春运的时候汽车可以带猫猫吗?

打马路过江南

• MIss.草莓

MIss.草莓 2016-11-28 11:46:04

汽车站是可以的!只要把猫用猫包装好…短途2小时没问题~

来自 豆瓣App
  • 打马路过江南

打马路过江南 (我已亭亭,无忧亦无惧) 2016-11-28 11:47:31

汽车站是可以的!只要把猫用猫包装好…短途2小时没问题~ 汽车站是可以的!只要把猫用猫包装好…短途2小时没问题~ MIss.草莓

所以上车之后猫是跟我一起还是要放到放行李的那个底下?

• MIss.草莓

MIss.草莓 2016-11-28 11:49:24

所以上车之后猫是跟我一起还是要放到放行李的那个底下? 所以上车之后猫是跟我一起还是要放到放行李的那个底下? 打马路过江南

在底下…猫包有有透气孔的…但口子一定要系紧…不能让它跑出来…太危险…我家猫都让我来来回回上海好几次了~它都习惯了…

来自 豆瓣App
  • 打马路过江南

打马路过江南 (我已亭亭,无忧亦无惧) 2016-11-28 11:51:04

在底下…猫包有有透气孔的…但口子一定要系紧…不能让它跑出来…太危险…我家猫都让我来来回回上 在底下…猫包有有透气孔的…但口子一定要系紧…不能让它跑出来…太危险…我家猫都让我来来回回上海好几次了~它都习惯了… ... MIss.草莓

好的,我就是担心底下空气不流通,所以司机在休息区停车的时候可以要求打开下面看一下嘛==

• 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-28 11:51:11

可以,只要它够乖

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2016-11-28 11:52:02

想想我在那车底下坐,我就不舍得了

来自 豆瓣App
  • MIss.草莓

MIss.草莓 2016-11-28 11:52:47

好的,我就是担心底下空气不流通,所以司机在休息区停车的时候可以要求打开下面看一下嘛== 好的,我就是担心底下空气不流通,所以司机在休息区停车的时候可以要求打开下面看一下嘛== 打马路过江南

你回家汽车要多久?如果司机允许的话…你可以看下…我家比较近…所以休息区不停的…直接到家…你最好忍忍…看它那个样子会心疼…

来自 豆瓣App
  • 打马路过江南

打马路过江南 (我已亭亭,无忧亦无惧) 2016-11-28 11:54:34

你回家汽车要多久?如果司机允许的话…你可以看下…我家比较近…所以休息区不停的…直接到家…你 你回家汽车要多久?如果司机允许的话…你可以看下…我家比较近…所以休息区不停的…直接到家…你最好忍忍…看它那个样子会心疼… ... MIss.草莓

三四个小时吧

• 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-28 11:55:01

偷偷带,我就是这样,好多次了。把猫放到双肩包里,我家猫一般不吭声儿。。。我家是一小时车程,,相安无事就到了。。。

• 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-28 11:55:57

好的,我就是担心底下空气不流通,所以司机在休息区停车的时候可以要求打开下面看一下嘛== 好的,我就是担心底下空气不流通,所以司机在休息区停车的时候可以要求打开下面看一下嘛== 打马路过江南

下面你给他闷死了好吗。。。。拿个双肩包啊,放包里背着,,,到车上自己抱着在腿上。。。

• 打马路过江南

打马路过江南 (我已亭亭,无忧亦无惧) 2016-11-28 11:56:19

想想我在那车底下坐,我就不舍得了 想想我在那车底下坐,我就不舍得了 熊本熊

是的,我就是很纠结,可是我觉得过年放他一个人在杭州我又舍不得

• MIss.草莓

MIss.草莓 2016-11-28 11:56:19

三四个小时吧 三四个小时吧 打马路过江南

不算短噢~猫咪乖乖的话应该没事~就当睡一觉

来自 豆瓣App
  • Maria

Maria 2016-11-28 11:57:01

我觉得会闷死……

• 打马路过江南

打马路过江南 (我已亭亭,无忧亦无惧) 2016-11-28 11:58:19

下面你给他闷死了好吗。。。。拿个双肩包啊,放包里背着,,,到车上自己抱着在腿上。。。 下面你给他闷死了好吗。。。。拿个双肩包啊,放包里背着,,,到车上自己抱着在腿上。。。 追风少女

额可是ls不是有亲说可以吗。。

• 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-28 11:59:25

额可是ls不是有亲说可以吗。。 额可是ls不是有亲说可以吗。。 打马路过江南

那你试试看,看看会不会闷死。

• 取消所有会议

取消所有会议 (沉) 2016-11-28 12:00:01

汽车站不是有安检吗。。。怎么过啊

• 米兰的小铁匠

米兰的小铁匠 (我是自己的) 2016-11-28 12:02:40

我们家两天狗,一只马尔济斯,一只泰迪串,暑假全家出去玩,坐大巴,两只狗用无纺布购物袋掂着上车hhhh

来自 豆瓣App
  • 〃傻卟愣噔ぐ

〃傻卟愣噔ぐ 2016-11-28 12:02:57

58同城 长途顺风车 预约的时候直接跟车主说带只猫 一般都是私家车 不会拒绝
    亲测

• 熊本熊

熊本熊 2016-11-28 12:04:49

是的,我就是很纠结,可是我觉得过年放他一个人在杭州我又舍不得 是的,我就是很纠结,可是我觉得过年放他一个人在杭州我又舍不得 打马路过江南

坐黑车………不过一定要注意安全啊

来自 豆瓣App
  • 白子画的流光琴

白子画的流光琴 2016-11-28 12:14:58

马上要带猫回国的人路过 愁都愁死了

• 阿驼

阿驼 (人生各自精彩) 2016-11-28 12:36:10

是的,我就是很纠结,可是我觉得过年放他一个人在杭州我又舍不得 是的,我就是很纠结,可是我觉得过年放他一个人在杭州我又舍不得 打马路过江南

我也是,杭州带到舟山不知道行不行

• 青椒肉丝

青椒肉丝 2016-11-28 12:46:33

我觉得放包里带自己身上靠谱,放下面看不见还是不放心啊

来自 豆瓣App
  • Sailor Moon

Sailor Moon 2016-11-28 13:01:37

我怕其他乘客的行李会不会挤到它啊!!!

• 打马路过江南

打马路过江南 (我已亭亭,无忧亦无惧) 2016-11-28 13:05:59

马上要带猫回国的人路过 愁都愁死了 马上要带猫回国的人路过 愁都愁死了 白子画的流光琴

你这种只能空运吧,空运还有专门运宠物的,反而我这种不能走空运又担心汽车行程猫猫受不了想哭

• 打马路过江南

打马路过江南 (我已亭亭,无忧亦无惧) 2016-11-28 13:06:47

58同城 长途顺风车 预约的时候直接跟车主说带只猫 一般都是私家车 不会拒绝 亲测 58同城 长途顺风车 预约的时候直接跟车主说带只猫 一般都是私家车 不会拒绝 亲测 〃傻卟愣噔ぐ

好的,我打算用某滴的跨城顺风车,就是不知道有没有人接单

你的回应

回应请先 , 或 注册

297668 人聚集在这个小组
↑回顶部