前天和天秤男分手了!

梅心梅肺

来自 豆瓣App
  • 渣男都去si

渣男都去si 2016-12-04 22:44:26

在这看到你了。我两个星期前把前任渣男东西寄回去,直接把他先删除了,他一直也没有删除我。只是不想看他先删除我,天平男很多都是贱的。你可以纠缠他,你可以放任自己,但是给自己一个期限吧。这样也许某一天他还会想联系你,好奇你过得好不好。他的理由也许并不是真的理由,光是距离不太可能。我也一直以为只是异地,后来问前任,他说他有别人了,也不想说其他原因。其实他心里早就想好了,他有一堆理由,但绝不是距离这么简单。多接触一些男性,男人会站在男人的立场告诉你他们心里真实的想法。做不到祝福前任渣男,他并不配得到更好的生活,我也没那么大胸怀,不过我要让自己过的更好。这不仅是为自己,也是为了有一天能骄傲地踩在他头上。

来自 豆瓣App
  • 梅心梅肺

梅心梅肺 2016-12-04 23:13:24

嗯!我知道他说的是借口啊!所以现在不介意了!我也有很多男性朋友的,可以说在男孩子堆里长大的,可惜我朋友们把我保护得太好了!我现在不纠结了,他有选择和谁在一起的权利,不强求!

来自 豆瓣App
  • 梅心梅肺

梅心梅肺 2016-12-04 23:17:58

今天忽然想开了,就按自己的方式做!那样才不会后悔!人生好长,要和充满正能量的人在一起!

来自 豆瓣App
  • 渣男都去si

渣男都去si 2016-12-04 23:48:28

今天忽然想开了,就按自己的方式做!那样才不会后悔!人生好长,要和充满正能量的人在一起! 今天忽然想开了,就按自己的方式做!那样才不会后悔!人生好长,要和充满正能量的人在一起! 梅心梅肺

对的,不过我现在总是一会好好的,一会就不行了。不过相信我们都能坚强地走过去,拥有更好的,最好的那个总是在终点出现。加油,共勉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2037 人聚集在这个小组
↑回顶部