嗯,我是爱无能,不是爱爱无能。

不帅气要潇洒

来自 豆瓣App
  • 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (思想上的吕牛盲,行动上的好姑娘) 2016-11-28 11:57:52

爱情像鬼,听得多见得少。

来自 豆瓣App
  • 起素宅宅

起素宅宅 2016-11-28 12:15:54

是啊,因为爱无能,所以才会觉得身体都是一样的,跟谁睡都无所谓

来自 豆瓣App
  • 懒死鬼

懒死鬼 (晚来天欲雪,能饮一杯无?) 2016-11-28 12:19:15

一个人半辈子了

来自 豆瓣App
  • 心跳。

心跳。 2016-11-28 12:20:02

矫情

来自 豆瓣App
  • 禾

lz是撸多了吗才发此感慨

来自 豆瓣App
  • 杏子

杏子 2016-11-28 12:21:49

行了知道了下一个

来自 豆瓣App
  • 胸小脸大

胸小脸大 2016-11-28 12:22:51

翻译过来就是:我不谈恋爱(受过伤),约可以。

来自 豆瓣App
  • 不帅气要潇洒

不帅气要潇洒 2016-11-28 12:25:09

是啊,因为爱无能,所以才会觉得身体都是一样的,跟谁睡都无所谓 是啊,因为爱无能,所以才会觉得身体都是一样的,跟谁睡都无所谓 起素宅宅

觉得自己离着拔吊无情越来越近

来自 豆瓣App
  • 不帅气要潇洒

不帅气要潇洒 2016-11-28 12:25:34

翻译过来就是:我不谈恋爱(受过伤),约可以。 翻译过来就是:我不谈恋爱(受过伤),约可以。 胸小脸大

我约你妹了

来自 豆瓣App
  • odibil

odibil (我什么都没有,只有特别) 2016-11-28 12:25:39

妈卖批

来自 豆瓣App
  • 不帅气要潇洒

不帅气要潇洒 2016-11-28 12:26:07

lz是撸多了吗才发此感慨 lz是撸多了吗才发此感慨

最近的确没少撸,但是身体可以撸,精神上怎么办

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-28 12:26:14

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 禾

最近的确没少撸,但是身体可以撸,精神上怎么办 最近的确没少撸,但是身体可以撸,精神上怎么办 不帅气要潇洒

精神上读书啊 要不你精神上也要撸一发?

来自 豆瓣App
  • 胸小脸大

胸小脸大 2016-11-28 12:26:44

我约你妹了 我约你妹了 不帅气要潇洒

我没有

来自 豆瓣App
  • 不帅气要潇洒

不帅气要潇洒 2016-11-28 12:27:01

矫情 矫情 心跳。

你就欠艹了

来自 豆瓣App
  • 心跳。

心跳。 2016-11-28 12:27:41

你就欠艹了 你就欠艹了 不帅气要潇洒

现在实话不能说啊……

来自 豆瓣App
  • 起素宅宅

起素宅宅 2016-11-28 12:28:22

拔屌无情挺好的??

来自 豆瓣App
  • 粉红船长

粉红船长 (不那么任性) 2016-11-28 12:29:22

感觉lz发了这么多贴,一直想说明的是:
    1.自己没p打
    2.自己qdhh
    总结来说就是:快来和我yp啊!

• 不帅气要潇洒

不帅气要潇洒 2016-11-28 12:31:03

拔屌无情挺好的?? 拔屌无情挺好的?? 起素宅宅

除了晚上撸点来了,会想想对方。不会让对方在自己大脑占据一点空间。室友们只知道,这货喷香水了,看来今晚又可以用他电脑打通宵了。

来自 豆瓣App
  • 心跳。

心跳。 2016-11-28 12:31:27

感觉lz发了这么多贴,一直想说明的是: 1.自己没p打 2.自己qdhh 总结来说就是:快来和我yp啊 感觉lz发了这么多贴,一直想说明的是: 1.自己没p打 2.自己qdhh 总结来说就是:快来和我yp啊! ... 粉红船长

真相哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不帅气要潇洒

不帅气要潇洒 2016-11-28 12:31:29

哈哈哈 哈哈哈 叶子

来,继续红包游戏

来自 豆瓣App
  • 起素宅宅

起素宅宅 2016-11-28 12:42:33

除了晚上撸点来了,会想想对方。不会让对方在自己大脑占据一点空间。室友们只知道,这货喷香水了 除了晚上撸点来了,会想想对方。不会让对方在自己大脑占据一点空间。室友们只知道,这货喷香水了,看来今晚又可以用他电脑打通宵了。 ... 不帅气要潇洒

约别人?

来自 豆瓣App
  • 起素宅宅

起素宅宅 2016-11-28 12:42:34

除了晚上撸点来了,会想想对方。不会让对方在自己大脑占据一点空间。室友们只知道,这货喷香水了 除了晚上撸点来了,会想想对方。不会让对方在自己大脑占据一点空间。室友们只知道,这货喷香水了,看来今晚又可以用他电脑打通宵了。 ... 不帅气要潇洒

约别人?

来自 豆瓣App
  • 起素宅宅

约别人?

来自 豆瓣App
  • 起素宅宅

约别人?

来自 豆瓣App
  • 起素宅宅

约别人?

来自 豆瓣App
  • 起素宅宅

约别人?

来自 豆瓣App
  • 起素宅宅

约别人?

来自 豆瓣App
  • 起素宅宅

约别人?

来自 豆瓣App
  • 起素宅宅

约别人?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部