南安王是不是要爱上未央了

[已注销]

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-28 12:10:43

^_^

• 姬长安

姬长安 2016-11-28 12:11:25

发展不了 我看了下分集剧情 常茹还把南安王给睡了 ┑( ̄Д  ̄)┍

• Anne✨

Anne✨ (平生一顾,至此终年。) 2016-11-28 12:11:58

what??常茹妹砸真速度啊

来自 豆瓣App
  • 九尾狐

九尾狐 2016-11-28 12:14:10

发展不了 我看了下分集剧情 常茹还把南安王给睡了 ┑( ̄Д  ̄)┍ 发展不了 我看了下分集剧情 常茹还把南安王给睡了 ┑( ̄Д  ̄)┍ 姬长安

所以小皇帝确实是他俩生的对吗

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-28 12:16:41

所以小皇帝确实是他俩生的对吗 所以小皇帝确实是他俩生的对吗 九尾狐

不确定 后十集分集还没出来

• 九尾狐

九尾狐 2016-11-28 12:17:22

不确定 后十集分集还没出来 不确定 后十集分集还没出来 姬长安

我看到剧透是这样,然后丑豪最后没死是出家了

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-28 12:18:50

我看到剧透是这样,然后丑豪最后没死是出家了 我看到剧透是这样,然后丑豪最后没死是出家了 九尾狐

我看发布会那个片段 感觉丑豪死透了23333333

• 脸大有罪

脸大有罪 (嗨 地球人) 2016-11-28 12:20:25

发展不了 我看了下分集剧情 常茹还把南安王给睡了 ┑( ̄Д  ̄)┍ 发展不了 我看了下分集剧情 常茹还把南安王给睡了 ┑( ̄Д  ̄)┍ 姬长安

求分集剧情

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-28 12:20:53

求分集剧情 求分集剧情 脸大有罪

就百度百科 亲

• 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-28 12:20:59

我南安王可能有一点喜欢李未央了,不是只为了利用她。因为在30集他们逃难的时候躲到封闭黑暗的地方 ,李让他有安全感...

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609744 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部