感情世界里,什么可以将就,什么不将就。来自春尽江南

General

来自: General 2016-11-28 12:10:17

  • General

    General 2016-11-28 12:10:36

    按惯例抛个简介。这是九江本土最棒的青年文化沙龙。由一群热爱生活的年轻人于2015年10月,以“平等、友爱、分享、成长”为基础,自发创建,自治管理的文化俱乐部。我们每周都有至少两次以上的活动安排。
    这是一个萌萌哒的组织,小伙伴们的年龄主要集中在25—35岁,职业涵盖各行各业,有医生、律师、IT设计、金融、保险、教师、公务员、工程师等等。我们的活动包括卡牌游戏、分享日、观影会、知乎秀、运动日、读书会等。除日常活动外,我们还有设置特别活动,如辩论赛、万圣节化妆舞会、户外运动、圣诞派对、羽毛球、篮球等运动比赛等等。
    活动都是免费的哦。需要收费的户外、羽毛球等,费用AA。
    你想来,可以先加扣扣群:184624959,了解一下。接头暗号,我是九豆那旮旯来的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

4680 人聚集在这个小组
↑回顶部