早上捡的猫已经检查过了是个好姑娘

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 东门吹水

东门吹水 2016-11-28 11:45:36

不给它找个爸爸么╭(╯ε╰)╮

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 11:45:47

组里的姑娘都好可爱好善良。笔芯

来自 豆瓣App
  • 南京°

南京° (似被世人常厌弃) 2016-11-28 11:45:52

也想有个姑娘把我裹衣服里带回家

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 11:48:17

不给它找个爸爸么╭(╯ε╰)╮ 不给它找个爸爸么╭(╯ε╰)╮ 东门吹水

嗯,我不是爸爸还是怎么的?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 11:49:03

祝福小猫咪和楼主

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 11:49:05

组里的姑娘都好可爱好善良。笔芯 组里的姑娘都好可爱好善良。笔芯 [已注销]

你的芯我收下了,就是不比回去

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 11:49:24

不给它找个爸爸么╭(╯ε╰)╮ 不给它找个爸爸么╭(╯ε╰)╮ 东门吹水

给它找个儿子,就是你了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 11:49:35

也想有个姑娘把我裹衣服里带回家 也想有个姑娘把我裹衣服里带回家 南京°

军大衣都裹不下你可能。。。hh

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 11:50:40

下午去检查身体。。。希望没有怪。蜀黍

• 东门吹水

东门吹水 2016-11-28 11:51:43

给它找个儿子,就是你了 给它找个儿子,就是你了 [已注销]

大孙子你好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 11:52:07

大孙子你好 大孙子你好 东门吹水

咱俩猜冻吃

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 11:52:11

给它找个儿子,就是你了 给它找个儿子,就是你了 [已注销]

牛逼啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  •    J-Mc

J-Mc 2016-11-28 11:52:42

不怕被挠呀…感觉猫咪可凶了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 11:53:30

牛逼啊哈哈哈 牛逼啊哈哈哈 [已注销]

悄悄哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 11:53:43

不怕被挠呀…感觉猫咪可凶了 不怕被挠呀…感觉猫咪可凶了 J-Mc

这好小,挠不动,我家还养了别的猫,反正手上没一处好地儿

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 11:54:40

悄悄哈 悄悄哈 [已注销]

你们商量好谁是儿子了吗 _(:3 」∠)_

•    J-Mc

J-Mc 2016-11-28 11:55:05

这好小,挠不动,我家还养了别的猫,反正手上没一处好地儿 这好小,挠不动,我家还养了别的猫,反正手上没一处好地儿 [已注销]

我家猫养了十七年我也没敢抓过它

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 11:55:16

你们商量好谁是儿子了吗 _(:3 」∠)_ 你们商量好谁是儿子了吗 _(:3 」∠)_ [已注销]

1楼,他当惯了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 11:56:04

1楼,他当惯了 1楼,他当惯了 [已注销]

我是不是该代这喵子喊一声儿子。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 11:56:36

我家猫养了十七年我也没敢抓过它 我家猫养了十七年我也没敢抓过它 J-Mc

这就是 很酷 不聊天的猫

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 11:56:39

我是不是该代这喵子喊一声儿子。。。。 我是不是该代这喵子喊一声儿子。。。。 [已注销]

直接喊他不用客气

来自 豆瓣App
  • 东门吹水

东门吹水 2016-11-28 11:56:40

咱俩猜冻吃 咱俩猜冻吃 [已注销]

猜麻痹,出来战

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 11:57:10

猜麻痹,出来战 猜麻痹,出来战 东门吹水

拉你得屎

来自 豆瓣App
  • 东门吹水

东门吹水 2016-11-28 11:58:07

拉你得屎 拉你得屎 [已注销]

饿了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 11:58:53

饿了? 饿了? 东门吹水

你自己吃吧!热乎的!

来自 豆瓣App
  • 东门吹水

东门吹水 2016-11-28 12:00:11

你自己吃吧!热乎的! 你自己吃吧!热乎的! [已注销]

你一口我一口大家都是好盆友~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:00:31

你一口我一口大家都是好盆友~ 你一口我一口大家都是好盆友~ 东门吹水

我想看你吃第一口!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:01:10

你俩别急慢慢来,不够我这儿还有

• 东门吹水

东门吹水 2016-11-28 12:01:17

我想看你吃第一口!!! 我想看你吃第一口!!! [已注销]

不好吃你还加点番茄酱?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:02:24

不好吃你还加点番茄酱? 不好吃你还加点番茄酱? 东门吹水

看你吃了第一口,我就跑ヾ(^▽^*)))

来自 豆瓣App
  • 东门吹水

东门吹水 2016-11-28 12:04:22

看你吃了第一口,我就跑ヾ(^▽^*))) 看你吃了第一口,我就跑ヾ(^▽^*))) [已注销]

吃一口送一坨还包邮的哦亲~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:05:06

吃一口送一坨还包邮的哦亲~ 吃一口送一坨还包邮的哦亲~ 东门吹水

我为你预付,加油!多吃点金针菇!对自己好一点!

来自 豆瓣App
  • 小肆

小肆 (我有精神病~) 2016-11-28 12:05:53

带着小姑凉去下医院检查下
    囤囤猫砂 猫粮
    记得给个小窝

马上过年啦
    招财进门

• 东门吹水

东门吹水 2016-11-28 12:06:11

我为你预付,加油!多吃点金针菇!对自己好一点! 我为你预付,加油!多吃点金针菇!对自己好一点! [已注销]

啊哈,原来你喜欢嚼不断的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:07:08

啊哈,原来你喜欢嚼不断的 啊哈,原来你喜欢嚼不断的 东门吹水

我怕你营养跟不上!傻的!

来自 豆瓣App
  • 伙蛋

伙蛋 (一辈子都是狗血的现实) 2016-11-28 12:07:12

警长有没有小孩子给你一分钱

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:07:42

额 带着小姑凉去下医院检查下 囤囤猫砂 猫粮 记得给个小窝 马上过年啦 招财进门 额 带着小姑凉去下医院检查下 囤囤猫砂 猫粮 记得给个小窝 马上过年啦 招财进门 小肆

我有养猫,家里一切豆油,下午请假带去医院瞧瞧,所以希望一切都好啦

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:08:16

警长有没有小孩子给你一分钱 警长有没有小孩子给你一分钱 伙蛋

?????没有,微信红包倒是抢过一分钱,蓝瘦

• 伙蛋

伙蛋 (一辈子都是狗血的现实) 2016-11-28 12:08:54

?????没有,微信红包倒是抢过一分钱,蓝瘦 ?????没有,微信红包倒是抢过一分钱,蓝瘦 [已注销]

天注定的真爱

• DR.MANHATTAN

DR.MANHATTAN (静静…) 2016-11-28 12:08:57

抽空带它去宠物医院检查一下身体,洗洗澡驱驱虫

来自 豆瓣App
  • 东门吹水

东门吹水 2016-11-28 12:09:14

我怕你营养跟不上!傻的! 我怕你营养跟不上!傻的! [已注销]

只要你吃饱就好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:09:45

只要你吃饱就好 只要你吃饱就好 东门吹水

不想跟你说话了。拜拜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:11:05

天注定的真爱 天注定的真爱 伙蛋

哈哈哈哈天注定的香菇

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:11:23

抽空带它去宠物医院检查一下身体,洗洗澡驱驱虫 抽空带它去宠物医院检查一下身体,洗洗澡驱驱虫 DR.MANHATTAN

太小不能洗,我擦擦身子行吗

DR.MANHATTAN (静静…) 2016-11-28 12:17:37

太小不能洗,我擦擦身子行吗 太小不能洗,我擦擦身子行吗 [已注销]

体征正常就可以洗 洗完驱虫
    就算最后不想养了,送人的时候也好出手

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:19:42

体征正常就可以洗 洗完驱虫 就算最后不想养了,送人的时候也好出手 体征正常就可以洗 洗完驱虫 就算最后不想养了,送人的时候也好出手 DR.MANHATTAN

谢谢你 我下午检查过再决定洗不洗,家里全套东西都有,她目前应该是比流浪状态好一点的,能吃能喝没毛病

DR.MANHATTAN (静静…) 2016-11-28 12:22:12

谢谢你 我下午检查过再决定洗不洗,家里全套东西都有,她目前应该是比流浪状态好一点的,能吃能 谢谢你 我下午检查过再决定洗不洗,家里全套东西都有,她目前应该是比流浪状态好一点的,能吃能喝没毛病 ... [已注销]

加油↖(^ω^)↗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:24:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🌙

冬天对小动物来说比较可怕,其他应该都还好,我不是猫,我不知道怎么回答你啊哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:27:52

啊 这个画面好萌,忍不住脑补了一出大戏 2333

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:29:58

嗯 我捡的这个,就是躲人家车底下的,早上那个车开走了,她就那么一团在那里叫唤,我走近也不知道要跑,简直一只傻狍子

• 小肆

小肆 (我有精神病~) 2016-11-28 12:45:18

我有养猫,家里一切豆油,下午请假带去医院瞧瞧,所以希望一切都好啦 我有养猫,家里一切豆油,下午请假带去医院瞧瞧,所以希望一切都好啦 [已注销]

来自 豆瓣App
  • 耳语

耳语 2016-11-28 12:49:16

可怜的小三花,楼主好人,点赞

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:50:14

可怜的小三花,楼主好人,点赞 可怜的小三花,楼主好人,点赞 耳语

那 帮我想个名字?我问了一群不靠谱的人,说取名 波霸。。。。

• 雁塔王祖贤

雁塔王祖贤 (我一口都不吃) 2016-11-28 12:51:47

也想有个姑娘把我裹衣服里带回家 也想有个姑娘把我裹衣服里带回家 南京°

得多大个姑娘

• 能能鱼

能能鱼 (why so) 2016-11-28 12:56:08

花纹好漂亮啊……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:07:58

花纹好漂亮啊…… 花纹好漂亮啊…… 能能鱼

英雄 所见略同

• 方长

方长 (12345 上山打老虎) 2016-11-28 13:43:37

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:47:34

方长

喵得好

• 方长

方长 (12345 上山打老虎) 2016-11-28 13:48:00

喵得好 喵得好 [已注销]

带我回家吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:50:41

带我回家吗 带我回家吗 方长

对方拒绝了你的请求并向你放了个屁 _(:3 」∠)_

• 方长

方长 (12345 上山打老虎) 2016-11-28 13:51:49

对方拒绝了你的请求并向你放了个屁 _(:3 」∠)_ 对方拒绝了你的请求并向你放了个屁 _(:3 」∠)_ [已注销]

对方拒绝了您的屁 并提醒您注意天气变化少吃豆子(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 耳语

耳语 2016-11-28 14:11:11

那 帮我想个名字?我问了一群不靠谱的人,说取名 波霸。。。。 那 帮我想个名字?我问了一群不靠谱的人,说取名 波霸。。。。 [已注销]

豆瓣上找的名字,又是小三花,应该是个小女生,叫豆花吧……适合吃货的名字

来自 豆瓣App
  • 8 He Home D

8 He Home D (梅花笑人偏弄影,月沉时一般孤零) 2016-11-28 14:16:16

好看的三花

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:36:48

对方拒绝了您的屁 并提醒您注意天气变化少吃豆子(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 对方拒绝了您的屁 并提醒您注意天气变化少吃豆子(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 方长

看错了以为让我少吃沙子。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:38:53

豆瓣上找的名字,又是小三花,应该是个小女生,叫豆花吧……适合吃货的名字 豆瓣上找的名字,又是小三花,应该是个小女生,叫豆花吧……适合吃货的名字 耳语

唉 可以不取食物的名字吗 半夜如果叫她把自己叫饿了。。。是不是很尴尬

• 看把你能的

看把你能的 (别瞎折腾,没什么用) 2016-11-28 14:39:03

多大了猫,想起跟我家猫一样的可怜货了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:39:09

好看的三花 好看的三花 8 He Home D

好有眼光的你~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:40:10

多大了猫,想起跟我家猫一样的可怜货了 多大了猫,想起跟我家猫一样的可怜货了 看把你能的

不知道,看体型是一个月多点,早上抱回去就着急出门了,马上就要回去了,班都没法好好上,心里总惦记

• 出来混最忌改名

出来混最忌改名 (原谅我放荡不羁爱黑人) 2016-11-28 14:40:33

卤煮好人一生平安

来自 豆瓣App
  • 耳语

耳语 2016-11-28 14:41:26

唉 可以不取食物的名字吗 半夜如果叫她把自己叫饿了。。。是不是很尴尬 唉 可以不取食物的名字吗 半夜如果叫她把自己叫饿了。。。是不是很尴尬 [已注销]

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:41:53

卤煮好人一生平安 卤煮好人一生平安 出来混最忌改名

你也平安~

• 小当家

小当家 (你,值得拥有..) 2016-11-28 14:44:37

黄色那个是什么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:45:44

黄色那个是什么 黄色那个是什么 小当家

铁盘子是水,黄盘子是泡了水的猫粮

• 小当家

小当家 (你,值得拥有..) 2016-11-28 14:48:10

铁盘子是水,黄盘子是泡了水的猫粮 铁盘子是水,黄盘子是泡了水的猫粮 [已注销]

泡了水的表示口感不好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:51:35

泡了水的表示口感不好 泡了水的表示口感不好 小当家

一开始干的她闻了下不吃 我就把水泡着看他吃不吃 晚上喂点羊奶看看,我现在把握不好她想要啥

• 小当家

小当家 (你,值得拥有..) 2016-11-28 14:52:21

一开始干的她闻了下不吃 我就把水泡着看他吃不吃 晚上喂点羊奶看看,我现在把握不好她想要啥 一开始干的她闻了下不吃 我就把水泡着看他吃不吃 晚上喂点羊奶看看,我现在把握不好她想要啥 [已注销]

想要妈妈吧

来自 豆瓣App
  • 方长

方长 (12345 上山打老虎) 2016-11-28 14:55:16

看错了以为让我少吃沙子。。。 看错了以为让我少吃沙子。。。 [已注销]

少熬夜 多休息 多吃鱼明目

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:58:22

想要妈妈吧 想要妈妈吧 小当家

附近没看见母猫也没有其他猫了,我家里也没有母猫,哎,好愁,先请假带去检查

• 小当家

小当家 (你,值得拥有..) 2016-11-28 15:04:46

附近没看见母猫也没有其他猫了,我家里也没有母猫,哎,好愁,先请假带去检查 附近没看见母猫也没有其他猫了,我家里也没有母猫,哎,好愁,先请假带去检查 [已注销]

专门请假…给你点个狂暴赞

来自 豆瓣App
  • 看把你能的

看把你能的 (别瞎折腾,没什么用) 2016-11-28 16:14:45

不知道,看体型是一个月多点,早上抱回去就着急出门了,马上就要回去了,班都没法好好上,心里总 不知道,看体型是一个月多点,早上抱回去就着急出门了,马上就要回去了,班都没法好好上,心里总惦记 ... [已注销]

应该不是一个月,一个月就不到一个手大,不过真好心疼啊小猫。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 20:25:36

应该不是一个月,一个月就不到一个手大,不过真好心疼啊小猫。 应该不是一个月,一个月就不到一个手大,不过真好心疼啊小猫。 看把你能的

看过医生啦 没毛病 连跳蚤都没有我的好姑娘

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 20:26:19

专门请假…给你点个狂暴赞 专门请假…给你点个狂暴赞 小当家

看完医生洗完澡 在陪烘干 上来感谢你的狂暴赞

来自 豆瓣App
  • Kamgroojack

Kamgroojack (格格不入的认真也算是一种扯淡吧) 2016-11-28 20:33:17

额~就这样抱回家,说不定他的妈妈此刻正在焦急地找他呢。。

来自 豆瓣App
  • nono

nono (❀❀努力。) 2016-11-28 20:38:01

花的可以

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 20:39:30

额~就这样抱回家,说不定他的妈妈此刻正在焦急地找他呢。。 额~就这样抱回家,说不定他的妈妈此刻正在焦急地找他呢。。 Kamgroojack

当时是上班路上 没办法在等,如果不带回家怕意外。今晚去医院之前我在楼下捡她的附近找了一圈 没有找到母猫之类的

来自 豆瓣App
  • 喵呜~喵呜~

喵呜~喵呜~ 2016-11-28 20:43:38

你家小七好暖

• Kamgroojack

Kamgroojack (格格不入的认真也算是一种扯淡吧) 2016-11-28 20:43:39

当时是上班路上 没办法在等,如果不带回家怕意外。今晚去医院之前我在楼下捡她的附近找了一圈 没 当时是上班路上 没办法在等,如果不带回家怕意外。今晚去医院之前我在楼下捡她的附近找了一圈 没有找到母猫之类的 ... [已注销]

好吧,爱心警长,向你致敬O(∩_∩)O

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 20:45:29

你家小七好暖 你家小七好暖 喵呜~喵呜~

丫就是个色胚 上次抱只公猫回来老打架 这次是只小母猫就赶紧亲嘴儿 ?

来自 豆瓣App
  • 喵呜~喵呜~

喵呜~喵呜~ 2016-11-28 20:49:20

丫就是个色胚 上次抱只公猫回来老打架 这次是只小母猫就赶紧亲嘴儿 ? 丫就是个色胚 上次抱只公猫回来老打架 这次是只小母猫就赶紧亲嘴儿 ? [已注销]

还不傻啊 知道怜香惜玉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 20:51:06

还不傻啊 知道怜香惜玉 还不傻啊 知道怜香惜玉 喵呜~喵呜~

另一只公猫是个傻冒儿 还想打小三花 都不知道要示好 唉 将来是过不上快乐日子了 只能绝育了哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵呜~喵呜~

喵呜~喵呜~ 2016-11-28 20:54:11

另一只公猫是个傻冒儿 还想打小三花 都不知道要示好 唉 将来是过不上快乐日子了 只能绝育了哈哈 另一只公猫是个傻冒儿 还想打小三花 都不知道要示好 唉 将来是过不上快乐日子了 只能绝育了哈哈 [已注销]

怎么辣么多喵,好羡慕(/≧▽≦/)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 20:58:00

怎么辣么多喵,好羡慕(/≧▽≦/) 怎么辣么多喵,好羡慕(/≧▽≦/) 喵呜~喵呜~

我们这儿流浪猫多 但是流浪久的都怕人 短期内亲近不了 本来还想找找她的兄弟姐妹 哎没找到

来自 豆瓣App
  • 喵呜~喵呜~

喵呜~喵呜~ 2016-11-28 21:01:44

我们这儿流浪猫多 但是流浪久的都怕人 短期内亲近不了 本来还想找找她的兄弟姐妹 哎没找到 我们这儿流浪猫多 但是流浪久的都怕人 短期内亲近不了 本来还想找找她的兄弟姐妹 哎没找到 [已注销]

在哪里?我去偶遇偶遇。无猫可撸的日子里好寂寞。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 21:03:19

在哪里?我去偶遇偶遇。无猫可撸的日子里好寂寞。 在哪里?我去偶遇偶遇。无猫可撸的日子里好寂寞。 喵呜~喵呜~

北郊 北大学城 这边

来自 豆瓣App
  • 扶摇说

扶摇说 (成为一个帅气的人) 2016-11-28 21:19:25

卤煮手好看

来自 豆瓣App

DR.MANHATTAN (静静…) 2016-11-28 21:48:08

又能rua猫了

来自 豆瓣App
  • 小当家

小当家 (你,值得拥有..) 2016-11-28 21:49:34

看完医生洗完澡 在陪烘干 上来感谢你的狂暴赞 看完医生洗完澡 在陪烘干 上来感谢你的狂暴赞 [已注销]

忙活到现在?

来自 豆瓣App
  • Vali

Vali (人一无聊就容易变态) 2016-11-28 22:59:11

三花!

来自 豆瓣App
  • 馒头

馒头 2016-11-28 23:24:09

可爱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 09:19:17

卤煮手好看 卤煮手好看 扶摇说

这你似乎有点瞎 哈哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应