天蝎和射手到底适不适合在一起…

阿茹

来自 豆瓣App
  • 2013桂花酒

2013桂花酒 2016-11-28 12:09:07

本人射手男。我大学第一个尝试交往的对象就是天蝎女。一开始她对我印象很好,说很可爱。后来在同学的鼓励下我试着追求她,她也主动给我过了一次生日,我很感动,对她就更有好感,后来就有几次主动约她出来散步 一起聊天 后来聊天还会有一些暧昧的词语,她也和我说我们的关系是朋友之上,恋人未满。我当时觉得是很有希望的。之后她的一个闺蜜来这边她叫我过去见了,自始至终都感觉没有什么问题。不过后来放寒假回来之后她就对我冷了,意思就是不想和之前一样了,我挺心寒的,虽然没直接说分手但联系基本就没了,就回归了普通同学的关系,我当时还挺伤心的,一个月左右才走出来。现在他找到男朋友了,所以说不太可能吧,短时间相处可以,时间长了也许就会出现一些不和,只是一时倾慕,或者是一丝好感,并不能演变成长久的感情。感情还是要靠长时间的相处,通过时间来证明。这是最好的方法。最后再送你一句话吧,以后用得着:相似的人适合一起欢闹,互补的人适合一起变老。

来自 豆瓣App
  • violettethy

violettethy (Le réel est comme le rêve.) 2016-11-28 13:33:00

我天蝎女 老公射手男 交往至今快三年 前阵子领的证

来自 豆瓣App
  • 阿茹

阿茹 2016-11-28 16:03:17

我天蝎女 老公射手男 交往至今快三年 前阵子领的证 我天蝎女 老公射手男 交往至今快三年 前阵子领的证 violettethy

怎么做到的!你们一直很有热度吗,遇到问题都怎么解决的?

来自 豆瓣App
  • 忍者神龟

忍者神龟 2016-11-28 16:04:29

合适,只要你觉得合适

来自 豆瓣App
  • ☑

我刚分了手 我天蝎 他射手

来自 豆瓣App
  • ☑

我控制 他爱自由 合不来啊真的是

来自 豆瓣App

violettethy (Le réel est comme le rêve.) 2016-11-28 20:17:45

怎么做到的!你们一直很有热度吗,遇到问题都怎么解决的? 怎么做到的!你们一直很有热度吗,遇到问题都怎么解决的? 阿茹

额 也分分合合了两次 没有一直很有热度吧我倒是觉得除了最开始 一直都是淡淡的 很平静的那种

来自 豆瓣App

violettethy (Le réel est comme le rêve.) 2016-11-28 20:17:56

怎么做到的!你们一直很有热度吗,遇到问题都怎么解决的? 怎么做到的!你们一直很有热度吗,遇到问题都怎么解决的? 阿茹

遇到什么样的问题?

来自 豆瓣App
  • 阳光里晒干回忆

阳光里晒干回忆 2016-11-28 21:45:06

说实话,挺不合适的。结婚8年了今年算是走到尽头了(个人观点)

来自 豆瓣App
  • Circle酱

Circle酱 2016-11-28 23:09:27

不适合!天蝎太会装太精明,射手太傻会被天蝎嫌弃。结果是互相算计了对方,皆败,we don't talk anymore。

来自 豆瓣App
  • Circle酱

Circle酱 2016-11-28 23:09:45

不适合!天蝎太会装太精明,射手太傻会被天蝎嫌弃。结果是互相算计了对方,皆败,we don't talk anymore。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

87182 人聚集在这个小组
↑回顶部