看到蛮多业内人士支持七月与安生的

成春香

来自 豆瓣App
43人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 11:51:17

┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴

• 成春香

成春香 2016-11-28 11:53:19

┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴ ┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴ 小黄鸭

( ̄O ̄;)

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2016-11-28 11:55:00

难得内地圈这次这么团结提携新人。

• 一只小小小小鸟

一只小小小小鸟 2016-11-28 11:57:16

还是有潜力的,表现也不错。

你脑补一下让杨幂唐嫣ab郑爽刘亦菲之类的演七月与安生??

来自 豆瓣App
  • 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 2016-11-28 11:57:56

是的 我翻那个路金波老婆也在片子上映的时候就说周冬雨可以凭此拿影后了。

• 山田优

山田优 2016-11-28 11:58:28

周冬雨好多人黑她没礼貌但是感觉她应该是个挺敏感的人 我们相爱吧里面也是很容易察觉对方情绪的那种 马思纯感觉很努力性格也很好啊 都挺好的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 咲

顶锅盖 感觉这部电影的成功 和原著一点关系都么有。。。

• 上野树里的猫背

上野树里的猫背 (表现给我看) 2016-11-28 12:02:51

顶锅盖 感觉这部电影的成功 和原著一点关系都么有。。。 顶锅盖 感觉这部电影的成功 和原著一点关系都么有。。。

原著甚至是拉低分数的,当时上映安妮宝贝+
    青春片,就已经让人翻白眼,但谁知道走进电影院,还是哭着出来了QAQ

• scorpius

scorpius 2016-11-28 12:04:18

陈建斌说这是近几年年轻演员的最好表现,值得奖杯鼓励。也是其他演员太不争气了

• 楚天阔

楚天阔 2016-11-28 12:05:47

业内真是求才若渴啊,现在线上那一批花旦真是让影圈绝望吧,才这么寄情于90后小花。不然也不会让一位在网剧中证明自己的女演员拿到这么多资源。

• 多多和豆豆

多多和豆豆 (biubiubiu) 2016-11-28 12:06:25

周冬雨的灵气开始透漏出来,很久没见过85后的女演员有这样的灵气

• 成春香

成春香 2016-11-28 12:06:53

难得内地圈这次这么团结提携新人。 难得内地圈这次这么团结提携新人。 大橙子

对啊

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-28 12:07:32

还是有潜力的,表现也不错。 你脑补一下让杨幂唐嫣ab郑爽刘亦菲之类的演七月与安生?? 还是有潜力的,表现也不错。 你脑补一下让杨幂唐嫣ab郑爽刘亦菲之类的演七月与安生?? 一只小小小小鸟

如果演的好。我相信前辈们也会不吝啬赞美的

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-28 12:08:24

是的 我翻那个路金波老婆也在片子上映的时候就说周冬雨可以凭此拿影后了。 是的 我翻那个路金波老婆也在片子上映的时候就说周冬雨可以凭此拿影后了。 炫辣鸡腿堡

是的。 这次外界对七月与安生褒贬都有。但业内我真的看到不少人很鼓励夸奖。感觉很难得

来自 豆瓣App
  • 恩就这样

恩就这样 (诗和远方) 2016-11-28 12:08:41

观众都看腻了 何况业内 不过有的走流量吸睛 有的走演技派 这样也挺和谐的

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-28 12:09:04

周冬雨好多人黑她没礼貌但是感觉她应该是个挺敏感的人 我们相爱吧里面也是很容易察觉对方情绪的 周冬雨好多人黑她没礼貌但是感觉她应该是个挺敏感的人 我们相爱吧里面也是很容易察觉对方情绪的那种 马思纯感觉很努力性格也很好啊 都挺好的哈哈哈哈 ... 山田优

周冬雨是体验派。马思纯是学院派的感觉。但都很幸运这次发挥超常

来自 豆瓣App
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-28 12:09:16

觉得曾国祥是很有想法的年轻导演 看看曾国祥拍的迅哥演的指甲钳魔人啊 彭浩翔的短篇小说改编的 很有意思

• 成春香

成春香 2016-11-28 12:09:29

顶锅盖 感觉这部电影的成功 和原著一点关系都么有。。。 顶锅盖 感觉这部电影的成功 和原著一点关系都么有。。。

导演监制贡献很大

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-28 12:10:02

周冬雨的灵气开始透漏出来,很久没见过85后的女演员有这样的灵气 周冬雨的灵气开始透漏出来,很久没见过85后的女演员有这样的灵气 多多和豆豆

望珍惜羽毛。 演多了烂片会损耗灵气的。

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-28 12:11:08

观众都看腻了 何况业内 不过有的走流量吸睛 有的走演技派 这样也挺和谐的 观众都看腻了 何况业内 不过有的走流量吸睛 有的走演技派 这样也挺和谐的 恩就这样

我最大感觉就是内行看门道。 业内有才的都挺心里有谱的 看起来

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-28 12:11:56

觉得曾国祥是很有想法的年轻导演 看看曾国祥拍的迅哥演的指甲钳魔人啊 彭浩翔的短篇小说改编的 觉得曾国祥是很有想法的年轻导演 看看曾国祥拍的迅哥演的指甲钳魔人啊 彭浩翔的短篇小说改编的 很有意思 ... BethGagaShaggy

哈哈哈。难得导演还挺帅。 ( ̄O ̄;)。 导演是难得的懂女观众的男导演

来自 豆瓣App
  • 🐣

🐣 (谁帅爱谁) 2016-11-28 12:17:53

七月与安生让人看到的不只是两个年轻的女演员,也是一个年轻团结向上的团队吧。业内也是老一辈对年轻的一辈的一种期许吧,包括这个奖也是,这部电影不算特别完美,但足以让人认可。也没必要用他们来鞭策其他人,毕竟每个人的追求不同,他们有选择权,我们也有选择权。

• 小k

小k (如果世界没有颠覆你的想象。) 2016-11-28 12:21:39

没看出门道的我果然太外行了……

来自 豆瓣App
  • 大王大

大王大 (去我相册看看,大王大衣服铺子) 2016-11-28 12:23:21

结局比原著好

来自 豆瓣App
  • 酉时日落

酉时日落 2016-11-28 12:24:27

我个人还是蛮喜欢这部片子的,因为很细腻而且有触动我的点,而且对马思纯蜜汁好感,但是最近为什么突然一下子这么多讨论这个电影的帖子?

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-28 12:26:25

我个人还是蛮喜欢这部片子的,因为很细腻而且有触动我的点,而且对马思纯蜜汁好感,但是最近为什 我个人还是蛮喜欢这部片子的,因为很细腻而且有触动我的点,而且对马思纯蜜汁好感,但是最近为什么突然一下子这么多讨论这个电影的帖子? ... 酉时日落

毕竟拿奖了哈哈。 这周没人离婚。也没啥好讨论的哈哈

来自 豆瓣App
  • 没有就是没有

没有就是没有 2016-11-28 12:26:53

原著甚至是拉低分数的,当时上映安妮宝贝+ 青春片,就已经让人翻白眼,但谁知道走进电影院,还是 原著甚至是拉低分数的,当时上映安妮宝贝+ 青春片,就已经让人翻白眼,但谁知道走进电影院,还是哭着出来了QAQ ... 上野树里的猫背

我就是因为太讨厌原著和作者了 所以没去影院看 当时朋友圈看过的人一片好评 我还默默觉得奇怪 现在有点后悔没去看

• 成春香

成春香 2016-11-28 12:27:39

七月与安生让人看到的不只是两个年轻的女演员,也是一个年轻团结向上的团队吧。业内也是老一辈对 七月与安生让人看到的不只是两个年轻的女演员,也是一个年轻团结向上的团队吧。业内也是老一辈对年轻的一辈的一种期许吧,包括这个奖也是,这部电影不算特别完美,但足以让人认可。也没必要用他们来鞭策其他人,毕竟每个人的追求不同,他们有选择权,我们也有选择权。 ... 🐣

我还蛮喜欢这个团队的。感觉关系很好。 又年轻。除了演员编剧导演。其实这部电影摄影 配乐都很用心

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-28 12:28:08

结局比原著好 结局比原著好 大王大

难得升华原著。看安妮宝贝微博。她的莲花又要拍了

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-28 12:31:02

没看出门道的我果然太外行了…… 没看出门道的我果然太外行了…… 小k

不是那么说。就像金马会挖掘褒奖很多冷门的好的新电影。 内行比外行更有展望的能力吧。 昨天还看,之前的心迷宫和路边野餐金马别人早拿奖了。今年上映果然口碑很好!

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-28 12:31:31

我就是因为太讨厌原著和作者了 所以没去影院看 当时朋友圈看过的人一片好评 我还默默觉得奇 我就是因为太讨厌原著和作者了 所以没去影院看 当时朋友圈看过的人一片好评 我还默默觉得奇怪 现在有点后悔没去看 ... 没有就是没有

当初觉得烂片预定( ̄O ̄;)

来自 豆瓣App
  • 消消

消消 2016-11-28 12:31:49

主要是现在小花和小鲜肉烂片横行啊。

• 成春香

成春香 2016-11-28 12:33:20

主要是现在小花和小鲜肉烂片横行啊。 主要是现在小花和小鲜肉烂片横行啊。 消消

这时候好好演戏才更容易拔得头筹啊

来自 豆瓣App
  • 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2016-11-28 12:34:27

想想好像两位影后都没感谢原作者。。。

• 消消

消消 2016-11-28 12:38:16

这时候好好演戏才更容易拔得头筹啊 这时候好好演戏才更容易拔得头筹啊 成春香

主要还是希望观众知道烂片套路,不给烂片贡献票房。每次看到烂片大卖真的气死人,希望有人治治坏风气。

• 成春香

成春香 2016-11-28 12:41:11

主要还是希望观众知道烂片套路,不给烂片贡献票房。每次看到烂片大卖真的气死人,希望有人治治坏 主要还是希望观众知道烂片套路,不给烂片贡献票房。每次看到烂片大卖真的气死人,希望有人治治坏风气。 ... 消消

还有一点蛮可笑的。内地新的好导演处女作大多在金马那里得到赏识……然而内地这几年最火最受支持的却是郭敬明邓超这些半吊子不专业的导演的电影……

来自 豆瓣App
  • Mint

Mint (如坠酒罐中) 2016-11-28 12:41:41

也特喜欢她们剧组团队的气氛

来自 豆瓣App
  • 咲

导演监制贡献很大 导演监制贡献很大 成春香

还有四位女编剧呢 看得出来在剧情方面下了功夫

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-28 12:44:12

还有四位女编剧呢 看得出来在剧情方面下了功夫 还有四位女编剧呢 看得出来在剧情方面下了功夫

还是女编剧了解女孩子哈哈

来自 豆瓣App
  • JamesneeBA🐟

JamesneeBA🐟 2016-11-28 12:44:38

我还蛮喜欢这个团队的。感觉关系很好。 又年轻。除了演员编剧导演。其实这部电影摄影 配乐都很用 我还蛮喜欢这个团队的。感觉关系很好。 又年轻。除了演员编剧导演。其实这部电影摄影 配乐都很用心 ... 成春香

想起窦靖童说,去金马让人看看现在我们年轻人都在玩什么。蜜汁朝气蓬勃,喜欢这种年少意气风发的感觉。

来自 豆瓣App
  • 消消

消消 2016-11-28 12:45:18

还有一点蛮可笑的。内地新的好导演处女作大多在金马那里得到赏识……然而内地这几年最火最受支持 还有一点蛮可笑的。内地新的好导演处女作大多在金马那里得到赏识……然而内地这几年最火最受支持的却是郭敬明邓超这些半吊子不专业的导演的电影…… ... 成春香

会营销。这个真的算发展的太快的行业了。

• 成春香

成春香 2016-11-28 12:47:22

会营销。这个真的算发展的太快的行业了。 会营销。这个真的算发展的太快的行业了。 消消

不过置之死地而后生。我觉得这两年电视剧和电影比前几年趋于理性了

来自 豆瓣App
  • 七过

七过 2016-11-28 12:49:02

很感动!希望这一代加油加油,良性竞争,带给我们一个蓬勃向上的电影圈;同理希望音乐圈也加油啊……

• 三点三十三

三点三十三 (善良有千百种面孔) 2016-11-28 12:49:42

但是冯小刚也是太不厚道了 冰冰演了他的女主角 拿不拿奖还挤兑人家只是明星。 好赖不济 她也帮着宣传那么多 嫌弃她演的不好当时就别用啊 神经病

来自 豆瓣App
  • 亮哥和他的情人

亮哥和他的情人 (只有先建立起自己,才会被人尊重) 2016-11-28 12:51:55

希望能有更多有实力的演员上位

• 成春香

成春香 2016-11-28 12:57:08

但是冯小刚也是太不厚道了 冰冰演了他的女主角 拿不拿奖还挤兑人家只是明星。 好赖不济 她也帮着 但是冯小刚也是太不厚道了 冰冰演了他的女主角 拿不拿奖还挤兑人家只是明星。 好赖不济 她也帮着宣传那么多 嫌弃她演的不好当时就别用啊 神经病 ... 三点三十三

是啊。你看多可悲。冯小刚明显就是利用范冰冰啊。

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-28 12:58:38

希望能有更多有实力的演员上位 希望能有更多有实力的演员上位 亮哥和他的情人

不好说。就像纸媒为了挽救销量纷纷用小鲜肉当封面。 艺术到底是艺术。为了票房 都不容易

来自 豆瓣App
  • Melina

Melina 2016-11-28 13:04:51

金马不是台湾的奖吗,哪里是内地圈提携新人····

• 好运来

好运来 2016-11-28 13:05:13

这个片能拿到现在的成绩当初谁会想到,原著就狗血的要死,两个闺蜜和一个男人之间的三角恋情稍微一个不小心就容易拍成烂片,编剧导演加两位主角的演技呈现出来的效果才能让影片一上映就好评不断,也确实拍出了原著的精髓,七月和安生本来就是一个人,事实证明好的影片就算一开始不看好后面也会逆转

• slow down

slow down 2016-11-28 13:06:38

还是有潜力的,表现也不错。 你脑补一下让杨幂唐嫣ab郑爽刘亦菲之类的演七月与安生?? 还是有潜力的,表现也不错。 你脑补一下让杨幂唐嫣ab郑爽刘亦菲之类的演七月与安生?? 一只小小小小鸟

不敢想哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈画面太辣了

来自 豆瓣App
  • 豆苗

豆苗 2016-11-28 13:08:07

还是女编剧了解女孩子哈哈 还是女编剧了解女孩子哈哈 成春香

对对对,女孩子的小心思小九九还是女的懂,我朋友和他男友去看,他男友完全无感不理解

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-28 13:40:59

对对对,女孩子的小心思小九九还是女的懂,我朋友和他男友去看,他男友完全无感不理解 对对对,女孩子的小心思小九九还是女的懂,我朋友和他男友去看,他男友完全无感不理解 豆苗

这片子受众应该是女性。以及心思细腻的男生

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-28 13:43:35

金马不是台湾的奖吗,哪里是内地圈提携新人···· 金马不是台湾的奖吗,哪里是内地圈提携新人···· Melina

内地大环境太浮躁了。搞得有才能的新导演只能通过金马获得肯定……哎。

来自 豆瓣App
  • Edon

Edon 2016-11-28 13:46:46

周冬雨在里面像面瘫......

• 成春香

成春香 2016-11-28 13:49:10

周冬雨在里面像面瘫...... 周冬雨在里面像面瘫...... Edon

啊哈。我们看的是一部电影?

来自 豆瓣App
  • Edon

Edon 2016-11-28 13:50:12

啊哈。我们看的是一部电影? 啊哈。我们看的是一部电影? 成春香

我们看的是同一个人,但我觉得她面瘫没表情。

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-28 13:50:42

金马不是台湾的奖吗,哪里是内地圈提携新人···· 金马不是台湾的奖吗,哪里是内地圈提携新人···· Melina

金马定位是华语电影的奖啊

• Melina

Melina 2016-11-28 13:56:47

金马定位是华语电影的奖啊 金马定位是华语电影的奖啊 喵星人徒爪煎鱼

定位什么语的电影跟是哪儿的奖有什么关系······百花奖的李1峰杨颖才是内地提携吧。

• 电光男孩红火恍

电光男孩红火恍 2016-11-28 14:06:56

这个片能拿到现在的成绩当初谁会想到,原著就狗血的要死,两个闺蜜和一个男人之间的三角恋情稍微 这个片能拿到现在的成绩当初谁会想到,原著就狗血的要死,两个闺蜜和一个男人之间的三角恋情稍微一个不小心就容易拍成烂片,编剧导演加两位主角的演技呈现出来的效果才能让影片一上映就好评不断,也确实拍出了原著的精髓,七月和安生本来就是一个人,事实证明好的影片就算一开始不看好后面也会逆转 ... 好运来

就是啊!某导演还一边挤兑其他电影一边叫嚣说让市场决定(他的)票房。这部片儿才是真的让市场来决定的。所以好片在哪儿都会发光

来自 豆瓣App
  • 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-28 14:14:05

定位什么语的电影跟是哪儿的奖有什么关系······百花奖的李1峰杨颖才是内地提携吧。 定位什么语的电影跟是哪儿的奖有什么关系······百花奖的李1峰杨颖才是内地提携吧。 Melina

难道不是华谊提携的?

来自 豆瓣App
  • 槲寄生

槲寄生 2016-11-28 16:39:17

七月与安生,不是我喜欢的类型,觉得太矫情了,不过各人喜好不同,不能说电影不好

但是当时看电影的时候,觉得马思纯演的很好,这个角色很难出彩,周冬雨的角色会更容易出彩一些,当然周冬雨也演的很好

不谈别的作品,这俩妹子这个电影里的表现,是给电影加分的,但是线上一些当红女演员说实在的。。。真是毁片

• 特立独行的天才

特立独行的天才 2016-11-28 16:42:26

没看错马思纯 她演黎吧啦的时候 八组差不多都嘲她 .我是因为朋友要看 陪她去电影院看了 我觉得全剧演的最好的就是她了 当然我也觉得她气质很淳朴 ..... 以后她有作品会去看的 希望好好接剧.

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-28 16:45:19

讲真 我觉得是导演好厉害

来自 豆瓣App
  • 神话夫人

神话夫人 (一入红家深似海) 2016-11-28 16:52:33

感受到了业内求贤若渴的心态

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-28 16:53:46

没看错马思纯 她演黎吧啦的时候 八组差不多都嘲她 .我是因为朋友要看 陪她去电影院看了 我觉得全 没看错马思纯 她演黎吧啦的时候 八组差不多都嘲她 .我是因为朋友要看 陪她去电影院看了 我觉得全剧演的最好的就是她了 当然我也觉得她气质很淳朴 ..... 以后她有作品会去看的 希望好好接剧. ... 特立独行的天才

她明年的地狱恋人估计又会不错。 她潜力和运气都不错

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-28 16:54:45

没看错马思纯 她演黎吧啦的时候 八组差不多都嘲她 .我是因为朋友要看 陪她去电影院看了 我觉得全 没看错马思纯 她演黎吧啦的时候 八组差不多都嘲她 .我是因为朋友要看 陪她去电影院看了 我觉得全剧演的最好的就是她了 当然我也觉得她气质很淳朴 ..... 以后她有作品会去看的 希望好好接剧. ... 特立独行的天才

她下部戏是娄烨的啊。 周冬雨也不错。下部还是陈可辛监制。金城武搭档。两人感觉前途只要不作死。未来可期

来自 豆瓣App
  • 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (❀) 2016-11-28 17:03:52

就现在这势头,她俩确实算不错了,就是吃饭撕逼那段,周冬雨要哭还憋着那段我觉得演的真挺好的

来自 豆瓣App
  • 是泡芙呀

是泡芙呀 2016-11-28 17:06:27

爆个料 本来最初定的马思纯演安生 因为看了她左耳的表演。 然后七月确实是辣个流量,但素流量觉得导演是新人 粉丝也劝... 觉得可能没啥前途.就演电视剧去了 电视剧来钱多呀。 后来导演二次筛角色 马说我本人更适合演七月.就把马定下来演七月了。然后周冬雨也是推了好几次,觉得没啥好演的,还是她经纪人眼光独到,当时她时间空着,就接了 俩人演的那么好.命运这东西真不好说呀.

来自 豆瓣App
  • Emmaaaaaaa呀

Emmaaaaaaa呀 2016-11-28 17:08:15

爆个料 本来最初定的马思纯演安生 因为看了她左耳的表演。 然后七月确实是辣个流量,但素流量觉 爆个料 本来最初定的马思纯演安生 因为看了她左耳的表演。 然后七月确实是辣个流量,但素流量觉得导演是新人 粉丝也劝... 觉得可能没啥前途.就演电视剧去了 电视剧来钱多呀。 后来导演二次筛角色 马说我本人更适合演七月.就把马定下来演七月了。然后周冬雨也是推了好几次,觉得没啥好演的,还是她经纪人眼光独到,当时她时间空着,就接了 俩人演的那么好.命运这东西真不好说呀. ... 是泡芙呀

流量是lss还是nn来着?

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-28 17:13:09

爆个料 本来最初定的马思纯演安生 因为看了她左耳的表演。 然后七月确实是辣个流量,但素流量觉 爆个料 本来最初定的马思纯演安生 因为看了她左耳的表演。 然后七月确实是辣个流量,但素流量觉得导演是新人 粉丝也劝... 觉得可能没啥前途.就演电视剧去了 电视剧来钱多呀。 后来导演二次筛角色 马说我本人更适合演七月.就把马定下来演七月了。然后周冬雨也是推了好几次,觉得没啥好演的,还是她经纪人眼光独到,当时她时间空着,就接了 俩人演的那么好.命运这东西真不好说呀. ... 是泡芙呀

好像是陈可辛看了周冬雨在心花怒放里面的杀马特形象。看中的。果然每个你以为没用的角色都不是浪费啊。

来自 豆瓣App
  • 甲鸟

甲鸟 2016-11-28 17:33:00

周冬雨在里面像面瘫...... 周冬雨在里面像面瘫...... Edon

哭的那么丑鼻涕都出来了 哪里面瘫??

来自 豆瓣App
  • 咲

不懂这些人推了是怎么想的。。。都不知道陈可辛监制吗。。
    而且曾国祥是曾志伟儿子 不管电影如何 搭上曾这条线对以后发展也好吧

• 咲

说实话不太懂为什么找上周冬雨 原著里安生就是个妖艳贱货的样子 完全联想不到小学生即视感的周冬雨啊哈哈哈
    不过也因为周冬雨的外表比较无害 令这个角色没那么令人发指了

• scorpius

scorpius 2016-11-28 19:16:19

644吗?

来自 豆瓣App
  • 是泡芙呀

是泡芙呀 2016-11-28 20:19:25

说实话不太懂为什么找上周冬雨 原著里安生就是个妖艳贱货的样子 完全联想不到小学生即视感的周冬 说实话不太懂为什么找上周冬雨 原著里安生就是个妖艳贱货的样子 完全联想不到小学生即视感的周冬雨啊哈哈哈 不过也因为周冬雨的外表比较无害 令这个角色没那么令人发指了 ...

因为看了她 心花路放演太妹的表现。现在港影全面没落呀,讲真四大天王的资源都没那么好。她其实演电影自己没谱 又是新人导演估计对对方也没把握吧. 不过机会没了就是没了,也感谢她不演之恩

来自 豆瓣App
  • 咿呀呀

咿呀呀 2016-11-28 20:25:23

其实蛮好的,她俩的演技真的比郑爽唐嫣她们好太多。顺便,周冬雨不要拍电视剧了

来自 豆瓣App
  • 芝士红薯

芝士红薯 2016-11-29 00:32:25

陈建斌说这是近几年年轻演员的最好表现,值得奖杯鼓励。也是其他演员太不争气了 陈建斌说这是近几年年轻演员的最好表现,值得奖杯鼓励。也是其他演员太不争气了 scorpius

煎饼哥哥这在哪说的 有视频吗

来自 豆瓣App
  • scorpius

scorpius 2016-11-29 00:33:23

煎饼哥哥这在哪说的 有视频吗 煎饼哥哥这在哪说的 有视频吗 芝士红薯

不是视频,是金马颁奖后出的新闻,你去新浪微博搜陈建斌应该就可以看到,他大概意思是这样。

来自 豆瓣App
  • 芝士红薯

芝士红薯 2016-11-29 00:38:40

不是视频,是金马颁奖后出的新闻,你去新浪微博搜陈建斌应该就可以看到,他大概意思是这样。 不是视频,是金马颁奖后出的新闻,你去新浪微博搜陈建斌应该就可以看到,他大概意思是这样。 scorpius

ok 谢谢!

来自 豆瓣App
  • 噜酱不不不

噜酱不不不 2016-11-29 00:56:33

业内真是求才若渴啊,现在线上那一批花旦真是让影圈绝望吧,才这么寄情于90后小花。不然也不会让 业内真是求才若渴啊,现在线上那一批花旦真是让影圈绝望吧,才这么寄情于90后小花。不然也不会让一位在网剧中证明自己的女演员拿到这么多资源。 ... 楚天阔

那啥 关于资源 马思纯是蒋雯丽家的

来自 豆瓣App
  • 木桶木桶

木桶木桶 2016-11-29 01:23:16

的确……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (☃) 2016-11-29 01:51:24

真好,就该让某些80女星看看

来自 豆瓣App
  • Edon

Edon 2016-11-29 12:26:09

哭的那么丑鼻涕都出来了 哪里面瘫?? 哭的那么丑鼻涕都出来了 哪里面瘫?? 甲鸟

我觉得她没表情

你的回应

回应请先 , 或 注册

614621 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部