不肯为你花钱的男人不能嫁对么

丁灵琳

• 瑶老湿

瑶老湿 (what up, biatch!) 2016-11-28 12:24:35

你应该直接问他,看他怎么回答。

来自 豆瓣App
  • 丁灵琳

丁灵琳 2016-11-28 12:26:33

你应该直接问他,看他怎么回答。 你应该直接问他,看他怎么回答。 瑶老湿

- -这个怎么问我,自己买2万多一台电脑,2千的东西都不肯给我买,你怎么看?

• 胡先森

胡先森 2016-11-28 12:59:30

- -这个怎么问我,自己买2万多一台电脑,2千的东西都不肯给我买,你怎么看? - -这个怎么问我,自己买2万多一台电脑,2千的东西都不肯给我买,你怎么看? 丁灵琳

很多事不是理所当然。讨和对方主动送是两种性质

来自 豆瓣App
  • 丁灵琳

丁灵琳 2016-11-28 13:25:09

很多事不是理所当然。讨和对方主动送是两种性质 很多事不是理所当然。讨和对方主动送是两种性质 胡先森

问题是从来不主动送 我才不会讨 试探下而已

• 废柴小姐

废柴小姐 2016-11-28 21:10:58

自己赚钱自己买不是更好,想买啥就买啥

来自 豆瓣App
  • 丁灵琳

丁灵琳 2016-11-29 10:00:47

自己赚钱自己买不是更好,想买啥就买啥 自己赚钱自己买不是更好,想买啥就买啥 废柴小姐

你不懂,不是因为要他买,是因为这个方面看出他根本不是真心对你,也是衡量之一。

• 丁灵琳

丁灵琳 2016-11-29 10:01:41

哈,其实起码我现在知道他不是真心的,早点结束,挺好。

• 废柴小姐

废柴小姐 2016-11-29 10:02:53

你不懂,不是因为要他买,是因为这个方面看出他根本不是真心对你,也是衡量之一。 你不懂,不是因为要他买,是因为这个方面看出他根本不是真心对你,也是衡量之一。 丁灵琳

这样的男人你要么?赶紧冷处理他

来自 豆瓣App
  • 乱世浮生丶

乱世浮生丶 (雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改) 2016-11-29 10:20:05

反正真的喜欢我会想把什么都给她

来自 豆瓣App
  • 丁灵琳

丁灵琳 2016-11-29 10:21:56

反正真的喜欢我会想把什么都给她 反正真的喜欢我会想把什么都给她 乱世浮生丶

你签名后面的诗句不错,对啊,我不要求他什么都给我,起码对我好点,不是什么几个月找我一次。好么。我忍很久了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

103003 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有没有看过这本书的boy?   (mmaaxx)
  • 蒸不熟就蒸一年好了   (逗逗逗的夏天)
  • 诚觅男友一枚   (Candy)
  • 蒸一妹子,脱单   (小木匠的儿子)
  • 认真蒸   (biubiu-girl)
↑回顶部