小仙女儿们,求推荐白色的Y绒服

四九

来自 豆瓣App
31人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-28 11:43:40

(。﹏。*)

• 四九

四九 2016-11-28 11:44:46

(。﹏。*) (。﹏。*) 小黄鸭

O(∩_∩)O

来自 豆瓣App
  • 四九

四九 2016-11-28 11:45:57

今天星期一,大家还有精神理我不(>﹏<)

来自 豆瓣App
  • 小葱花

小葱花 2016-11-28 11:52:05

我好喜欢白色羽容服感觉穿起来像大白兔

来自 豆瓣App
  • 喵咕

喵咕 2016-11-28 11:55:30

然而好难洗…突然发现自己的衣服都是暗色系…

来自 豆瓣App
  • 2b熊弹棉花

2b熊弹棉花 (눈_눈) 2016-11-28 11:56:39

白色买不好的话第二年泛黄就废了,还不如奶油色

• 四九

四九 2016-11-28 12:09:39

我好喜欢白色羽容服感觉穿起来像大白兔 我好喜欢白色羽容服感觉穿起来像大白兔 小葱花

是啊是啊,特别喜欢,好阔爱

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 2016-11-28 12:10:13

你说下预算呀

• Monica的AZ

Monica的AZ 2016-11-28 12:14:25

优衣库,昨天去试了。不过我更喜欢浅蓝色那个,看起来温婉一些~

来自 豆瓣App
  • 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-28 12:19:00

C&A有一款白色短款挺好看的

来自 豆瓣App
  • 没头脑不高兴

没头脑不高兴 2016-11-28 12:20:43

jessyline一款米白色长款穿起来很好看,1780

• 小乙

小乙 2016-11-28 12:29:33

我买的粉色款有白色的,你要么?是那种大的很厚的,我还没收到,应该不错

来自 豆瓣App
  • 四九

四九 2016-11-28 12:51:18

你说下预算呀 你说下预算呀 🌊

羽绒都好贵,1k以内吧,高了确实承受不住 ,我还是个穷逼

来自 豆瓣App
  • 大胃

大胃 (农夫与蛇) 2016-11-28 12:51:45

我买的韩国那种面包服 朋友说我像大白

来自 豆瓣App
  • 四九

四九 2016-11-28 13:00:21

jessyline一款米白色长款穿起来很好看,1780 jessyline一款米白色长款穿起来很好看,1780 没头脑不高兴

在旗舰店没看到,只有门店才有吧

来自 豆瓣App
  • 四九

四九 2016-11-28 13:01:29

我买的粉色款有白色的,你要么?是那种大的很厚的,我还没收到,应该不错 我买的粉色款有白色的,你要么?是那种大的很厚的,我还没收到,应该不错 小乙

价格呢,太高可能不符合我的气质

来自 豆瓣App
  • 四九

四九 2016-11-28 13:05:16

我买的韩国那种面包服 朋友说我像大白 我买的韩国那种面包服 朋友说我像大白 大胃

韩剧女主角的那种

来自 豆瓣App
  • 没头脑不高兴

没头脑不高兴 2016-11-28 13:07:59

在旗舰店没看到,只有门店才有吧 在旗舰店没看到,只有门店才有吧 四九

对啊,门店有

• 石榴姐

石榴姐 (一卷手纸~) 2016-11-28 13:14:02

雪梨家1111出了一款白色oversize版的 面料还是防水防污的 看上去还不错

来自 豆瓣App
  • zz

zz 2016-11-28 13:14:18

我看好了一件白色短款,仿M家,在纠结买不买!

来自 豆瓣App
  • 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-28 13:14:28

snidel有款白色短款的 但是感觉白色好难洗哦

来自 豆瓣App
  • 龙星凉唯一女友

龙星凉唯一女友 (没错 我就是太闲了) 2016-11-28 13:17:19

昨天逛街看中一个aigle 日本版的 轻又保暖 还洋气 就是太tm踏马贵 摔!

来自 豆瓣App
  • 沙漠游泳的猫

沙漠游泳的猫 (做自己想做的) 2016-11-28 13:17:39

楼主你喜欢工装的吗,我在only家七百多买过一件白色特别厚非常值

来自 豆瓣App
  • 老祖座下走尸

老祖座下走尸 2016-11-28 13:17:43

拉夏贝尔新上了一个70006618好像是

来自 豆瓣App
  • 四九

四九 2016-11-28 13:23:05

C&A有一款白色短款挺好看的 C&A有一款白色短款挺好看的 兔美酱不想长大

谢谢推荐,去看了一下,虽然我比较短,还是倾向中长的

来自 豆瓣App
  • 四九

四九 2016-11-28 13:25:18

优衣库,昨天去试了。不过我更喜欢浅蓝色那个,看起来温婉一些~ 优衣库,昨天去试了。不过我更喜欢浅蓝色那个,看起来温婉一些~ Monica的AZ

是旗舰店那款有腰带的那件吗?

来自 豆瓣App
  • jewel

jewel 2016-11-28 13:31:50

我好喜欢白色羽容服感觉穿起来像大白兔 我好喜欢白色羽容服感觉穿起来像大白兔 小葱花

也许会像大白熊

• 李易峰的女票

李易峰的女票 (我的愿望是世界和平) 2016-11-28 13:33:25

我的白色棉服穿了两天,袖子现在。。。我已经很注意了!!

来自 豆瓣App
  • 宏与蚞

宏与蚞 (is a woman) 2016-11-28 13:35:13

我妈给我的建议,穿白色的yurong服上班最好带袖套,虽然很像工厂女工,不然干洗都洗不干净...

• Hee Chul.

Hee Chul. 2016-11-28 13:37:21

不过150的你要么. yuan单的.

来自 豆瓣App
  • 小葱花

小葱花 2016-11-28 13:51:43

我妈给我的建议,穿白色的yurong服上班最好带袖套,虽然很像工厂女工,不然干洗都洗不干净... 我妈给我的建议,穿白色的yurong服上班最好带袖套,虽然很像工厂女工,不然干洗都洗不干净... 宏与蚞

最好吃饭都带个围兜兜2333

来自 豆瓣App
  • 四九

四九 2016-11-28 13:52:33

楼主你喜欢工装的吗,我在only家七百多买过一件白色特别厚非常值 楼主你喜欢工装的吗,我在only家七百多买过一件白色特别厚非常值 沙漠游泳的猫

有一件还挺好的八百多含绒量只有70%,我看评价十一少了一两百的样子,好可惜那时候不知道。再贵的我也买不起了,再对比一下不然就这家了,感谢MUA~

来自 豆瓣App
  • 四九

四九 2016-11-28 13:53:59

我的白色棉服穿了两天,袖子现在。。。我已经很注意了!! 我的白色棉服穿了两天,袖子现在。。。我已经很注意了!! 李易峰的女票

我已经在想像我小心翼翼的样子了⊙_⊙

来自 豆瓣App
  • 四九

四九 2016-11-28 13:59:05

我妈给我的建议,穿白色的yurong服上班最好带袖套,虽然很像工厂女工,不然干洗都洗不干净... 我妈给我的建议,穿白色的yurong服上班最好带袖套,虽然很像工厂女工,不然干洗都洗不干净... 宏与蚞

这个建议很中肯啊

来自 豆瓣App
  • Bender's  Game

Bender's Game (Bite my shiny metal ass) 2016-11-28 13:59:54

然而好难洗…突然发现自己的衣服都是暗色系… 然而好难洗…突然发现自己的衣服都是暗色系… 喵咕

我买冬天的外套就是看耐脏不耐脏,哈哈哈,所以只有黑的,深灰的- -

• zz

zz 2016-11-28 14:04:30

啊!我不是托但是超想安利你那件!敲好看!

来自 豆瓣App
  • 扎马尾的偏执狂

扎马尾的偏执狂 (八月的梦游者,看见过夜里的太阳) 2016-11-28 14:05:46

啊!我不是托但是超想安利你那件!敲好看! 啊!我不是托但是超想安利你那件!敲好看! zz

哪件?

• 南星

南星 (海不回澜) 2016-11-28 14:19:43

买了个银白色yrf,快到脚踝了意外的不显胖还超级暖和,我觉得长款比短款显瘦

• 大胃

大胃 (农夫与蛇) 2016-11-28 14:23:23

韩剧女主角的那种 韩剧女主角的那种 四九

嗯嗯 白色的我还是想买便宜点的嘿嘿 因为不好清洗

来自 豆瓣App
  • 枇杷行

枇杷行 (专业除甲醛!!!) 2016-11-28 14:24:42

佩服敢买白色Y绒服的人。
    曾经有一件,穿3天就脏的不行了,必须洗,然而Y绒服不能经常洗

• 南柱赫

南柱赫 (得不到的 从来矜贵) 2016-11-28 14:25:30

白色的我打死都不会买。。去年买了件浅蓝色的 已经脏到我想狗带

• 萧椰田

萧椰田 (祝我从此幸福还祝我枯萎不渡) 2016-11-28 14:30:31

买的mecity的 很暖 oversize 推荐你去看看

来自 豆瓣App
  • Olivia

Olivia 2016-11-28 14:32:27

今年Vero moda的白色羽rong服好好看!不过我不知道马 yun是不是跟商场同步的

来自 豆瓣App
  • 小鱼蘸芥末

小鱼蘸芥末 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-28 14:56:33

我买的粉色款有白色的,你要么?是那种大的很厚的,我还没收到,应该不错 我买的粉色款有白色的,你要么?是那种大的很厚的,我还没收到,应该不错 小乙

咦!我买的粉色款也有白色!可能我们买的同一款哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ✈

(大人中) 2016-11-28 15:06:02

new look的一款米白色 保暖显气色还不是假白

来自 豆瓣App
  • 盘子亏迷妹

盘子亏迷妹 2016-11-28 15:09:27

觉得白色or米白色的外套看上去好名媛

• 乞力马扎罗的山

乞力马扎罗的山 (当喜欢变成一种习惯) 2016-11-28 15:09:34

买了件muji的,然后朋友说我穿起来像雪宝:)还很难清洗

来自 豆瓣App
  • 伊路米

伊路米 (奇牙跟我回家) 2016-11-28 15:12:05

去年在艾格买了一款白色羽绒.服 经常被人夸 洗的时候送福奈特就好了啊

来自 豆瓣App
  • 沙漠游泳的猫

沙漠游泳的猫 (做自己想做的) 2016-11-28 15:12:23

有一件还挺好的八百多含绒量只有70%,我看评价十一少了一两百的样子,好可惜那时候不知道。再贵 有一件还挺好的八百多含绒量只有70%,我看评价十一少了一两百的样子,好可惜那时候不知道。再贵的我也买不起了,再对比一下不然就这家了,感谢MUA~ ... 四九

哈哈,他家要十一买还挺划算的,七八百一件质量厚厚的,我今天十一又买了一件,你可以多看看

来自 豆瓣App
  • 一条狗子

一条狗子 (喜欢就买 不行就分) 2016-11-28 15:13:22

爽11 YOUYIKU买了那件轻装羽0绒服还可以

• 我改名字了

我改名字了 (。) 2016-11-28 15:14:01

我买了only的一款白色的 挺喜欢的

来自 豆瓣App
  • 娇娇么么

娇娇么么 2016-11-28 15:22:55

买了个三百多的,暖和。

来自 豆瓣App
  • Clara

Clara (友情卡片) 2016-11-28 16:20:10

买了个三百多的,暖和。 买了个三百多的,暖和。 娇娇么么

啥牌儿?

• *^_^*

*^_^* 2016-11-28 16:25:24

去年在艾格买了一款白色羽绒.服 经常被人夸 洗的时候送福奈特就好了啊 去年在艾格买了一款白色羽绒.服 经常被人夸 洗的时候送福奈特就好了啊 伊路米

福奈特是什么

来自 豆瓣App
  • 伊路米

伊路米 (奇牙跟我回家) 2016-11-28 16:30:46

福奈特是什么 福奈特是什么 *^_^*

洗衣店

来自 豆瓣App
  • 张若昀夫人

张若昀夫人 2016-11-28 16:35:24

gxy有个童装yrf 质量ok 二百出头 但是最大码160 我50kg 160cm 穿的很合适 里面还可以穿毛衣

来自 豆瓣App
  • 张若昀夫人

张若昀夫人 2016-11-28 16:36:44

gxy有个童装yrf 质量ok 二百出头 但是最大码160 我50kg 160cm 穿的很合适 里面还可以穿毛衣 gxy有个童装yrf 质量ok 二百出头 但是最大码160 我50kg 160cm 穿的很合适 里面还可以穿毛衣 张若昀夫人

长短到我屁股

来自 豆瓣App
  • 娇娇么么

娇娇么么 2016-11-28 16:59:33

啥牌儿? 啥牌儿? Clara

没牌子的

• 媛er

媛er (总有人还愿为爱风雨兼程) 2016-11-28 17:09:26

esprit的 ¥AAddfrbh¥http://e22a.com/h.12KxSD?cv=AAddfrbh&;sm=83fb6c

来自 豆瓣App
  • 小乙

小乙 2016-11-28 19:23:46

价格呢,太高可能不符合我的气质 价格呢,太高可能不符合我的气质 四九

来自 豆瓣App
  • 小乙

小乙 2016-11-28 19:25:06

咦!我买的粉色款也有白色!可能我们买的同一款哈哈哈 咦!我买的粉色款也有白色!可能我们买的同一款哈哈哈 小鱼蘸芥末

是大的带毛领的吗?韩版

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607009 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部