绘画类兼职周结1500

⭐

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • ⭐

up

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-11-28 16:51:34

一周工作5天还是7天?

• ⭐

一周工作5天还是7天? 一周工作5天还是7天? J

我们不是按周工作,是按天数

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-11-28 21:43:10

所以啊,周结1500的话,是天天都工作,还是有休息?按天数的话,是300一天还是200?

• ⭐

所以啊,周结1500的话,是天天都工作,还是有休息?按天数的话,是300一天还是200? 所以啊,周结1500的话,是天天都工作,还是有休息?按天数的话,是300一天还是200? J

7天一结,兼职并不是全职,因为只有这二十天可以

来自 豆瓣App
  • anoCIMO

anoCIMO 2016-11-29 01:04:27

可是楼主还是要说啊,就因为是兼职,所以是怎么算呢我一周只去三天也给1500?一周1500的意思是一天200还是一天300

• ⭐

可是楼主还是要说啊,就因为是兼职,所以是怎么算呢我一周只去三天也给1500?一周1500的意思是一 可是楼主还是要说啊,就因为是兼职,所以是怎么算呢我一周只去三天也给1500?一周1500的意思是一天200还是一天300 ... anoCIMO

7天为一个单位,能理解吧

来自 豆瓣App
  • 小星運

小星運 2016-11-29 07:56:00

没绘画经验可以吗

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-11-29 10:39:30

楼主发布的消息很诚恳可靠,但是在问薪资的时候感觉遮遮掩掩,回复得不痛快。既然是兼职群,大家当然了解兼职规则。很简单一个问题,三次回答还是模棱两可的含糊。不管你是怎么结算,平均每天的薪资应该是清楚的啊,直接告诉大家是300,还是200就好了啊。虽然差得有点多,但是我相信哪一档都会有人契合的。

• ⭐

楼主发布的消息很诚恳可靠,但是在问薪资的时候感觉遮遮掩掩,回复得不痛快。既然是兼职群,大家 楼主发布的消息很诚恳可靠,但是在问薪资的时候感觉遮遮掩掩,回复得不痛快。既然是兼职群,大家当然了解兼职规则。很简单一个问题,三次回答还是模棱两可的含糊。不管你是怎么结算,平均每天的薪资应该是清楚的啊,直接告诉大家是300,还是200就好了啊。虽然差得有点多,但是我相信哪一档都会有人契合的。 ... J

首先,我想告诉你的是,你的逻辑真的很丰富,我解释给其他同学只要两遍,需要我费劲回复3次的,难道是我的问题啊?上班族拿的是月薪,所以有周末,一周5天工作制,我讲的很清楚了,7天一结,不是让你来上班,我们需要稳定,做兼职还会跟你讲周六日不用来吗,麻烦你去问问做HR的,我们是招人做兼职,不是让你面试入职,如果有不满,你可以加我微信,我现在就站出来以正视听,泼脏水的请自觉一点,看不懂解释3次,难道是我写的有问题?!

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-11-29 18:58:17

对,你表达有问题。说你回复三次的,包含了你回复anoCIMO的 。看不懂的不是我一个。就事论事。居然有变成吵架贴的趋势 ,好无聊,这多大点事?祝你们工程顺利,大家都开心!最后一次回复

• 走狗

走狗 (低调 ,低调。淡定,淡定。) 2016-11-30 08:57:15

MARK

来自 豆瓣App
  • 王杰西

王杰西 (挣脱表象的慷慨与表象的爱) 2016-11-30 09:17:30

可以兼职吗

来自 豆瓣App
  • 王杰西

王杰西 (挣脱表象的慷慨与表象的爱) 2016-11-30 09:18:56

是不是一周一定要5天全到啊

来自 豆瓣App
  • 番茄不爱西红柿

番茄不爱西红柿 2016-11-30 09:44:23

所以你还是没说兼职一天多少钱.知道了是一周结一次薪水,但不知道你们一周工作几天.是七天还是五天.我们也不是HR不懂啊.你直接说一周来几天不就可以了!

• ⭐

所以你还是没说兼职一天多少钱.知道了是一周结一次薪水,但不知道你们一周工作几天.是七天还是五 所以你还是没说兼职一天多少钱.知道了是一周结一次薪水,但不知道你们一周工作几天.是七天还是五天.我们也不是HR不懂啊.你直接说一周来几天不就可以了! ... 番茄不爱西红柿

7天1500,连续7天,看懂了吗

来自 豆瓣App
  • ⭐

对,你表达有问题。说你回复三次的,包含了你回复anoCIMO的 。看不懂的不是我一个。就事论事。居 对,你表达有问题。说你回复三次的,包含了你回复anoCIMO的 。看不懂的不是我一个。就事论事。居然有变成吵架贴的趋势 ,好无聊,这多大点事?祝你们工程顺利,大家都开心!最后一次回复 ... J

吵不吵架这种问题你可以豆我,自己说话还不让人说话是吗,不懂可以豆,说我遮遮掩掩,你有病吗

来自 豆瓣App
  • 🎈ZOE

🎈ZOE 2016-11-30 18:52:40

现在还要吗?手绘能力好

来自 豆瓣App
  • ⭐

up

来自 豆瓣App
  • 王杰西

王杰西 (挣脱表象的慷慨与表象的爱) 2016-12-08 00:28:44

工作日只有5点之后才有空啊,可以吗

来自 豆瓣App
  • ⭐

工作日只有5点之后才有空啊,可以吗 工作日只有5点之后才有空啊,可以吗 王杰西

五点天黑了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

114885 人聚集在这个小组
↑回顶部