征服天蝎男全过程

民国超杀女

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 一只小瓶盖

一只小瓶盖 (学习型友邻) 2016-11-28 15:21:53

你把他当朋友还在他腿上睡觉?你们在互套路?我倒没觉得天蝎在套路哎,可能只是单纯的当朋友还没有喜欢,而且我觉得你的那些套路不理啊什么的,天蝎都看得懂吧,据我的了解哈,也有可能不对

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-28 15:29:36

你把他当朋友还在他腿上睡觉?你们在互套路?我倒没觉得天蝎在套路哎,可能只是单纯的当朋友还没 你把他当朋友还在他腿上睡觉?你们在互套路?我倒没觉得天蝎在套路哎,可能只是单纯的当朋友还没有喜欢,而且我觉得你的那些套路不理啊什么的,天蝎都看得懂吧,据我的了解哈,也有可能不对 ... 一只小瓶盖

我没有套路,朋友也可以在腿上睡觉。就像上课照样玩手机,两不误。我说了,我没有那么很传统的思想,比如男生如果约第一次见面再酒店很多女生都不会去一样。

来自 豆瓣App
  • 风吹走了尾巴

风吹走了尾巴 2016-11-29 10:44:57

看完更讨厌双鱼座了

来自 豆瓣App
  • 小🐟儿

小🐟儿 (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-29 10:55:22

看完更讨厌双鱼座了 看完更讨厌双鱼座了 风吹走了尾巴

双鱼表示这锅我们不背

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-29 11:01:15

看完更讨厌双鱼座了 看完更讨厌双鱼座了 风吹走了尾巴

我没有什么都做,为什么

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-29 11:01:29

双鱼表示这锅我们不背 双鱼表示这锅我们不背 小🐟儿

为什么讨厌我

来自 豆瓣App
  • 风吹走了尾巴

风吹走了尾巴 2016-11-29 11:05:48

双鱼表示这锅我们不背 双鱼表示这锅我们不背 小🐟儿

关键这篇文章写的莫名其妙

来自 豆瓣App
  • 小🐟儿

小🐟儿 (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-29 11:05:55

为什么讨厌我 为什么讨厌我 民国超杀女

没事 tx喜欢骚的

来自 豆瓣App
  • 小🐟儿

小🐟儿 (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-29 11:07:05

关键这篇文章写的莫名其妙 关键这篇文章写的莫名其妙 风吹走了尾巴

他说的那句 “我没有什么都做,为什么”好双鱼 我自己都看不下去了 哈哈

来自 豆瓣App
  • 风吹走了尾巴

风吹走了尾巴 2016-11-29 11:12:01

他说的那句 “我没有什么都做,为什么”好双鱼 我自己都看不下去了 哈哈 他说的那句 “我没有什么都做,为什么”好双鱼 我自己都看不下去了 哈哈 小🐟儿

觉得她在吊着人,不想处还吊着,但那个天蝎也不见得有多上心,到最后都不知道有没有在一起

来自 豆瓣App
  • 小🐟儿

小🐟儿 (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-29 11:13:22

觉得她在吊着人,不想处还吊着,但那个天蝎也不见得有多上心,到最后都不知道有没有在一起 觉得她在吊着人,不想处还吊着,但那个天蝎也不见得有多上心,到最后都不知道有没有在一起 风吹走了尾巴

双鱼口是心非呀 心里想的不行 不然跑这发帖 嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-29 11:24:09

双鱼口是心非呀 心里想的不行 不然跑这发帖 嘿嘿 双鱼口是心非呀 心里想的不行 不然跑这发帖 嘿嘿 小🐟儿

这个必须解释一下,我们双鱼不懂得拒绝人的,我们也没有你们的灰色地带。我们是喜欢就在一起,不喜欢就做朋友。我是受不了天蝎做朋友的同时把我当备胎,对我暧昧忽冷忽热。所以我们双鱼就会变得很不可理喻。

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-29 11:26:33

觉得她在吊着人,不想处还吊着,但那个天蝎也不见得有多上心,到最后都不知道有没有在一起 觉得她在吊着人,不想处还吊着,但那个天蝎也不见得有多上心,到最后都不知道有没有在一起 风吹走了尾巴

我不想处?我不想处?你会对一个和你暧昧不清的男人同时他也和其他女人滚,对他忠贞不二,一心一意?你不给他点考验,直接表白?没病吧?

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-29 11:28:47

他说的那句 “我没有什么都做,为什么”好双鱼 我自己都看不下去了 哈哈 他说的那句 “我没有什么都做,为什么”好双鱼 我自己都看不下去了 哈哈 小🐟儿

天蝎可以为了不让自己内心受到伤害,就用忽冷忽热来考验我们的真心。那我们双鱼遇到这种花心的男人,但是自己又喜欢,那我们用点你们说的所谓的手段套路,来确保他们的真心,我们有错?

来自 豆瓣App
  • 小🐟儿

小🐟儿 (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-29 11:30:53

这个必须解释一下,我们双鱼不懂得拒绝人的,我们也没有你们的灰色地带。我们是喜欢就在一起,不 这个必须解释一下,我们双鱼不懂得拒绝人的,我们也没有你们的灰色地带。我们是喜欢就在一起,不喜欢就做朋友。我是受不了天蝎做朋友的同时把我当备胎,对我暧昧忽冷忽热。所以我们双鱼就会变得很不可理喻。 ... 民国超杀女

我也双鱼啊 嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-29 11:33:32

我也双鱼啊 嘿嘿 我也双鱼啊 嘿嘿 小🐟儿

对啊,我觉得双鱼之所以可以收拾天蝎,就是因为我们是那种,泼出去得水连盆都可以不要的人。

来自 豆瓣App
  • 小🐟儿

小🐟儿 (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-29 11:36:56

对啊,我觉得双鱼之所以可以收拾天蝎,就是因为我们是那种,泼出去得水连盆都可以不要的人。 对啊,我觉得双鱼之所以可以收拾天蝎,就是因为我们是那种,泼出去得水连盆都可以不要的人。 民国超杀女

咦 我怎么不是

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-29 11:38:51

咦 我怎么不是 咦 我怎么不是 小🐟儿

因为你不想背这个锅啊

来自 豆瓣App
  • fddfyhvcdbb

fddfyhvcdbb (Celibatarian) 2016-11-30 13:18:52

每次看到这种文章我都觉得我的对象不是天蝎座

• 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-30 13:31:07

每次看到这种文章我都觉得我的对象不是天蝎座 每次看到这种文章我都觉得我的对象不是天蝎座 fddfyhvcdbb

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • fddfyhvcdbb

fddfyhvcdbb (Celibatarian) 2016-11-30 13:34:31

哈哈哈哈 哈哈哈哈 民国超杀女

我没有经历过这个过程 我随便撩撩就撩到了

• 牧羊犬

牧羊犬 2016-11-30 13:59:31

我感觉你遇到的跟我遇到的一个白羊一样

• 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-30 14:26:49

我没有经历过这个过程 我随便撩撩就撩到了 我没有经历过这个过程 我随便撩撩就撩到了 fddfyhvcdbb

再见

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-30 14:27:17

我感觉你遇到的跟我遇到的一个白羊一样 我感觉你遇到的跟我遇到的一个白羊一样 牧羊犬

白羊和天蝎有区别,我对白羊无感,没有语言魅力

来自 豆瓣App
  • ______Turned丶

______Turned丶 (绵羊卷 天蝎妞) 2016-12-01 12:57:26

先滚了的怎么办

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-12-01 14:05:13

先滚了的怎么办 先滚了的怎么办 ______Turned丶

谁先滚

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

102697 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部