在北京,聊聊我约过的老外们

大大小小右右

来自 豆瓣App
20人 喜欢
  • 我想做一个好人

我想做一个好人 (行到水穷处 坐看云起时) 2016-11-28 11:48:14

跟老外也约过炮吧

• 刺身芥末

刺身芥末 2016-11-28 12:17:42

mark

来自 豆瓣App
  • Bon Courage

Bon Courage (爱就温顺,不爱就狂野) 2016-11-28 12:18:29

玩的溜

来自 豆瓣App
  • 长得好提神

长得好提神 (原谅我天生不羁放纵爱自由) 2016-11-28 12:19:09

开发出来了

来自 豆瓣App
  • 珂儿

珂儿 2016-11-28 12:21:25

跟老外也约过炮吧 跟老外也约过炮吧 我想做一个好人

看来你想约楼主

来自 豆瓣App
  • 小刀

小刀 2016-11-28 12:22:57

继续

来自 豆瓣App
  • .@

.@ (一生所爱) 2016-11-28 12:23:30

多少个国家?

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 (一只东张西望的好鸟。) 2016-11-28 12:24:17

以为你要分享约炮的故事呢

• 有基佬拉我裤链

有基佬拉我裤链 (每日一狗) 2016-11-28 12:28:14

啤酒尤饮料矿泉水了啊

来自 豆瓣App
  • 嘉爷

嘉爷 (找个人告别单身) 2016-11-28 12:33:58

mark

• 大大

大大 2016-11-28 12:34:54

只想知道你被老外操过没有

来自 豆瓣App
  • 海伯利安的河

海伯利安的河 2016-11-28 12:37:10

来自 豆瓣App
  • Stone

Stone 2016-11-28 12:40:15

听着呢

来自 豆瓣App
  • BIGBANANA

BIGBANANA (没有性生活的香蕉) 2016-11-28 12:40:21

标题党

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋布甸

鸡蛋布甸 (Hail Hydra!) 2016-11-28 12:40:32

来自 豆瓣App
  • 南国的孩子

南国的孩子 (我的名字重要么?) 2016-11-28 12:40:57

约得那么欢,哪有空更新。。

• North 。

North 。 (Don't break mE 。) 2016-11-28 12:41:23

然后然后

来自 豆瓣App
  • 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-28 12:47:06

然后呢

来自 豆瓣App
  • 哪里都是JAY就好

哪里都是JAY就好 2016-11-28 12:51:47

等更~lz慢慢码~不急

来自 豆瓣App
  • Eason

Eason (青丝终会变白发,旧人故去过三载) 2016-11-28 13:23:57

继续

• 唤醒沉睡的你

唤醒沉睡的你 2016-11-28 13:31:25

嗯,请开始吧!

• 大大小小右右

大大小小右右 2016-11-28 13:36:08

倒叙吧。 记得清楚点。昨天见的是巴西柔道教练。他曾经是设计师,硕士。但从他小时候看到李小龙那刻起,他就开始学柔术,梦想有一天来中国做一个fighter。他的外号叫China,很多朋友都叫他China,都不知道真名。于是,在他38岁这年,他决定不要做一辈子在格子里生活的设计师,要来中国实现梦想。通过朋友,他找到了北京柔术馆的工作,来教职业比赛。一个月了,他觉得北京生活非常棒,这辈子他都不想回巴西了。他单身,未婚,不婚主义。我们在公园约见,他教我玩滑板,我请他喝咖啡聊天。然后两个都爱户外运动的人,约着下次一起滑雪或者爬长城。

来自 豆瓣App
  • 大大小小右右

大大小小右右 2016-11-28 13:37:04

不约。不要给我豆油约炮。我室友知道我见了很多人 觉得经历很有意思 鼓励我写出来 让大家都看看。也是一个记录。

来自 豆瓣App
  • 淡水河谷ALEX

淡水河谷ALEX 2016-11-28 13:39:53

mark

• Johny

Johny (你喜欢我就喜欢你) 2016-11-28 13:40:30

倒叙吧。 记得清楚点。昨天见的是巴西柔道教练。他曾经是设计师,硕士。但从他小时候看到李小龙 倒叙吧。 记得清楚点。昨天见的是巴西柔道教练。他曾经是设计师,硕士。但从他小时候看到李小龙那刻起,他就开始学柔术,梦想有一天来中国做一个fighter。他的外号叫China,很多朋友都叫他China,都不知道真名。于是,在他38岁这年,他决定不要做一辈子在格子里生活的设计师,要来中国实现梦想。通过朋友,他找到了北京柔术馆的工作,来教职业比赛。一个月了,他觉得北京生活非常棒,这辈子他都不想回巴西了。他单身,未婚,不婚主义。我们在公园约见,他教我玩滑板,我请他喝咖啡聊天。然后两个都爱户外运动的人,约着下次一起滑雪或者爬长城。 ... 大大小小右右

怎么约的我很感兴趣,还有,介绍你自己的特点啊,不用说私人信息,说说你是什么样的就行

• 大大小小右右

大大小小右右 2016-11-28 13:42:03

他觉得巴西人很热情,大家都会牵手拥抱亲吻脸颊。中国人都太拘谨 有点冷漠。觉得不结婚也可以过好一辈子。我跟他争论 说 婚姻是两个人相爱的法律保障 是对孩子的负责。他坚持说不爱就能拜拜。而且国外可以未婚先孕 结婚成本太高等等。反正争执不下。就各自坚持各自的。 觉得他是一个很适合做户外运动的朋友 不适合聊天。 哈哈哈。 一共见了三小时 我就回家了

来自 豆瓣App
  • 面条

面条 2016-11-28 13:42:10

行走的包子 你的外语肯定不错啊 如果没有基础如何与老外交流

• 大大小小右右

大大小小右右 2016-11-28 13:44:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 面条

谢谢你 我英语还算挺好的 正常交流沟通都没问题

来自 豆瓣App
  • 大大小小右右

大大小小右右 2016-11-28 13:46:14

怎么约的我很感兴趣,还有,介绍你自己的特点啊,不用说私人信息,说说你是什么样的就行 怎么约的我很感兴趣,还有,介绍你自己的特点啊,不用说私人信息,说说你是什么样的就行 Johny

是一个app 叫tinder。号称国外yp神器 需要vpn。还有一个老外北京微信群。 我自己,特别大大咧咧,女汉子,爱吃爱玩爱喝酒爱交朋友爱旅游,玩了10多个国家了。长相身材都还行吧

来自 豆瓣App
  • CHOPIN

CHOPIN (奥雷良诺,马贡多正在下雨呢!) 2016-11-28 13:47:36

注意安全。。。。。。。。

• mackiy

mackiy 2016-11-28 14:13:11

不知你约过的老外是发展到哪种程度了
    如果是YP的话,大部分老外都会感觉中国女人cheap,free,
    你有过这种感觉吗

• 不倒

不倒 2016-11-28 14:48:49

倒叙吧。 记得清楚点。昨天见的是巴西柔道教练。他曾经是设计师,硕士。但从他小时候看到李小龙 倒叙吧。 记得清楚点。昨天见的是巴西柔道教练。他曾经是设计师,硕士。但从他小时候看到李小龙那刻起,他就开始学柔术,梦想有一天来中国做一个fighter。他的外号叫China,很多朋友都叫他China,都不知道真名。于是,在他38岁这年,他决定不要做一辈子在格子里生活的设计师,要来中国实现梦想。通过朋友,他找到了北京柔术馆的工作,来教职业比赛。一个月了,他觉得北京生活非常棒,这辈子他都不想回巴西了。他单身,未婚,不婚主义。我们在公园约见,他教我玩滑板,我请他喝咖啡聊天。然后两个都爱户外运动的人,约着下次一起滑雪或者爬长城。 ... 大大小小右右

感觉这样的人生好有意义 追求自己喜欢的

来自 豆瓣App
  • 不倒

不倒 2016-11-28 14:49:16

是一个app 叫tinder。号称国外yp神器 需要vpn。还有一个老外北京微信群。 我自己,特别大大咧咧 是一个app 叫tinder。号称国外yp神器 需要vpn。还有一个老外北京微信群。 我自己,特别大大咧咧,女汉子,爱吃爱玩爱喝酒爱交朋友爱旅游,玩了10多个国家了。长相身材都还行吧 ... 大大小小右右

楼主一定超级漂亮的

来自 豆瓣App
  • 大大小小右右

大大小小右右 2016-11-28 14:51:42

不知你约过的老外是发展到哪种程度了 如果是YP的话,大部分老外都会感觉中国女人cheap,free, 不知你约过的老外是发展到哪种程度了 如果是YP的话,大部分老外都会感觉中国女人cheap,free, 你有过这种感觉吗 ... mackiy

我不一样吧 我是去国外生活学习过的 我英语也很好 工作也不错。他们觉得cheap的是那种没见过世面 见到老外就扑上去 没有精神交流的女生。 我跟他们都是聊了一段时间才会约见面 抱着交朋友的态度 更平等。 我有时候会跟10多个外国人一起侃大山。无压力。 我觉得分人。

来自 豆瓣App
  • 大大小小右右

大大小小右右 2016-11-28 14:52:34

感觉这样的人生好有意义 追求自己喜欢的 感觉这样的人生好有意义 追求自己喜欢的 不倒

是的 需要很大的勇气。其实去的是一个自己完全不了解的国家。而且没有亲人朋友 语言和文化都不一样 挺勇敢的。

来自 豆瓣App
  • 珍珍

珍珍 2016-11-28 14:53:14

❤️m328036151

来自 豆瓣App
  • 不倒

不倒 2016-11-28 14:53:58

是的 需要很大的勇气。其实去的是一个自己完全不了解的国家。而且没有亲人朋友 语言和文化都不一 是的 需要很大的勇气。其实去的是一个自己完全不了解的国家。而且没有亲人朋友 语言和文化都不一样 挺勇敢的。 ... 大大小小右右

楼主继续更啊 超级想看

来自 豆瓣App
  • 大大小小右右

大大小小右右 2016-11-28 14:54:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 漫步云端1971

老外更有性格特点 有些胖的你也觉得美 因为自信 中国人可能追求的美比较一致。但是 中国人在很多方面还是很优秀的 比如家庭观念 责任感 男生的大方等等。

来自 豆瓣App
  • 从今天开始

从今天开始 2016-11-28 14:56:59

我不一样吧 我是去国外生活学习过的 我英语也很好 工作也不错。他们觉得cheap的是那种没见过世面 我不一样吧 我是去国外生活学习过的 我英语也很好 工作也不错。他们觉得cheap的是那种没见过世面 见到老外就扑上去 没有精神交流的女生。 我跟他们都是聊了一段时间才会约见面 抱着交朋友的态度 更平等。 我有时候会跟10多个外国人一起侃大山。无压力。 我觉得分人。 ... 大大小小右右

建议楼主发去外国人小组吧 没必要让不理解的人围观和瞎Bb,

• 大大小小右右

大大小小右右 2016-11-28 14:58:22

建议楼主发去外国人小组吧 没必要让不理解的人围观和瞎Bb, 建议楼主发去外国人小组吧 没必要让不理解的人围观和瞎Bb, 从今天开始

是吗 还有这样的小组 哈哈 我搜一下

来自 豆瓣App
  • ✿

(触 处 皆 真) 2016-11-28 15:02:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 大大小小右右

哦哦…

来自 豆瓣App
  • 换个id试试

换个id试试 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 2016-11-28 15:05:50

感觉楼主挺有个性的样子,赞个

来自 豆瓣App
  • 大大小小右右

大大小小右右 2016-11-28 15:32:44

巴西人 上一个 是一个美国黑人。 24岁。大学毕业在休斯敦做了财务会计的工作。后来突发了兴趣 想学中文 学了八个月 觉得还是应该到中国学。 于是托朋友帮找了工作 。 拿到了英语老师的工作 决定来中国之前先来旅游了一趟。觉得很喜欢 就辞掉了美国的工作 过来边工作边学习。 黑人真的很擅长 音乐 他打了8年鼓 学了1年多吉他 会写歌会唱歌 声音很动听 。现场给我听了很多自己写的歌 说以后想写中文歌。歌曲可以舒服自己的快乐和悲伤。他觉得北京夜店歌曲难听爆了。 我们约的是一家榴莲咖啡店 他第一次吃榴莲觉得还不错。 他说平时他很想跟朋友说中文 但是外国人都不喜欢说中文 都坚持跟他说英文 他来了中国 大部分时间还是和外国朋友玩。他喜欢中国 但是不喜欢北京的天气 特别关注天气 随时戴口罩。 我还问了很多关于他对生活的态度 他觉得年轻就是应该去多体验多走走看看 等30岁左右再安定下来 。还聊了sex 我说中国性教育很差 他说他们从小就知道要用tt 学校社区到处都是免费的tt 要对女生和自己负责。还说应该更加注重健康 不应该一味追求苗条。分开路上还遇到了他的学生 怯怯地跟他打招呼 学生父亲也很不好意思冲我们笑了笑。 我说你学生回去会说看到你和中国姐姐约会 他说会的 还是一个漂亮的中国女生>.<。我们约好下次一起玩音乐 一起唱歌 他让我买个乌克丽丽 可以教我。 聊完天就分开了 他说跟我聊天很开心 是一场real conversation。

来自 豆瓣App
  • 大大小小右右

大大小小右右 2016-11-28 15:33:06

感觉楼主挺有个性的样子,赞个 感觉楼主挺有个性的样子,赞个 换个id试试

谢谢 >.<

来自 豆瓣App
  • calm down 2016-11-28 16:00:11

考虑问题方式不一样,给自己活管别人怎么说

来自 豆瓣App
  • Abs

Abs (缺钱) 2016-11-28 16:08:00

很有意思的经历,加油更啊~~

• 漫步云端1971

漫步云端1971 2016-11-28 17:16:12

老外更有性格特点 有些胖的你也觉得美 因为自信 中国人可能追求的美比较一致。但是 中国人在很多 老外更有性格特点 有些胖的你也觉得美 因为自信 中国人可能追求的美比较一致。但是 中国人在很多方面还是很优秀的 比如家庭观念 责任感 男生的大方等等。 ... 大大小小右右

恩,我不是为了约见得到的老外,没有想那么多,不过我对中西方的看法还是那句话,中西方文化和生活观念各有各的优劣。

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-28 17:18:08

楼主威武 能否更的稍稍快点

来自 豆瓣App
  • 嘉遇

嘉遇 (与君初相识 犹如故人归) 2016-11-28 17:20:28

有德国人吗 很想听德国人的

• 大大小小右右

大大小小右右 2016-11-28 21:07:04

有德国人吗 很想听德国人的 有德国人吗 很想听德国人的 嘉遇

有 等等啊 有点久

来自 豆瓣App
  • kangkang_

kangkang_ 2016-11-28 23:09:13

其实去过的地方多了以后见到最精彩的不是风景,而是每一种不同的价值观。国人对面三观的局限性还是太大了。所以说还是得多出去看看

• 大大小小右右

大大小小右右 2016-11-29 00:06:45

其实去过的地方多了以后见到最精彩的不是风景,而是每一种不同的价值观。国人对面三观的局限性还 其实去过的地方多了以后见到最精彩的不是风景,而是每一种不同的价值观。国人对面三观的局限性还是太大了。所以说还是得多出去看看 ... kangkang_

你也走了不少吧

来自 豆瓣App
  • 大大小小右右

大大小小右右 2016-11-29 00:18:22

想更一个英国人 一直敏感词汇 触碰到政治了…

来自 豆瓣App
  • 大大小小右右

大大小小右右 2016-11-29 00:18:34

下一个是英国人,在中国三年了,是个传奇人物,酷爱旅游,自己评价自己是adventurous(冒险家精神)。在法国西班牙塞浦路斯都生活工作过,现在才24。走遍了中国28个省,每周两天半的假期,他能不停地旅游。他说火车简直太厉害了,尤其是夜班车,他晚上睡觉白天坐车,建了一个ins账号,专门记录他拍下的中国事物,很多赞。他觉得中国太神奇了,非常大,每个省还都不一样特别有意思。他花了三年还没玩够,杭州都去了三次…我问他去过西藏没,他说需要特别的签证,所以没去成。长城他也去了20次,说太多不同的长城了。他最最喜欢的是mao,收藏了很多那个时候的作品。什么 广大青年 志在农村。他在中国的火车票加起来做了四本册子。不过三年 他从来没谈过中国女朋友 他的人生太精彩 他还没找到愿意一直跟他在路上的人。 其实我还挺想跟他去旅游的 但是时间点完全对不上 我休周末 他休周一二三。长得很像树懒 呆萌萌的。我们每天都在保持聊天 他给我分享他走过的地方 有些照片真的拍很好 可惜不能贴图分享出来。老外拍出的视角 和我们不一样 …他拍了好多广场舞 哈哈哈

• 某时某地

某时某地 2016-11-29 00:22:14

写的真好,持续关注

• 大大小小右右

大大小小右右 2016-11-29 00:23:36

他告诉我 外国人在中国工作需要雇主提供 工作签证,这个签证只能在香港办理。很多老外拿着旅游签证在中国工作是不合法的 因为他们避税。 觉得祖国叼叼的

来自 豆瓣App
  • 大大小小右右

大大小小右右 2016-11-29 00:24:43

写的真好,持续关注 写的真好,持续关注 某时某地

谢谢 睡觉了 晚安

来自 豆瓣App
  • kangkang_

kangkang_ 2016-11-29 00:25:24

你也走了不少吧 你也走了不少吧 大大小小右右

还可以。见多了学到不少东西

• 大大小小右右

大大小小右右 2016-11-29 14:47:59

再之前是法国人,我们聊了一下,发现都喜欢喝酒,一拍即合。他到北京六年了,做市场,有很多朋友,几乎都是外国人。 我说我很想多认识一些朋友,他约我周六晚上玩飞镖喝啤酒,介绍朋友给我认识。去了以后有10多个人,有比利时布鲁塞尔加拿大斯里兰卡西班牙等等。我们一起买啤酒,最后AA。三个人组队玩飞镖,我第一次去,但是很快上手了,他们说我以后一定很厉害。现场没有人玩手机,大家都三三两两玩飞镖聊天,人越来越多,偶尔夹杂几句中文。每个人都很友好又很调皮,互相起哄,说对方是loser,自己才是最棒的,各种嘘对手的标,也会互相鼓励,夸赞。氛围特别好。胖子还要说自己有肌肉。法国人一直叫我讽刺对手,我还是没有那么擅长讽刺。他们会时不时去某人家里做一次饭,聚餐,一起玩。后来我太困就提前走了。第二天他说他们喝到4点多都醉了。说好下次再一起玩。不过他最近潇洒地去南美旅游了。

来自 豆瓣App
  • 未成精的小狐狸

未成精的小狐狸 (我要是不见了,你会到处找我么?) 2016-11-29 15:02:32

啊,也想认识外国人,就单纯聊聊天,聊各自不同的生活。

• 🌟

🌟 (满足自己的月亮,才能真正满足。) 2016-11-29 15:05:16

想问问楼主 我这种英语不好的是不是就约老外无能了....会给他们很cheap的感觉

来自 豆瓣App
  • 大大小小右右

大大小小右右 2016-11-29 15:07:35

想问问楼主 我这种英语不好的是不是就约老外无能了....会给他们很cheap的感觉 想问问楼主 我这种英语不好的是不是就约老外无能了....会给他们很cheap的感觉 🌟

可能沟通没那么方便 但肯定不都是cheap 。但是认识的地方不一样感觉不一样 比如在酒吧二话不说就搂上去亲上去的 和在咖啡厅坐隔壁打招呼 努力查字典交流的 是不一样的。还有些老外很有礼貌的 也不会觉得中国女生cheap什么的 一般都是那种比较自大无礼的才会这样。想交流就去吧 没什么的

来自 豆瓣App
  • 大大小小右右

大大小小右右 2016-11-29 15:07:59

啊,也想认识外国人,就单纯聊聊天,聊各自不同的生活。 啊,也想认识外国人,就单纯聊聊天,聊各自不同的生活。 未成精的小狐狸

想就去做 加油

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 (满足自己的月亮,才能真正满足。) 2016-11-29 15:09:21

可能沟通没那么方便 但肯定不都是cheap 。但是认识的地方不一样感觉不一样 比如在酒吧二话不说就 可能沟通没那么方便 但肯定不都是cheap 。但是认识的地方不一样感觉不一样 比如在酒吧二话不说就搂上去亲上去的 和在咖啡厅坐隔壁打招呼 努力查字典交流的 是不一样的。还有些老外很有礼貌的 也不会觉得中国女生cheap什么的 一般都是那种比较自大无礼的才会这样。想交流就去吧 没什么的 ... 大大小小右右

谢谢!感觉lz真的很棒

• 大大小小右右

大大小小右右 2016-11-29 15:53:09

目前为止。我印象最不好的是美国人… 大部分遇到的都比较傲慢。 上周五晚上跟朋友去三里屯喝酒,有个美国人是我之前国外朋友的朋友,就一起了。来了以后就大放厥词 说中国女孩对老外痴迷 说他可以给我们表演20分钟内两个女孩来亲他,还给我们放了一个视频 两个中国女生在他家舌吻。 给我看醉了 觉得他很傻逼又很无礼 可是事实摆在我面前 又无法争辩。问题是他又老又秃又矮又胖。他还看不起别的老外 旁边坐了一桌意大利老外没点酒 他说人家是老外屌丝。 他自己是来做市场总监 就说来北京做英语老外的男的都是屌丝 在国外都没x过女人 麦当劳服务员没文凭 才来当老师。嘴特别贱。后来我们几个就走了 没跟他玩 都一起骂他傻逼。现在觉得我国外认识那个朋友也不是好人 人以类聚。

来自 豆瓣App
  • 大大小小右右

大大小小右右 2016-11-29 15:55:07

不过我gay蜜的说法很解气 他说中国女的看他就是看外国猴子 看个稀奇 没怎么接触过 所以摸一下亲一下感受一下 。但是并不会有人愿意跟他长久走下去。他才是注定的loser。(ps:这个老外还说 中国男的很容易泡老外女的 因为老外男的都找中国女的去了 老外女的都孤独死了 我估计老外女的听到也会打死他)

来自 豆瓣App
  • 刺身芥末

刺身芥末 2016-11-29 23:03:39

mark

• 大大小小右右

大大小小右右 2016-11-29 23:15:23

mark mark 刺身芥末

所以mark了两次 看了么 哈哈

来自 豆瓣App
  • 宿、命

宿、命 (期望带来失望的恶性循环) 2016-11-29 23:26:35

m

来自 豆瓣App
  • 宿、命

宿、命 (期望带来失望的恶性循环) 2016-11-29 23:26:35

m

来自 豆瓣App
  • 刺身芥末

刺身芥末 2016-11-29 23:32:02

所以mark了两次 看了么 哈哈 所以mark了两次 看了么 哈哈 大大小小右右

必须一字不落的看完!好像认识楼主!

• 大大小小右右

大大小小右右 2016-11-29 23:39:11

分享的干货呢? 分享的干货呢? 海伯利安的河

在后面

来自 豆瓣App
  • 大大小小右右

大大小小右右 2016-11-29 23:39:22

等更~lz慢慢码~不急 等更~lz慢慢码~不急 哪里都是JAY就好

谢谢

来自 豆瓣App
  • 大大小小右右

大大小小右右 2016-11-29 23:39:37

约得那么欢,哪有空更新。。 约得那么欢,哪有空更新。。 南国的孩子

工作日不约哈哈

来自 豆瓣App
  • 大大小小右右

大大小小右右 2016-11-29 23:39:52

标题党 标题党 BIGBANANA

并不是

来自 豆瓣App
  • 大大小小右右

大大小小右右 2016-11-29 23:40:04

啤酒尤饮料矿泉水了啊 啤酒尤饮料矿泉水了啊 有基佬拉我裤链

方便面呢

来自 豆瓣App
  • 大大小小右右

大大小小右右 2016-11-29 23:40:47

必须一字不落的看完!好像认识楼主! 必须一字不落的看完!好像认识楼主! 刺身芥末

像还是想 差别好大-。-

来自 豆瓣App
  • 大大小小右右

大大小小右右 2016-11-29 23:41:29

你头像是哪个电影来着 好眼熟

来自 豆瓣App
  • 艾博纳

艾博纳 2016-11-30 01:03:53

mark 感觉楼主很有趣啊

来自 豆瓣App
  • 大大小小右右

大大小小右右 2016-11-30 08:16:48

mark 感觉楼主很有趣啊 mark 感觉楼主很有趣啊 艾博纳

你也有趣呀?

来自 豆瓣App
  • 老衲改名字啦!

老衲改名字啦! (我有分裂症抑郁症自闭症洁癖症) 2016-11-30 08:23:40

老外是不是真的器大活好

• 艾博纳

艾博纳 2016-11-30 08:56:02

你也有趣呀? 你也有趣呀? 大大小小右右

哈哈我很无趣的哈哈

来自 豆瓣App
  • 宿、命

宿、命 (期望带来失望的恶性循环) 2016-11-30 08:58:00

你头像是哪个电影来着 好眼熟 你头像是哪个电影来着 好眼熟 大大小小右右

火锅~

来自 豆瓣App
  • 大大小小右右

大大小小右右 2016-11-30 08:58:06

哈哈我很无趣的哈哈 哈哈我很无趣的哈哈 艾博纳

一个人都能马拉松 牛逼

来自 豆瓣App
  • 大大小小右右

大大小小右右 2016-11-30 08:58:35

老外是不是真的器大活好 老外是不是真的器大活好 老衲改名字啦!

器大相对真 活好不一定

来自 豆瓣App
  • 先生

先生 2016-11-30 09:12:00

目前为止。我印象最不好的是美国人… 大部分遇到的都比较傲慢。 上周五晚上跟朋友去三里屯喝酒, 目前为止。我印象最不好的是美国人… 大部分遇到的都比较傲慢。 上周五晚上跟朋友去三里屯喝酒,有个美国人是我之前国外朋友的朋友,就一起了。来了以后就大放厥词 说中国女孩对老外痴迷 说他可以给我们表演20分钟内两个女孩来亲他,还给我们放了一个视频 两个中国女生在他家舌吻。 给我看醉了 觉得他很傻逼又很无礼 可是事实摆在我面前 又无法争辩。问题是他又老又秃又矮又胖。他还看不起别的老外 旁边坐了一桌意大利老外没点酒 他说人家是老外屌丝。 他自己是来做市场总监 就说来北京做英语老外的男的都是屌丝 在国外都没x过女人 麦当劳服务员没文凭 才来当老师。嘴特别贱。后来我们几个就走了 没跟他玩 都一起骂他傻逼。现在觉得我国外认识那个朋友也不是好人 人以类聚。 ... 大大小小右右

特别想骂那个美国大傻逼,当着他面骂,有多难听骂多难听!我看下来,无论年纪多大,老外要做什么,喜欢什么追求什么,都会去做他们很独立,可能有些观念不一样,但是并不妨碍他们追求开心快乐,追求幸福,因为喜欢中国而走遍中国,因为喜欢中国而托朋友来中国找工作,这才是跟着心走,至于那个不爱了,就可以分手的,其实也没有说错,中国的家庭观是以和睦团圆为基准,所以就有了孩子哪怕不爱了也不能离婚,和爱的人在一起度过一生才是最重要的,责任不是因为有婚姻或者有家庭才去完成责任的,不论在一起还是不在一起,父母都应该去履行他们的责任。

• 艾博纳

艾博纳 2016-11-30 10:24:40

一个人都能马拉松 牛逼 一个人都能马拉松 牛逼 大大小小右右

额…无聊的马拉松啊~

来自 豆瓣App
  • 有基佬拉我裤链

有基佬拉我裤链 (每日一狗) 2016-11-30 10:32:03

方便面呢 方便面呢 大大小小右右

小浣熊还是小当家 我去进点货

来自 豆瓣App
  • 卫

这不是约 是送食

来自 豆瓣App
  • 一块桃酥饼

一块桃酥饼 (招聘啦招聘啦~~) 2016-11-30 10:47:32

他告诉我 外国人在中国工作需要雇主提供 工作签证,这个签证只能在香港办理。很多老外拿着旅游签 他告诉我 外国人在中国工作需要雇主提供 工作签证,这个签证只能在香港办理。很多老外拿着旅游签证在中国工作是不合法的 因为他们避税。 觉得祖国叼叼的 ... 大大小小右右

并不是只能在香港 只不过要出境办理 而香港是最近的地方。。比起他们回国再回来办理,香港近很多省事省成本 不过外国人来我们国家的签证的确很不好办。。也是做了HR帮公司外国人办理起来才发现的

• 大大小小右右

大大小小右右 2016-11-30 11:01:27

并不是只能在香港 只不过要出境办理 而香港是最近的地方。。比起他们回国再回来办理,香港近很 并不是只能在香港 只不过要出境办理 而香港是最近的地方。。比起他们回国再回来办理,香港近很多省事省成本 不过外国人来我们国家的签证的确很不好办。。也是做了HR帮公司外国人办理起来才发现的 ... 一块桃酥饼

好的 被科普了

来自 豆瓣App
  • 大大小小右右

大大小小右右 2016-11-30 12:10:56

特别想骂那个美国大傻逼,当着他面骂,有多难听骂多难听!我看下来,无论年纪多大,老外要做什么 特别想骂那个美国大傻逼,当着他面骂,有多难听骂多难听!我看下来,无论年纪多大,老外要做什么,喜欢什么追求什么,都会去做他们很独立,可能有些观念不一样,但是并不妨碍他们追求开心快乐,追求幸福,因为喜欢中国而走遍中国,因为喜欢中国而托朋友来中国找工作,这才是跟着心走,至于那个不爱了,就可以分手的,其实也没有说错,中国的家庭观是以和睦团圆为基准,所以就有了孩子哪怕不爱了也不能离婚,和爱的人在一起度过一生才是最重要的,责任不是因为有婚姻或者有家庭才去完成责任的,不论在一起还是不在一起,父母都应该去履行他们的责任。 ... 先生

有一期奇葩说 是婚姻该不该加个七年期限 我觉得里面的论点很正 有机会可以看看

来自 豆瓣App
  • 大大小小右右

大大小小右右 2016-11-30 12:12:21

这不是约 是送食 这不是约 是送食

我一个人到北京 无聊 需要朋友 需要认识新的人 随你怎么想

来自 豆瓣App
  • 大大小小右右

大大小小右右 2016-11-30 12:12:33

小浣熊还是小当家 我去进点货 小浣熊还是小当家 我去进点货 有基佬拉我裤链

康师傅吧

来自 豆瓣App
  • 卫

保护好自己 送食也行 开心就好i

来自 豆瓣App
  • 有基佬拉我裤链

有基佬拉我裤链 (每日一狗) 2016-11-30 12:36:04

康师傅吧 康师傅吧 大大小小右右

水烧开了,故事也讲完了

来自 豆瓣App
  • 先生

先生 2016-11-30 15:58:09

有一期奇葩说 是婚姻该不该加个七年期限 我觉得里面的论点很正 有机会可以看看 有一期奇葩说 是婚姻该不该加个七年期限 我觉得里面的论点很正 有机会可以看看 大大小小右右

我去看看

• Cheese

Cheese 2016-11-30 16:15:48

m

• FIGHTER

FIGHTER (knowing who u are.) 2016-11-30 16:19:48

黑人是很大,和中国人绝对不一样

来自 豆瓣App
  • 大大小小右右

大大小小右右 2016-12-01 16:28:04

遇到的美国傻逼还是挺多的。有俩。一个见面了 一个没见面。 一个是微信群加我的 聊了几句就开始聊骚 说让我跟他见面然后要x我 要让我tian JB什么的。我就开始骂他 说我不是那种你以为随便x的中国女生 他说我种族主义 他说他觉得每个国家的女生都能给他随便x。然后我就把他拉黑了。 还有一个是ins上拍了好多好好的照片 我就很想见他 他是一个身份地位很高的男人 所以见面之前 给我出了6道英文题 大题!就像雅思阅读 小作文一样!我真的觉得他很有魅力 硬生生答完了 然后他也没回我 我就想 那么 我都回得真实的想法 要觉得不匹配就算了 我也没给他发消息了。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
↑回顶部