谁能八一下美元为什么最近玩儿了命的升值啊?

三多

48人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-28 12:09:15

∪▽∪

• 放我出去

放我出去 (山穷米尽做美代) 2016-11-28 12:09:38

我已经吃土了

来自 豆瓣App
  • 金大壮

金大壮 2016-11-28 12:09:56

买黄金的还好么

来自 豆瓣App
  • 一只狗腿子

一只狗腿子 2016-11-28 12:10:21

是人民币玩命的跌。。

• 三五

三五 2016-11-28 12:10:34

所以我们出口行业是不是又能恢复了

来自 豆瓣App
  • 你的男孩高晓松

你的男孩高晓松 (不是神经病) 2016-11-28 12:10:34

金融危机近了么

• 小鹿鹿

小鹿鹿 (没钱花。) 2016-11-28 12:10:48

现在去买美元还来得及吗

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-28 12:11:20

看不懂……理论上美元升值要不就是经济提振要不就是有什么重大利好……
    大家现在觉得川普是重大利好了????

• 三多

三多 2016-11-28 12:11:30

是人民币玩命的跌。。 是人民币玩命的跌。。 一只狗腿子

不是的 人民币算跌得少 日元都跌10%了

• 朋友 我可爱吗

朋友 我可爱吗 2016-11-28 12:11:45

是人民币贬值

• 你的男孩高晓松

你的男孩高晓松 (不是神经病) 2016-11-28 12:12:42

央行的解释是,人民币对其他主要货币并没有跌反而有上涨趋势,是美元一家涨得太厉害。

• 胖河马

胖河马 (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-28 12:13:00

现在去买美元还来得及吗 现在去买美元还来得及吗 小鹿鹿

去年上半年就该买。7差不多了。

• 瞻彼淇奥

瞻彼淇奥 2016-11-28 12:13:19

不是的 人民币算跌得少 日元都跌10%了 不是的 人民币算跌得少 日元都跌10%了 三多

日元又开始往回涨了,每次不管什么大事小情,明明跟霓虹没什么关系,货币就跟过山车一样

• 孟阳和他的胡子

孟阳和他的胡子 2016-11-28 12:13:28

这个不好说吧……

来自 豆瓣App
  • flyaytome

flyaytome 2016-11-28 12:15:06

我们财务上星期说让我们用工商银行的卡买美金,不知道为什么

来自 豆瓣App
  • 三多

三多 2016-11-28 12:15:35

我们财务上星期说让我们用工商银行的卡买美金,不知道为什么 我们财务上星期说让我们用工商银行的卡买美金,不知道为什么 flyaytome

诶?

• 差不多是条咸鱼

差不多是条咸鱼 2016-11-28 12:16:16

买黄金的还好么 买黄金的还好么 金大壮

上次在八组吃的安利,买了鸡护宝里的存金宝,买了500块,两个星期过去了,现在只剩476了(哭瞎

来自 豆瓣App
  • 你说什么

你说什么 2016-11-28 12:16:51

不是美元升,是人民币跌。。。。

来自 豆瓣App
  • º・海。·

º・海。· (在对的时间,遇见错的你。) 2016-11-28 12:17:11

我们财务上星期说让我们用工商银行的卡买美金,不知道为什么 我们财务上星期说让我们用工商银行的卡买美金,不知道为什么 flyaytome

工行卡买买美金根据级别有折扣,并且工行本身换外币是最划算的

来自 豆瓣App
  • 小馒头与小透明

小馒头与小透明 2016-11-28 12:17:12

是人民币跌的疯狂

来自 豆瓣App
  • 金大壮

金大壮 2016-11-28 12:17:25

上次在八组吃的安利,买了鸡护宝里的存金宝,买了500块,两个星期过去了,现在只剩476了(哭瞎 上次在八组吃的安利,买了鸡护宝里的存金宝,买了500块,两个星期过去了,现在只剩476了(哭瞎 差不多是条咸鱼

这个安利还是慎吃…… 不过也别太上火
    毕竟钱不多 而且这才刚开始呢

来自 豆瓣App
  • 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-28 12:18:20

我觉得关键是搞清楚,到底是美元在涨,还是人民币在跌。。。有没有搞金融的小仙女来给我们简要分析一下啊~~~~~

• 差不多是条咸鱼

差不多是条咸鱼 2016-11-28 12:19:39

这个安利还是慎吃…… 不过也别太上火 毕竟钱不多 而且这才刚开始呢 这个安利还是慎吃…… 不过也别太上火 毕竟钱不多 而且这才刚开始呢 金大壮

神马?这才刚开始?那我是不是现在就该卖了_(:3ゝ∠)_

来自 豆瓣App
  • flyaytome

flyaytome 2016-11-28 12:19:45

工行卡买买美金根据级别有折扣,并且工行本身换外币是最划算的 工行卡买买美金根据级别有折扣,并且工行本身换外币是最划算的 º・海。·

原来如此,但是并没有买,该不该后悔

来自 豆瓣App
  • rumourless

rumourless (n.) 2016-11-28 12:20:22

因为估计川普上台会有新的经济措施所以涨了,还有预计加息的原因吧,而克林顿上去措施应该是老样子

来自 豆瓣App
  • Azure

Azure (做一个有趣的人 不要太主动) 2016-11-28 12:20:32

因为川普的侧重点是提振经济
    而且美联储将于12月加息的概率很大 预测超过90%

• 考计量的狗子

考计量的狗子 2016-11-28 12:20:46

人民币一直有贬值趋势,被压制住了罢,现在是向汇率市场均衡回归,

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (荷兰弟世界一级可爱!!!!) 2016-11-28 12:21:01

不是说是人民币在跌么

• 金大壮

金大壮 2016-11-28 12:21:28

神马?这才刚开始?那我是不是现在就该卖了_(:3ゝ∠)_ 神马?这才刚开始?那我是不是现在就该卖了_(:3ゝ∠)_ 差不多是条咸鱼

别这么着急
    先放那儿放着吧
    万一还能缓缓回来了
    刚一开始这么折腾 美元也不可能这么一直长

来自 豆瓣App
  • rumourless

rumourless (n.) 2016-11-28 12:21:39

还有央行减持美债应该是笃定美联储加息

来自 豆瓣App
  • 取名最烦了

取名最烦了 (velly vell good,one pound fish) 2016-11-28 12:23:20

借楼问,我在美帝帮国内的小朋友带东西,收人民币合适还是美元合适?人民币拿了没地方花,美元的话会不会马上跌回去?

• 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-28 12:24:41

看不懂……理论上美元升值要不就是经济提振要不就是有什么重大利好…… 大家现在觉得川普是重大 看不懂……理论上美元升值要不就是经济提振要不就是有什么重大利好…… 大家现在觉得川普是重大利好了???? ... 随手画画拉凉菌

是人民币跌了吧………之前听新闻是说要让人民币接受市场跌宕了,不打强心针了

来自 豆瓣App
  • 您的号码是空号

您的号码是空号 (hin cool) 2016-11-28 12:27:56

是人民币跌 等美国加息了还要再狠跌一波呢。。简直了。。

来自 豆瓣App
  • 您的号码是空号

您的号码是空号 (hin cool) 2016-11-28 12:28:30

借楼问,我在美帝帮国内的小朋友带东西,收人民币合适还是美元合适?人民币拿了没地方花,美元的 借楼问,我在美帝帮国内的小朋友带东西,收人民币合适还是美元合适?人民币拿了没地方花,美元的话会不会马上跌回去? ... 取名最烦了

收美元吧 人民币且跌呢

来自 豆瓣App
  • 顺

(俩月飞一次日本的人肉小代购一枚) 2016-11-28 12:29:12

日元又开始往回涨了,每次不管什么大事小情,明明跟霓虹没什么关系,货币就跟过山车一样 日元又开始往回涨了,每次不管什么大事小情,明明跟霓虹没什么关系,货币就跟过山车一样 瞻彼淇奥

准备在这几天抓紧多换点日元

• 差不多是条咸鱼

差不多是条咸鱼 2016-11-28 12:31:45

别这么着急 先放那儿放着吧 万一还能缓缓回来了 刚一开始这么折腾 美元也不可能这么一直长 别这么着急 先放那儿放着吧 万一还能缓缓回来了 刚一开始这么折腾 美元也不可能这么一直长 金大壮

嗯嗯,反正钱也不多,先放里等着

来自 豆瓣App
  • 震我一下巧克力

震我一下巧克力 (超人气树墩子❤啾咪) 2016-11-28 12:34:37

对于宏观来说 出口会变好吧~振兴一下带着小姨子跑路的地区233

• 瞻彼淇奥

瞻彼淇奥 2016-11-28 12:36:18

准备在这几天抓紧多换点日元 准备在这几天抓紧多换点日元

我也是,大件都刷卡了,尽量不动现金

• 明星大侦探

明星大侦探 2016-11-28 12:40:08

我想知道港币还会涨到1:1吗 奶奶要来香港暂住 给她换点港币用

来自 豆瓣App
  • 约翰尼德普老婆

约翰尼德普老婆 (.) 2016-11-28 12:45:03

今年黑五就没买过啊,涨得太离谱

来自 豆瓣App
  • 愿你在此

愿你在此 (不与傻逼论短长) 2016-11-28 12:51:19

都涨到7了才换美元的是不是傻,你是明显被人忽悠着接盘了。
    这种理财金融类问题不要看八组这种论坛的讨论,当大规模开始讨论的时候肯定已经到了没有套利空间的时候了,不然谁会大声嚷嚷这里有钱赚。

• 帽子苏

帽子苏 (维度是知觉的函数) 2016-11-28 12:51:46

日元又开始往回涨了,每次不管什么大事小情,明明跟霓虹没什么关系,货币就跟过山车一样 日元又开始往回涨了,每次不管什么大事小情,明明跟霓虹没什么关系,货币就跟过山车一样 瞻彼淇奥

因为日元是避险货币

来自 豆瓣App
  • 非七

非七 2016-11-28 12:56:07

人民币在贬值啊!美元已经陆续涨了一年了~不是最近才涨的~外贸表示……每个月的汇率都有记。

• 非七

非七 2016-11-28 12:57:16

是人民币跌 等美国加息了还要再狠跌一波呢。。简直了。。 是人民币跌 等美国加息了还要再狠跌一波呢。。简直了。。 您的号码是空号

……说得我好想先去买美元!!

• 温听涼

温听涼 2016-11-28 12:58:07

买黄金的跌成狗了,但是我不会放弃!握拳!

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏中二少女

玛丽苏中二少女 (谢谢你 我爱你) 2016-11-28 12:58:21

我想问问这个时候买日元好吗

来自 豆瓣App
  • 非七

非七 2016-11-28 12:58:44

我想知道港币还会涨到1:1吗 奶奶要来香港暂住 给她换点港币用 我想知道港币还会涨到1:1吗 奶奶要来香港暂住 给她换点港币用 明星大侦探

那天瞄了一下~0.87了~
    想当年0.78啊

• 小白和小白

小白和小白 2016-11-28 13:00:46

买黄金的跌成狗了,但是我不会放弃!握拳! 买黄金的跌成狗了,但是我不会放弃!握拳! 温听涼

黄金跌的我心痛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:01:12

为啥

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2016-11-28 13:04:24

为了跌做准备

来自 豆瓣App
  • 温听涼

温听涼 2016-11-28 13:04:50

黄金跌的我心痛 黄金跌的我心痛 小白和小白

挺住!一定会反弹!(只能这样安慰自己哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-28 13:04:57

都涨到7了才换美元的是不是傻,你是明显被人忽悠着接盘了。 这种理财金融类问题不要看八组这种论 都涨到7了才换美元的是不是傻,你是明显被人忽悠着接盘了。 这种理财金融类问题不要看八组这种论坛的讨论,当大规模开始讨论的时候肯定已经到了没有套利空间的时候了,不然谁会大声嚷嚷这里有钱赚。 ... 愿你在此

几个月前大家都在讨论买房的时候,我劝大家多换点美元,给骂的…
    不是没人讨论,是现象没发生的时候说了没人信,已经发生了就去跟风,唉

来自 豆瓣App
  • 小鹿鹿

小鹿鹿 (没钱花。) 2016-11-28 13:12:22

去年上半年就该买。7差不多了。 去年上半年就该买。7差不多了。 胖河马

现在去还来得及么?

来自 豆瓣App
  • 胖河马

胖河马 (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-28 13:15:51

现在去还来得及么? 现在去还来得及么? 小鹿鹿

现在购汇你也挣不了多少了啊我去年听在国际银行的朋友预测就是在七左右。购汇的价格貌似不是时价,一来一回你几乎应该是没得赚的。我们还有宏观调控的。

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-28 13:17:05

不对啊

美元升值岂不是意味着美国的出口贸易要紧缩?

• Larry

Larry 2016-11-28 13:17:17

几个月前大家都在讨论买房的时候,我劝大家多换点美元,给骂的… 不是没人讨论,是现象没发生的 几个月前大家都在讨论买房的时候,我劝大家多换点美元,给骂的… 不是没人讨论,是现象没发生的时候说了没人信,已经发生了就去跟风,唉 ... 鲁嘻嘻

我好像在别的贴子里看过这样说的,不知道是不是你。那现在你有什么别的建议买的升值产品?听说年后房价会跌,跌的话是不是可以入?

来自 豆瓣App
  • 碎花裙子

碎花裙子 2016-11-28 13:20:08

中国和欧洲都在竞相贬值想玩死美国啊

来自 豆瓣App
  • 明星大侦探

明星大侦探 2016-11-28 13:52:43

那天瞄了一下~0.87了~ 想当年0.78啊 那天瞄了一下~0.87了~ 想当年0.78啊 非七

今天0.89了!哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 愿你在此

愿你在此 (不与傻逼论短长) 2016-11-28 13:52:45

几个月前大家都在讨论买房的时候,我劝大家多换点美元,给骂的… 不是没人讨论,是现象没发生的 几个月前大家都在讨论买房的时候,我劝大家多换点美元,给骂的… 不是没人讨论,是现象没发生的时候说了没人信,已经发生了就去跟风,唉 ... 鲁嘻嘻

不是,主要是这种事情就不适合在八组这种八卦论坛讨论,术业有专攻,八组八八明星开开车可以,其他的不行。

• 铯原子吉祥

铯原子吉祥 (我的童年是神龙斗士!) 2016-11-28 13:59:23

是我们主动跌的。不要听美分们瞎忽悠!美分各大论坛忽悠唱衰人民币都小半年了……

来自 豆瓣App
  • 铯原子吉祥

铯原子吉祥 (我的童年是神龙斗士!) 2016-11-28 14:03:38

我觉得关键是搞清楚,到底是美元在涨,还是人民币在跌。。。有没有搞金融的小仙女来给我们简要分 我觉得关键是搞清楚,到底是美元在涨,还是人民币在跌。。。有没有搞金融的小仙女来给我们简要分析一下啊~~~~~ ... 叶向宜

是美元在涨……人民币对其他币种跌幅不大,只兑美元在狂跌。还有按川普政策肯定要宽容货币啊,不然他搞国内基建钱哪来。但初期为了让资本回美肯定回和美联储利益一致,等熬过这段剪羊毛阶段,会再涨回去的,个人认为……

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-28 14:20:15

我好像在别的贴子里看过这样说的,不知道是不是你。那现在你有什么别的建议买的升值产品?听说年 我好像在别的贴子里看过这样说的,不知道是不是你。那现在你有什么别的建议买的升值产品?听说年后房价会跌,跌的话是不是可以入? ... Larry

房价涨跌要看地域呀。现在买啥我不敢说啊,我就是自己觉得现在到明年春股市会涨一点。然后商品期货前一阵大涨,看样子还要涨一阵。金银可以在12月美联储加息前后做做空,加息后最多等两天就清仓吧,行情都是在预期前有反应,消息释放完了反而会平静下来

来自 豆瓣App
  • 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-28 15:16:34

是美元在涨……人民币对其他币种跌幅不大,只兑美元在狂跌。还有按川普政策肯定要宽容货币啊,不 是美元在涨……人民币对其他币种跌幅不大,只兑美元在狂跌。还有按川普政策肯定要宽容货币啊,不然他搞国内基建钱哪来。但初期为了让资本回美肯定回和美联储利益一致,等熬过这段剪羊毛阶段,会再涨回去的,个人认为…… ... 铯原子吉祥

谢谢~~~果然还是懂得人说的清楚

• 苏颜夕

苏颜夕 (人生来就孤独) 2016-11-28 15:21:19

所有货币都在涨的赶脚

• Dr.Doggy

Dr.Doggy (长大不成人) 2016-11-28 15:24:33

加息啊 加上欧洲呆梨公投 欧元一直在跌 日元贬值贬的没边儿了 上周破了十三年高位 摩根大通看到103 我上周买跌USDJPY 美元指数一拉我就爆仓 全程只用三分钟。

来自 豆瓣App
  • Dr.Doggy

Dr.Doggy (长大不成人) 2016-11-28 15:25:04

喔 还有油价的关系

来自 豆瓣App
  • 马蛋娜的蛋

马蛋娜的蛋 2016-11-28 15:39:51

额,日元是规避货币啊

来自 豆瓣App
  • 肥啾

肥啾 (第三次失恋。) 2016-11-28 15:55:15

我觉得关键是搞清楚,到底是美元在涨,还是人民币在跌。。。有没有搞金融的小仙女来给我们简要分 我觉得关键是搞清楚,到底是美元在涨,还是人民币在跌。。。有没有搞金融的小仙女来给我们简要分析一下啊~~~~~ ... 叶向宜

逼乎满屏都是关于这个的,建议去看看。

来自 豆瓣App
  • 铁骨铮铮女汉子

铁骨铮铮女汉子 (我是一只努力生活的小蜗牛.) 2016-11-28 15:56:24

日元算安全货币了,从2016年元旦开始,这金融市场简直了,川普当选后我债基都天天跌个没完

来自 豆瓣App
  • 海淀陆小凤

海淀陆小凤 (车到山前必有路没事儿不要想太多) 2016-11-28 16:14:03

因为日元是避险货币。

• 禁忌的葵君

禁忌的葵君 (最烦伸手党了) 2016-11-28 16:15:06

想想14年初的时候,汇率是6.0几,那时候haitao买买买好过瘾,还买了个手机

• 书川浓

书川浓 2016-11-28 16:21:30

是人民幣狠勁兒跌,我在灣灣讀書,朋友在思密達和美帝的都因為匯率苦不堪言,就腐國的還能好點

• 非七

非七 2016-11-28 16:39:19

哈~上半年的时候已经涨得蛮高的了~6.2直到6.5、6.6。那个时候没想到年底居然涨到6.9!!

• 小鹿鹿

小鹿鹿 (没钱花。) 2016-11-28 19:29:28

现在购汇你也挣不了多少了啊我去年听在国际银行的朋友预测就是在七左右。购汇的价格貌似不是时价 现在购汇你也挣不了多少了啊我去年听在国际银行的朋友预测就是在七左右。购汇的价格貌似不是时价,一来一回你几乎应该是没得赚的。我们还有宏观调控的。 ... 胖河马

哎,求理财产品,有什么推荐的吧

来自 豆瓣App
  • DopeAF

DopeAF 2016-11-28 19:46:26

为什么总要我们比别人低那么多倍?
    图个啥?

• 毛笋你下来啊

毛笋你下来啊 2016-11-28 19:48:12

现在除了美元基本都在跌吧

• 毛笋你下来啊

毛笋你下来啊 2016-11-28 19:48:54

因为美联储说要升息了,所以钱都跑去等升息了。

• 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-28 19:48:55

美国:中国安的什么心

来自 豆瓣App
  • LaDolceVita

LaDolceVita (Where are my happy pills?) 2016-11-28 19:51:54

美元对其他货币种也一直在升

来自 豆瓣App
  • 衍子

衍子 (顾你一世宁安) 2016-11-28 19:56:09

美联储加息呀,利息是货币的价格,价格高了货币需求就减少,抑制通货膨胀和过度消费

• 黑眼圈儿翻白眼

黑眼圈儿翻白眼 (可曾想到昨天的未来如现在.) 2016-11-28 19:57:17

欧元兑人民币现在是跌的,应该是美元涨的太厉害

来自 豆瓣App
  • 阿欢

阿欢 2016-11-28 20:00:16

我觉得不是人民币在跌啊,目前看对欧元反而涨了那么一丢丢,估计是美元跑得太快了

来自 豆瓣App
  • 胖河马

胖河马 (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-29 00:39:04

哎,求理财产品,有什么推荐的吧 哎,求理财产品,有什么推荐的吧 小鹿鹿

银行和一些理财公司都有很多产品。你可以选择投资回报低一点但是零风险的。他都是分好几档的。最低档也比银行的利息高。

• 彭楚粤女朋友

彭楚粤女朋友 2016-11-29 00:40:54

并没有好吗,是美元不正常上涨,点赞的该这么多服了

来自 豆瓣App
  • oo

oo 2016-11-29 00:50:27

谁能告诉我这个汇率预期涨到哪个点会停吗 7?

来自 豆瓣App
  • 生菜

生菜 2016-11-29 01:09:06

美联储加息啊…资本外逃…

来自 豆瓣App
  • 不吃肉的兔子

不吃肉的兔子 (沉淀平稳) 2016-11-29 06:56:04

人民币对欧元都涨了最近

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2016-11-29 06:58:02

日元欧元都在跌吧

来自 豆瓣App
  • Tsunami

Tsunami (时差党真的好想家。) 2016-11-29 07:02:45

留学生活不起了哈哈哈哈还正值打折剁手季
    我已经开始英国hai淘了。。。

• 不想起名字!!

不想起名字!! 2016-11-29 07:02:55

听过一个演讲 说之前国家有两样焦头烂额の东西 一个房价 一个汇率 然后那人说国家肯定保房价暂时战略性"放弃"汇率 至于原因 我睡着了 没听

• 小鹿鹿

小鹿鹿 (没钱花。) 2016-11-29 08:56:38

银行和一些理财公司都有很多产品。你可以选择投资回报低一点但是零风险的。他都是分好几档的。最 银行和一些理财公司都有很多产品。你可以选择投资回报低一点但是零风险的。他都是分好几档的。最低档也比银行的利息高。 ... 胖河马

好的,我去瞧瞧,谢谢了

来自 豆瓣App
  • ILU_M2

ILU_M2 2016-11-29 09:29:16

最赞真是误导人

• 已注销

已注销 2016-11-30 13:11:22

因为说要加息

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-30 13:18:45

也就是人民币兑美元在跌而已,最赞真心误导,汇率都是相对的。

来自 豆瓣App
  • 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-30 13:27:06

是美元在玩命涨啊……所有货币兑美元都在跌呢……最赞真是……

来自 豆瓣App
  • 神风江湖骗子

神风江湖骗子 2016-11-30 13:32:38

听过一个演讲 说之前国家有两样焦头烂额の东西 一个房价 一个汇率 然后那人说国家肯定保房价暂 听过一个演讲 说之前国家有两样焦头烂额の东西 一个房价 一个汇率 然后那人说国家肯定保房价暂时战略性"放弃"汇率 至于原因 我睡着了 没听 ... 不想起名字!!

这我好想也有看到过……然而我也没看完……

• 神风江湖骗子

神风江湖骗子 2016-11-30 13:40:48

听过一个演讲 说之前国家有两样焦头烂额の东西 一个房价 一个汇率 然后那人说国家肯定保房价暂 听过一个演讲 说之前国家有两样焦头烂额の东西 一个房价 一个汇率 然后那人说国家肯定保房价暂时战略性"放弃"汇率 至于原因 我睡着了 没听 ... 不想起名字!!

我把公众号的文章复制过来了……
    “这种情况,在历史上,有两种不同的模式,分别叫日本模式,和俄罗斯模式。
    日本模式是保汇率,弃房价。最后日元相对美元汇率稳定,代价是日本房价大跌。
    俄罗斯模式是保房价,弃汇率。房价相对卢布稳定,但卢布相对美元的汇率大幅贬值,通胀每年高达20%以上。
    无论哪种情况,结果都很惨。”

• 冻柿子公子

冻柿子公子 (新的一天 新的绝望🤷) 2016-11-30 13:45:31

是美元玩命涨啊
    之前看好像是有一个什么货币政策来着 然后预测年前会破七吧 当时美元还是6.4多 但其实汇率也赚不了多少啊 除非买很多十万二十万起什么的

• JOY

JOY (杀了我,治愈我) 2016-11-30 13:51:06

我把公众号的文章复制过来了…… “这种情况,在历史上,有两种不同的模式,分别叫日本模式,和 我把公众号的文章复制过来了…… “这种情况,在历史上,有两种不同的模式,分别叫日本模式,和俄罗斯模式。 日本模式是保汇率,弃房价。最后日元相对美元汇率稳定,代价是日本房价大跌。 俄罗斯模式是保房价,弃汇率。房价相对卢布稳定,但卢布相对美元的汇率大幅贬值,通胀每年高达20%以上。 无论哪种情况,结果都很惨。” ... 神风江湖骗子

这是哪个公众号的文章呀~想看看

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 2016-11-30 13:53:24

我不懂经济里的原理。
    但是美国现在一心要做的一件事情就是加息,然后从东亚剪羊毛,给华尔街也就是美国金融续命。成功了就是又一次全球金融海啸

<前页 1 2 后页>
605024 人聚集在这个小组
↑回顶部