哈哈哈哈耿直的快递小哥

宋民国

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 11:41:31

( ̄0  ̄)y

• 再看就是猪

再看就是猪 (惹) 2016-11-28 11:45:45

哈哈哈哈哈哈哈哈 扛把子本人签收

来自 豆瓣App
  • 陈允然

陈允然 (like a Christina) 2016-11-28 11:50:13

哈哈哈哈哈哈我家的快递小哥 有次是我爸签收的 签的他自己的名字 因为自己比较潦草 快递小哥可能不认识 就填了个“花体字”签收 我爸听了十分无语
    然后又一个快递小哥(因为我家住的是二层小楼那种 下面是超市) 我爸签收之后 他回去填了个签收人 “门卫” 我爸听了气的要命 他那天因为在洗车 穿了件破大袄…

• 徐斑点

徐斑点 (暻秀啊 可不能再胖了) 2016-11-28 11:51:13

哈哈哈哈哈哈我家的快递小哥 有次是我爸签收的 签的他自己的名字 因为自己比较潦草 快递小哥可能 哈哈哈哈哈哈我家的快递小哥 有次是我爸签收的 签的他自己的名字 因为自己比较潦草 快递小哥可能不认识 就填了个“花体字”签收 我爸听了十分无语 然后又一个快递小哥(因为我家住的是二层小楼那种 下面是超市) 我爸签收之后 他回去填了个签收人 “门卫” 我爸听了气的要命 他那天因为在洗车 穿了件破大袄… ... 陈允然

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这小哥挺可爱

• 莉莉安

莉莉安 (即便情不敌造化 我也要以身试法) 2016-11-28 11:52:17

你好 扛把子

• 💕

💕 2016-11-28 11:52:43

哈哈哈哈哈哈我家的快递小哥 有次是我爸签收的 签的他自己的名字 因为自己比较潦草 快递小哥可能 哈哈哈哈哈哈我家的快递小哥 有次是我爸签收的 签的他自己的名字 因为自己比较潦草 快递小哥可能不认识 就填了个“花体字”签收 我爸听了十分无语 然后又一个快递小哥(因为我家住的是二层小楼那种 下面是超市) 我爸签收之后 他回去填了个签收人 “门卫” 我爸听了气的要命 他那天因为在洗车 穿了件破大袄… ... 陈允然

小哥观察了半天,最后得出结论:门卫

来自 豆瓣App
  • 你是人间四月天

你是人间四月天 (开森~) 2016-11-28 11:56:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 香菜大师傅

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爆发的黑天

爆发的黑天 (Nothing seek,nothing find.) 2016-11-28 11:58:52

你们的快递都好有趣,我这里无论写什么都草签(摔

• 童童童童˙ω˙

童童童童˙ω˙ (Life imitates art .) 2016-11-28 12:00:25

哈哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

615141 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部