给大家科普一下黄牛票价由来。

菩提仙之寻蚀

来自 豆瓣App
98人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-28 11:59:32

黄牛多少钱啊。

• 菩提仙之寻蚀

菩提仙之寻蚀 2016-11-28 12:00:58

黄牛多少钱啊。 黄牛多少钱啊。 小黄鸡

黄牛白送你要么?小黄鸡

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-28 12:05:45

所以说,一切都是主办方默许的?且歌手本人也是收益者?

来自 豆瓣App
  • 锥生零

锥生零 2016-11-28 12:08:22

那照这样说,我墙头公开抵制黄牛票,不让粉丝买黄牛票的行为可真的挺赞的

来自 豆瓣App
  • 菩提仙之寻蚀

菩提仙之寻蚀 2016-11-28 12:09:50

所以说,一切都是主办方默许的?且歌手本人也是收益者? 所以说,一切都是主办方默许的?且歌手本人也是收益者? 陶陶

价格是主办方给定的。所有的订票价格过程歌手并不参与。但是很多歌手是知道的。但是他们没办法。他们只是拿了出场费。明面的票价会商量但是私下的歌手们

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-28 12:09:56

所以说,一切都是主办方默许的?且歌手本人也是收益者? 所以说,一切都是主办方默许的?且歌手本人也是收益者? 陶陶

是的,至少大部分的票都是从主办方手里流出来给黄牛的

来自 豆瓣App
  • 菩提仙之寻蚀

菩提仙之寻蚀 2016-11-28 12:10:32

私下加价歌手也管不到了

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-28 12:10:48

主办方为什么要用黄牛卖?自己卖黄牛那个价不是赚更多吗

来自 豆瓣App
  • 菩提仙之寻蚀

菩提仙之寻蚀 2016-11-28 12:12:43

那照这样说,我墙头公开抵制黄牛票,不让粉丝买黄牛票的行为可真的挺赞的 那照这样说,我墙头公开抵制黄牛票,不让粉丝买黄牛票的行为可真的挺赞的 锥生零

对啊。不过也不能完全制止。哪怕自己一手操办都会有票流出来。

来自 豆瓣App
  • 菩提仙之寻蚀

菩提仙之寻蚀 2016-11-28 12:13:30

主办方为什么要用黄牛卖?自己卖黄牛那个价不是赚更多吗 主办方为什么要用黄牛卖?自己卖黄牛那个价不是赚更多吗 Wylla

上面好像是有规定的。

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-28 12:14:22

永乐票务就是啊 垄断了想怎么搞怎么搞

来自 豆瓣App
  • 菩提仙之寻蚀

菩提仙之寻蚀 2016-11-28 12:20:02

永乐票务就是啊 垄断了想怎么搞怎么搞 永乐票务就是啊 垄断了想怎么搞怎么搞 宋小宝

我知道的以前最严重的是大麦。

来自 豆瓣App
  • 陆依萍

陆依萍 2016-11-28 12:20:44

所以今年露露不卖黄牛算是直接跟主办方叫板么?

来自 豆瓣App
  • 菩提仙之寻蚀

菩提仙之寻蚀 2016-11-28 12:22:25

所以今年露露不卖黄牛算是直接跟主办方叫板么? 所以今年露露不卖黄牛算是直接跟主办方叫板么? 陆依萍

对啊。所以说露露很牛。估计演出费要的也不是很贵或者主办有其他收益。要不然赔钱买卖没人愿意干的。

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-28 12:25:29

好像是,一般主办方有一定的票专门留给黄牛的,黄牛高价卖出会给主办方分成,主办方给艺人团队分成,这都成默认行规了,歌手肯定知道的,不然黄牛哪儿来的那么多好票?前面苏打绿演唱会我基友还因为黄牛票定太多,粉丝私下自己抢根本没可能在微博抗议了。

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-28 12:26:52

所以今年露露不卖黄牛算是直接跟主办方叫板么? 所以今年露露不卖黄牛算是直接跟主办方叫板么? 陆依萍

对 他这一手真的很拉好感 开演唱会的明星根本没人会在意这个 太喜欢他了

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-28 12:28:23

我知道的以前最严重的是大麦。 我知道的以前最严重的是大麦。 菩提仙之寻蚀

他现在不是整了个app吗 前排基本内定的 特别垃圾

来自 豆瓣App
  • 菩提仙之寻蚀

菩提仙之寻蚀 2016-11-28 12:30:14

好像是,一般主办方有一定的票专门留给黄牛的,黄牛高价卖出会给主办方分成,主办方给艺人团队分 好像是,一般主办方有一定的票专门留给黄牛的,黄牛高价卖出会给主办方分成,主办方给艺人团队分成,这都成默认行规了,歌手肯定知道的,不然黄牛哪儿来的那么多好票?前面苏打绿演唱会我基友还因为黄牛票定太多,粉丝私下自己抢根本没可能在微博抗议了。 ... 铁锅

黄牛票你开始就是主办跟黄牛之间的交易,歌手的团队参不参与我不太清楚。

来自 豆瓣App
  • 诺一

诺一 2016-11-28 12:31:19

主要是黄牛票已经约定俗成了,不好打破

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-28 12:31:30

好像是,一般主办方有一定的票专门留给黄牛的,黄牛高价卖出会给主办方分成,主办方给艺人团队分 好像是,一般主办方有一定的票专门留给黄牛的,黄牛高价卖出会给主办方分成,主办方给艺人团队分成,这都成默认行规了,歌手肯定知道的,不然黄牛哪儿来的那么多好票?前面苏打绿演唱会我基友还因为黄牛票定太多,粉丝私下自己抢根本没可能在微博抗议了。 ... 铁锅

吴青峰是不是因为这事发过微博

来自 豆瓣App
  • 你谁?

你谁? 2016-11-28 12:32:21

看到这些 真心觉得我爱豆真特么太好了 二巡一定要抢到票

来自 豆瓣App
  • 菩提仙之寻蚀

菩提仙之寻蚀 2016-11-28 12:33:30

他现在不是整了个app吗 前排基本内定的 特别垃圾 他现在不是整了个app吗 前排基本内定的 特别垃圾 宋小宝

是么?这个我不知道。我现在太忙了。没时间看演唱会了。所以不太现在的情况

来自 豆瓣App
  • 菩提仙之寻蚀

菩提仙之寻蚀 2016-11-28 12:36:04

主要是黄牛票已经约定俗成了,不好打破 主要是黄牛票已经约定俗成了,不好打破 诺一

对。像大棒有一场场子是1万多人的。但是演出价格是八位数。不加价格就得赔好多钱。所以为了不赔钱自然而然就加价了。国内出场费太贵。主办为了盈利只能高价卖票。

来自 豆瓣App
  • 菩提仙之寻蚀

菩提仙之寻蚀 2016-11-28 12:36:29

看到这些 真心觉得我爱豆真特么太好了 二巡一定要抢到票 看到这些 真心觉得我爱豆真特么太好了 二巡一定要抢到票 你谁?

加油啊,希望能抢到好票子

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-28 12:37:12

黄牛票你开始就是主办跟黄牛之间的交易,歌手的团队参不参与我不太清楚。 黄牛票你开始就是主办跟黄牛之间的交易,歌手的团队参不参与我不太清楚。 菩提仙之寻蚀

嗯,我听说的是歌手应该是知道的,分成问题也有,但是不绝对,也是有例外的。黄牛和主办方的合作很牢固,利益面前手段很多的。。。

来自 豆瓣App
  • 吴世勋

吴世勋 (I hate to be ordinary!) 2016-11-28 12:38:54

鹿鹿好棒!

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-28 12:39:11

吴青峰是不是因为这事发过微博 吴青峰是不是因为这事发过微博 逍遥哥哥不烦躁

不知道,我只知道他发微博说不许拍照录像。我基友为了抢票发动周围人帮忙,结果还是抢不到,很多自己抢票的粉丝都是,实在气愤所以在微博上抗议,后来又重新放票出来大家抢。

来自 豆瓣App
  • 菩提仙之寻蚀

菩提仙之寻蚀 2016-11-28 12:39:49

嗯,我听说的是歌手应该是知道的,分成问题也有,但是不绝对,也是有例外的。黄牛和主办方的合作 嗯,我听说的是歌手应该是知道的,分成问题也有,但是不绝对,也是有例外的。黄牛和主办方的合作很牢固,利益面前手段很多的。。。 ... 铁锅

歌手知道是肯定的,团队抽成这个不太清楚。我觉得这已经形成了一个商业链了,不是说抵制就能完全抵制的。而且暴利,谁不愿意干。

来自 豆瓣App
  • 菩提仙之寻蚀

菩提仙之寻蚀 2016-11-28 12:40:47

鹿鹿好棒! 鹿鹿好棒! 吴世勋

小露露真的是清流。

来自 豆瓣App
  • EVA

EVA 2016-11-28 12:42:16

这么看之前春春和鹿鹿给粉丝争取权益坚持原价票是真的很厉害了(☆_☆)

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-28 12:45:01

歌手知道是肯定的,团队抽成这个不太清楚。我觉得这已经形成了一个商业链了,不是说抵制就能完全 歌手知道是肯定的,团队抽成这个不太清楚。我觉得这已经形成了一个商业链了,不是说抵制就能完全抵制的。而且暴利,谁不愿意干。 ... 菩提仙之寻蚀

利益链条啊,我那个好基友看遍演唱会,朋友圈好多黄牛,她都习惯了,市场好的歌手一般都只能买黄牛,那些水花小的,位置不好的倒是自己能抢到。

来自 豆瓣App
  • 诺一

诺一 2016-11-28 12:45:26

对。像大棒有一场场子是1万多人的。但是演出价格是八位数。不加价格就得赔好多钱。所以为了不赔 对。像大棒有一场场子是1万多人的。但是演出价格是八位数。不加价格就得赔好多钱。所以为了不赔钱自然而然就加价了。国内出场费太贵。主办为了盈利只能高价卖票。 ... 菩提仙之寻蚀

所以黄牛价高一部分原因也是因为出场费高

来自 豆瓣App
  • 菩提仙之寻蚀

菩提仙之寻蚀 2016-11-28 12:46:38

这么看之前春春和鹿鹿给粉丝争取权益坚持原价票是真的很厉害了(☆_☆) 这么看之前春春和鹿鹿给粉丝争取权益坚持原价票是真的很厉害了(☆_☆) EVA

对呀。争取原价票这个时候需要团队的大力支持。他们不仅要抵得住利益的诱惑还要跟主办协商好利益方面的问题。主办赔钱是绝对不会办的。

来自 豆瓣App
  • 高漫佳

高漫佳 2016-11-28 12:47:49

所以演唱会现在挣钱吗?我听说都是不挣钱?

• 苦瓜和檸檬

苦瓜和檸檬 2016-11-28 12:47:56

我知道的以前最严重的是大麦。 我知道的以前最严重的是大麦。 菩提仙之寻蚀

所以现在还让我大麦还是不靠谱?

来自 豆瓣App
  • 菩提仙之寻蚀

菩提仙之寻蚀 2016-11-28 12:48:41

利益链条啊,我那个好基友看遍演唱会,朋友圈好多黄牛,她都习惯了,市场好的歌手一般都只能买黄 利益链条啊,我那个好基友看遍演唱会,朋友圈好多黄牛,她都习惯了,市场好的歌手一般都只能买黄牛,那些水花小的,位置不好的倒是自己能抢到。 ... 铁锅

希望多一些露露春春那样有影响力又愿意大力抵制黄牛的歌手,要不然粉丝真的好吃亏,毕竟大部分粉丝还都是学生。

来自 豆瓣App
  • 菩提仙之寻蚀

菩提仙之寻蚀 2016-11-28 12:49:17

所以黄牛价高一部分原因也是因为出场费高 所以黄牛价高一部分原因也是因为出场费高 诺一

是的。办演唱会目的就是为了盈利。一直赔钱谁想做。

来自 豆瓣App
  • Lisa

Lisa 2016-11-28 12:50:28

一场演唱会明星赚钱多吗

来自 豆瓣App
  • 菩提仙之寻蚀

菩提仙之寻蚀 2016-11-28 12:51:20

所以演唱会现在挣钱吗?我听说都是不挣钱? 所以演唱会现在挣钱吗?我听说都是不挣钱? 高漫佳

不挣钱个鬼。

来自 豆瓣App
  • 菩提仙之寻蚀

菩提仙之寻蚀 2016-11-28 12:52:24

所以现在还让我大麦还是不靠谱? 所以现在还让我大麦还是不靠谱? 苦瓜和檸檬

我知道的是大麦抢到了就会有票。其他家我有听说过抢到以后没给票。

来自 豆瓣App
  • 菩提仙之寻蚀

菩提仙之寻蚀 2016-11-28 12:53:02

一场演唱会明星赚钱多吗 一场演唱会明星赚钱多吗 Lisa

并不少。

来自 豆瓣App
  • 苦瓜和檸檬

苦瓜和檸檬 2016-11-28 12:57:04

我知道的是大麦抢到了就会有票。其他家我有听说过抢到以后没给票。 我知道的是大麦抢到了就会有票。其他家我有听说过抢到以后没给票。 菩提仙之寻蚀

那还是在官方后援会买好了 不然亏大了

来自 豆瓣App
  • Mercy

Mercy (明镜止水) 2016-11-28 12:57:45

鹿晗抵制黄牛确实挺不错的 但是希望这个楼不要变成lwjj吹b楼

来自 豆瓣App
  • 菩提仙之寻蚀

菩提仙之寻蚀 2016-11-28 12:58:09

那还是在官方后援会买好了 不然亏大了 那还是在官方后援会买好了 不然亏大了 苦瓜和檸檬

后援会也有盈利,不过相对来说少很多,因为大部分正规的后援会会直接从主办方拿票。

来自 豆瓣App
  • 趣99

趣99 2016-11-28 12:58:30

一场演唱会明星赚钱多吗 一场演唱会明星赚钱多吗 Lisa

周杰伦那种有看到说一场歌手赚500万人民币,王菲那种应该更多吧。。。

大家应该尽量抵制黄牛。。

来自 豆瓣App
  • 菩提仙之寻蚀

菩提仙之寻蚀 2016-11-28 12:58:50

鹿晗抵制黄牛确实挺不错的 但是希望这个楼不要变成lwjj吹b楼 鹿晗抵制黄牛确实挺不错的 但是希望这个楼不要变成lwjj吹b楼 Mercy

我只希望我别被黄牛挂出来。

来自 豆瓣App
  • Mercy

Mercy (明镜止水) 2016-11-28 12:59:33

我只希望我别被黄牛挂出来。 我只希望我别被黄牛挂出来。 菩提仙之寻蚀

你没挂具体账号信息应该不会吧……

来自 豆瓣App
  • 郑在玹的下巴肉

郑在玹的下巴肉 2016-11-28 13:00:11

天团杭州场内场大麦全部被锁区,最后黄牛卖不出去大麦又重新开票,开场前也没卖完

来自 豆瓣App
  • 苦瓜和檸檬

苦瓜和檸檬 2016-11-28 13:02:49

后援会也有盈利,不过相对来说少很多,因为大部分正规的后援会会直接从主办方拿票。 后援会也有盈利,不过相对来说少很多,因为大部分正规的后援会会直接从主办方拿票。 菩提仙之寻蚀

后援会给我们的票都是原价的 怎么还会有盈利呀 难不成他们低价从主办方拿?那岂不是主办方亏?

来自 豆瓣App
  • 晓明

晓明 2016-11-28 13:05:05

抵制黄牛从我做起

来自 豆瓣App
  • 西黄黄

西黄黄 2016-11-28 13:05:24

我之前帮我朋友抢五月天十一上海的演唱会票,秒没,当时微博都是双倍价卖,到最后票务都买几送几了
    天团这次南京的也是贵的离谱

• 趣99

趣99 2016-11-28 13:06:59

后援会给我们的票都是原价的 怎么还会有盈利呀 难不成他们低价从主办方拿?那岂不是主办方亏? 后援会给我们的票都是原价的 怎么还会有盈利呀 难不成他们低价从主办方拿?那岂不是主办方亏? 苦瓜和檸檬

粉丝大巴应该算一级代理那种啊,当然是和代理商最次一级黄牛一样价格啊

来自 豆瓣App
  • 菩提仙之寻蚀

菩提仙之寻蚀 2016-11-28 13:08:42

后援会给我们的票都是原价的 怎么还会有盈利呀 难不成他们低价从主办方拿?那岂不是主办方亏? 后援会给我们的票都是原价的 怎么还会有盈利呀 难不成他们低价从主办方拿?那岂不是主办方亏? 苦瓜和檸檬

后援会拿票有折扣的啊傻孩子。。。

来自 豆瓣App
  • 菩提仙之寻蚀

菩提仙之寻蚀 2016-11-28 13:09:11

天团杭州场内场大麦全部被锁区,最后黄牛卖不出去大麦又重新开票,开场前也没卖完 天团杭州场内场大麦全部被锁区,最后黄牛卖不出去大麦又重新开票,开场前也没卖完 郑在玹的下巴肉

正常。。。。

来自 豆瓣App
  • 菩提仙之寻蚀

菩提仙之寻蚀 2016-11-28 13:09:23

抵制黄牛从我做起 抵制黄牛从我做起 晓明

晓明棒棒的

来自 豆瓣App
  • 菩提仙之寻蚀

菩提仙之寻蚀 2016-11-28 13:12:18

我之前帮我朋友抢五月天十一上海的演唱会票,秒没,当时微博都是双倍价卖,到最后票务都买几送几 我之前帮我朋友抢五月天十一上海的演唱会票,秒没,当时微博都是双倍价卖,到最后票务都买几送几了 天团这次南京的也是贵的离谱 ... 西黄黄

对啊。一开始都是高价,卖不出去就低价甩货。

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 (-) 2016-11-28 13:13:34

给我介绍个黄牛

来自 豆瓣App
  • 菩提仙之寻蚀

菩提仙之寻蚀 2016-11-28 13:13:36

粉丝大巴应该算一级代理那种啊,当然是和代理商最次一级黄牛一样价格啊 粉丝大巴应该算一级代理那种啊,当然是和代理商最次一级黄牛一样价格啊 趣99

哈哈哈。这个比喻非常合适。粉丝会盈利非常低。不盈利粉丝会靠粉丝给的那些钱也没有办法很好的运行下去。能原价买到也很不错了。

来自 豆瓣App
  • 苦瓜和檸檬

苦瓜和檸檬 2016-11-28 13:23:34

粉丝大巴应该算一级代理那种啊,当然是和代理商最次一级黄牛一样价格啊 粉丝大巴应该算一级代理那种啊,当然是和代理商最次一级黄牛一样价格啊 趣99

原来是这样啊

来自 豆瓣App
  • 苦瓜和檸檬

苦瓜和檸檬 2016-11-28 13:23:54

后援会拿票有折扣的啊傻孩子。。。 后援会拿票有折扣的啊傻孩子。。。 菩提仙之寻蚀

(つд⊂)原来如此

来自 豆瓣App
  • 你谁?

你谁? 2016-11-28 13:27:39

加油啊,希望能抢到好票子 加油啊,希望能抢到好票子 菩提仙之寻蚀

好的好的谢谢

来自 豆瓣App
  • 元宵不是汤圆儿

元宵不是汤圆儿 2016-11-28 13:33:02

诶…就算歌手有意抵制但真的成效低,所以没超个三年五载,所有粉丝都能一起抵制,也别抱太大期望。

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-28 13:36:41

那天后的票是赚疯了吧,要不然中间抽层的人太多了

来自 豆瓣App
  • 菩提仙之寻蚀

菩提仙之寻蚀 2016-11-28 13:40:18

那天后的票是赚疯了吧,要不然中间抽层的人太多了 那天后的票是赚疯了吧,要不然中间抽层的人太多了 您可拉倒吧

天后的票好像是有赞助跟品牌合作。天后出场费也高

来自 豆瓣App
  • 菩提仙之寻蚀

菩提仙之寻蚀 2016-11-28 13:43:41

诶…就算歌手有意抵制但真的成效低,所以没超个三年五载,所有粉丝都能一起抵制,也别抱太大期望 诶…就算歌手有意抵制但真的成效低,所以没超个三年五载,所有粉丝都能一起抵制,也别抱太大期望。 ... 元宵不是汤圆儿

这种现象基本是没办法完全消除的。只要有市场就会有黄牛

来自 豆瓣App
  • 李敏镐

李敏镐 2016-11-28 13:46:06

上面有问为什么给黄牛卖 自己卖不是赚更多
    黄牛和票务和主办是长期合作关系 这次的嘉宾票好卖我给你 你加价卖
    如果下次嘉宾票不好卖 你也要负责消化掉
    所以才有票务开票前就已经把内场大部分拨给黄牛的情况
    以及很多明星最开始票就全部低价出售的情况

• 菩提仙之寻蚀

菩提仙之寻蚀 2016-11-28 14:06:06

上面有问为什么给黄牛卖 自己卖不是赚更多 黄牛和票务和主办是长期合作关系 这次的嘉宾票好卖我 上面有问为什么给黄牛卖 自己卖不是赚更多 黄牛和票务和主办是长期合作关系 这次的嘉宾票好卖我给你 你加价卖 如果下次嘉宾票不好卖 你也要负责消化掉 所以才有票务开票前就已经把内场大部分拨给黄牛的情况 以及很多明星最开始票就全部低价出售的情况 ... 李敏镐

黄牛之间还会有竞争呢

来自 豆瓣App
  • 要稳重啊!

要稳重啊! (好了好了我知道了) 2016-11-28 14:44:14

我这个月刚和我的黄牛朋友订了明年周天王的票,他是个二级代理了。

来自 豆瓣App
  • 穿上秋裤来过冬

穿上秋裤来过冬 2016-11-28 15:18:23

我这个月刚和我的黄牛朋友订了明年周天王的票,他是个二级代理了。 我这个月刚和我的黄牛朋友订了明年周天王的票,他是个二级代理了。 要稳重啊!

你们都怎么认识这些人的啊

来自 豆瓣App
  • 小栓

小栓 2016-11-28 15:21:13

有一年五月天在上海开演唱会,我和朋友路过想去凑个热闹买个山顶,那会儿已经开场快一个小时了,黄牛票都还是高于原价要500多,当时有群学生样子的人和一个黄牛讲价讲好久,黄牛终于答应他们便宜点,我们也打算跟过去买便宜票的时候,有几个中年男的上去踹了那个黄牛一脚然后打翻在地上。说是因为不让黄牛降价卖,打人的不知道是票务方的还是其他黄牛,后来那个卖票的黄牛就说不降价了,还是之前的价格。还是很可怕的。

• 一只小哆啦

一只小哆啦 (努力做一个公正客观的流量们路黑) 2016-11-28 15:28:14

有一年五月天在上海开演唱会,我和朋友路过想去凑个热闹买个山顶,那会儿已经开场快一个小时了, 有一年五月天在上海开演唱会,我和朋友路过想去凑个热闹买个山顶,那会儿已经开场快一个小时了,黄牛票都还是高于原价要500多,当时有群学生样子的人和一个黄牛讲价讲好久,黄牛终于答应他们便宜点,我们也打算跟过去买便宜票的时候,有几个中年男的上去踹了那个黄牛一脚然后打翻在地上。说是因为不让黄牛降价卖,打人的不知道是票务方的还是其他黄牛,后来那个卖票的黄牛就说不降价了,还是之前的价格。还是很可怕的。 ... 小栓

五月天今年开了好几场,最后都是便宜出了

• 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-28 15:49:31

王菲的忒贵

来自 豆瓣App
  • 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 2016-11-28 16:09:42

有一年五月天在上海开演唱会,我和朋友路过想去凑个热闹买个山顶,那会儿已经开场快一个小时了, 有一年五月天在上海开演唱会,我和朋友路过想去凑个热闹买个山顶,那会儿已经开场快一个小时了,黄牛票都还是高于原价要500多,当时有群学生样子的人和一个黄牛讲价讲好久,黄牛终于答应他们便宜点,我们也打算跟过去买便宜票的时候,有几个中年男的上去踹了那个黄牛一脚然后打翻在地上。说是因为不让黄牛降价卖,打人的不知道是票务方的还是其他黄牛,后来那个卖票的黄牛就说不降价了,还是之前的价格。还是很可怕的。 ... 小栓

天呐 好吓人

来自 豆瓣App
  • 小栓

小栓 2016-11-28 16:42:01

五月天今年开了好几场,最后都是便宜出了 五月天今年开了好几场,最后都是便宜出了 一只小哆啦

那次应该是13年事情了,简直都要心理阴影了,太可怕

• 郑在玹

郑在玹 2016-11-28 16:54:22

这个时候请允许我吹一下我的露露

来自 豆瓣App
  • 相思苦

相思苦 2016-11-28 17:05:53

哎 追星啊.....

来自 豆瓣App
  • 林与树

林与树 2016-11-28 17:27:08

……不管怎么样 摩拳擦掌等二巡了 拜托一定要抢到票

• 要稳重啊!

要稳重啊! (好了好了我知道了) 2016-11-28 17:56:27

你们都怎么认识这些人的啊 你们都怎么认识这些人的啊 穿上秋裤来过冬

本来就认识,然后他去做黄牛了2333

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈的小女友

朴灿烈的小女友 (小女友不是gfriend ok?) 2016-11-28 18:45:09

13年还是14年 大麦有参与采访谈过这个问题 说他们也是逼不得已什么的( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )但是我还是想原价啊mmp

来自 豆瓣App
  • 鲜衣怒马少年时

鲜衣怒马少年时 2016-11-28 19:05:57

咦!!!

• 老司机科科

老司机科科 ((╯‵□′)╯︵┻━┻) 2016-11-28 19:37:28

爬完楼看大家说黄牛票高出的部分能分给我宝宝一点,我就释然了~

来自 豆瓣App
  • 蚊子蚊子君

蚊子蚊子君 2016-11-28 19:50:22

黄牛买的钱里要抽一部分成给主办的。至于歌手拿不拿得到要看和主办签什么合同了,要是一锤子砸死的,分红神马的再见吧

来自 豆瓣App
  • 三吹三吹

三吹三吹 2016-11-28 20:55:07

求豆油可靠黄牛~各位仙女

来自 豆瓣App
  • 看淡

看淡 2016-11-28 21:47:25

我去看本命的演唱会,感觉黄牛也没什么没票,因为他们都举个牌子回收歌迷的票,,

来自 豆瓣App
  • 吉姆雷特

吉姆雷特 2016-11-28 21:54:19

主办方的锅...歌手本人无关的啊,也管不了

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-28 22:09:10

哈哈哈,我弟还曾经当过黄牛,不过没问过他票哪来的。
    大麦真的好难抢票,上次看泥巴的演唱会还是从中演买的。

• Onion

Onion 2016-11-28 22:50:57

很想知道怎么当黄牛!

来自 豆瓣App
  • P.Y.(´ε` )♡

P.Y.(´ε` )♡ 2016-11-28 22:57:29

我之前帮我朋友抢五月天十一上海的演唱会票,秒没,当时微博都是双倍价卖,到最后票务都买几送几 我之前帮我朋友抢五月天十一上海的演唱会票,秒没,当时微博都是双倍价卖,到最后票务都买几送几了 天团这次南京的也是贵的离谱 ... 西黄黄

五月天我同学爸爸开场前拿到好多张免费票

来自 豆瓣App
  • 广平王的小娇妻

广平王的小娇妻 2016-11-28 23:56:18

总之好位置主办方都给黄牛了

来自 豆瓣App
  • 快乐吃瓜

快乐吃瓜 2016-11-29 01:13:02

求一级代理黄牛微信哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏迎春

夏迎春 2016-11-29 01:26:09

是的,主办方会和黄牛票务公司合作,这样双方都能赚钱,要不然你觉得为什么杰伦和bigbang票怎么辣么难买呢………

来自 豆瓣App
  • 我鹅子

我鹅子 2016-11-29 02:22:53

歪楼请教一下lz林宥嘉南京大概什么价位的时候可以下手啊?南京我一直觉得是票房毒药 去年去看天团到最后票也没降所以现在好犹豫惹

来自 豆瓣App
  • 我鹅子

我鹅子 2016-11-29 02:25:34

歌手本人分红这个问题 别的不知道 之前看过天团演出合同是给了一口价包机票食宿 没有分红惹 不过如果分红没写进合同的话就搞不清了

来自 豆瓣App
  • 兰陵王

兰陵王 2016-11-29 09:00:24

我这个月刚和我的黄牛朋友订了明年周天王的票,他是个二级代理了。 我这个月刚和我的黄牛朋友订了明年周天王的票,他是个二级代理了。 要稳重啊!

妹子豆个微信啊hhh

来自 豆瓣App
  • 要稳重啊!

要稳重啊! (好了好了我知道了) 2016-11-29 09:06:08

妹子豆个微信啊hhh 妹子豆个微信啊hhh 兰陵王

他只做我们这个城市的呢,你在成都吗?

来自 豆瓣App
  • 兰陵王

兰陵王 2016-11-29 09:10:37

他只做我们这个城市的呢,你在成都吗? 他只做我们这个城市的呢,你在成都吗? 要稳重啊!

quq不在 希望我idol以后会去成都吧

来自 豆瓣App
  • 子曾经曰过

子曾经曰过 (BETTER) 2016-11-29 09:22:10

他只做我们这个城市的呢,你在成都吗? 他只做我们这个城市的呢,你在成都吗? 要稳重啊!

同求妹子豆一个微信吖,这都类似追星的福利了,抱拳

• 天真的猫咪

天真的猫咪 2016-11-29 09:30:14

啊啊啊啊,我在成都惹

来自 豆瓣App
  • 要稳重啊!

要稳重啊! (好了好了我知道了) 2016-11-29 09:44:07

quq不在 希望我idol以后会去成都吧 quq不在 希望我idol以后会去成都吧 兰陵王

你喜欢谁啊?要是有了我告诉你啊,他们票务信息很提前的,早点预定可以便宜点

来自 豆瓣App
  • Timothy75

Timothy75 (至聖聖三,憐憫我們;) 2016-11-29 12:08:55

一开始以为起码有个简单的测算模型,原来还是靠心情。如何能够最佳定价,赚取最大收益呢?

<前页 1 2 后页>
30362 人聚集在这个小组
↑回顶部