外企,哎!国际物流一条道走到黑了

喝威士忌的树叶

来自 豆瓣App
  • Listener

Listener (心口合一) 2016-11-28 23:40:00

加油!挺住!

来自 豆瓣App
  • Listener

Listener (心口合一) 2016-11-28 23:40:08

加油,替代他!

来自 豆瓣App
  • 喝威士忌的树叶

喝威士忌的树叶 (Drink......) 2016-11-29 07:16:06

加油,替代他! 加油,替代他! Listener

这个岗位在上海,我觉得我不会过去的

来自 豆瓣App
  • Listener

Listener (心口合一) 2016-11-29 07:17:23

这个岗位在上海,我觉得我不会过去的 这个岗位在上海,我觉得我不会过去的 喝威士忌的树叶

那你抱怨也没用了。。。

来自 豆瓣App
  • 喝威士忌的树叶

喝威士忌的树叶 (Drink......) 2016-11-29 07:22:28

那你抱怨也没用了。。。 那你抱怨也没用了。。。 Listener

没办法,总得处理点负面情绪。恰巧在这也没人知道我。

来自 豆瓣App
  • hey_mind

hey_mind 2016-12-08 21:43:52

我也是外企里在做进出口物流… 有点不想做物流了… 可是两年多的工作经验都是这方面

来自 豆瓣App
  • 喝威士忌的树叶

喝威士忌的树叶 (Drink......) 2016-12-08 23:19:38

我也是外企里在做进出口物流… 有点不想做物流了… 可是两年多的工作经验都是这方面 我也是外企里在做进出口物流… 有点不想做物流了… 可是两年多的工作经验都是这方面 hey_mind

很多时候我也是那么想的,但是,我已经在这条道上走得太远了。我还是很喜欢这个工作,只是难免有时候抱怨。但真的可以学到很多知识

来自 豆瓣App
  • hey_mind

hey_mind 2016-12-10 17:18:23

很多时候我也是那么想的,但是,我已经在这条道上走得太远了。我还是很喜欢这个工作,只是难免有 很多时候我也是那么想的,但是,我已经在这条道上走得太远了。我还是很喜欢这个工作,只是难免有时候抱怨。但真的可以学到很多知识 ... 喝威士忌的树叶

对的 真的学到了很多知识 现在也在犹豫 转行意味着要空杯心态像新人一样从头开始 继续做这行如果跳的企业不错 其实也不错。 你在哪儿做物流~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

39957 人聚集在这个小组
↑回顶部