鹅们请帮帮我 问到了就删 我现在真的很方

TROUBLE

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 11:55:04

>_<#

• 继科哥哥的道哥

继科哥哥的道哥 (遇到我的话,请跟我笑一个.) 2016-11-28 11:56:28

直接把搜到的东西给你爸看?如果你爸爸已经被洗脑了可能会不信你的。。

• 今天吃什么

今天吃什么 (宿命论拥趸) 2016-11-28 11:57:23

不会信+1
    我妈就是那个什么完美被洗脑……
    你查一下那个性质能不能报警了 让警察叔叔来解决

• TROUBLE

TROUBLE (就是这么帅) 2016-11-28 12:02:29

直接把搜到的东西给你爸看?如果你爸爸已经被洗脑了可能会不信你的。。 直接把搜到的东西给你爸看?如果你爸爸已经被洗脑了可能会不信你的。。 继科哥哥的道哥

我爸说是想投资 估计还没有下手 我得赶快先阻止他T_T

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-28 12:03:41

骗他说你问朋友,有人做,是假的,朋友赔钱了。

顺便把网站举报了,为民除害

• 继科哥哥的道哥

继科哥哥的道哥 (遇到我的话,请跟我笑一个.) 2016-11-28 12:04:06

我爸说是想投资 估计还没有下手 我得赶快先阻止他T_T 我爸说是想投资 估计还没有下手 我得赶快先阻止他T_T TROUBLE

你得看有没有人给你爸洗脑,有的话先把你爸和那人隔离开了,不然你怎么阻止都没有用的,那些人还会离间你和你爸的关系

来自 豆瓣App
  • 灯塔

灯塔 (番茄狂魔) 2016-11-28 12:05:33

你打电话假装很惊讶的问是谁带你爸爸做的,你就说同学的妈妈做这个被骗了多少多少钱。

• TROUBLE

TROUBLE (就是这么帅) 2016-11-28 12:08:12

骗他说你问朋友,有人做,是假的,朋友赔钱了。 顺便把网站举报了,为民除害 骗他说你问朋友,有人做,是假的,朋友赔钱了。 顺便把网站举报了,为民除害 点点

哇好赞

来自 豆瓣App
  • TROUBLE

TROUBLE (就是这么帅) 2016-11-28 12:08:19

你得看有没有人给你爸洗脑,有的话先把你爸和那人隔离开了,不然你怎么阻止都没有用的,那些人还 你得看有没有人给你爸洗脑,有的话先把你爸和那人隔离开了,不然你怎么阻止都没有用的,那些人还会离间你和你爸的关系 ... 继科哥哥的道哥

好的!

来自 豆瓣App
  • TROUBLE

TROUBLE (就是这么帅) 2016-11-28 12:08:50

你打电话假装很惊讶的问是谁带你爸爸做的,你就说同学的妈妈做这个被骗了多少多少钱。 你打电话假装很惊讶的问是谁带你爸爸做的,你就说同学的妈妈做这个被骗了多少多少钱。 灯塔

好的!我得假装冷漠的去问他

来自 豆瓣App
  • luzir

luzir (╰(●'◡'●)╮) 2016-11-28 12:09:39

我妈搞网络投资被骗钱公安都找上门了 快叫你爸收手吧

• 甜森碟

甜森碟 (←风一样的吕子) 2016-11-28 12:10:20

这些年有很多新的传销模式,1040、什么完美,还有一些圈钱的皮包公司

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-11-28 12:10:29

上次我有朋友也做了个类似什么商城,让我注册,直接拒绝。。

• 啾啾

啾啾 2016-11-28 12:10:34

我姨妈就被骗了 真事儿
    就是这个盖网 投了几十万
    肯定有个人专门和你爸搞关系的

我姨妈就是被那个人哄的团团转,还带全家人一起和他吃饭什么的

• ü

ü (多读,多走走,多看看,多睡睡) 2016-11-28 12:11:57

唉,我们家把我爸资金断了,他就去借,真的愁死了

来自 豆瓣App
  • 反正就是三岁半

反正就是三岁半 2016-11-28 12:13:13

打110问警察啊

来自 豆瓣App
  • Cookie bonnie

Cookie bonnie (~~~) 2016-11-28 12:13:44

知乎上已经有说了 盖网是骗子网

来自 豆瓣App
  • 开熏孩柱牛鼻涕

开熏孩柱牛鼻涕 (他妈再说一遍 吸!!!) 2016-11-28 12:46:58

无语 昨天去我男票公司 他们前台就放着一个像自动贩卖机一样的东西!!

上面是“盖网”的logo!!

我还奇怪机器里为森么没有商品?而是一大块电子屏幕???

ps 男票公司是做医疗器械的 怎么会放这种机器??细思极恐啊 难道是要骗公司里的人钱??

• TROUBLE

TROUBLE (就是这么帅) 2016-11-28 14:01:53

知乎上已经有说了 盖网是骗子网 知乎上已经有说了 盖网是骗子网 Cookie bonnie

我给他发了各个扒皮文章他说是竞争对手雇水军搞的 我无语…

来自 豆瓣App
  • 飞喵在天

飞喵在天 2016-11-28 14:13:20

楼主你听我说!之前我男友一个朋友就拉着他非要投这个吹得神乎其神,我男朋友去了解了很多关于这个项目,所有的东西都是打擦边球,一个国外上市的项目还被强行退市了,而且这种盘子危险期就是4-6年就无法兑付然后崩盘了,今年好像就是第四年来着,反正别投,后期的都是接盘侠,那个朋友的姐姐是前两年投的已经完全收回成本一千万还赚了一千多万了,但是男友舅妈投了四百万现在一分钱都没拿到。千万别相信!!!

来自 豆瓣App
  • 飞喵在天

飞喵在天 2016-11-28 14:14:32

我给他发了各个扒皮文章他说是竞争对手雇水军搞的 我无语… 我给他发了各个扒皮文章他说是竞争对手雇水军搞的 我无语… TROUBLE

他有个所谓和西南皮革城的项目,其实打电话过去人家根本就不知道,最后我男友一查结果是西南皮革城里面的一个名不见经传的小公司!

来自 豆瓣App
  • TROUBLE

TROUBLE (就是这么帅) 2016-11-28 14:17:02

他有个所谓和西南皮革城的项目,其实打电话过去人家根本就不知道,最后我男友一查结果是西南皮革 他有个所谓和西南皮革城的项目,其实打电话过去人家根本就不知道,最后我男友一查结果是西南皮革城里面的一个名不见经传的小公司! ... 飞喵在天

!(◎_◎;) 可怕!我查到还有什么盖鲜生 盖象大药房 幸亏你们机智 搞不好我也要给证监会打个电话求证

来自 豆瓣App
  • 飞喵在天

飞喵在天 2016-11-28 14:20:10

!(◎_◎;) 可怕!我查到还有什么盖鲜生 盖象大药房 幸亏你们机智 搞不好我也要给证监会打个电话 !(◎_◎;) 可怕!我查到还有什么盖鲜生 盖象大药房 幸亏你们机智 搞不好我也要给证监会打个电话求证 ... TROUBLE

这个局大得很,有些投资者一听什么政府支持什么红色背景就信的不得了,政府投资被骗的项目不要太多哦,红色背景必须有啊,不然怎么让你被骗了钱还哑巴吃黄连,BTW,有些所谓的经济学家给钱就站台,那个郎咸平不就是被上海投资大妈骂得妈都不认了吗。

来自 豆瓣App
  • TROUBLE

TROUBLE (就是这么帅) 2016-11-28 14:42:54

楼主你听我说!之前我男友一个朋友就拉着他非要投这个吹得神乎其神,我男朋友去了解了很多关于这 楼主你听我说!之前我男友一个朋友就拉着他非要投这个吹得神乎其神,我男朋友去了解了很多关于这个项目,所有的东西都是打擦边球,一个国外上市的项目还被强行退市了,而且这种盘子危险期就是4-6年就无法兑付然后崩盘了,今年好像就是第四年来着,反正别投,后期的都是接盘侠,那个朋友的姐姐是前两年投的已经完全收回成本一千万还赚了一千多万了,但是男友舅妈投了四百万现在一分钱都没拿到。千万别相信!!! ... 飞喵在天

太可怕了吧我一定要阻止我爸 现在他咋说不听 头大… 不行我要报警了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615222 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部