

做一次妈咪之后再说吧。。。不能让它狗生有遗憾啊

• North💫

North💫 (Don't break mE 。) 2016-11-28 13:05:41

我还是直接报警吧。这些话别说这个老太太了,别的不牵绳但小狗很乖,主人看着不凶的,我都说了好 我还是直接报警吧。这些话别说这个老太太了,别的不牵绳但小狗很乖,主人看着不凶的,我都说了好几次了。。。没人听我的,我就不说了 ... 九狐狸

养狗为什么遭到众多非议和排挤就是因为妨碍他人影响到他人了! 真的希望这样的饲养者都能聚集在一起参加个养犬培训。

• 九狐狸

九狐狸 楼主 2016-11-28 13:05:48

楼主要凶狠一次,弄到它怕,看到你就躲,那你就赢了。 我朋友的爸爸有次对一只被关在院子里, 楼主要凶狠一次,弄到它怕,看到你就躲,那你就赢了。 我朋友的爸爸有次对一只被关在院子里,但一有人路过就狂吠的狗,用建筑工人用的那种喷枪远远射了一次,有一丢丢火苗窜到那只狗,估计烧掉了点狗毛,然后就把那只狗吓的半死,以后再路过那户人家,那只狗远远嗅到是我朋友的爸爸就逃走了。 ... 我才是战神

这种装备太高端了。。。我身边只有辣椒水

• 九狐狸

九狐狸 楼主 2016-11-28 13:10:37

养狗为什么遭到众多非议和排挤就是因为妨碍他人影响到他人了! 真的希望这样的饲养者都能聚集在 养狗为什么遭到众多非议和排挤就是因为妨碍他人影响到他人了! 真的希望这样的饲养者都能聚集在一起参加个养犬培训。 ... North💫

同意,好像听说过哪个国家,就是养狗不光是人要上课,狗也要上课,从小要上课教它们不能乱叫,教它们游泳等等。还有证,学满哪一阶段以后狗狗就有证,可以在主人牵引下自由进出超市,地铁。

• ccc233

ccc233 2016-11-28 13:10:48

使劲踹它,下回见你就老实了,他要咬你也是它全责,谁让它不栓绳

• 你好是我

你好是我 (此心安处是吾乡) 2016-11-28 13:11:32

你不报警怪谁

• North💫

North💫 (Don't break mE 。) 2016-11-28 13:11:59

同意,好像听说过哪个国家,就是养狗不光是人要上课,狗也要上课,从小要上课教它们不能乱叫,教 同意,好像听说过哪个国家,就是养狗不光是人要上课,狗也要上课,从小要上课教它们不能乱叫,教它们游泳等等。还有证,学满哪一阶段以后狗狗就有证,可以在主人牵引下自由进出超市,地铁。 ... 九狐狸

其实这也就是奢望了。天朝别说是狗了,先看看人吧。。没办法社会问题,制度法律不健全,莫谈国事

• 橙橙橙

橙橙橙 2016-11-28 13:14:57

小区很多大型犬都不拴绳子。不能说狗有恶意,但是扑人的太多了。楼下有个萨摩就自来熟那种,来人就扑(想一起玩耍)。但是楼下很多小朋友,特别是两三岁的跑来跑去。狗过去大人都拦不住。倒了重的就一脸血。

• 九狐狸

九狐狸 楼主 2016-11-28 13:16:03

其实这也就是奢望了。天朝别说是狗了,先看看人吧。。没办法社会问题,制度法律不健全,莫谈国事 其实这也就是奢望了。天朝别说是狗了,先看看人吧。。没办法社会问题,制度法律不健全,莫谈国事 North💫

我还是默默跟踪她家房号,去报警吧

• 娜塔莎罗曼诺夫

娜塔莎罗曼诺夫 (我给你按摩了一下脑部) 2016-11-28 13:17:11

没证就报警,让她长长记性。

• 九狐狸

九狐狸 楼主 2016-11-28 13:19:04

小区很多大型犬都不拴绳子。不能说狗有恶意,但是扑人的太多了。楼下有个萨摩就自来熟那种,来人 小区很多大型犬都不拴绳子。不能说狗有恶意,但是扑人的太多了。楼下有个萨摩就自来熟那种,来人就扑(想一起玩耍)。但是楼下很多小朋友,特别是两三岁的跑来跑去。狗过去大人都拦不住。倒了重的就一脸血。 ... 橙橙橙

这种事一次是不知者无畏,二次在我看来就是故意的!!!简直就是蓄意伤人!!!明知狗会扑人!不牵绳,大型狗不带嘴套!这种人,真是养什么狗!!

• 我才是战神

我才是战神 2016-11-28 13:22:44

辣椒水要配水枪!强力的那种。不然买了bb弹枪,当然是合法的情况下使用。尽量打身上,主要是吓到恶狗就好了。

• 橙橙橙

橙橙橙 2016-11-28 13:24:39

这种事一次是不知者无畏,二次在我看来就是故意的!!!简直就是蓄意伤人!!!明知狗会扑人!不 这种事一次是不知者无畏,二次在我看来就是故意的!!!简直就是蓄意伤人!!!明知狗会扑人!不牵绳,大型狗不带嘴套!这种人,真是养什么狗!! ... 九狐狸

就是一个不讲理老太太养的,她觉得自家狗不是咬人只是跟人玩。也从来没带被扑倒小孩看过医生。最多笑着虚伪说他跟你玩呢。后来成功逼退那些带小孩出来透气的,彻底让花园成狗厕所。我觉得现在很多年轻人做的很讲究,年纪大的真不行,就狗拉便便来说。年轻的几乎都会处理干净丢垃圾桶。有的直接带着硬的广告纸让狗在上面拉。

• 说多了是泪

说多了是泪 (逗逼逗逼,嗨起来) 2016-11-28 13:27:32

我估计她压根不理我,觉得警察才没这闲工夫管狗的事 我估计她压根不理我,觉得警察才没这闲工夫管狗的事 九狐狸

跟管理处的投诉。。。

• 九狐狸

九狐狸 楼主 2016-11-28 13:31:56

就是一个不讲理老太太养的,她觉得自家狗不是咬人只是跟人玩。也从来没带被扑倒小孩看过医生。最 就是一个不讲理老太太养的,她觉得自家狗不是咬人只是跟人玩。也从来没带被扑倒小孩看过医生。最多笑着虚伪说他跟你玩呢。后来成功逼退那些带小孩出来透气的,彻底让花园成狗厕所。我觉得现在很多年轻人做的很讲究,年纪大的真不行,就狗拉便便来说。年轻的几乎都会处理干净丢垃圾桶。有的直接带着硬的广告纸让狗在上面拉。 ... 橙橙橙

我捡便便几次被质疑了。。。不光是其他狗主,他们觉得草坪需要捡?哪有人捡啊!觉得我多此一举。。。。

• 橙橙橙

橙橙橙 2016-11-28 13:33:45

我捡便便几次被质疑了。。。不光是其他狗主,他们觉得草坪需要捡?哪有人捡啊!觉得我多此一举。 我捡便便几次被质疑了。。。不光是其他狗主,他们觉得草坪需要捡?哪有人捡啊!觉得我多此一举。。。。 ... 九狐狸

不要管她们,做自己就好。我觉得很多开放公园不让带宠物也是这种人的功劳

• 九狐狸

九狐狸 楼主 2016-11-28 13:37:25

不要管她们,做自己就好。我觉得很多开放公园不让带宠物也是这种人的功劳 不要管她们,做自己就好。我觉得很多开放公园不让带宠物也是这种人的功劳 橙橙橙

基本上都不让进宠物了。所有公园!我只能带蛋糕去山里奔跑一下了

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部